Гость
Статьи
После толстого тонкий …

После толстого тонкий уже не то?

Девушки, я не особо опытен, но все время меня мучает один и тот же вопрос. Если у девушки до меня был парень с более толстым членом, то это значит, что она меня уже не будет хорошо чувствовать?

Гуфи
3 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Тролликатес, а не троллятина

Сообщение было удалено

Читал тут давеча о том, какой размер вибраторов самый популярный в секс шопах загнивающей Америки. Оказалось самый популярный размер - 9 дюймов, то есть где-то 23 см. Только вот оказалось что такие размеры в основном покупают мужчины (для себя), а женщины предпочитали около 7 дюймов, то есть около 17.5 см. Не знаю куда мужчины суют 23см, так как размер прямой кишки 14-18см. Как-то так.

ГЕРА...КЛ
Прапорщик

Сообщение было удалено

Во мне течет разная кровь....но украинской нет точно...только вот мой папа первый раз был женат на украинке....сводная сестра поэтому наполовину украинка....а мама взяла себе в женихи украинца....моего ровестника....который позарился на столичную недвижимость....я его пару лет назад выставил за дверь...но лет десять он прожил в центре Столицы...два друга детства были украинцы наполовину....учился много было у нас украинцев...офицеры черные береты...служат там сейчас....офицеры фсб продавали квартиры и уезжали на Родину с большими деньгами...видел все это....вот как сейчас быть....помню высказывание немецкого политика...хотите победить Россию...стравите ее с Украиной....дай Бог...чтобы не произошло....

Профессор
Гость

Сообщение было удалено

Я не думал, что смысл моих слов ( “ они разные по функциональному назначению… ” ) будет не до конца понят, в том смысле, что это означает в том числе то же самое, что ваше ( “Пример с тампоном и пальцев что я привел: разница в том что женщина не настроена кончать когда вводит тампон, а когда идет стимуляция пальцем, то настроена.”)
Женщина “настроена” кончать от секса и “не настроена” кончать от этих процессов (от тампона и при акте дефекации) потому, что это процессы “разные по функциональному назначению и последние не содержат сексуального компонента и возбуждения”.
А всё начиналось с того, что на моё сообщение о том, что у женщины есть некая чувствительная точка, до которой можно достать не только членом через пи-сю, но и членом через попу, вы возмутились – “Почему я тогда не кончаю, когда какаю”.
По этой причине мне и пришлось обратиться к "анатомии и физиологии", против которых, я надеюсь, у вас возражений не будет, если уж я вызываю у вас такое сильное недоверие.

Профессор

В другом случае причиной моего обращения к "книжкам" было ваше утверждение о том, мол, у дамочек нет никакой чувствительности в глубине, а только лишь один клитор обеспечивает ее удовольствие. На что мне пришлось снова отправить вас к "анатомии и физиологии" , напомнив о существовании точки "А", местоположение которой как раз у самой-самой шейки матки. А уж эту точку наши прекрасные женщины чувствуют еще как!
Ожидаю от вас ответ приблизительно в том же духе - "Всё брехня, я её не чувствую". Тогда мне остается только посочувствовать вам. Но это не безнадежно. Есть другие мужчины, может с ними у вас получится...

Профессор

Сообщение было удалено

Ты уже давно ведешь дискуссию не со мной. Мне как-то всене равно, что там в попе у других женщин. У меня так кишка, отходы жизнедеятельности, а еще геморрой после двух родов. Так что попой я только в туалет хожу. Считаю, что эта дырка не для секса.

Профессор

Сообщение было удалено

Ваше сочувствие ни к чему мне. Сочувствуйте другим женщинам, которым надо ложиться под чужих мужика при живом муже. Меня эта участь минула, к счастью. Я сексуально удовлетворенная жена своего мужа. И мне не важно, что он там «метет» у меня, или трет, упирается, тыкает или нажимает. Он просто делает все как надо и при этом не читает никакую литературу на тему секса.

Профессор

Сообщение было удалено

Может быть вы ещё не очень долго вместе? Я не встречал людей, которые бы спустя 20-30 лет совместной жизни были бы удовлетворены своими женами/мужьям. Конечно, сексом они иногда занимаются, некоторые получают при этом разрядку и на этом всё. Ни о каком наслаждении от этого процесса у этих людей не может быть и речи, у них всё уже за много лет приевшееся, надоевшее, процесс идёт на автомате, лишь бы кончить, расслабиться... Супруг уже типа как живой тренажёр-мастурбат-ор для сексуального здоровья. Пойдет дамочка лет 45 к доктору, а та, выслушав её жалобы, вдруг возьми и спроси: "А как у вас с половой жизнью, регулярно?" Какой там регулярно, если на мужа уже смотреть тошно. Ну ладно, нужно потрах-аться для здоровья, ведь доктор же рекомендовал.
Другой партнёр нужен не для того, чтобы в него "отмастурбир-овать" как с женой, а для того, чтобы "жизнь заиграла новыми красками".

