Встречаюсь с женатым мужчиной, ему 38 лет. Познакомились недавно, секса еще не было. Он врач. Сказал, что перед сексом мы оба должны сдать анализ крови на разные заболевания. Я, честно, в шоке до сих …
Подруга категорически возражала против секса в кондоме. Реально было неприятно сексом заниматься, когда прикинешь, какой по счету я у нее и что там может быть. Еле, еле уговорил ее сделать анализы, сдали все нормально. Теперь что хочешь и как.
А правда, что мужчины-врачи самые лучшие любовники или все фигня?
Всем спасибо за мнения и ответы. По поводу того, что врачи лучшие любовники, не знаю, но он постоянно намекает, что качественно трахается... (вот так именно и говорит). И я ему верю. Как-то в машине у нас чуть не дошло до главного действа, поверьте, он меня завел за пару секунд, он знает какие клавиши главные и куда жать.....
Я сама бы предложила сдать если бы мужчина не проявил инициативу. Взрослые люди, надо же понимать простые вещи. Автор, если все у вас испарилось, значит не ваш это любовник. Найдите себе тайного носителя ЗППП и обменивайтесь заразой)
Если за пару секунд так заводит, то можно тогда и анализы пойти сдать,
удовольствие того стоит значит.
Я бы не стала спать с женатым мужиком, а тебя он за подстилку держит, что даже в презике брезгует!
Народ, а что это за ***... т.е. кто это вообще - этот Пукающий Девственник? кто-то знает? Он больной что ли?
Сообщение было удалено
да это модераторы прикалываются или подростки сто пудов... Я уже не обращаю внимание, смотрю сквозь, да и другие тоже
Сделай все так как он сказал.А после того как он отдерет тебя,сядь на него сверху и насри на грудь. Сдай анализ кала ему лично.
все, может, и верно тут пишут, но это противно. Противно, ходить сдавать анализы, потому что готовишься к тра** с каким-то чмом. это *** имеет жену и детей, но хочет еще трах**ть автора, и требует ее сдавать ему анализы. Я бы в такой ситуации послала бы его на х *р, потому что лично я хожу к гинекогологу 2 раза в год, и с анализами у меня все норм. И хожу я не для того, чтоб какой-то му*д*ло меня трахал, а потому, что забочусь о своем здоровье. Автор, найдите другого. Ну а анализы сдайте, конечно, просто чтобы знать, что у вас все нормально
Сообщение было удалено
А что он у тебя единственный или ты у него. Обычные контакты муж, любовник, друг, потом устанешь искать кто был автором. Тем более, что все это может происходит бессимтомно.
Какой хороший мужчина!Думает не только о себе.А то некоторые тычут куда попало потом домой вирусы тащут!
Сообщение было удалено
Я бы напомнила, что есть презерватив и отправила лесом :) А вы что сделали?
я считаю, это правильный подход - обезопасить себя))) забавный он.. и секса хочет .. но так ... с опаской))) вы меня простите , ради БОГА! и не обижайте, умоляю!!)) а если не приведи Господь при таких предвыборных испытаниях))) выясниться что (не будем про вас, а впринципе про претиндентку) дама не здорова)) что он делать будет? вылеит, а потом.... или так оставит... "я с тобой не буду.. у тебя... сифилис!"
неоднозначно все! эти докторицы вообще странный народ.... у меня был один товарищь... конечно смотришь на вача как на полубога.. от них даже свет исходит какой-то)) ну от моего исходил.. дак вот .. мне секса подавай.. а он мне.. нееее я так не могу.. мне влюбиться надо.. прикипеть)))) капец!!!
в принципе просьба его конечно нормальна, да вроде как и прав он, но в принципе есть же контрацептивы, они же не только от инфекций, а вам он что предлагает противозачаточные пить? вот тут я его не понимаю... да и где гарантия что он или вы еще где-то, с кем-то, что-то, тогда справка вчерашняя уже ничего не значит...
Я за безопасный секс)))) чего и всем желаю, а если без предохранения то должно быть такое доверие друг другу, что бы не было болезней... только дети от этого появляются....
я согласна,если бы он тебя порядочной считал не предложил бы это. а так видимо очень волнуется о своей жене и ее здоровье.молодец!!!
Он ведь доктор, он в образе, не выйдет никак))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))+100
Сообщение было удалено
Это девка прикалывается. Тут кто-то писал, что одна дебилка тут так периодически развлекается. Забейте.
Сообщение было удалено
я согласна с вами на все сто. интересно, а может это один и тот же доктор ))) просто у меня тоже самое, секса хочется, а он про любовь говорит.... вот мужики то пошли, трахнуть и то женщину не могут. Как мимозы стыдливые. Ну почему я не мужик!!!
вот поэтому и идут девчонки в *** ))) кто еще женщину так поймет, как другая женщина.
под номером 73 это был ответ Ангелу А, не вставилось почему-то в сообщение.
