Гость
Статьи
А смогли бы вы....? …

А смогли бы вы....? Только честно!

Представьте, вы любите мужчину, а он импотент. Смогли бы вы жить с ним и не изменять вообще?
И есть ли такие среди вас, или может у вас есть такие подруги, истории?
Спрашиваю потому, что есть у меня знакомый парень с такой проблемой. Считает, что ему незачем жить, чувствует себя неполноценным. А я пытаюсь убедить его, что есть такие пары.

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смогла бы

А вообще посоветуйте вашему другу зайти на форум ассексуалов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а финансово у него как ?

Гостья 669

Не изменять вообще? А с женщинами считается?

...

смогла бы, секс-не главное в нашей жизни, так что, без проблем

Гость

Я так живу

гость

Что за парень такой, что признался в самой страшной своей беде кому-то, да еще и женщине?!

Гость

Если бы полюбила-смогла бы,секс не самое главное.

Автор
Гостья 669

Сообщение было удалено

не считается для него. но он не сможет так в силу характера, потому что будет все время чувствовать, что ему делают одолжение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я

Гость

Парню - лечить голову и половую систему. У хороших врачей. Помогите ему психологически ему если у вас такие доверительные отношения

Автор
гость

Сообщение было удалено

Это мой виртуальный знакомый.

Гость
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

вам еще не надоело писать всякую ху**ю. если про вас это правда и вы хотите изменить свою жизнь, то первым делом перестаньте сидеть на этом сайте и займитесь уже нормальным делом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что голова даже больше нуждается в лечении... Как бы я ни старалась, он мне не верит, мы так много раз говорили об этом, он считает, что нет таких женщин. Ему всего 23 года.

Гость

Нет, я не смогла бы. При всем моем сочувствии его проблеме неполноценный мужик мне нафиг не нужен.

Гость

по началу может и не изменяла бы, а потом нашла б кого-нить, невозможно без полноценного секса.

Гость

Секс чаще всего только портит отношения. Поэтому, думаю, что была бы вполне счастлива с таким партнёром, а уж изменять ради секса - с моей точки зрения это просто глупость какая-то. По закону подлости, наверное, моему любимому хочется секса именно тогда, когда я устала и не в настроении. Зато когда хочется мне, то он всячески игнорирует мои домогательства и я мучаюсь от своего желания. Но постоянно мучиться мой организм устаёт, поэтому он просто отключает эту потребность. И мне уже не хочется ничего. И вот когда не хочется и я спокойно живу себе и радуюсь - мой любимый начинает опять ко мне приставать и заново меня возбуждать. Иногда думаю, что лучше и вовсе ничем не заниматься, чем постоянно волноваться о том, что нужно будет терпеть секс без желания или страдать от перевозбуждения без секса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное психологическая импотенция,возможно был неудачный секс,над ним посмеялись,поэтому и не верит никому.

Автор

Спасибо всем, кто отвечает.

Интересно любое мнение

Гость

Сообщение было удалено

честно говоря я не думаю что вы здесь кого-то развлекаете. попробуйте поискать жену на сайте знакомств или лучше в реальном мире. и уберите ярлык пукающий, и не зацикливайтесь на своей девственности. Тогда точно себе кого-нить найдете

Халва

нет

Но пары такие и правда существуют. У знакомой муж давно страдает диабетом и из-за этого проблемы и начались, она спокойно с ним живет. Никого ей не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Отдайте свою невинность профессионалке,она вас научит,а потом с этим опытом и жену будете искать,может найдется.

сабина

Сообщение было удалено

мне 17, ты в каком городе живешь?

Гость

смогла бы, если б любила

Автор

Девственник, ну полно же веток, да и вообще все о тебе уже знают. свали отсюда. будь добр.

Автор

Сообщение было удалено

а вы попробуйте его игнорировать, он заскучает и уйдёт )

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

Правильно себя чувствует. Все лечится но долго и чем дольше тянет тем дороже заплатит.

No Dream

Смогла бы без проблем. Секс в отношениях не самое главное, оргазм можно и самостоятельно получить, в этом нет ничего сложного. Мне лично в отношениях важны доверие и духовная близость в первую очередь. А импотент/не импотент - это дело десятое.

не, без измен вообще не смогла бы

Автор

Сообщение было удалено

да и хрен с ним

Автор

Он считает, что так произошло потому что он лишился девственности поздно- в 21 год. И получить удовольствие он может только при самоудовлетворении...

