Мне 18 лет, девственница. Недавно была попытка лишиться девственности с любимым человеком, но ничего не вышла, он входил достаточно глубоко но я чувствовала такую невыносимую дикую боль, что то и дело …
Это и есть срыв цели.
Первый Анал это боль
Купи смаску, и ледокаин.
У тебя шла кровь когда член вощел?
Мне уже за тридцать. тоже была девственницей и жутко боялась дефлорации. Познакомилась с мальчиком на три года младше меня. Первая попытка дефлорации не удалась, было очень больно. Договорились, что я уберу девственную плеву медицинским способом. Обратилась к специалисту. При разговоре он предложил естественный способ лишения девственности, а если не получится, то применит скальпель. Довел меня до такого состояния, что я сама насадилась на его член. Конечно была резкая боль и небольшое жжение потом, но я сейчас нормальная женщина. Очень люблю секс и готовлюсь стать мамой.
Мне ломал час на мне.
Сама лежала 56минут
Что именно?мы женщины
Идете в любой роддом и просите надрезать вам плеву хирургически под анестезией. Дело 15 минут. Варвары какие-то, а парни у вас не иначе как насильники, раз им так нравится женщину мучить.
Вас воше надо *** сутками чтоб не пиздели тут А в ьольницу надо *** поставеть Вроча чтоб бабу целку порвали и тутже Метсестра вас трахнула для профилактеки)))))
Знакомо... У меня тоже так было. Причём боль была действительно нереальная. У меня болевой порог высокий, и всё равно от боли аж в глазах темнело. Так у нас ничего и не вышло. Потом пошла к врачу, думала, вдруг со мной что не так. Врач сказала, что у меня эта самая плёнка просто ну ооооочень толстая и плотная. В итоге надрезать пришлось. Так что не слушайте, автор, тех, кто пишет что-то вроде "неженка, невелика барыня, потерпишь, все терпели..." НИКТО через экран не может узнать, что там и как конкретно у вас. У всех разная физиология, сравнивать бессмысленно. Если кто-то в своё время всё вытерпел - это не значит, что вытерпеть ему пришлось то же что и вам.
А такую процедуру делают???
Причина в том что у твоего парня недостаточно толстый половой член и он не может разорвать ее в ширину,а только проходит рядышком возле нее
Мы с парнем тоже пытались на днях,но боль адская, я не могу вытерпеть ,отталкиваю его. Пытаюсь расслабиться, но стоит ему войти, и резкая боль у меня все желание отбивает (что делать? Мы все перепробовали. И позы разные,и выпила я немного для успокоения.Но все равно не получилось ((((
Помогу девушке лишиться девственности.
Большой опыт естественным путём.
Помогу Бесплатно, безопасно, приятно
И в меру быстро лишиться невинности.
Пишите на Ватсап
+79291763567