....эрекция ослабевает или падает в процессе - это нормально? Первый раз всё хорошо. И сколько времени восстанавливаются ваши мужчины?
у меня мой муж второй раз тоже не может
а мой гад может пять раз, но не хочет!
Я задам тупой ворпос: А зачем второй раз. Если полизали, пососали, обцеловали, выдали программу на 5 и кончили оба, и расслабняк. Зачем ещё раз? Для того чтоб на вуман написать - мой может два раза?
А мой может 10 раз подряд, но я столько не выдержу не смотря на чёрный пояс по камасутре.
а зачем нужен 2 раз? мне и одного хватает полноценного,хотя любовник тракает меня раз по 6-7 подряд с перерывом в минут 5-10
Да просто мужчина сам хочет - начинает, а в процессе он обмякает или падает и приходится на середине прерываться...получается некрасиво. И как ему объяснить, что 2-й раз не надо начинать?
Сообщение было удалено
вернее хочет, но не с тобой? ))
расскажите ему про его макаронину и посмотритет что будет
а что будет?
Мой муж выдает все в один раз , но по полной программе. Второй раз даже под дулом пистолета не начнет. Он простозасыпает и ничем его до утра уже не разбудишь.
Сообщение было удалено
за ночь?
ври меньше.
Сообщение было удалено
да пистец вам всем будет, сраные гости. ))
мой тоже второй раз не может.
Это вполне нормально. У мужчин после оргазма что там в организме выделяеться из за чего ослабевают мышцы и тянет в сон.
После оргазма организм переключается на восполнение спермы, а для этого расходуется тестостерон, мозг дает команду мышцам расслабиться, ведь они тоже потребляют его, тем самым балансируя его в организме в нужном направлении. Спортсменам рекомендуют выступать с полными яйцами.
Сообщение было удалено
Я остановился на технологии. первый раз меня орально так как все равно быстро получается. если возбужден! А после делаю куни. за это время она возбуждается. да и я ! И второй раз она подомной может пару раз кончить!
Да мне мой про это рассказыал и правда такой уставший аж падает на спину, вспотевший, глаза закрывает , хотя ему всего 23, и меня обязательно рукой к себе прижемает, иногда может даже заснуть..а я хоть и всегда удовлетворённая им всё ровно хочу ещё и разными способами стараюсь поднять))) и любимый уже не может сопротивляться :) а вы делаете что то чтобы он захотел 2 раз?
мой второй раз может,без проблем) и мне 2 раз вполне хватает))
значит по/х ему на тебя
Сообщение было удалено
Зря вы так, по молодости это действительно реально. Так что вполне возможно и не врёт..)
Сообщение было удалено
++++++
Есть такая физиология у мужчин. Мне и до мужа такие попадались и муж такой. Но мой муж, зная свою особенность, растягивает акт на столько на сколько мне это нужно, можем и 2 часа волшебством заниматься. поэтому для нас это не проблема.
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
сделайте перерыв, пусть он вам массаж сделает или вы ему. я тоже переживала по этому поводу, мы даже ко врачу ходили, но это действительно очень часто встречается у мужчин, когда они не сразу могут второй раз)
Бывший любовник мог 2-ой раз после 5-тиминутного перерыва, не мужик, а секс-машина. Правда, у него обрезаный был.
Нонешний любовник может долго один акт совершать, за один раз умудряется так меня измотать, что второго мне уже не надо.
Эт я к тому, что раз второй не может, значит так он устроен. пытайтесь за первый раз накувыркаться как следует, чтобы вам уже больше не хотелось через 10 минут.
Сообщение было удалено
Судя по всему это таблетки от давления....
Еще у меня так было пару раз когда дерешь одну а думаешь о другой)))
Сообщение было удалено
Еще у мужиков бывают "провалы" на месяц на три... Накормите его булками с маслом и дайте поспать два дня...
Второй раз не можете? Слабаки! Для меня вот 5-6 раз без перерыва вообще не проблема. За две минуты управлюсь.
Это нормально. Далеко не все могут 2 раза подряд, большинству нужно какое-то время восстановиться. Главное, что 1ый раз может и все в порядке!
Сообщение было удалено
Радуйся что хоть один раз есть, ненасытная ты наша))
Да уж надо брать повышенные обязательства- седьмая, восьмая не вынимая:)
Мой второй раз сразу не может, надо восстановиться долго.
мой может и 5 раз за ночь, ну это когда у нас секс всего 1 рз в неделю, то можем ночь и потом еще целый день и еще одну ночь...в перерывах (где-то часа 3-4) спим, валяемся, кушаем и опять по новой.