Гость
Профессор

Сообщение было удалено

Пи з да бол, мне перевалило за 60, ей около 60 и я всегда с ней как в первый раз, просто классно и здорово. А ты матыка.

Гость

"Любая женщина, как резинка из трусов, вот ее тянешь-тянешь, а потом она как выстрелит по одному месту и кирдык вам".
Вот так горе профессор - матыка

Профессор

Сообщение было удалено

Вот вроде взрослый дядя... А красками на одном холсте пишет. Жизнь наша многогранна и красочна сама по себе. Секс - лишь одна из сфер нашей жизни. Я получаю положительные эмоции и «новые краски жизни» не только из сексуальных переживаний. Мне есть чему еще в этой жизни радоваться, кроме члена во влагалище. Для мменя мой супруг не только «мастурбатор». Он для меня личность, лучший друг, с которым мне интересно не только в постели, но и за ее пределами.

Профессор

Сообщение было удалено

У нас с вами различие такое - среди всей многогранности жизни я наслаждаюсь всеми её возможными "гранями", в том числе и теми , которыми наслаждайтесь вы (это всё, что " не только сексуальные переживания"; это супруг - личность, супруг - друг и пр, пр), но те " новые краски жизни", которые вы в силу каких-то причин ( я так понимаю - нравственных) не можете себе позволить, мне доступны.
" Секс - лишь одна из сфер жизни" - это так, но зато какая это сфера! Порой важность этой сферы, сила сексуальных переживаний, их яркость и насыщенность, может перевесить дюжину других сфер, в том числе даже вами перечисленных.

Гость
Профессор

Сообщение было удалено

Просто если есть зависимость от секса, то конечно он будет влиять на все сферы жизни. И гречка - не гречка, и фуагра - не фуагра, если оргазма нет, а если и есть, то не с тем, с кем просит «душа», ой, простите, «нутро»... Ваши краски жизни, которые Вам доступны, как Вы выражаетесь, для меня не более чем кляксы грязные, которые портят всю картину. Я не то что позволить себе это не могу, это просто не мои «краски». То, что у Вас в семье все остыло и кровать не горит, не значит, что у всех так. Вы нашли свой выход из ситуации, который, конечно же никому не вредит. Кроме как противоречит традиционным семейным ценностям. Мораль ли у меня, нравственность, ограниченность (по Вашему мнению) или страхи - это не важно. Это моя психология такая. Меня возбуждает именно то, что я принадлежит одному единственному мужчине. Что секс у меня только с ним. Это наше единение, это его территория. И пусть кто угодно пускает слюни и чешет штаны, им все равно не светит побывать там, где бывает только член моего мужа. Я всегда оценила себя выше, чем подстилка, *** и ***. Почему бы не раскрыть двери своей квартиры и не запускать всех, кто хочет? Пусть живут, трогают Ваши вещи, спят в Вашей постели, едят из Вашей посуды. За одним и жену Вашу удовлетворять будут. И тогда красок в Вашей жизни станет еще больше! Расширяйте горизонты, не бойтесь.

Гость

Сообщение было удалено

А профессору только туалет и по вкусу, он его и обожает.

Профессор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у меня пока нет возможности нормально написать, но очень любопытно получить от вас ответ на один вопрос, который я уже вам задавал: " Какой стаж вашей супружеской жизни?"
Это я к тому, что такую позицию ( откровенную, а не " правильную") касательно "красок жизни" я наблюдал от немногих , самае частая причина - это недостаточно большой стаж совместной жизни.

Гость
Прапорщик

Сообщение было удалено

А я так скажу. Это не мужчина который сует свой член в каждую помойку (писю) и тем более не мужчина когда сует свой член в туалет (попу). А если он рад что у него сосут, это полный отстой.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Когда сосут...это нормально...главное всегда в чистоте член держать...в попу для интереса хотел дам поиметь....но не входил...очееень больно...поэтому не применяю....в помойки не сую...только по обоюдной симпатии...а вкус у меня хороший....кто сует в каждую помойку не ззнаю...пипеточники хватит завидовать нормальным мужикам...с большими членами..которых любят дамы...

