Обнаружила у себя доброкачественное образование, врач сказала, что произошел гормональный сбой из-за того я в 27 лет не разу не занималась сексом, говорит это только начало. Это так несправедливо - я и так дико страдаю от одиночества .... Разве я виновата, что у меня не случилось большой и взаимной любви?... Я все равно не смогу заниматься сексом без чувств....
Я не только сам, но мне так же помогли,)) что я до сих пор девственник в 36 лет. Я тоже все ждал любовь, а дождался(((
*********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
Ни что за врач, ни какие анализы сдавала, ни про стрессы ничего не написала... В общем, автор, не верю, что нормальный врач может с потолка срисовать белиберду...
что то врач писдит, не может только отсутствие секса вызвать всякие образования в организме, скорее есть другие факторы, может наследственность или еще чего.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, уважаемый Ordo Grammaticus!
Как может надоесть)) приносить радость Дамам?)
Сообщение было удалено
Элементарно - предрасположенность к опухолям и длительный стресс
Сообщение было удалено
Жан Пердун.. ой тьфу - Дон Жуан)))
Сообщение было удалено
Врач маммолог. Делала УЗИ, сдавала на гормоны. Образование фиброаденома.
Разговаривала со мной, будто я сама виновата
Сообщение было удалено
Катерина, дорогая, запомните, фиброаденома часто бывает и у тех женщин, которые РОЖАЛИ и имеют регулярный СЕКС.
врача сменить не судьба?
Сообщение было удалено
Благодарю, Сударь!
За моральную поддержку!!!)
Сообщение было удалено
Что Вы, я сама невинность, правда от воздержания - пукающая)))
Вообще, мне кажется, что такие аномальные уплотнения в груди (доброкачественные) связаны в целом со всем организмом. Придатки простудила, заработала воспаление, на фоне стресса, снизился иммунитет, всё это отразилось на груди
* вернее, застудила
Боже, какой бред..Ну вот как таким врачам доверять свою жизнь и здоровье? Ну чему учат в мед институтах? Проще по Интернету симптомы посмотреть, болезнь определить, и самому себе лечение назначить. БРЕД. И ведь есть такие, кто безоговорочно верит врачам, как автор.
Сообщение было удалено
+100. Тоже не верю. РАЗВОДКА самая натуральная! Автор, лепи другую.
Даже если не разводка- эти ваши генекологи -часто ошибаются. дилетанты ху евы. Моей как-то вообще - рак матки поставили диагноз (или подозрение на него - не помню). Она дохрена чего выпила, потом сходила заново на все анализы к другому - и "О чудо, никаких пятен".
эх автора как то грустно стало. Но вы держитесь.
Врач иди отка, как и большинство современных гинекологов. Не может отсутствие секса вызвать опухоль в 27 лет! У меня мама девственности в 29 с моим отцом лишилась, и ни от каких опухолей не страдала.
Не хотите без любви - мастурбация вам в помощь. То же самое, что и секс - физиологически.
мне вот 25, тоже не случилось любви, без любви не могу, хоть тресни. К гинекологам не хожу, последний раз меня так унижали вдвоем с медсестрой. Как будто в 13 лет быть женщиной почетнее, чем в 25 девушкой. Нет я все понимаю, но не понимаю когда обвиняют в этом. как будтоя сама решила, что так сложится моя жизнь.
Сообщение было удалено
КК , а вы на приеме у гинеколога отвечайте, что через месяц выходите замуж за принца ОАЭ, а у них принято до свадьбы быть девственницей, так что ЦЫЦ, тупые нищие курицы!!! =)
Вот увидите, на вас сразу будут смотреть по-другому.))) Не обязательно принца выдумывать, можно простого парня, который хочет, чтобы вы потеряли девственность в первую брачную ночь))
Эх, где такие только ходят, чтобы в 25-27 да еще и девственницы? Я кого не спрашивал из своих бывших или просто близких подруг - у всех уже 10-20 мужчин было, хотя они моложе
*я к тому, что это хорошо, что еще такие есть в этой стране!
помню когда в институте училась, у нас гинекологичка была, которая наоборот брезговала недевственницами. Допустим, медосмотр во время месячных - соглашалась в эти дни смотреть только девственниц, и относилась к ним очень нежно, по-доброму. В-общем, она была горой за секс в браке, а кто не состоял в таковоми тра***лся, считала шалавами и презирала....
Сообщение было удалено
А главное, тётки-то возрастные (разве что мед.сестры молодые). Относятся, судя по всему, к категории людей из соседней темы про хамство и аптеку.
