Гость
Статьи
кто встречался с …

кто встречался с мужчинами просто для секса, где вы их находили?

Сейчас я свободна, после разрыва, отношений не хочу, встречалась бы просто для секса...но где найти нормального парня для секса? знакомых свободных нет, на сз если указать просто "для секса" сразу …

мяка
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

89683829094

Я готов

Гость
мяка

45 - доставить взаимное удовольствие я готова

пиши доставлю

Гость
мяка

так я не против,было бы желание встретится

Ник

Этт вопрос надо обсудить и решить.

Гость
мяка

Молодец, я тоже

Гость

Я хочу с тобой встретиться

Гость
Гость

Молодец, я тоже

Отлично и я готов

Гость
Гость

Отлично и я готов

Нам нужно встретиться

Гость
мяка

Я тоже готов, да где таких дам найти?

Гость
мяка

ляля - так я и спрашиваю здесь где можно найти того кто тоже хочет секс

Я согласен

Гость
мяка

Тут я

Гость
ляля

Там же где и для отношений ищут.

-***!

Гость
DST

Так он тоже готов - ведь вы говорите о взаимном удовольствии.

Если помимо этого вы не готовы делать ничего - с какого бодуна вы требуете этого от него? :)

12

Гость

как тебя встретить я всё устрою

Гость
Гость

Горите в аду шaлaвы

🤣

Гость
ляля

пока все как прежде.))

Привет

Гость
Гость

Привет

Давай встретимся!

Гость
DST

Ну так что, ответ-то на п45 будет ? Или я прав? :)

Давай встретимся сегодня

Гость
Гость

Давай встретимся сегодня

Я хочу

Тата
Жека

Не красивая, уже не будет хорошего секса. Те, кто хорошо трахают или зарабатывают в дефиците, им достаются лучшие бабенки. Сама подумай, зачем какому то альфа-самцу на тебя тратить время, если ты невзрачная?

Фу молчи как можно такое женщине говорить нахрен нам альфосамцы пусть селят в зеркальце любуются не надо всех под одну гребёнку на каждый товар свой купец

Тата

Да ты права это риск я тоже сплю с знакомым чисто секс и только под шафе плюс в безопасности минус что боюсь придумать любовь и не могу позвать сама жду все время тоска

Гость
Рыбка

провстречались более полугода, кое какие осложнения начали появляться, в частности ревность с моей стороны, поэтому в итоге я сама прекратила эти отношения, он хотел ещё)

Рыба моей мечты

Гость
Гость

Привет

Будет лучше

Гость
мяка

Да хочу кактебя найти)‽

Гость
мяка

Привет мой Вотцап 89661279747)

Гость
ляля

Блин ,я мыслю как мужик получается?)))Я что одна такая не наивная тут?

Я хачу бесплатна

Гость
ляля

Блин ,я мыслю как мужик получается?)))Я что одна такая не наивная тут?

Канечно да. Умнечка.

Гость
Специaлист

Может там и в штанах уже выросло лишнее что-нибудь? :)

Лично я считаю что ты достойна самого лучшего мужчину 👍😊

Гость

+79607547770

Гость
мяка

привет хочу всегда

Гость
DST

Так он тоже готов - ведь вы говорите о взаимном удовольствии.

Если помимо этого вы не готовы делать ничего - с какого бодуна вы требуете этого от него? :)

Привет

Гость
мяка

Привет

Гость
Гость

Привет

Оторвёмся по полной

Гость

Если ты в Иркутске то я готов тебя трахать.Адекватен.Спортивен.Без вредных привычек.

Гость
Гость

Каждый первый мужчина начинает встречаться с женщиной исключительно для секса. А потом уж как получится.

Для того чтоб иметь детей, именно от той которая нравиться.

Диана
Специaлист

Обманываешь сама себя. Нужен нормальный парень и не только для секса, потому что как только встретишь нормально, захочешь замуж и детей от него. Это женская сущность, ты не сможешь ее победить.

