Гость
Статьи
Реально накачать мышцы …

Реально накачать мышцы влагалища???

Девушки, слышала, что можно накачать интимные мышцы? Ну статьи это одно. А кто-то в реале смог накачать, чтоб прям парень действительно видел разницу?? Или рожавшая двушка с огромным входом стала …

мария
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Monamour
Дима

Сообщение было удалено

я не думаю, что это хорошая идея, учитывая, что чел постоянно пукается и какаится

Ека

как раз сама изучаю эту тему. почле родов широко там все стало, хотя муж говорит и до родов тоже было широко. вход узкий, но в глубине широко.прочитала что помогают квасцы, настой с корой дуба, лимон , вино и палочка какая то с востока. вот думаю к чему прибегнуть. чтобы вред микрофлоре не нанести и деньги зря не выкинуть. пробовала крем гель ты и я - средненько.подсушивает. но в первый раз у меня появился легкий вагинит от него но быстро прошел. и к тому же при проникновении он как то неприятно поскрипывает.

и на вкус сладковатый. если незнакомый партнер булет там вас ласкать он наверняка заудмается от чего такой привкус

Ека

а насчет тренировки мне что то не помогает.ю делаю долго. во думаю почему? толи от того что делаю нерегулярно и с недосточной интенсивностью, толи от того что мышцы слишком дряблые и разорванные.я сильно порвалась при родах. жаль что нет специалиста который бы там все посмотрел как обстоит. Вот думаю обычный гинеколог сможет про это проконсультировать. наверно вряд ли. короче пока прибегну к частым трениовкам и ванночкам с дубом

Ека

что можно сделать, чтобы сузить влагалище в подобных случаях? Возьмите одну часть лимона (например 100 гр), одну часть свежей мяты (100 гр), и две части дубовых листьев (200 гр), листья дуба лучше выбирайте те, на которых находятся зелёные уплотнения.

Всё это мелко порежьте и залейте красным сухим вином (желательно домашним или хорошего качества, уж постарайтесь для себя). Вина должно быть десять частей, в нашем случае √ это 1 литр. Этот волшебный эликсир настаивайте неделю в тёплом темном месте, после чего процедите.

Этой настойкой смачивайте тампоны из марли, вводите их во влагалище и оставляйте на всю ночь. Вначале попробуйте держать такой тампон 1-3 часа, чтобы проверить реакцию организма. Если всё будет нормально ( очень редко случаются аллергические реакции), то можете оставлять на всю ночь.

Реально.

Олеся

Накачать данные мышцы можно. Здесь, кто говорит про упр. Кегеля правы. Я тренируюсь по комплексу написанному здесь: http://polzanet.ru/stateiki/kaknakvagmyshc.html

Помогает! Упр. Кегеля очень хороши в этом плане.

Гость

Просто сама попробуй почувствовать эти мышцы и просто напрягай их как можно чаще, на роботе, дома. Никто не заметит а эффект будет. Мой милый замечает сжатие мышц, когда я это делаю и отвечать научился.

Гость

Я короче расскажу свой опыт. Скажу сразу - у меня там все нормально, не ведро, но хотелось получать больше удовольствия и вагинальный оргазм(не получаю до сих пор, но пофигу). Короче, проблема у меня в том была, что меня мой мч старше на 17 лет - и у него стоит не в полную силу, т.е. ему нужна более сильная стимуляция, чтобы что-то получалось( с молодыми, у которых как камень и так все было отлично). Во-первых, делать нужно очень много( я делала по 500-1000 сжатий и расслаблений в день), потом поняла, что вход стал слишком узким, а внутри(ну оно у всех так) - осталось как было. Я начала заниматься в спорт зале - стала более выносливой, но самое большое открытие - я научилась не управлять внутренними мышцами(это имхо невозможно, потому что они не управляются мозгом), а управлять прессом и мышцами ягодиц - от этого меняется объем влагалища, если правильно дышать, заниматься в позе женщина сверху - можно довести быстро до оргазма только работой мышц живота, промежности и бедер + медленные поступательные движения. Если совсем не охото напрягаться - анальная пробка в помощь(пробовала один раз) - влагалище сужается до такой степени что с трудом член входит(и это при том, что пробка маленького размера - что будет с большой одной вселенной известно - но я бы не рискнула), к тому же у нее ребристая поверхность, что дополнительно усиливает трение, а можно даже с вибрацией купить. Короче - как понять эти мышцы: встаньте в ванной, засуньте палец в вагину и напрягите глубокие мышцы пресса( они у вас работают например когда вас тошнит) - сразу поймете принцип, чтобы их натренировать - нужно ходить в спорт зал)) а дыхание в сексе должно быть животом, а не грудью(ну сами методом проб и ошибок сможете понять).