Сообщение было удалено
что, прям так и спрашивали? Где ж тактичность в этом мире...диву даюсь
У своих девушек - да, спрашивал. А подруг близких, ну так, когда общались намеками- конечно не так - "У тебя когда секс первый был?"=))
Автор, ну хватит уже смеяться-то. Ни один врач в здравом уме и трезвой памяти такое не скажет. Да даже в нетрезвой памяти не скажет.
Сообщение было удалено
Простите, а кто в этом виноват? Справедливость? А у кого случается большая и взаимная любовь много ли таких? Может стоит спуститься на землю в 27лет и начать жить а не витать в облаках и винить что жизнь не справедлива. Свою жизнь строите вы, так что виноватых искать долго не нужно.
Почему то гинекологи, говоря про пользу СЕКСА, не расшифровывают, что имеется виду оргазм всего лишь. Окситоцин, профилактика застоя крови в малом тазу и.т.д.
А оргазм зачастую не имеет ничего общего с сексом. А секс с оргазмом. Женщины, возбуждающиеся в процессе ПА, но не могущие достичь оргазма, гораздо больше вредят своему здоровью, поскольку вызывают прилив крови к органам малого таза а дальнейшего "отлива" не происходит.
Сообщение было удалено
ну девственниц тоже много. Я знаю двоих в возрасте 25-26. В 20-23 вообще очень много.
Сообщение было удалено
Мне врач говорила, что все новообразования по-женски происходят из-за гормонального сбоя.
Сообщение было удалено
Эх, и где вы таких *** находите, мне 30, за всю жизнь 1 мужчина - мой муж с 24 лет, каких подруг не спрашивала, у всех - 1 партнер, максимум 2-3 за всю жизнь, им 30, как и мне.
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь, что там за падшие женщины-то?Мне 25, один партнер, у всех подруг - 1-2, ну максимум три. Многие выходили замуж девственницами.
Сообщение было удалено
Правильно. А гормональный сбой из-за чего происходит? Роды, аборт, стрессы и прочее прочее прочее...
Сообщение было удалено
Ну не надо равнять аборт и роды.
все правильно врач говорит:все болезни от нервов.почитайте Синельникова.
АВТОР
А твой врач не мужик случаем???????
Сообщение было удалено
Автор, фиброаденома не опасна. А образуется она не из-за отсутствия секса, а от стрессов и т. п. Погугли для общего развития. Ну мне 20 и у меня тоже фиброаденома. И бежать трахальщика искать я не собираюсь, делать мне больше нечего! Если насиловать себя, это не принесет никакой пользы.
Сообщение было удалено
да нет , милочка, возможно они и рожали не кормили грудью, или бросили резко. а у нормальной женщины, которая рожала, кормила грудью как минимум года полтора и грамотно завершила и имеет нормальный секс не бывает фиброаденом.... или очень мизерный процент. так что врач права..
--
автор, а кто вам сказал, что сексом занимаются по любви? 90 процентов просто трахаются для удовольствия и здоровья..
Сообщение было удалено
А в 20 фиброаденома по-вашему тоже из-за отсутствия секса?? Вот, лишь бы бредятину какую написать с умным видом и сослаться на ненормальных врачей, чем самой тупо почитать мед.книги и узнать.
Сообщение было удалено
Ну вот я например, не хочу человека, если не люблю его.
Сообщение было удалено
"милочка")))) вам 50 лет? так не завидуйте молодым, что у них всё впереди.
и спать мы будем по любви.
оргазм для удовольствия и здоровья и так есть.
а вам сочувствую, что вы всю жизнь трахались с нелюбимыми.
То что образование может быть из за отсутствия половой жизни -это реально!!!! а помочь вы автор, только сами себе можете.
Сообщение было удалено
Ne obraschajte vnimenie na idiotov.
Сообщение было удалено
Sai-to nebos´ obe shljuhi, vot i obidno stalo gljadja na Vas. Zabeite.
Сообщение было удалено
Tozhe bred.
Не страдай ерундой! Скорее найди любовника!!!
Врач неправа. Такие фиброаденомы у каждой третьей женщины, живущей регулярной половой жизнью. От отсутствия секса никакие опухоли не появляются, ни один европейский/американский врач такого не скажет, зато совковские обожают всему виной называть недотрах. Видно, у кого чего болит, тот о том и говорит. Если бы автор регулярно жила половой жизнью, но не имела детей, врач сказала бы, что надо срочно беременеть.. Если у рожавшей фиброаденома, то пожимают плечами и ссылаются на Чернобыль)) Причина всегда найдется.
Но, если женщина не рожала и никогда не кормила грудью, действительно повышается риск развития опухолей груди. Только не в 27 лет... Рановато.
Другое дело, что автору самой не нравится, что она ни с кем не живет. Что тут сказать? Ищите... вуман за вас не найдет. А тупым врачам не верьте.