А что тут такого-это нормально,если нормальный мужчина попадётся.Семью создавать-это правильно.

Диана
мяка

Специалист - я так пробовала писать, собирались одни извращенцы (я серьезно)

Не могут все извращенцами быть,не менее половины порядочные.

Гость
мяка

парень -куда ты отправил? я свой мейл не указывала)

Я живу один, своя квартира, можно у меня )
Есть удобная кровать 😁

Гость

Мяка, напиши мне тоже, если прочитаешь, мне как раз нужно, что и тебе, viktor1982@mail.ru

Гость
мяка

Привет.

Гость

Иди вместе с парнем к хирургу-урологу и попроси чтобы он при тебе сделал ему двухстрононнюю вазэктомию. После этого ты в течение 2-х мечяцев должна принимать противозачаточные средства а потом можешь прекратить. И трахайся сколько хочешь - забеременеть от него уже невозможно

Филосов

Вы хотите хорошего а хороший мужчина который пользуется женским вниманием в принципе свободным не может быть вам остаётся только интернет

Гость

Любая качалка куда пускают бапп. Там просто огромный выбор и все хотят ипатсо.

Гость
гость

Все равно просто пообщаться какое-то время надо. Я вот тоже девушку для секса просто ищу, но сразу кидаться с ней в постель не буду. Может у нее тараканы, может больна. Надо пообщаться, присмотреться. А как иначе?)

А вы уже нашли себе девушку для секса?

Сергей

Привет,мне нужна женщина для общения дружбы и секса тоже мне 60 лет люблю туризм, машина есть,попутчиков ищу

Диана
Сергей

Привет,мне нужна женщина для общения дружбы и секса тоже мне 60 лет люблю туризм, машина есть,попутчиков ищу

Да старенький ты уже.

Мужчина30л

Милые Женщины, готов встречаться для длительного регулярного интима (возможны отношения)
В приоритете иметь одну Женщину.

Пишите на Ватсап
8-929-176-35-67

Гость
Яна

среди друзей)) мальчики с девочками не дружат если у них "не стоит" на них (извините за прямоту))) так что любой Ваш друг мужского пола будет рад Вам в этом деле помочь) у меня есть такой друг уже 7 лет, и поговорить по душам и профилактические работы провести, иногда даже когда в отношениях "рога" своим ставлю чтоб не расслаблялись)))) все знают что у меня есть такой друг, но никто не знает кто он)))))))))))

Можно я отщипну толерантности у ваших парней и сохраню для своего?:D Как вы их так научили? Есть какие то курсы?:D

Гость
Специaлист

На СЗ, достаточно написать, что нужен всего лишь на пару встреч и очередь из мужиков выстроиться. Дальше просто сидишь и выбираешь самого красивого, потом уже можно поговорить выяснить нюансы про маньячность и зппп.

Мужику такого не провернуть, если он так напишет, его за километр обходить будут. В этом принципиальное отличие.

Да, так и есть, проверено! Только вот странные типы там) хотят встреч, пишут, звонят, но не приезжают))))) таких тоже много)

80
мяка

и кстати да многие говорят что для женщины найти кого то для секса раз плюнуть, а где?

я не красавица, симпатичная, фигура не идеал 165 рост, вес 60, немного застенчива и друзей не так много, с людьми схожусь трудновато, слышала что многие считают высокомерной....а это просто защитная реакция такая. И правильно написала "да ладно тебе" -я разочаровалась в мужчинах и хочу просто легких отношений, просто хорошего секса, это разве плохо

Привет. А куда нибудь в клуб, в кафе где танцуют сходить. Да и вообще по факту познакомится можно где угодно. А при общении понять, хочется тебе с ним что то или нет. Всегда можно если понравился человек продолжить с ним общение, а если нет прекратить общение. Ну и не факт, что общение и секс всегда связаны. Может быть приятный в общении, а ноль в постели)))