помню как то по пьянке Витёк (знакомый сварщик) рассказал что после того как жена серьёзно заболела по женски, стал изменять ей только спустя 10 лет, надеялся что вылечится.

Автор

Сообщение было удалено

ну я вот в 22, и ни чо, нормальный )

Прифет сасети =)
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

не только деньгами но и здоровьем, нарушения функции печени, пищеварения, обмена веществ, гормонального обмена и выработки, так же психологическое состояние идет в низ, ухудшается работа сердца, легких, нарушается выделения слизистых оболочек и дальше по цепной реакции.

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

Это он что то подцепил

Есть же ***, вашему приятелю девушку надо искать целенаправленно.

В остальных случаях сложно строить отношения при отсутствии секса, думаю дальше начальной стадии не пойдет.

Гость

Лечится не все к сожалению((( Мы этот этап прошли, а воз и ныне там.

Елена

если бы я именно ЛЮБИЛА мужчину, то осталась бы с ним при его импотенции и не изменяла бы ему. Клиторальный оргазм меня более чем устраивает (думаю, это любимый мужчина смог бы мне обеспечить), также вибратор можно купить для разнообразия и т.п.

Говорю так уверенно, п.ч. я уже достаточно взрослая женщина и точно знаю, ЧТО для меня важнее всех приоритетов. С любимым любящим меня мужчиной не смогла бы расстаться по своей воле: ни из-за отсутствия фрикций "туда-сюда", ни из-за отсутствия детей (если бы и с этим была проблема).

Курага

Честно - нет, не смогла бы.

сабина

Сообщение было удалено

а где именно в подмосковье?

сабина

Сообщение было удалено

Обнинск))

сабина

Сообщение было удалено

а тебе кстати 17летняя подойдет? ты хочешь девственницу?

Лолка

Я бы смогла!

Кстати,тут есть тема про семьи где нет секс вообще и всех все устраивает,живут много лет и все ок...

Гость

Смогла бы, конечно. Секс вообще не главное, как раз из-за него бывают проблемы.

гость

смогла бы

нет.

Гость

В Николаеве 18- летняя девушка на 8 марта пошла в клуб там познакомилась с 2-мя парнями. потом они заманили ее в квартиту . там был еще 3-ий парень. изнасиловали ее по очереди. один из троицы ее придушил и изнасиловал ее еще раз. Потом тело завернули в одеяло вынесли во двор и подожгли. девушку случайно нашли прохожие.она чудом осталась жива.. ей уже ампутировали 2 ступни и руку.попу. почки отказывают.очень мало шансов что выживет. Милиция отпустила подозреваемых на подписку о невыезде(они типо дети мажоров). Вот такие дела на свете..На фиг жить в этом мире полном такого г овна?

sonya

Не верю,что найдутся такие,которые будут хранить "верность".Все это сказки..А зачатие ребенка?Если серьезно,то посоветуйте парню обратиться к хорошему специалисту,в таком возрасте просто так импотентами не становятся.

Гость

У меня муж не импотент слава Богу, но мы в силу обстоятельств уже много лет вынуждены жить в разных городах и неизвестно сколько еще прийдется так жить, может пару лет, может дольше, видимся от пары раз до 5ти раз год. Я достаточно темпераментная женщина и секс люблю, но изменять ему не хочется совершенно, либо с ним, либо не с кем, хотя возможностей много и мужчин много симпатичных и интересных. Если бы случилось так, что он стал импотентом, я бы вполне могла обойтись обычными ласками - поцелуи/обнимания, в конце концов есть оральный секс, но важнее всего для меня именно духовная близость между нами, именно поэтому секс с ним всегда был и есть особенный, хоты ничего особенного мы не далаем - именно обмен энергией двух любящий людей, с кем-то другим мне это делать не хочется совершенно даже учитывая то, что пол года я не смогу к ниму прикоснуться, потом пара недель и потом опять наверное пол года... Но мне уже за 30, я родила ребенка и очень ценю именно то, что между нами есть, знаю, что не часто встречаются такие отношения, поэтому и пытаемся их сохранить столько лет несмотря на обстоятельства

Лолка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,а ваш муж так же считает,или...?

если любила бы- наверное смогла...Пока у мужчины есть язык, пальцы и немного фантазии- он не импотент.

Предыдущая тема