умалешенная

начали про мышцы влагалища а закончили пока еще упругими мышцами анала 36 летнего непорочного мужчины

НастяСупер

Я лет с 15-ти так тренировала мышцы, просто была девственницей, а потом где узнала что это упражнения кегеля! Я стала от них кончать... и так докончалась, что мне 29, а пися по словам всех моих мужчин просто супер как у целочки, могу так зажать половой член, что мужчина этого уже никогда не забудет)) Качайте девочки и ваши мужчины будут вас боготворить! Просто реально это невозможно, тк нужно очень много времени чтоб накачать до такой степени как у менЯ!! Просто я от этого реально кончаю, вот они сами то и накачались))))))))))))))

НастяСупер

Я не хочу никого огорчить, но я не верю что кто может реально их накачать, выдержка годовая нужна. Женщине получить больше удовольствия в сексе это не даст, скорее отвлекает от процесса, но вот для мужчины - это ощущение поистине высший пилотаж!! Особенно когда я сверху, сначала для себя, а потом как сожму его член и насаживаюсь медленно а потом быстрее, так он аж стонет от удовольствия и говорил- боже как туго! ВаУУУ!! Вот с бывшим расставалась, так он мне потом год звонил, говорил кончить ни с кем не может после меня.. бедолага)) Так что делайте Выводы!! Удачи и БОЛЬШОГО ТЕРПЕНИЯ!))))

"Опять мне не веришь.Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "

мила

я очень долго тренировала мышцы влагалища вагинальными шариками теперь запроста сжимаю член мужа своим влагалищем так что без моего разрешения он не может извлечь его из меня

Sveta31671

Я могу порекомендовать хороший крем для вагины, который улучшает её упругость и уменьшает размер. Называется NARON. Лично мне очень помог.

Заказывала через интернет здесь - http://goo.gl/imqxLS

Евгения

Я после родов с нефритовым яйцом занималась, думала что уже ничего не спасет моё ведро

liza
Евгения

Сообщение было удалено

блин, да это проблема, но я често говоря не очень понимаю, как можно "накачать", может это самовнушение?

Евгения
liza

Сообщение было удалено

Может быть и самовнушение, но ощущения совершенно другие, и муж наверняка лучше меня понимает, говорит, что все лучше чем до родов даже)

liza
Евгения

Сообщение было удалено

а где яйцо это купить? я развода боюсь на деньги, заплачу - еще не подойдет

Евгения
liza

Сообщение было удалено

У меня вот такое http://products.syncrolife.ru/shop/kamni-i-kristally/seminary-i-meditacii-s-kamnjami/jaichko-dlja-ioni-nefrit-srednego-razmer.html , следите, чтоб из настоящего нефрита, а не подделка, это самое главное

liza
Евгения

Сообщение было удалено

Спасибо, еще шарики думала попробовать, пока попробую яйца эти

Гена

Я думаю, что накачать врядли. Это все от рождения. А ощущения умопомрачительные, наверное это как для женщин когда ее имеют большим членом.

Гость

Ты только пи здяной варикоз заработаешь. Рожавшее ведро корректирует я операцией

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: