Первый секс у меня был недавно, получилось все спонтано и я совсем была не готова к нему, поэтому там были заросли. Сейчас собираемся провести ночь вместе. Как считаете нужно побрить или, если в прошлый раз МЧ мне ничего не сказал, ему нравится так больше?
оставляй полоску на животе, и нормально :)
гадость
я считаю надо сразу наголо брить вес ьлобочек, пусть привыкает что пиз де нка должна быть гледенькая и розовенькая, главное до раздражения не доводите. Когда бреете, можно ненавязчиво показать девочке приятные митстечки- потереть незаметно клиторочек или даже невзначай пропустить ребро лодони между губешек и немного "попилить" ребром лодони молоденькую вульвочку...
Сообщение было удалено
а можно в ваше дерево впрыснуть шприц керосина ? как делали наши деды что бы не платить налог на плодоносящие деревья в голодный год ?
готовить ко взрослой жизни надо не только лобок... еще желательно и вагинку подготовить... для этого рекомендуются ежедневные расстягивательные упражнение... вводите в вагинку пальцы и тянете дырочку в разные стороны , то же самое рекомендуется проводить и с анальчиком... Не забывайте в таких процедурах про крем или вазилин и не идите у девочки на поводу если она будет сопротивлятся... объясните что это ей же на пользу, накажите если будет перечеть !
Кстати пробки вагинальные и анальные тоже приветсвуются... можно вводить их девчушки на ночь... за ночь вагинка растянется ,как следует и утром практически без усилий пробка просто мягко выйдет (практически выпадет) из дырочки и вы сможет осмотреть мягко приоткрытую дырочку молодой вагинки или анальчика...
если это было в полной темноте я думаю ему пофиг было) он же не рассматривал тебя? а многие вообще любители натуральности))
нахрена такое писать??? сами с писькой своей не разберетесь, что ли. У него надо спрашивать, как ему нравится, а не здесь!!!!
в перерыве вместе побреете
Мой МЧ сказал не брить-ему нравятся заросли,все индивидуально)
Сообщение было удалено
Я серьезно,нравится ему,я раньше брила,но он против-говорит его возбуждает если немного хоть что-то там пушистое и кудрявое будет...
Типичный вуман - чем тупее тема, тем она популярнее. Интеллектуальный уровень россейской бабы во всей красе.
Сообщение было удалено
А ты кто?Россейская баба или заграничная?Или мужик?
Сообщение было удалено
завистливая чурка носатая скорее всего
Сообщение было удалено
хотя я тож не русская,но так гнать на россиянок как на этом форуме(а может так уже принято?) это по моему от зависти
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю,решили девки поговорить об интимном месте-какая разница русская,не русская,неужели уж нельзя...
а какая разница что ему нравится,главное что вам нравится.
я брею,меня тошнит от вида волосатой письки.
Сообщение было удалено
странно было бы если бы было наоборот)))
тема конечно бред...а вообще я ее не читала даж) так вклинилась
у каждого свои предпочтения
ужо ухожу).........................................
Сообщение было удалено
От мужской волосатой письки тоже тошнит?
Сообщение было удалено
ага, я тоже так думаю. Иногда лень брить - хожу волосатая, иногда наголо брею иногда полоску оставляю. У мужа ни разу не спросила, как ему нравится. И он тоже ни разу не сказал, что вот, мол, волосатая - побрей или наоборот, лысая - не брей.
ЗЗаче брить? лучше наращивание сделайте
Сообщение было удалено
А я спросила-муж говорит без разницы,хоть брей,хоть не брея,в любом случае возбуждаю его.
Сообщение было удалено
Нет)
наоборот от лысой.
скорей бы исчезли все люди-животные с планеты.Они не достойны носить звание человека.
да вообще им пофиг,ну мож процентов 5 токо нравится или чтоб бритая или чтоб волосатая,а в основном пофиг.
А вы настоящие или это роботы обсуждают?
Меня больше всего ханжи умиляют, - мало того что заходят, читают во все глаза, не могут удержаться и не нагадить своими писклявыми голосочками, так еще и наверняка подр*чат и униженные уходят, чтобы вновь вернуться!!!!))
автор, лучше всего пока ухоженный кустик, хотя я за - наголо)))
Сообщение было удалено
Пиши чаще и больше.
Сообщение было удалено
000000001
error 000035345358
тп
Сообщение было удалено
Я робот Т-2000, отличаюсь умам и сообразительностью.
не знаю, ьывший говорил, что волосы там должны быть, так как вы не девочка, но все должно быьт аккуратно. я и сама люблю когда там аккуратно, но не наголо.
поэтому вывод: спросите у мч, даже если это ваш второй раз будет, в этом нет ничего страшного, вы наоборот покажете ему, что вам интересно его мнение
Сообщение было удалено
а вы с какой планеты будете?)) люди-животные.. интересно, где такие мутанты водятся?))
Сообщение было удалено
Есть же такие сексуально озабоченные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, оставьте трехдневную щетину.
вот только у МЧ спрашивать не надо, не советую. Как тебе самой больше хочется, так и сделай. Лично у меня всё гладенько))
нет не нужно брить, пусть воняет сыклями!
Сообщение было удалено
а у моего там "гозончик подстрижен"
Если совсем заросли, то их ликвидировать! А брить совсем или просто подстричь - как хотите.
они люббят лысый лабок
я в первый раз тоже не побрила - было просто пострижено где-то 1,5см...МЧ ничего не сказал т.к. был перевозбужден, ему было пофиг на прическу)))) на другой раз я все сбрила и он был приятно удивлен)))) ему нравятся бритые под 0 или с щетинкой 0,5 см
Сообщение было удалено
Девочка, я так понимаю, в это время находится в коме? Как иначе "потереть незаметно клиторочек" - не представляю.
Сообщение было удалено
вам надо начать проффесианально писать ) не плохо получается ))))
Сообщение было удалено
на волосы ссышь?
тактичным оказался. Или вам было бы приятно, если б он после секса сказал, что не плохо бы побриться? Побрейте, посмотрите на реакцию. А там уже думайте.
Главная проблема.волосы вростают.так что. стрижом коротко.чтобы не кололось! ОС В ЗАРОСЛЯХ ЭТО ПРИКОЛЬНО!
Считаю что заросли недопустимы!
Всегда брею, т.к. волосы часто меня раздражают. Летом мне вообще жарко их носить в стрингах. Там собирается пот и прочий неприятный запах, а сбривать их одно удовольствие.
Что касается в плане сексуальности, то обычно сексуально когда волосы оставлены под нижней частью живота, остальное лучше сбривать.
Меня раздражают волосы там, от них всё чешется. Но непосредственно на самом лобке они не доставляют беспокойства. Поэтому предлагаю на лобке оставить, просто подстричь, а остальное сбрить. А зачем полностью бриться, я не знаю.
Сообщение было удалено
видимо тупые темы привлекают тебя, раз ты тут, телка вуманская