Гость
Статьи
Если мужчина 2й раз …

Если мужчина 2й раз подряд уже не может...

....эрекция ослабевает или падает в процессе - это нормально? Первый раз всё хорошо. И сколько времени восстанавливаются ваши мужчины?

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Второй раз не можете? Слабаки! Для меня вот 5-6 раз без перерыва вообще не проблема. За две минуты управлюсь.

5-6 за 2 минуты? Ты трусы снять с себя успеваешь? 🤔

Гость
Саламандра

сделайте перерыв, пусть он вам массаж сделает или вы ему. я тоже переживала по этому поводу, мы даже ко врачу ходили, но это действительно очень часто встречается у мужчин, когда они не сразу могут второй раз)

И что вам помогло

Гость
Гость

Я задам тупой ворпос: А зачем второй раз. Если полизали, пососали, обцеловали, выдали программу на 5 и кончили оба, и расслабняк. Зачем ещё раз? Для того чтоб на вуман написать - мой может два раза?

Здравствуйт! просто у нас например в последнее время он прям быстро кончает. А я и не успеваю даже стонать хотя бы🤣

Гость

а зачем нужен 2 раз? мне и одного хватает полноценного,хотя любовник тракает меня раз по 6-7 подряд с перерывом в минут 5-10

Вот так и хочется. Быть затраханноц и счастливой.

Гость

У меня раньше муж не мог второй раз подряд, в лучшем случае - утром...потом мы разошлись, сейчас у меня другой мужчина, он может и 2 и 3 раза и старается меня удовлетворить по полной все раза, ему всегда охота. Так что всё зависит от мужчины и его конституции..ну и от женщины 😜

Гость
Альона

у меня мой муж второй раз тоже не может

Я могу два раза или 3 раза номер пожалуйста

Анастасия
Гость

Я задам тупой ворпос: А зачем второй раз. Если полизали, пососали, обцеловали, выдали программу на 5 и кончили оба, и расслабняк. Зачем ещё раз? Для того чтоб на вуман написать - мой может два раза?

Чувак 6 минут и какой кайф я не кончаю вообще так что бывает и 16 раз ято бы хоть приятно было мне

Гость

Мое у в 25 полчаса, сейчас в 35 или полчаса или часов пять. По разному. Сейчас чаще больше времени нужно.

Гость
Гость

а зачем нужен 2 раз? мне и одного хватает полноценного,хотя любовник тракает меня раз по 6-7 подряд с перерывом в минут 5-10

Пиздоболина🤣

Гость
Гость

Второй раз не можете? Слабаки! Для меня вот 5-6 раз без перерыва вообще не проблема. За две минуты управлюсь.

Ну а ***, давай уж неделю, не вынимая🤣🤣🤣

Гость

Как толко разделись занялись сексом, потом пошли в душ и там занялись сексом, целый день лежали голые обнимались, целовались, куни, прилюдии, целый день он был по немножко возбужденный, а когда пришло время ещё раз, пока надела ему презирватив, он был в том же состоянии и больше полнятся не смог. Это нормально

Гость
Гость

Как толко разделись занялись сексом, потом пошли в душ и там занялись сексом, целый день лежали голые обнимались, целовались, куни, прилюдии, целый день он был по немножко возбужденный, а когда пришло время ещё раз, пока надела ему презирватив, он был в том же состоянии и больше полнятся не смог. Это нормально

Это нормально?

Гость
gvger

5-6раз за 2 минуты... Ну ты супер кролик... Лучше один раз , но от души

Тебе к доктору надо. Или к ветеринару...

Гость
Сия

А мой любовник наверное стар. Ему 39. Мы с ним минут 10 занимается и все, он кончает. Я нет. Хочется продолжить , но у него нет "сил" для второго раза. Да и прилюдия приходится устраивать, чтобы у него там зашевелилось или делать ему, чтобы у него встал. Капец. Потенция похоже слабеет. Или силу всю свою растратил на других. Он мне хвастал что у него столько баб было, что 1000 страниц не хватит их записать.

Ржака. Поднимайте свою самооценку. Этот человек с расшатанной сексуальность, это не норма хвастать сколько было. Лучше бы хвастал как мужик чего достиг в жизни. Выкиньте его, пусть дальше ходит таким

Гость
Гость

*** совсем?
Где гарантия,что сделали всё тобой перечисленное?
Если у тебя нет конкретного ответа,то завали *** свой ***!

Гость
Sergey0009

А если я могу доставить девушке приятное в сексе она может 13 раз если не больше я не могу кончить

Не тешь себя иллюзиями.
13 раз она не кончит

Гость
Гость

Судя по мне у меня все зависит от партнерши с бывшей женой мог и хотел и 2 и 5, с нынешней и одного не охота парой )

Тупорылый ты гандонище.
Разведись *** и не *** мозга,кончалыга!