А когда у нас чаще, 3-4 раза в неделю, то стабильно 3-4 раза за ночь...
Обожаю его за это)
Сообщение было удалено
вот такое терпеть не могуу
Сообщение было удалено
А когда у нас чаще, 3-4 раза в неделю, то стабильно 3-4 раза за ночь.
Извините пожалуйста за (может быть глупый) вопрос, просто с детства любил арифметику, и мне как-то не совсем ясно стало:
Когда секс у вас 1 раз за всю неделю - он 5 раз за ночь, и при том можете Ночь-День-Ночь (то есть 36 часов, из которых первые 5 актов приходятся на первую ночь, а на оставшиеся день-ночь- 24 ч. еще через каждые 3-4 часа = 8.... итого: 8+5=13 раз за 36 часов)(либо понимать стоит иначе: Ночь-День-Ночь через каждые 3-4 часа - это будет также до 12 раз за 36 часов). Далее Вы пишете:
3х4, либо 4х3 - в среднем около 12 раз за неделю. Согласны?.. Выходит, что незавесемо от того - редкий секс у вас(раз в неделю) или частый(почти каждый день) - все-равно в итоге получается 12-13 раз в неделю. Грубо раскинув - 2 раза в сутки. Это конечно хороший результат. Сам я лично второй раз не люблю (получается не так "упруго", вяло - лучше уж никак чем так).
Но 13 раз за 36 часов конечно не осилю. И, извините за, может быть нескромный, вопрос - применяете ли вы Эпиляцию волос? (я имею ввиду - растут ли волосы?)
3-4 раза больше физически тяжело. Востановление между 1 и 2 разом иногда минут 5 иногда вообще не падает. Следующие восстановление чуть дольше
Как кончать хотя бы по 2раза ?может что нибудь кушать надо?!мне 32,но больше одного не получается,и раньше не было
он - импатент. импатент и далпаиоп
мне 36! в свою молодость я с женой по 3-5 раз за день без проблем.бывало просыпались ночью от взаимных ласк и ...Сейчас 2 раза максимум с женой и 3-4 с хорошей девушкой.Я думаю девушки тоже не прочь разнообразить свой секс.
Сообщение было удалено
Едрить! Вот значит куда она уходит женина доля положенного секса - хорошей девушке! Надеюсь, что ваша жена тоже получает недостающую партию секса от хорошего парня!)))
Сообщение было удалено
Ваш любовник- кролик?)
Т.р.а.х.а.ю.т.с.я как кролики, а трусливые как зайцы.
Если мужчина 2й раз подряд уже не может..., замени своего мужчину на другого, который может.
А мой второй раз только вообще через месяц.
Дело не в количества а в качества!тогда надо думать только о сексе,может быт у него какой не буд психический расстройства ?надо больше фантазировать!
Сообщение было удалено
Есть проблема по которой мужчтна не может и тут дальше пишут, что зачем второй раз, а затем что первый не особо долог был. vividpublic@gmail.com Пишите сюда отвечу, как быстро решается эта проблема:)
Вот вы угараете:) я тоже думал, что потенция у меня начинается:) когда встречался с женой, секса было оооочень много:) даже когда она просто на меня смотрела, шорты поднимались :))))). После родов секса стало очень мало:( понятно, другие хлопоты пошли . Сейчас ребенку 3 года. Мне очень хочетсЯ, а ей типа нет. В общем раньше было на качество, сейчас на скорость. Раньше пока жена 3 раза оргазма не получит за один половой акт, я только потом со спокойной душой вместе с ней ловили это наслождение.сейчас я ловлю его сам:) и второй раз вообще не хочу. Не давно, был серьезный разговор. После которого она такое вытворяла, что аш мама не горюй:) пошли покурили ( сигарет) и второй покурили и третий был контрольный :)))) после уже и не хотелось . С 12 ночи до 3 ночи. Вывод. Если девушка бревнышко, парень колышко . Если девушка огонь, парень вода, и он потушит ее от наслаждения:)
с любимой рекорд 11 раз(у меня) 10 раз (она) за 24 часа, на следующий день был как выжатый лимон, еле до умывальника добрался ) с ней всегда по разному от одних поз быстрее от других медленнее кончал , быстрее кончаю когда смотрел ей в лицо - очень люблю ее лицо (такая родная...) а обычно по 4-5-6 раз но не меньше 3 это когда мало времени , впервые она кончила со мной и была так удивлена !!! думала , что не может кончать -глупышка ))) сейчас расстались жаль уже три месяца ... Берегите свои отношения, не позволяйте ревности и предрассудкам разбивать ваши сердца - потом их уже не собрать ...
Сообщение было удалено
женщинам всегда хочется ещё