Профессор

Сообщение было удалено

Конечно, до Ваших «горизонтов» мне далеко. К похотливым старушкам я не отношусь никак - ни возрастом, ни сутью. Просто если женщина адекватна, то она и в возрасте будет адекватна. А если она по природе плятушка, то рано или поздно ее реальное «я» вылезет наружу. И важно, чтобы рядом был «правильный» дед. Один от такого сразу в гроб сыграть может, а другой начнет наяривать своим стручком еще пуще прежнего. Но может будет и третий вариант деда, который прибьет нафиг такую «горячую старушку» или приструнит так, что весь свой пыл и горячую попку она будет использовать лишь для жарки блинчиков. И брачный стаж тут будет вообще не при чем.

Виолета
ГЕРА....КЛ

Сообщение было удалено

Согласна и уверена тебя тоже дрючили и пипеткой и огромным членом, опыт есть вот и рассказываешь, чего уж там.

Виолета
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

У кого то пососала, а потом к твоим губкам прижалась своими только вчера держа в них толи пипетку, толи ладный член. А потом у тебя отсосала и к твоим губам, ух как здорово, наверное и сам у кого то сосешь пипетку или ствол. А куни хорошо делаешь?

ГЕРА...КЛ
Виолета

Сообщение было удалено

Какие то уголовные зацепы....я по ним не живу....когда целую красавицу...не думаю у кого она член сосала....а если сама в руки взяла член...даю пососать...плохого в этом ничего не вижу....могу сказать точно....что раньше...что сейчас...сосут все....нужно правильно давать...не грубо...если не хочет сегодня...завтра обязательно возмет....любят все ...но стесняются и не любят грязный....но и размер играет роль видимо...хотят в руки взять такой большой....главное не спешить...ждать...пока сама губками не потянется...а потом на этом акцент не делать....вроде как и не было ничего....и не трепаться...у нее подруги есть...им тоже нужно дать пососать...а лишний треп...их испугает....

Виолета
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

О. ты и о уголовных зацепах знаешь, все прошел и молчишь, значит шары на зоне вставлял или там научился вставлять, а я то думала.

ГЕРА...КЛ
Виолета

Сообщение было удалено

Изначально писал....что я из семьи....где с этим злом ведут борьбу....я по другую сторону баррикад...я вашего брата спинным мозгом чувствую....

ГЕРА...КЛ

А если мальчик подписывается девочкой...как это по вашему называется...

Виолета
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Геракл, будь мужиком. Успокойся. Я очень ценю людей, но достойных. И не общаюсь с хамами, предателями и неадекватными идиотами. Поэтому ступай к тем, кто твоего круга, в свою среду. А я буду общаться с теми, кто со мной на одной волне, в одном диапазоне. И не навязывай мне своё понимание жизни и свою систему ценностей. Удачи тебе и всех благ!

ГЕРА...КЛ
Виолета

Сообщение было удалено

И тебе не хварать....

Виолета
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Спасибо!!!
Пойдем бай бай.

Гость
Гуфи

Сообщение было удалено

Конечно. С более толстым членом ей будет приятнее заниматься сексом. Поэтому девушки и занимаются сексом, чтобы найти себе подходящий член для своей письки.

Профессор

Сообщение было удалено

Она не для секса, но тем не менее немало женщин получают от этого большое удовольствие. Мне лично попадались такие , которые сами в разгар секса брали в руки мой член и направляли его себе в попу. Клянусь! И таких дофиги.ща!
Ваша анатомия ничем не отличается от анатомии других женщин, но, конечно же, "это дело добровольное".

Профессор
Гость

Сообщение было удалено

Любите вы в крайности уходить, вот уже к сексуальной зависимости приплыли. Упомянутый вами термин – сексуальная зависимость – это паталогическое состояние, это заболевание, которое отнесено к психическим, имеющее вполне характерные признаки (диагностические критерии) . Если посмотреть на эти признаки: неконтролируемое влечение, с каждым разом потребность во всё большем количестве секса, с каждым разом на поиск партнёра тратится всё больше и больше времени и т.д., то становится понятным, что это уже явное заболевание, такие люди нуждаются в квалифицированной помощи. Мы же речь ведем о закономерных вещах, когда со временем практически у каждого (!) человека , как мужчины, так и женщины, происходит естественное (а не паталогическое, как в случае с зависимостью) сначала снижение влечения к партнёру, а потом и вовсе это влечение пропадает. Ничего с этим не поделаешь, потому что всё тупо завязано на химико-биологических процессах у нас в организме c участием дофамина, окситацина, люлиберина, пролактина ,фенилэтиламина. Дальше “в книжки” углубляться не буду, сами найдете, если захотите.

