Встречаюсь с женатым мужчиной, ему 38 лет. Познакомились недавно, секса еще не было. Он врач. Сказал, что перед сексом мы оба должны сдать анализ крови на разные заболевания. Я, честно, в шоке до сих …
Сообщение было удалено
Какой ответственный мужчина)))))))))
Сообщение было удалено
Нормой трахаться с женатиком?
Мб у него планы на долгие годы совместных любовнических отношений?
И не любит секс в гандонах.
правильно сказали, попросите и справку жены, ее микрофлору влагалища, на фига вам молочница или еще что похлеще, у мужиков это не проявляется, а женщины страдают.
"мы оба должны сдать анализ крови"
а что значит "оба"? под ручку, типа?)
какая у вашего врача специальность? как правило, работа в клинике обязывает быть "чистым" во всех смыслах.
автор, проверьтесь, не ведите себя так дико, подумаешь, эка невидаль-кровь сдать.
А по-моему все справедливо и честно!
Я была бы очень рада, если б все так ответственно подходили к своему здоровью. Причем, речь не только о гепатите или ВИЧ. Те же поддающиеся лечению хламидии или герпес и другие ИППП не смертельны, но достаточно неприятны и дороги в лечении. Вы сами постоянно сдаете анализы, регулярно посещаете гинеколога? Многие заболевания не дают о себе знать, например, до беременности, но влияют на развитие плода. Многими можно заразиться в бассейне, общественном туалете, не помыв руки по приходу домой.
Задумайтесь над этим.
"Опять мне не веришь.Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Опять мне не веришь.Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
секса
Конечно надо справку. Он же врач. У него медосмотры. С зппп его с работы сразу выгонят, все будут знать так или иначе, ибо в одной сфере работают. Мало ли. Ну а вам автор если на свое здоровье наплевать, и заняться больше нечем кроме как потом по кабинетам пороги обивать звезду свою лечить, время тратить, нервы, деньги. Это пока здоровье есть, силы, желание любиться. После заражения тебе уже долго будет не до секса. Может тогда поймешь.