Гость
Статьи
НЕ ХОЧУ

НЕ ХОЧУ

Встречаемся 3 года, занимаемся сексом полтора. Но уже нет сил, даже после 3х дневного перерыва нет не сил не желания...у меня...а у него постоянно..он обижается, я всегда соглашаюсь, чтобы он ничего не подумал, что я какая то не такая, вместе с сексом возникает и желание и оргазм, но просто сначала не могу себя заставить...еще заранее знаю что либо начнется лмбо закончиться минетом. и мне все жутко лень, потому что заниматься этим он может очень долгоооо...а я нет(((((

Шишка
26 ответов
Последний — Перейти
Пукающий девственник в 36 лет!!!

А я уже терпеть не могу!!!))

************************************************************​​​​​​​******************​*******​*******​*

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

************************************************************​​​​​​​******************​*******​*******​*

Berlina

Сообщение было удалено

слышь, ты реально уже задрал со своими идиотскими постами, самому не надоело *** страдать?

Berlina

Так суть проблемы в чем, Автор?

Berlina

Сообщение было удалено

Разве можно такие вещи писать последнему, и при том пукающему,)) девственнику в 36 лет!!! Никакого почтения к моему страшному сперматоксикозу!!!))

Я страдаю)) от невинности!!!)) Я невесту ищу!!!))

Это нормально, вы уже давно встречаетесь, устаешь, так и скажи, не сегодня... а вообще очень знакомо, иногда мне тоже лень, и меня просто не заставить... У моей подруги такая же проблема, ее муж просто затрахал уже, и все ему мало, половой гигант...

конфетка
BoyBaba

Сообщение было удалено

Ну ладно хоть не у меня одной так, у меня тоже гиган еще какой гигант, все бы хорошо,но сил никаких, но знаете после такого что не было 4 дня, там не видились или на работе на учебе, а потом отказывать, подумает что на стороне я...не хочется ему говорить что не хочу. просто для него это отдых, а для меня каторга, особенное если вконце всего, когда хочется лечь и умереть (уснуть), он:"хочу м..ет" и вот еще на 20 минут туда до второго салюта....

Потерпите немного, с возрастом у него это пройдёт. ))

Мой Господин

Сообщение было удалено

точна!

Мой Господин

Сообщение было удалено

Это про кого?)))

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, у вас это уже давно прошло. И, я так понимаю, не светит.

конфетка

Сообщение было удалено

Купи ему резиновую вагину... Я когда уезжаю куда-нибудь на неделю, мой очень хорошо себя ею удовлетворяет... А ты сможешь использовать ее в качестве дополнения в интимных отношениях... зато рот будет отдыхать))))

12345

господи и на что только бабы не идут....

жена пукающего девственника

Сообщение было удалено

Как не стыдно за такие провокации - у меня нет жены и я до сего момента не целовался ни с кем!!! Кто то решил выбрать пошлую тактику для меня!!!

Если у меня появиться подружка - об этом будет написано на моих страничках в

Livejournal! Все, что пишут тут про каких-то моих жен)) - бредни завистников к моей невинности!!!

Сообщение было удалено

Официально заявляю - жены и подружку у меня нет и никогда не было!!! Я понимаю, зачем пишут провокации, что у меня есть жена. Все сомневающиеся Дамы могут пообщаться со мной по скайпу и по email. Так же я иногда бываю в Москве. Я никого не обманываю!!! Стыдно писать гадости про меня - Последнего Пукающего Девственника в 36 лет!!!

Специалист
Berlina

Сообщение было удалено

Импотент нужен, а нету.

Сообщение было удалено

Нет у меня жены!!!

Гость

Я щитаю, что на форуме нужно наладить обмен гигантов на импотентов. А то одни дамы теми недовольны, другие и этими.

Большой грех обижать Последнего Пукающего Девственника в 36 лет!!!

Я никого не обманываю и не обижаю! От зависти к моей священной)) и перезревшей невинности - начали писать всякие гадости!!!

Гость

Сообщение было удалено

чтоб ты сдохла, идиотина

Гадости писать можно - это тут на форуме обычное явление. Я лично никому гадости не пишу и не обижаю. Если не нравиться то, что я пишу - зачем тогда читать и комментировать с такой злостью?)) Мой высокий уровень интеллекта и моя чистота - невинность - вызывают зависть!!!))

гость

Сообщение было удалено

вот уе*бок тошнотворный

че за блевотина у тебя в голове?

урод, б*ля..

гость

Сообщение было удалено

Вот яркое выражение современной культуры и нравов. Печально, что некоторые дошли до такого. Не надо завидовать мне!!! Лучше всего берите с меня пример - с моей чистоты и доброты и невинности. И будет тогда всем счастье!!!

вот у меня совершенно такая же история!! парень мой-для меня идеальный,мечта,поначалу все нормально было,а последние полгода прямо сказать не хочется. я знаю что он хочет,и тоже соглашаюсь,хотя и с неохотой,в процессе в основном возникает желание,а иногда и нет(. Конец дела-миньет.. пробовали позы,смазки,возбудители. ноль полный. чтоже делать то? КСТАТИ 2 РАЗА ЗА НОЧЬ -для меня ПЫТКА! тут бы один осилить...

Брат пукающего девственника

Девушки, под личиной невинного скрывается альфонс-писдолиз, он ловко маскируется, но если поведётесь,-всё !!! Пиши пропало бабосы((( Член у него правда не к чёрту, но подлый язык 000

Остерегайтесь пердуна!!!

Брат пукающего девственника

Сообщение было удалено

Нет у меня брата!!! Это гадости пишут от зависти ко мне!!!

вова

горите в аду