Сейчас я свободна, после разрыва, отношений не хочу, встречалась бы просто для секса...но где найти нормального парня для секса? знакомых свободных нет, на сз если указать просто "для секса" сразу …
Для начала надо встретится, пообщаться. Вдруг это вы странная и не адекватная. Справочку из квд тоже хотелось бы. После этого, уже можно что то планировать. А так запросто с первой встречной поперечной мне как мужчине тоже не надо. Секс каждый день минимум 2ч не вопрос, но не реже 4х раз в неделю, иначе не интересно. Эксперименты можно обсудить, кроме гейских штучек и жёстких извращений. На стороне секс не приемлем, в плане чистоты и здоровья. Отношений не нужно. Анонимность 100%
Вот примерно так я вижу секс без обязательств.
Готов познакомиться с женщиной для регулярных встреч.
Ватсап -
8-929-176-35-67
Автор, не надо вестись на повоуд у всяких сппецивалтистов и прочих околовумановских особей. Говорю ва м как женщина под 40, которое через многое прошла и кое-какой опыт в жизни имеет)) НОРМАЛЬНЫЕ условия именно для секса - это как вы правильно написали - съем гостиницы (платит он), встретились на нейтральной территории, пообщались, разошлись. Было в моей практике, что я и домой приглашала,но это только очень близких и давних знакомых, людей. которых знаю сама много лет, знаю их родителей, их самих, и предполагаю, что человек не маньяк какой-то. И даже при этом раскладе, если инициатором выступала я - они тащили мне полный пакет вкусной еды на стол, (сами понимаете, вы же не скотина - пришли-легли). Вы ужинаете , общаетесь, пусть даже недолго и чисто символически. Но никогда не позволяйте мужику припереться к вам на халяву, а если так сложилось ( ну не догнал он с первого раза), то я принципиально наливала только чашку чая. И ту без сахара. (сахар не специально, я просто сахара не ем и дома его не держу)) И могла , если допустим после секса вам захотелось перекусить, а он сокрушался. что чего-то ничего не захватил - предлагала стандартные рекламные рассылки по доставке пиццы-суши0 роллов. В своем районе я их знаю, просто потому что бывало, что приходила с работы поздно и надо было хоть что-то поесть. Уважайте себя. Да, вы хотите секса, но даже если вы хотите и мужчина хочет, ваши позиции не равны. Вы несете самый главный риск - вы можете забеременеть, идеальных 100% средств не существует, будете рожать - сами понимаете, сделаете аборт - можете на всю жизнь остаться без детей. Поэтому мужчина платит, платит ВСЕГДА, даже если секса хотите вы. Запомните себе на носву, запишите себе в записную книжку, перечитывать каждый день)
И что много желающих пакеты таскать? Мне больше нравится, когда звонят и говорят, я вкусняшек наготовила, приходи.
я готов для секса с тобой крошка
Как мужчина надо снимать это секс?
89037777207 Олег,звони сейчас
Звони сейчас в вотсап 89037777207 олег
Хм я хочу заняться сексом
Столько противоречий в желаниях. Сие как то не складывается в желании секса и боязнь извращенца. При этом отношений она не хочет. Перед встречей всегда можно обсудить чего приемлешь а чего нет. А когда чего то боишься, то оставь свои желания в разделе фантазия. Хороший секс, когда в него погружаешься целиком и доверяешь партнёру или партнерам.
Мужчине не нужны эмоции, ласки и т.п. Он может подрочить и утолить свой сперматоксикоз на два-три дня. Зачем ему еще платить за номер в отеле, чтоб там трахаться с некрасивой девкой? Бред полнейший.
Это точно, я вот постоянно драчу перед работой, бывает что даже по нескольку раз, ведь девушек вокру просто очень много, я даже незнаю какую выбрать, вот и облехчел себе задачу, вообще никого не выбирать а просто *** перед работой) Иногда мужчине очень сложно сделать выбор. Но будет легче если он замети хоть какойто намёк что понравился девушке)
до 24 была замужем. после развода была постоянные отношения без брака с 3 парнями, сейчас живу с одним, то у меня дома, то у него,я замуж больше не хочу, а пере трахалась я наверно уже более с 50 парнями, я не считаю. во-первых я переспала с 8 бывшими одноклассниками, т.к училась в 2школах, и 6 однокурсниками, нашла в интернете, а с кем были на постоянной связи, по интернету пробовала искать через тиндер, нашла только пятерых для секса, в основном знакомилась в клубах, там не сосчитать сколько, траха лась и в туалетах и за клубом и в машине, и свой квартире, съездила один раз на чужую ММЖЖ, а там еще 5, вот они нас 7 потом драли 2, с пт. по вс. Ну в принципе мне понравилось, но я больше люблю ЖМЖ, МЖМ, потом у меня пошли разводы у друзей к 30 годам, но и наконец то же много летом знакомлюсь с подругами в парках, одела шорты в попу, майку без лифчика, тут прелесть можно в парке тра хаться первое, а второе групповухи, т.к я по паркам одна не хожу, а летом еще на пляже было, в сочи я свободная тогда была с 2 парнями жила, они меня вдвоем и жарили, в крыму на нудистком пляже знакомилась пару раз, в тае один раз было, но и местных за лето парней 5 цепануть можно
Просто найди подходящего в вк или на сз и скажи прямо-хочу с тобой секса
Обманываешь сама себя. Нужен нормальный парень и не только для секса, потому что как только встретишь нормально, захочешь замуж и детей от него. Это женская сущность, ты не сможешь ее победить.
А если уже замужем и ничего не надо, беспокоит только вопрос темы.Причем тут ваш коммент про сущность?