Гость

После оргазма в теле человека вырабатываются два гормона – окситоцин и эндорфин. Они делают мужчину спокойным, довольным и радостным, он успокаивается и… начинает хотеть спать! Иногда действие окситоцина настолько сильное, что муж может вырубиться сразу после секса (вот откуда женские обиды на «повернулся на другой бок и захрапел»). Женщина же реагирует на эти гормоны иначе. Она тоже чувствует счастье и удовольствие, но к ним примешивается нежность, расслабленность и желание продолжения. Поэтому жены обычно не прочь продолжить любовные утехи, в то время как мужчины редко соглашаются на дополнительный заход.

Гость

Мой муж выдает все в один раз , но по полной программе. Второй раз даже под дулом пистолета не начнет. Он простозасыпает и ничем его до утра уже не разбудишь.

Как знакомо..

Гость
Гость

Не понимаю когда другие мужики ревнуют своих жен. Ну если можешь ты отсилы раз-два за ночь то чего не дать жене оторваться с нормальным любовником? У одной из моих подруг (да и не у одной) муж раз за ночь может, да и то не каждый день. А мы с ней по полдня кувыркаемся, раз 6-7 успеваем. Успевали бы больше но она говорит надо придти в себя до прихода мужа и убегает.

Есть такая старорусская притча. Женился сын и приезжает к отцу, - говорит, - Я так жену люблю 10 палок за ночь кидаю. Отец, - А я одну. Приезжает сын через 10 лет, -Я так жену люблю , что 5 палок за ночь кидаю, Отец, - А я одну. Приезжает сын ещё через 10 лет, я так жену люблю, но уже ничего не могу. Отец,- А я одну.

Гость
Гость

а мой гад может пять раз, но не хочет!

мой тоже

Гость
Гость

А любовник тогда зачем раз хвотает и одного ахаха не стыковочка

Гость
'

Я остановился на технологии. первый раз меня орально так как все равно быстро получается. если возбужден! А после делаю куни. за это время она возбуждается. да и я ! И второй раз она подомной может пару раз кончить!

А второй раз всегда кончаешь или бывало что долго не можешь кончить а он стоит солдатом, ну а женщина ласково и любя просит у тебя кончить наконец-то.

Ивандегр.
Гость

А второй раз всегда кончаешь или бывало что долго не можешь кончить а он стоит солдатом, ну а женщина ласково и любя просит у тебя кончить наконец-то.

У меня похожее бывает. У меня любовница очень умело это дело перенимает в свои руки или губки с языком. Поверь мне тут у меня без вариантов. По 5 раз в сутки доводит она меня сначала до эрекции а потом и до оргазма. Правда после третьего круга оргазм другой и почти сухой, вылетают лишь пару капель.
Она за это время может и 10 и 12 раз кончать.

Ивандегр.
mias

с любимой рекорд 11 раз(у меня) 10 раз (она) за 24 часа, на следующий день был как выжатый лимон, еле до умывальника добрался ) с ней всегда по разному от одних поз быстрее от других медленнее кончал , быстрее кончаю когда смотрел ей в лицо - очень люблю ее лицо (такая родная...) а обычно по 4-5-6 раз но не меньше 3 это когда мало времени , впервые она кончила со мной и была так удивлена !!! думала , что не может кончать -глупышка ))) сейчас расстались жаль уже три месяца ... Берегите свои отношения, не позволяйте ревности и предрассудкам разбивать ваши сердца - потом их уже не собрать ...

А ты не скажешь как её зовут или откуда она родом.

Гость
Гость

да пистец вам всем будет, сраные гости. ))

У тебя, очевидно, комплексы?))

Гость
Анна

А если первый раз только разгорячилась, а парень уже кончил! ( не хватает пары секунд) нам одновременно хорошо получаеться, но он вытаскивает, тем самым обрывает удовольствие! Естественно по этому нужен второй раз! Чтобы закончить начатое! А второй раз после перерыва он говорит что не может, так как утомился! Что делать???? Просто с бывшим было по 5 раз, и все у меня получалось!!! А тут неделями ждешь фиаско !!! Мне 23 а ему 32!!! Нормально это или нужно пройти обследование????

В отпуск надо вместе

Гость
Гость

Читать приятно что у вас такой любовник. Жаль что звиздёжь.

Гость
Гость

Ты как отсчет ведешь? Туда - раз, обратно -два? Или туда-обратно раз, туда-обратно два и т.д.? :))

Гость
ДядюшкаДжо

Почему? Пусть сожрет таблетку и кончай в нее. Зачем лишать себя такого удовольствия. Только посмотри, чтобы точно сожрала, а не заленилась

Вы че там собак едете??? Сожрала, самим не противно мужчины? Кого вы пялите, что такие слова пишите, фу.

Гость
Гость

Шкура *** иди наху отсюда *** , *** тебе дура ты айпи не скрыла дура

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: