Гость
Статьи
Если мужчина 2й раз …

Если мужчина 2й раз подряд уже не может...

....эрекция ослабевает или падает в процессе - это нормально? Первый раз всё хорошо. И сколько времени восстанавливаются ваши мужчины?

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой бывший мог и второй и десятый раз, ему главное стоп говори и все. А главное выкладывался по полной и страсть безумная была. Могли ночью проснуться и заняться этим, вообще без проблем.
А вот нынешний молодой человек может только один раз и то только когда ему хочется, а не нам обоим. Не выкладывается, страсти нет еще и длится все это минут 15 не больше.... Изменять не в моих принципах, что делать не знаю(

али

Я делаю один раз и мне по кайфу но я делаю это часами и жена моя довольно

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

повторение-мать учения

Гость

Да уж милые и прекрасные!
Ответ на ваш вопрос прост, все дело в вас и толька в вас! Я скажу так.
Встречался с одной девушкой, все было хорошо но секс был редким и один раз и больше даже не хотелось, быстреебы и спать. Я думал может все таки во мне проблема,,?!
Ответ: конечно не во мне а в девушке, мы расстались и я нашел новую девочку себе, и поверьте это женщина такая что хочется ее всегда и везде!!!! Мы уже 4года вместе и ничего не прошло и так же все и хочется!!!
Мораль: девушки будьте женственны, и желанны!
Ухаживайте за собой, и не будьте легко доступны, даже перед мужем! ведь мужчина это добыдчик и должен очень сильно захотеть, а вы ему нет"только нет не с агурцами в глазах и штукатуркой на роже" а просто в игривой шуточной форме! И

рома
Гость

Сообщение было удалено

Самурай

Никогда не понимал, как можно кончать по 5-6 раз. Наверное все это у вас происходит в течении 15 минут. Мою девушку 15 минут не удовлетворит, а у меня перезарядиться за пару минут не выходит. Поэтому растягиваем на часы. Главное уметь сдерживаться

Гость

Не понимаю когда другие мужики ревнуют своих жен. Ну если можешь ты отсилы раз-два за ночь то чего не дать жене оторваться с нормальным любовником? У одной из моих подруг (да и не у одной) муж раз за ночь может, да и то не каждый день. А мы с ней по полдня кувыркаемся, раз 6-7 успеваем. Успевали бы больше но она говорит надо придти в себя до прихода мужа и убегает.

Eвгения

мой муж хочет и может 3-5 раз!

quote="Гость" message_id="33580384"]а мой гад может пять раз, но не хочет![/quote]

Eвгения

Вы совершенно правы, но давайте не будем злоупотреблять !!!

quote="Виктория" message_id="47813305"]женщинам всегда хочется ещё[/quote]

Mira

Моему 35, и если у него был секс,то в этот же день уже не сможет. Да и на следующий тоже никак.Перерыв нужен дней 5-7. Когда ему было 26, однажды было 3 дня подряд (по 1 разу в день) и он был очень горд, что так получилось! Так что, девочки, не жалуйтесь на своих мужей, которые могут хотя бы 1 раз в день.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Сия

А мой любовник наверное стар. Ему 39. Мы с ним минут 10 занимается и все, он кончает. Я нет. Хочется продолжить , но у него нет "сил" для второго раза. Да и прилюдия приходится устраивать, чтобы у него там зашевелилось или делать ему, чтобы у него встал. Капец. Потенция похоже слабеет. Или силу всю свою растратил на других. Он мне хвастал что у него столько баб было, что 1000 страниц не хватит их записать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

gvger
Гость

Сообщение было удалено

5-6раз за 2 минуты... Ну ты супер кролик... Лучше один раз , но от души

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тут лайкипоставить?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Анна

А если первый раз только разгорячилась, а парень уже кончил! ( не хватает пары секунд) нам одновременно хорошо получаеться, но он вытаскивает, тем самым обрывает удовольствие! Естественно по этому нужен второй раз! Чтобы закончить начатое! А второй раз после перерыва он говорит что не может, так как утомился! Что делать???? Просто с бывшим было по 5 раз, и все у меня получалось!!! А тут неделями ждешь фиаско !!! Мне 23 а ему 32!!! Нормально это или нужно пройти обследование????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечем гордиться

Гость
Анна

Сообщение было удалено

нужно поменять мужчину

Гость
Сия

Сообщение было удалено

тот кто хвастается- *** без сомнения

Татьяна

Купите ему Эпсорин на пантах оленя https://косметика40плюс.рф/shop/apsorin-sahar/ и на сахарном сиропе, чай с вкусовыми добавками. И вот в этот чаёк подливайте понемногу ежедневно пока не видит. Это не виагра, а полезное общеукрепляющее и влияющее положительно на половую функцию средство. Поэто за здоровье можно не переживать, наоборот мужику лучше будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой и в процессе два - три раза может. И после трёх эрекция есть, и не кончает очень долго, кончает без спермы. и говорит что чем больше раз кончал, тем гораздо ярче, и приятней. А вот с первой женой не всегда и в первый раз до конца все доводил. Все от женщины зависит.

Ара

Многие женьшени не догадываются что 90 процентов парней сидят на пилюлях всяких . Я сам парень мне 36 . Когда в первые я услышал от 22-23 летних что они их принимают я охринел в процессе жизни я от многих слышал или замечал в авто всякие китайские пилюли. Сам не пробывал ни когда да и считаю не стоит . Пусть 1 дин или 3-4 но они своими силами . Как мне один сказал ты говорит первую сам а потом на 2 или 3 тию. Выпий и ништяк . Многие парни просто боятся лохонутся перед девушками . И и хотят быть мачо . А бабы думают что они секс гиганты . Просто об этом молчать все .

Гость

Мой муж в 50 лет если подремлет с пол часа и я захочу еще с удовольствием это сделает.Стоит рукой взять и сразу встает

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ленивая *** хи-хи))

Гость

Лана

[А вот у моегомоего парня только начнем 2 минуты и все оргазмя а я в пролете . Второй раз уже не стоит у него как не старайся . И так постояно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Альона

Сообщение было удалено

ну типер что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что можно сделоть

Гость
Тараканы в голове

Сообщение было удалено

😂

Александр

Мне 18 и я могу сколько хочу кончать пока не надоест, но проблема что внутрь никак не кончишь, а хотелось бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее за год

Алексей

А мне 43 и с женой я хочу один разик и хоть убей не хочу более,как в прочем и она не хочет. Все просто, как правило в семейном сексе все одинаково и прогнозируемо. А вот встречая девушку,тут все иначе становиться и один и два и три. Так что милые дамы как то так.

ДядюшкаДжо
Гость

Сообщение было удалено

Ага, чтобы задать глупенький бапский вопросик, даже не указав возраст партнеров. А мы должны догадываться за нее.
И откуда это пошло, про "два и более заходов..", мужик кончил один раз и ему больше не надо 146% тосная инфа... ему бы поспать

ДядюшкаДжо
Александр

Сообщение было удалено

Почему? Пусть сожрет таблетку и кончай в нее. Зачем лишать себя такого удовольствия. Только посмотри, чтобы точно сожрала, а не заленилась

Линда

У нас раньше и раз за счастье иногда был, ну проблемы у человека были. Пролечились в МАМЕ у Мельника, теперь все более-менее нормально. Главное, не стесняться и проблему принять, и начать лечиться как можно раньше.

Гость

Мой можеь3 раза подряд, и 11 раз за ночь и кончает не быстро. Практиковали, он просто какое то животное, на следующий день все тело тааак ноет, но оно того стоит)

Гость

Мы с моим вот уже почти год, каждый день, лишь бы удалосб, стабильно по 2-3 раза, а когда выпадает время, по 8-10 раз можем за ночь. Он у меня просто ,слов нет. 2-3 раза может подряд и долго не кончает. Но говорит, что все от меня, что не может перестать хотеть. Раньше так не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахазаха воь именно за 2 минуты, я когда был молод тоись лет 18 и стареше чуть я мог до утра но толь один или два раза максимум но начиная с десяти или 11 ночи до рассвета, но 5,6 раз за две минуты тут я скажу вас победить не получится

А_G_K

Девчонки, тут на 90% дело в психологии. Жене 35, мне 31, полный, курящий, секс.конституция - выше среднего, много работаю, сон по 5-5,5 часов в сутки, с женой всё скучно, секс раз-два в неделю(и это ещё хорошо), ей больше и не надо, да и мне чесно говоря тоже не хочется её, хотя дрочу почти каждый вечер, иногда ещё утром в душе. Зато как приезжает любовница, начинается страсть... 3-4 раза в ночь, по 30-40 минут, между первым и вторым разом без перерыва, дальше нужно минут 15-20 на отдых. В перерыве можно и куни сделать, и ручкой помочь, да хоть бы и просто поболтать! Ну и конечно алкоголь враг секса, как говорил мой батя: -«рождённый пить, *** не может» , по пьяни после одной палки уже в сон клонит(имеется в виду именно жесткий бух, а не бутылка красно с бабцом) , ну впрочем это может и лишь мой загон из-за хронической усталости.

Вобщем, девушки, ели после родов вы разжирели и в постели с мужем как бревно, не удевляйтесь что муж вас трахает раз в день, а любовник 5-6. Это не вы охуенны, это любовнику вашему нормальные бабы не дают, у муж в это время со всей страстью *** сисястую незамужнюю тёлочку, с хорошей фигурой и страстным характером.

Открою вам секрет, свободные мужики на замужных баб не клюют, у нас это не комильфо считается, а вот почему женатый мужчина всегда привлекательнее для девок, для меня прям тайна какая-то, скажите, если кто знает?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 раз было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем что хочеться иногда весь день трахаться!

Алла

Дорогие девочки. Если ваш мужчина не может 2,3,4 раза значит дело в вас! Не будьте губками которые впитывают сперму вашего самца! Делайте так чтобы секс всегда был такой как в первый раз между вами. И поверьте смогут они раз) разнообразьте свою интимную жизнь. И его твёрдый ствол будет всегда стоять😘

Гость
гость

Да мне мой про это рассказыал и правда такой уставший аж падает на спину, вспотевший, глаза закрывает , хотя ему всего 23, и меня обязательно рукой к себе прижемает, иногда может даже заснуть..а я хоть и всегда удовлетворённая им всё ровно хочу ещё и разными способами стараюсь поднять))) и любимый уже не может сопротивляться :) а вы делаете что то чтобы он захотел 2 раз?

Попробуйте аналом заняться, так можно и 3 раза кончить

Гость

Час не ранее

Гость
Гость

Я задам тупой ворпос: А зачем второй раз. Если полизали, пососали, обцеловали, выдали программу на 5 и кончили оба, и расслабняк. Зачем ещё раз? Для того чтоб на вуман написать - мой может два раза?

Может кому то мало одного раза. Не все ханжи!

А если я могу доставить девушке приятное в сексе она может 13 раз если не больше я не могу кончить

Гость

Судя по мне у меня все зависит от партнерши с бывшей женой мог и хотел и 2 и 5, с нынешней и одного не охота парой )

Больше раза впринципе можно, но скажем как есть. Для всего этого дела в виде повторений надо хорошее здоровье. И в лучшем случае, без привираний, нормально будет второй раз. Но это в лучшем. А обычно чем больше итераций тем меньше ощущений. Кто пишет про 5-10 раз - это какой должен быть амбал-мастер спорта, что бы шпилить девушку столько времени? По ЗППП ходил как-то к андрологу(в простонародье писькин доктор), ну и разговорились, в итоге как говорил медик - норма = 1 раз, остальное - только во вред мужчине. А вот частота довольно индивидуальная тема, некоторые могут по 3 раза в день, но если не соблюдать здоровый образ жизни и здоровое питание - приведёт попросту к истощению со временем. По поводу длительности секса - зависит от чувствительности члена и самой партнёрши. Чем больше она возбуждает и чем чувствительнее член - тем быстрее. Сам пенис - тупо мешок с кровью, чем сильнее давление - тем больше становится, но в среднем у всех примерно он одинаковый. Так что не читайте тут сказки.