Здравствуйте дорогие форумчане. Вот такая проблема. Очень давно я знаю одного парня (можно так сказать уже 5 лет) и вот так получилось что мы с ним оказались в одной компании на дне рождении моей подруги. там я до него лезть начала, просто лезть, доставать короче. На следующий раз мы оказались на его Дне рождении там та я и поняла что нравиться мне очень он и мы нормально общаться стали и у меня к нему прям влечение началось. На следующий день я писала ему в агенте там просто общались, я его всегда по приколу куда-то звала со мной пойти, ну естественно некуда не шли. И вот несколько дней назад мы опять собрались этой же компанией и тут я поняла что вообще хочу его. А он как извините "затупан" себя вёл. Мы пошли в комнату всех на кухне оставили и сели за компьютер, там и поцеловались и много раз ещё поцеловались. потом уже было много времени мы спать пошли в другую комнату, опять целовались и когда время дошло уже до этого, в комнату зашли и мы затихли короче. Потом через некоторое время опять начали, уже чуть "было небыло" и он мне сказал "нет ненадо миленькая" я его не слушала дальше целовала и тут опять нам что-то помешало , какие-то звуки с кухни, мы опять легли. На третий раз я уже сама к нему полезла растегнула ремень ему и пуговицу на джинсах, он на меня перевернулся мы целоваться продолжили и тут он короче опять сказал что НЕТ, даже незнаю почему... у него там уже по лбу бил, а он почему-то нехотел.. и Вот четвёртый раз.. и опять нечего не получилось у меня уже и самой желание пропало... да и уже 7 утра стукнуло, мы просто тупо уснули... вот так. Конечно на внешность я красивая, брюнетка, стройная, 20 лет, 85-57-86, красивое личико. Ему 22 года! Я уже думала после этого может он девственник или ещё что... почему так полуилось, он хотел, но НЕДАВАЛ! После этого ему подруга моя писала спрашивала, типа я что ему не нравлюсь совсем, он ответил: "Да нет, она вообще зачётная". И вот даже незнаю почему тогда он 4 раза меня обломал
ну да, он девственник. и хочет свою девственность с любимой потерять. а ты просто зачетная липучка
патамушта тахаццо надо в нормальной обстановке,а не когда вся гопкомпания шороепется по комнатам.Нада было сасануть ему.он оценил бы.
Сообщение было удалено
Ну тогда не много таких осталось... чтоб хотели с любимой.
Сообщение было удалено
нее это не в моей компетенции....
Сообщение было удалено
нет, девушки как раз и нету
Девственник.Может чего стесняется?Может ему больно?
разводка)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а ему бы чего больно было?
Сообщение было удалено
вообщет сама я к нему уже на третий раз лезть стала, а так всё взаимно начиналось
Сообщение было удалено
какая к чёрту разводка...
Я думал денег не даёт, а тут... Брезгует он тобой, думает что ты на каждого так лезешь, как жаба на корчь.
Бред, как будто вам лет так 14.
Вы его знаете так мало и уже лезете в штаны.НУ и нравы у нашей молодежи.
Да, обычно мужики сами лезут и проявляют инициативу, возможно вы его спугнули своей настойчивостью, возможно у него комплексы.
А у вас презервативы то были????
девственник он и нерешительный очень видимо
Сообщение было удалено
до него у еня всего 3 раза был секс и то с одним партнёром
Сообщение было удалено
\
его я уже лет 5 знаю, просто не так общались раньше... Презервативов небыло!
Сообщение было удалено
но главное сам начинал и останавливался...
Сообщение было удалено
А ему откуда это знать?
Сообщение было удалено
да ему это знать и необязательно, факт того что он хотел но не решился почему то*
Если ты так легко вступаешь в половые связи, тебе просто необходимо иметь с собой презервативы, включайте голову, молодежь.
У моей знакомой дочка 16 летняя спид подхватила... без комментарием...
Представил себе последствия и решил не рисковать.
Это как с ипотекой и такая уж реклама хорошая и проценты низкие и риски небольшие и жилье свое это в целом здорово, но блин как была ипотека кабалой, так ею и останется, чтобы там не выдумывали.
Так же и с девушкой.
Сообщение было удалено
И я о том же. По-факту - ты лезешь на мужиков = ..лядь.
Сообщение было удалено
да сколько объяснять можно, там все взаимно было, 2 раза , но не получилось, я на третий раз лезла но всё равно не получилось...
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
меняет... и я спрашивала какая причина может быть, а не меня тут судить.
Причина одна - он в блондинистости вашего мозга, автор.
Сообщение было удалено
У мальчиков крайняя плоть соединена с головкой полового члена. Иногда при половом акте, мастурбации или др. уздечка, присоединяющая крайнюю плоть к головке, рвётся, что сопровождается болью.