сумасшедшие. это должно быть нормой уже давно. что есть презерватив? 90% защиты? а стальные 10%? он врач - и он знает , что некоторые заразы проникают сквозь латекс. ога. убейтесь щас! а оральный секс, при наличии тысяч микропорезов во рту от пережевывания пищи - так это считайте вообще акт без презерватива. сходите к доктору, и он вам разъяснит, что в первую очередь это вы должны предлагать сами, и уважать тем самым себя , свое тело и здоровье. дажде поцелую - в наст.время спорный момент... так щто я б сходила
Он-врач! Вот он и помешан на анализах! Жену тоже боится заразить.
полностью одобряю такую позицию. по молодости так просто тр"сь. Потом несколько раз лечилась то трихомониаз, то хладимиоз. Сейчас буду мужчине ставить такие условия: либо презерватив, либо анализы. Мужик прав абсолютно и ответственный перед собой, семьей и тобой.
[quote="Ольга"]Встречаюсь с женатым мужчиной, ему 38 лет. Познакомились недавно, секса еще не было. Он врач. Сказал, что перед сексом мы оба должны сдать анализ крови на разные заболевания. Я, честно, в шоке до сих пор. Объяснил это тем, что у него есть ответственность перед детьми, женой и так далее. Он не может вот так спать со мной. Вроде это все правильно и справедливо. Но как-то противно стало и все мысли о сексе вообще куда-то испарились.
А зачем он вам женатый?
Семью не создашь.
Сама с таким не сталкивалась, но вот на работе у нас один работает, ему 26 лет, собрался создавать серьезные отношения с женщиной, ей 30 лет, так она его заставила тоже сдать все анализы, после чего они поженились.
Если честно то я это тоже не особо понимаю. Хотя, если судить трезвой головой, то вроде правильно сделали...вот только разве в таких ситуациях, когда любишь, может быть трезвая голова?)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что если кто из пары и чувствует за собой грешок, так пусть по тихому в больничку....Но заставлять партнера...это вроде как неуважение.
лучше уж неуважение или недоверие к нему и забота о себе, чем таблетки, свечи и уколы.
http://sprashivai.ru/pRoFi10 спрашуем )))
послать его.. а вы-то себя дешёвкой ещё почувствовали?
меня тут недавно улыбнуло.. мужик мало того, что не скрывает, что женат, так ещё мне фотки своей жены и детей по почте прислал)))) но налево хочет, аж пищит.. меня от таких выворачивает
Он ведь тоже соглашается сдать анализы, не одну авторшу гонит... Нормально. Я б не то, что согласилась, я бы сама этого потребовала. Спид не спит, а потом вся жизнь поломана из-за пяти минут удовольствия... Вон мерикосы строчат во всех руководствах для подростков - первые полгода отношений только с презервативом, пока не будете уверены, что у него/нее нету всяких страшных инфекций. Современный подход. В наше время только так умные люди и должны поступать.
Подружки обсуждают что кого в сексе возбуждает. Одна говорит
- А я люблю родео.
- Это как?
- Затаскиваешь парня в постель, садишься на него, без преза, а потом говоришь "Ой, знаешь, забыла сказать, у меня ВИЧ"... Главное, первые 10 минут продержаться...
действительна ***--правильно делает что просит сдать анализы
вот толк сдавать анализ на вич перед сексом? вич проявляется от 3-х месяцев, до года!!! только. в зависимости насколько сильная имунная система человека.
ну сдашь, и на радостях, не будешь соблюдать аккуратность. а дальше? а может он справку покажет, а у него еще парочка любовниц, только -только от своих случайных к нему сразу? или вы автор сдадите, а на след день с кем-нибудь разовый секс попрактикуете и подцепите.
короче-гиблое дело.
Сообщение было удалено
Автор, может я поздно, но хочу высказать мнение... Ваш мужчина- врач, поэтому то что он предложил это правильно, тем более вы вместе будете сдавать анализы, всё честно, обидно наверно конечно, но если вы его больше не хотите, то смысл с ним спать? А вы переспали? Расскажите. оч интересно)) Я вот тож с врачом шуры-муры, ровесник вашего))
Ждем комменты автор.
Хочю парня
отлично отношусь к такому
Молодец мужик! Абсолютно правильно говорит, если автор не последует его совету - автор ....
Лечение или не излечение, не стоит всего этого!!! Только здоровый и безопасный секс!!! Так, что подумайте!!!
Это идеальный подход к отношениям, которые с точки зрения морали осуждаются, правда, в наше время менее категорично. Ну хоть в этом быть благоразумными, если от всего остального теряешь голову!
ё-маё! Анализы сдать как-то стрёмно, а тр-ся с женатиком, который с женой тоже тр-ся, совсем не стрёмно)
Раз собираешься, Автор, вступить в коллектив, то обязана сдать анализы и исключить сюрприз для всех членов чужой семьи!)
на ху* тебе женатый козел?!ищи нормального,свободного....без жены детей итд
Перестаньте быть животными, мы люди и должны соблюдать человеческие правила.
Мне бы стало намного спокойнее,если бы оба сдали такие тесты.Я бы рада была знать,чо любовник ничем не наградит,да и он не предъявит мне тех же претензий.
Сообщение было удалено
Это очень даже правильно, Прежде чем вступать в отношения партнеры должны быть уверены, а не страдать потом и не лечиться.Тем более женатый мужчина и у него семья. !!! Это очень правильно.
Азиз со
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно ваш ICQ или м-агент? пообщаемся