Профессор

Хотя вы можете продолжать свято верить в то, что любовь и сексуальное влечение к какому-то человеку длиться всю жизнь (все мы хотим в это верить) , но , к сожалению, природа нас сделала другими.
Конечно, каждый может привести примеры “образцовых” семей, которые прожили долгую жизнь в верности и без “похода налево”. Хотя в этом случае придётся верить на слово этим супругам, так как никто за ними ведь не следил, а то ведь бывает такое! Ну ладно, пусть будет так – они прожили жизнь, не изменяя друг другу. Но если попытаться разобраться в их отношениях, то выясняется, что чувства, удерживающие такие семьи , не связаны с сексуальным влечением и переживаниями, а другие: привязанность, привычка, умиротворённость, спокойствие, стабильность… А те чувства и эмоции, которые дают возможность ощутить “другие краски жизни” (страсть, влюбленность, влечение, сумасшествие… ), эти чувства и эмоции у этих “примерных семей” закончилось так же закономерно, как и у других .

Профессор

Тролликатес а не троллятина, я думаю, что вы в начале семейного пути (“Меня возбуждает именно то, что я принадлежит одному единственному мужчине”, “К похотливым старушкам я не отношусь никак - ни возрастом, ни сутью”).
Но не питайте иллюзий. По мере увеличения вашего супружеского стажа это “пройдёт”. И мужика другого вам захочется.

Гость
Профессор

Сообщение было удалено

Чувачок, ты путаешь. Может многие люди и изменяют, но мужья не подкладывют мать своих детей под соседа, а жены не дарят подружек мужу в подарок на день рождения. Ты еще наверное и на видео снимаешь весь процесс?

Гость
Профессор

Сообщение было удалено

Главное чтобы тебе не захотелось. А то насмотришься членов толстых и длинных, еще и самому захочется на клык взять да и простату помассировать.

Профессор
Гость

Сообщение было удалено

"Подкладывать под соседа" - это не обязательно. Это один из вариантов, но он не для всех, но крышу сносит и возбуждает невероятно, но это уже для отдельных " экстремалов".

Профессор

На видео снимали, есть у нас с друзьями "секретный архив" . Иногда просматриваем. Также есть несколько роликов с женой,. в том числе когда её другой удовлетворяет. Среди этой моей коллекции есть несколько видюшек , особенно для меня ценных, где видно процесс в деталях...
Когда с женой смотрим, она иногда говорит: " Ничего себе, как он в меня такой большой поместился!" Но если посмотреть в видео, какое у неё было в тот момент лицо, когда её ублажали таким инструментом, то всё ясно без слов... Глаза от блаженства закатила, щёчки розовыми стали...

Профессор

Но есть и свои неудобства таких отношений. Например, после ссоры в семье приятеля к нам приходит его жена. Это из нашего " клуба по интересам". Говорит, что поругались, она психанала и с дома ушла, пришла к нам и просит пожить денек- другой. На самом деле может задержаться и надольше, но проблема не в этом, у нас место есть, пусть живет. Жена её в такие периоды " морально поддерживает" , это выражается в долгих посиделках на кухне со спиртным.
Потом эта жена приятеля , уже пьяненькая, говорит: " Танюша, ты возражаешь, если Саня мне массажик сделает...". Понятно о каком " массажик" идёт речь.
Я не против, она в моем вкусе ( маленькая, худенькая натуральная блондика ), тем более мы уже неоднократно на протяжении нескольких лет временами " отдыхаем семьями". Но в данной ситуации она может этот " массажик" растянуть на полночи, жена рядом лежит (у нас большущая кровать), а потом ещё в обнимку со мной проспать до утра.
И вроде ничего особенного не произошло, всё это уже было раньше ( секс с ней и при её муже), но именно в этой ситуации это лично для меня не очень комфортно. К тому же для такого " массажика" мне приходится закинуться таблеткой, а у меня, если её принять ночью, потом голова с утра раскалывается. Короче, есть некоторые неудобства.

Гость

Женщинам с возрастом нужно либо заниматься своими интимными мышцами , либо заводить любовника с членом, больше чем у мужа, потому что их влагалище растягивается
https://www.youtube.com/watch?v=ZfaTw7trwoo

Профессор

Сообщение было удалено

Вы немного путаете понятия. Согласна, что в парах пыл уходит. У нас с мужем все конечно уже не так, как во времена молодости и редких свиданий. Но сейчас мне все нравится гораздо больше. Спустя много лет мне нравится, что я в надежных руках мужа, он знает что и как делать, как доставлять мне удовольствие, как ласкать, что бы я улетела. У нас за плечами многое - ипотеки, ремонты, машины, карьера, рождение детей. И муж все равно самый желанный мужчина. Душой и телом. Именно потому что родной, с ним тепло, спокойно и умиротворенно. При этом я всегда чувствую себя женщиной желанной, любимой и соблазнительной и у меня нет потребности искать подтверждения этого на стороне. Вас я не осуждаю, если уж вы с супругой совпали в «интересах». Наши с мужем интересы тоже совпадают, а также взгляды на жизнь и брак.

