....эрекция ослабевает или падает в процессе - это нормально? Первый раз всё хорошо. И сколько времени восстанавливаются ваши мужчины?
Я задам тупой ворпос: А зачем второй раз. Если полизали, пососали, обцеловали, выдали программу на 5 и кончили оба, и расслабняк. Зачем ещё раз? Для того чтоб на вуман написать - мой может два раза?
Здравствуйт! просто у нас например в последнее время он прям быстро кончает. А я и не успеваю даже стонать хотя бы🤣
У меня раньше муж не мог второй раз подряд, в лучшем случае - утром...потом мы разошлись, сейчас у меня другой мужчина, он может и 2 и 3 раза и старается меня удовлетворить по полной все раза, ему всегда охота. Так что всё зависит от мужчины и его конституции..ну и от женщины 😜
Я задам тупой ворпос: А зачем второй раз. Если полизали, пососали, обцеловали, выдали программу на 5 и кончили оба, и расслабняк. Зачем ещё раз? Для того чтоб на вуман написать - мой может два раза?
Чувак 6 минут и какой кайф я не кончаю вообще так что бывает и 16 раз ято бы хоть приятно было мне
Мое у в 25 полчаса, сейчас в 35 или полчаса или часов пять. По разному. Сейчас чаще больше времени нужно.
Как толко разделись занялись сексом, потом пошли в душ и там занялись сексом, целый день лежали голые обнимались, целовались, куни, прилюдии, целый день он был по немножко возбужденный, а когда пришло время ещё раз, пока надела ему презирватив, он был в том же состоянии и больше полнятся не смог. Это нормально
Как толко разделись занялись сексом, потом пошли в душ и там занялись сексом, целый день лежали голые обнимались, целовались, куни, прилюдии, целый день он был по немножко возбужденный, а когда пришло время ещё раз, пока надела ему презирватив, он был в том же состоянии и больше полнятся не смог. Это нормально
Это нормально?
А мой любовник наверное стар. Ему 39. Мы с ним минут 10 занимается и все, он кончает. Я нет. Хочется продолжить , но у него нет "сил" для второго раза. Да и прилюдия приходится устраивать, чтобы у него там зашевелилось или делать ему, чтобы у него встал. Капец. Потенция похоже слабеет. Или силу всю свою растратил на других. Он мне хвастал что у него столько баб было, что 1000 страниц не хватит их записать.
Ржака. Поднимайте свою самооценку. Этот человек с расшатанной сексуальность, это не норма хвастать сколько было. Лучше бы хвастал как мужик чего достиг в жизни. Выкиньте его, пусть дальше ходит таким
*** совсем?
Где гарантия,что сделали всё тобой перечисленное?
Если у тебя нет конкретного ответа,то завали *** свой ***!
После оргазма в теле человека вырабатываются два гормона – окситоцин и эндорфин. Они делают мужчину спокойным, довольным и радостным, он успокаивается и… начинает хотеть спать! Иногда действие окситоцина настолько сильное, что муж может вырубиться сразу после секса (вот откуда женские обиды на «повернулся на другой бок и захрапел»). Женщина же реагирует на эти гормоны иначе. Она тоже чувствует счастье и удовольствие, но к ним примешивается нежность, расслабленность и желание продолжения. Поэтому жены обычно не прочь продолжить любовные утехи, в то время как мужчины редко соглашаются на дополнительный заход.
Не понимаю когда другие мужики ревнуют своих жен. Ну если можешь ты отсилы раз-два за ночь то чего не дать жене оторваться с нормальным любовником? У одной из моих подруг (да и не у одной) муж раз за ночь может, да и то не каждый день. А мы с ней по полдня кувыркаемся, раз 6-7 успеваем. Успевали бы больше но она говорит надо придти в себя до прихода мужа и убегает.
Есть такая старорусская притча. Женился сын и приезжает к отцу, - говорит, - Я так жену люблю 10 палок за ночь кидаю. Отец, - А я одну. Приезжает сын через 10 лет, -Я так жену люблю , что 5 палок за ночь кидаю, Отец, - А я одну. Приезжает сын ещё через 10 лет, я так жену люблю, но уже ничего не могу. Отец,- А я одну.
Я остановился на технологии. первый раз меня орально так как все равно быстро получается. если возбужден! А после делаю куни. за это время она возбуждается. да и я ! И второй раз она подомной может пару раз кончить!
А второй раз всегда кончаешь или бывало что долго не можешь кончить а он стоит солдатом, ну а женщина ласково и любя просит у тебя кончить наконец-то.
А второй раз всегда кончаешь или бывало что долго не можешь кончить а он стоит солдатом, ну а женщина ласково и любя просит у тебя кончить наконец-то.
У меня похожее бывает. У меня любовница очень умело это дело перенимает в свои руки или губки с языком. Поверь мне тут у меня без вариантов. По 5 раз в сутки доводит она меня сначала до эрекции а потом и до оргазма. Правда после третьего круга оргазм другой и почти сухой, вылетают лишь пару капель.
Она за это время может и 10 и 12 раз кончать.
с любимой рекорд 11 раз(у меня) 10 раз (она) за 24 часа, на следующий день был как выжатый лимон, еле до умывальника добрался ) с ней всегда по разному от одних поз быстрее от других медленнее кончал , быстрее кончаю когда смотрел ей в лицо - очень люблю ее лицо (такая родная...) а обычно по 4-5-6 раз но не меньше 3 это когда мало времени , впервые она кончила со мной и была так удивлена !!! думала , что не может кончать -глупышка ))) сейчас расстались жаль уже три месяца ... Берегите свои отношения, не позволяйте ревности и предрассудкам разбивать ваши сердца - потом их уже не собрать ...
А ты не скажешь как её зовут или откуда она родом.
А если первый раз только разгорячилась, а парень уже кончил! ( не хватает пары секунд) нам одновременно хорошо получаеться, но он вытаскивает, тем самым обрывает удовольствие! Естественно по этому нужен второй раз! Чтобы закончить начатое! А второй раз после перерыва он говорит что не может, так как утомился! Что делать???? Просто с бывшим было по 5 раз, и все у меня получалось!!! А тут неделями ждешь фиаско !!! Мне 23 а ему 32!!! Нормально это или нужно пройти обследование????
В отпуск надо вместе