Гость
Статьи
После толстого тонкий …

После толстого тонкий уже не то?

Девушки, я не особо опытен, но все время меня мучает один и тот же вопрос. Если у девушки до меня был парень с более толстым членом, то это значит, что она меня уже не будет хорошо чувствовать?

Гуфи
3 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Тролликатес, а не троллятина
Профессор

Сообщение было удалено

А вообще, похоже, что у тебя «,синдром провоцируемой измены». Уж ты то, профессор, должен знать, что это такое.

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ты уж тоже святошу не изображай. Изменял жене всю жизнь направо и налево. Это как-бы не комильфо.

Графиня

Два словесно сексуально озабоченных маньяка Геракл с професором расспинаются о своих достоинствах, смешно.

Профессор

Сообщение было удалено

Знаю. Без разницы как это назвать, но если это нам помогает жить и радоваться, никому не мешая, то мы будем продолжать это делать. Но я же предупреждал, что это занятие не для всех, может быть хуже, поэтому и никого не агитирую, просто делюсь опытом.
Мы в основном общаемся в кругу по интересам. Уже есть несколько постоянных пар, с ними был договор и у нас полнейшее доверие , с ними презервативами мы не пользуемся. Если кто-то не уверен (была незащищенная связь, хотя это крайне редко ) тогда он предупреждает об этом. В случае спонтанных встреч (типа на нудистском пляже) конечно же соблюдаются все правила безопасности.
Если парень понравился, моя "шлю-шка" может заездить его очень даже неплохо. Она сверху очень любит, да еще и любит не просто “вверх-вниз, а типа “вращаться на члене”. Просто знает где у нее эти точки и ими насаживается и “трется” о член. У меня мой член уже долго не выдерживает такого её “выгибания” , но она это знает и делает поблажку – делает амплитуду немного поменьше. Или может недолго несколько минут в её реальном темпе меня помучить , шутя предупреждая :”Придётся тебе потерпеть. И не вздумай раньше времени обмякнуть”. Хотя, если вижу, что она серьезно в ударе (бывает после шампанского или коньяку), и хочет “покататься” , тогда принимаю 100 мг силденафила. Вот тогда она уж отрывается, но сразу чувствует: “Вижу, выпил таблетку для меня, спасибо.”
В других вариантах без “выгибания” у меня пока ещё всё нормально.
Я свою “шлюш-ку” не поменяю ни на какую “нормальную”. Она для меня настоящая находка, золото.

Профессор

Прошу прощения, не под тем сообщением я оставил свой ответ.

Профессор

Сообщение было удалено

Знаю. Без разницы как это назвать, но если это нам помогает жить и радоваться, никому не мешая, то мы будем продолжать это делать. Но я же предупреждал, что это занятие не для всех, может быть хуже, поэтому и никого не агитирую, просто делюсь опытом. Мы в основном общаемся в кругу по интересам. Уже есть несколько постоянных пар, с ними был договор и у нас полнейшее доверие , с ними презервативами мы не пользуемся. Если кто-то не уверен (была незащищенная связь, хотя это крайне редко ) тогда он предупреждает об этом. В случае спонтанных встреч (типа на нудистском пляже) конечно же соблюдаются все правила безопасности. Если парень понравился, моя "шлю-шка" может заездить его очень даже неплохо. Она сверху очень любит, да еще и любит не просто “вверх-вниз, а типа “вращаться на члене”. Просто знает где у нее эти точки и ими насаживается и “трется” о член. У меня мой член уже долго не выдерживает такого её “выгибания” , но она это знает и делает поблажку – делает амплитуду немного поменьше. Или может недолго несколько минут в её реальном темпе меня помучить , шутя предупреждая :”Придётся тебе потерпеть. И не вздумай раньше времени обмякнуть”. Хотя, если вижу, что она серьезно в ударе (бывает после шампанского или коньяку), и хочет “покататься” , тогда принимаю 100 мг силденафила. Вот тогда она уж отрывается, но сразу чувствует: “Вижу, выпил таблетку для меня, спасибо.” В других вариантах без “выгибания” у меня пока ещё всё нормально. Я свою “шлюш-ку” не поменяю ни на какую “нормальную”. Она для меня настоящая находка, золото.