У моей подруги мужу даже операцию делали-обрезание.Поговорите с ним, не надо этого стесняться.
оооо, ну если 85-57-86 тут и правда непорядок)))
а по теме у него скорее всего фимоз...
Не хотел и все! Уже диагнозов кучу наставили. Если по твоему мнению ты красотка,значит все на тебя должны наброситься. Люди совсем деградировали. Скоро как собаки на улице будут сношаться. А девушки еще совсем недавно о романтике мечтали...
Сообщение было удалено
да гостья, я пожалуй с вами соглашусь... сначало хотел и перехотел!
Сообщение было удалено
Я с таким не сталкивалась.Если у мужчины встает член, он всегда пристает,это я наоборот отмахиваюсь, но если парень отмахивается, для меня это удивительно.Что с ним правда???
Сообщение было удалено
Это новый особый вид мужчин "нормальный порядочный", женщины его долго долго выращивали и культивировали своим "не даю на первом свидании, только после 6 мес. ухаживаний" и вот наконец-то вывели.
Еще пара поколений и бабы все поголовно будут просить секс у мужиков, а мужики будут отказывать.
Сообщение было удалено
аххахха убило)) ++
Сообщение было удалено
А может вы и правы....просто я такой человек,что сама не залезу,буду терпеть(
Дорогие форумчане. Всё тема закрыта. Моя подруга с ним лично поговорила. ОН сказал ему вообще по*уй, на всё. На всё что с ним происходит. Так что спасибо всем за комментарии. Сейчас так обидно стало... лучше бы и правды незнала.
Сообщение было удалено
да уж признайте, что тема-разводка, вы сами противоречите своей первоначальной версии - парень не стал, а тепер ему пофиг стало - ьыло бы пофиг - не начинал бы вовсе. Кроме того открою вам секрет - мужики никогда не делятся такими подробностями с денщмнами - пусть даже с подружкой
Сообщение было удалено
Знаете дорогие мои, я тут не перед кем оправдываться не буду, он сам ей так сказал. Может просто с помощью её это для меня донести хотел. Да в любом случаи мне всё равно уже( Больше людей взбаломутила, что услышать его - "мне ***"
= i love my bro ^-^ = Сужу по себе. я бы тоже не стал бы! 1- обстановка.явно не располагает. 2-твой напор пугает.так как у молодых эрекция не управляемая.ему ложатся не охота 3- я с подругой гулял.кино.кафе.по друзьям.за это время узнали друг друга. вплоть до предпочтений в сексе!
детский сад сплошной, пишите как 15-летняя дура... деуки в 20 лет совсем что ли без мозгов сейчас? я в 21 уже машину себе купила, и на квартиру копить начала, а это думает почему он не даёт ))) хаха
Сообщение было удалено
Так оно к этому и идёт - бабы платят за мужиков, приводят к себе жить, часто уже первые ухаживают за ними, замуж зовут первые... Скоро оно так и будет, просить будут секас. Вот оно, новое поколение, полюбуйтесь!!!! ОН МНЕ НЕ ДАЁТ )))))))))))
Сообщение было удалено
КВАРТИРА , МАШИНА У МЕНЯ ЕСТЬ! Только живу я от него в другом городе, час езды, к родителям приезжала и так отдохнуть. Так что материально обеспечена я полностью.
Сообщение было удалено
Любопытно, у тебя всё есть и материально обеспечены полностью, но ты зачем-то выставила мужику список требований с этим всем. Удвоить состояние планируешь? Или может беспокоит вопрос как он будет кормить семью? Без 2-х машин и 2-х квартир дети с голоду помрут? :)
Наглядное доказательство, что женщины добывать мамонтов научились, но свою пещерную психология "мужик добытчик" побороть не смогли. В результате теперь в патовой ситуации: мамонты есть и мужик не нужен.
Сообщение было удалено
Ну да, МУЖИК в таком случае не нужен.
Ойблин , автор, ты себя контролируй хоть немного, надо ж так переть как танк.
Тебя за мужика *** гладиатора приняли
Сообщение было удалено
ну да кстати последнее врем я я так себя и вела. Даже первая на утро уходила пока спит.
Сообщение было удалено
В следующий раз еще пачку денег на тумбочке оставь перед уходом, для прикола. :)
И почему это девушки думают, что для того что бы заняться сексом с парнем достаточно исключительно их собственного желания? Никому в голову не приходит ситуация, что и парень вполне может послать с такими предложениями на йуx. И даже если там уже все стоит, это вовсе не значит что я уже готов заняться сексом.
Сообщение было удалено
так и сделаю в следующий раз!!!!
Сообщение было удалено
как бы странно, у него нет девушки, а я красивая молодая, стройная и не дал ОМГ (