Профессор

Сообщение было удалено

Это просто фильм ужасов какой-то. Бред, дурь, разврат, аморал. Жена твоя ниже плинтуса. Я себя уважаю и что ты такое допустить? Надо видимо умом тронуться. Нормальная пара в такой ситуации просто разошлась бы, когда друг на друга уже пофиг, что можно полежать рядом, пока другая на муже скачет. Это не брак, а удобное сожительсиво.

Катя

Профессор, вы писали, что презервативом вы пользуетесь только с незнакомыми людьми, а со знакомыми только без презерватива. Т.е. ваш друг тра' хает свою супругу без резинки, его жена берёт у своего мужа в рот тоже естественно без презика, потом вы кончаете во влагалище этой супруги друга, потом целуете ее в губы, которые недавно сосали другой член , а вашей супруге друг даёт на рот и кончает ей в пис,ю, потом вы целуете свою супругу после члена друга и без резинки , потом занимаетесь с ней сексом после того, как в неё налили спермы все ваши друзья... Да, вы совсем не брезгливый человек. Это какая то парнография, а не семья.

ГЕРА...КЛ
Катя

Сообщение было удалено

Тут либо брезгливость...либо удовольствие....для меня удовольствие превыше всего....ну пососала жена с утра вялую пипетку мужа....а в обед берет мой огромный член в рот....ты ее натянул...тем самым передал привет мужу....который вечером лизать там будет и целовать свою жену в губы....главное гигиену соблюдать...чтобы вредные для организма бактерии не передавать

Гость
Профессор

Сообщение было удалено

Да видать у тебя не только крышу сносит, ее у тебя просто нет и сносить уже нечего.

Майя
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Фуууууу, разносчик бактерий. Фу, Фу на тебя еще раз рассадник, разносчик болезней.

Майя

Сообщение было удалено

Вся страна стала фильм ужасов. Дождались такие благодетели этих времен, вот и тешутся словами. А Вы подыгрываете.

Гость

Про размеры. было два партнера, у первого был большой и толстый(как он гордился им))), а у второго тонкий, но блин, не знаю, мне со вторым намного кайфовей, чем с первым, так что про большие члены это туфта (либо тем женщинам у которых там все огромное),важно тут скорее совпадение партнеров на этом уровне и умение пользоваться).

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Герыч, ты самое главное не езжай на "Поле Чудес". А то начнешь там, передаю привет Петровичу, Санычу и т.д., а в твоем случае это приобретает иной смысл.

Кстати, интересно сколько человек уже уважаемому Профессору передали привет? Почему-то кажется, что этот привет ему передавали и напрямую, без жены.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Нужно понять одну истину....если тебе нравится пипетка....то 90 процентов мужиков обладают ей....бери любого и наслаждайся....а если тебе нравятся большие члены...то шансов найти очееень мало....вот и все....я нахожу дам которые хотят большой попробовать или у них все глубоко и широко....и получается полная гармония....когда спрос превышает предложение это пипеточники...когда дефицит это обладатели огромных членов....

ГЕРА...КЛ

Вернее спрос меньше предложения....это пипеточники...

ГЕРА...КЛ

Когда дама красива...а у нее там широко и глубоко....пипеточники толпами туда суют...и орут на каждом углу...у нее ведро....а там просто нужен нормальный член....и будет жать еще и тянуться....вот этой даме трудно найти себе размер....а так получается пипеточники и пипеточницы в более выгодном положении....они легко находят себе полового партнера....но если обладатели огромных размеров находят друг друга....то тут начинается такое...что не передать словами....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

да мало кому нравятся очень большие члены, мы женщины общаемся между собой и обсуждали этот вопрос, скорее мужчины, которые обладают большими членами продвигают себя на этом рынке так, что бы очередь стояла)). Да, и еще, "нахожу дам, которые хотят большой попробовать" это как?) фотографируете член заранее и скидываете по почте, вотсапу или показываете при встрече, достав из ширинки весело подмигивая? и только после этого, когда женщина оценила его, говорит: да, большой, вот бы попробовать? как?))