Профессор

Сообщение было удалено

Ох, не тем ценна настоящая женщина, не тем... Ну да ладно. Каждый выбирает себе «по душе». Конечно, что менять, если удобненько. Не надо прикидываться верным или быть им, когда оба любители разврата. Обидно только, что и таких тоже семьей называют.

Гость

Автор, а вы попробуйте сыграть на отличном петтинге, подготовке женщине к ПА...и никто уже про ваш тонкий или толстый не скажет. учитесь делать куни, вы будете ее лучшим любовником!!!!!!!!!!!

Гость
Профессор

Сообщение было удалено

Старичок, знаешь в чем твоя проблема? В том что ты рассматриваешь оргазм с точки зрения анатомии. Что конечно правильно, только ты забываешь что девушка хоть с метровым членом но не в настроении, напряженная, усталая и т.д. не испытает оргазм. Потому что главным эрогенным органом является мозг. Поэтому для женщины важна атмосфера, отношение мужчины с которым она ложиться в постель, предварительные ласки.

Пример с тампоном и пальцев что я привел: разница в том что женщина не настроена кончать когда вводит тампон, а когда идет стимуляция пальцем то настроена. Вот теперь представь ситуацию: (i) я и девушка, стимулирую пальцем, все хорошо, она кончает, (ii) я и та же девушка, все то же самое, только девушка напряжена. Она никогда не кончит, хотя это я, она и тот же самый палец.

Старичок, без обид конечно. Ты напоминаешь мне человека который прочитал дофига книг и знаешь все о чем ты говоришь в теории. Мы все может прочитать и про виды оргазма и про все остальное сами. Поверь мне, тут не дураки с тобой общаются. Тут люди деляться личным опытом, а анатомический атлас или учебник по физиологии мы и сами может найти.

И снова 3 декабря

Как альтернатива, можно свой окурок вставлять ей в анал. После гаванской
сигары она ничего впереди не почувствует.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Да я через инет еще никого не тянул....нет у меня цели искать себе тут подружек....в нормальной жизни у меня все пучком...член не простаивает...и другим советую искать в реальной жизни...а вот поделится впечатлениями можно...в реальной жизни нереально ....а выплеснуть это хочется...я

ГЕРА...КЛ
Профессор

Сообщение было удалено

Я вот на нудистком пляже не был...стесняюсь и чувствую себя неловко...в спокойном состоянии у меня 20 см на 5 см...в жару раздувается до 22 см на 6 см...при виде обнаженных дам встанет точно...если сильно сдерживаться просто раздуется до нереальных размеров....одни неудобства...но с обычного пляжа всегда уезжал с красоткой...клеятся сами...член через плавки просматривается...да и сложен я хорошо физически...

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что с женой ты своими похождениями не делишься? И она все еще пребывает в радужном неведении?

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

На нудистских пляжах обитают всякие старые развратники, типа профессора.

Гость

Сообщение было удалено

Жена Герыча: муж у меня после того как ему пуля в голову попала совсем домашний стал, даже с мамой моей подружился. Приглашает ее всегда в гости к нам, особенно когда меня нет дома, чтобы она за них ухаживала, может борщ приготовила какой. С таким мужем и мамой, я себя чувствую самое счастливой женщиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут согласна. Поэтому нет ничего круче секса с любимым человеком.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Теща моя умерла внезапно....после разрыва сдала сильно...располнела...стала болеть...до 50 лет была красавицей стройной....

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ревнует страшно...дамы постоянно клеятся...она держится...молодец...я ее люблю безумно и стараюсь не растраивать...наньше был груб...сейчас стал хороший...старею...43 стукнуло на днях...

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Разрыв чего у нее был, боюсь спросить...?

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

То есть крутить красоток на члене - это не расстраивать жену? Все вы какие-то шибзики, вуменовские членоносцы....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Разрыв отношений...была уличена в большой краже....уволена....перестали общаться....тесть теперь тратит миллион баксов...и живет припеваюче...

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Хитрая бабца. Ха. Обвела вокруг пальца. И на члене покаталась и денег прихватила. Любимому мужу обеспечила безбедную старость. А ты лох оказался.

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

То есть человек умер, а ты 10 страниц пишешь как ты ее имел на своем стручке? Хоть ради памяти человека постеснялся бы. Хотя учитывая что все что ты рассказываешь это сказки, то как говорится keep going :) Интересно послушать мудрого человека.

Светлана
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Вот вчера я и попробовала большой, размер не замеряла и спросить постеснялась, но очень большой и толстый. Ощущение сравнимо с переполненным автобусом или если можно так сказать набитым до отказа. Но а дальше объяснять не имеет смысла, в таких автобусах наверное все когда то ездили и можете представить и первое нечего хорошего. Не удобств, не кайфово, полный дискомфорт и т.д.

ГЕРА...КЛ
Светлана

Сообщение было удалено

Попробуй настоящий..а не в сексшопе купленный....

Светлана
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Вот с настоящим и попробовала. Владик 34 года.

геракл

устал я однако баб трахать...особенно тещу...у неё такая маленькая дырка..мой член гнется постоянно ...никаак не запихать...
не знаете ,что мне делать?????????????

геракл
Светлана

Сообщение было удалено

а скока см у него????????

ГЕРА...КЛ
геракл

Сообщение было удалено

Номерок другой у тебя парень....член не поджимает мой....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ахаха, Герыч у тебя подражатели тут появились. Глядишь, скоро электорат будет свой, может депутатом выберут. Лозунг предвыборный у тебя будет "Я поднимаю 29.5 см каждый день, подниму и всю Россию". Как тебе? Хотя о чем это я...... ты же человек скромный, душой к Богу тяготеешь......

геракл

Гера..кл с точками -это не настоящий Геракл.
Настоящий это я с висящим 28,2 см членом и оттраханной тещей...

геракл
Гость

Сообщение было удалено

Даешь 32,5 за щеку!!!!!!!!!! и в анус!!!!!!!!

Светлана
геракл

Сообщение было удалено

Я же сказала не меряла и спросить стесняюсь, но когда рукой дотрагивалась, почти ладони две моих будет. А в толщину пальцы вроде не обхватывают.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Короче, автобус до конечной остановки не доехал я так понимаю? Проездной будете покупать или это на один раз?

тролля - ля-ля

Как у вас тут живенько. Парни, а может кто пояснит, у моего мужа всё есть отлично -дл 19 ширина 5, и зачем он вогнал шарики? было отлично: совместный оргазм, чувствовали друг друга, ждали оргазма тоже вместе. Ни разу вопроса не возникло, что-то не так. Вдруг, командировка, приезжает и весь светится, я не пойму, чего это. Когда всё случилось - у меня паника, т.к. боль и жуть. Это что получается, он прожив со мной 17 лет, не имея ни одного отказа от меня, я ради секса родилась, решил, что он, прошу прощения, НЕ ЁБАРЬ? с чего? как так? Что там в голове произошло? Б... мне нафик не надо такого счастья, у меня один вопрос - какие причины? Он же видит, что больно, и я откровенно мучаюсь, он с у ума сошёл, буквально ходит и передо мной х.. трясёт, оцени, я ради тебя это сделал. Вся жизнь под откос.

ГЕРА...КЛ
тролля - ля-ля

Сообщение было удалено

Имея шороший размер и видя как всем хорошо от этого....хочется еще больше....имея длину 28.2 см...я хотел еще длинее...спасибо жене...вовремя остановила...слезно просила этого не делать....но шар вогнал...имея толщину ствола 6.5-8 см...в первый же день вырвал его ....вся постель в крови...из вагины сгустки крови...жена потеряла сознание...скорая...оказалась кровь только моя....шрам остался до сих пор....больше свой член не трагаю....

ГЕРА...КЛ

Жена мне рассказывала...что до меня ее жарил друг с шарами....орала дико от боли...потом вроде привыкла...больше всего ей понравился парень с 24 см...было шорошо...был взрослый мужик лет 50...с членом толстым как у меня...но коротким...долго мог не кончать...с ним круче всего...но он старый...со мной идеально...лучше не бывает...да красивые девушки могут себе позволить выбирать...и только подобрав идеальный размер...становятся хорошими женами....хуже когда целками выходят...потом начинают пробовать и понимать как они ошиблись....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Что так плохо только один шарик, вот ей и не понравилось, нужно было гирлянду, а еще круче шпалы. Облажался ты друг, а в длину наверное периодически пришивал на машинке аль в ручную.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Поясню, я не гулящая, у меня постоянный муж-чина которого люблю и вполне устраивает, хотя размер не большой. Было несколько раз на стороне в поездках с приличными парнями которым невозможно было отказать. У них были примерно такие как и у моего, ну слегка плюс, минус. И не когда за большими не гонялась и не помышляла. А тут нечаянно заглянула на этот сайт и задумалась, а правда ли это. А тут паренек на меня в последнее время заглядывается и подруги как то сказали какой у него ого го. Вот я и решила. И вчера еще с ним побыла. Мнение осталось тоже, нечего хорошего от большого нет для нормальной женщины. Чувство переполненного автобуса. Моя остановка, сошла и на этом лучше довольствоваться тем кто у меня есть, намного приятней и удовольствие и и ииии. А то что тут пишут Гераклы и профессора, туфта самая настоящая. А сейчас, что еще на конский и шары вставлял, так это вообще бред сивой кобылы. Не взял публику кониным, так уже и придумал шары вставлял, одним словом больной и один и другой. Моя остановка, выхожу с автобуса и с сайта. Всем пока и удачи.

Гость
тролля - ля-ля

Сообщение было удалено

В народе говорят: "Дураку стеклянный х-й не надолго"

Прапорщик

Заглянул, почитал и раньше высказался так. "Во девки пляшут"
А теперь хочется высказаться так. "Во пацаны пляшут и ху я ми пол подметают, а девки отдыхают" Настоящие пародисты, а не сексуальные гиганты и тем более учителя, а учить пытаются не нюхав настоящей пи з д ы.

ГЕРА...КЛ

Я потянул на свой конский размер достаточно много дам...определился ...что нужно брать дам замужних...имеющих детей...после 35 лет...большинство были счастливы...остальные не высказывались...недовольных практически не было....были которые отказывались...а так же которым не вошел по толщине....с молодыми проблем много....единицы соглашались...довольных было мало...сосали все с большим удовольствием...тут вопросов нет к размеру....шары нужно вставлять тем...у кого тонкий член...хоть как то дамы чувствуют тогда...мне эта лабуда не нужна....и так со скрипом входит....

Прапорщик
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Мне не понятно, чем ты хвалишься, своим членом или количеством дам? У меня было дам не меньше чем у тебя. Сколько за службу пришлось по гарнизоном помотаться. И не одна не обижалась и были счастливы, все имели удовлетворение и оргазм и желали продолжать отношения и дальше. Это при том, что член у меня где то около 16см в длину (на глаз, линейкой мерять глупо и зачем) и в толщину где то примерно 5см. И у каждой даме доставал до шейки матки и проходил еще дальше на всю головку. Я думаю ты фанат законченный, раз такую настойчивую *** пишешь.

ГЕРА...КЛ
Прапорщик

Сообщение было удалено

Ни чем я не хвастаюсь....обычное дело для меня....так вспоминаю...анализирую такую ку йню....читаю пипеточников.под дамскими никами....

Прапорщик
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Парень-украинец женился на русской девушке.
Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная.
Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая.
Слышится голос деда из соседней комнаты: — А затем начинай *** — покажи, какая Украина независимая!

Прапорщик

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая. Слышится голос деда из соседней комнаты: — А затем начинай др оч ить — покажи, какая Украина независимая!

Сказка ложь да в ней намек, добру молодцу урок.

Геракл, а ты не хохол?

Прапорщик

Сообщение было удалено

Для Геракла ты пипеточник. Он любит члены побольше. Но он мужик.
Для меня такой размер - в самый раз. А я - женщина.
Так что пусть хвастается. Он настальгирует просто.
Мнение женщин - оно в приоритете.

Прапорщик
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

И еще Геракл и Профессора касается.. Гузеева высказалась так.
"Любовница это туалет,
куда ходят справлять нужду!!!"
Интересно, как бы Гузеева высказалась о таких как вы.
Женщины заходящие на сайт Вы не слышали и как бы Вы высказались о таких Гераклах и Профессорах.

Прапорщик

Сообщение было удалено

Я согласен с твоим мнением и в особенности с мнением Гузеевой.

Прапорщик

Сообщение было удалено

Профессор вообще лопух... Но аппаратура при нем.