Переехал на пару месяцев в другой город к сестре и столкнулся с такой проблемой... Моя любимая сестренка рассказала всем своим подружкам что я бабник и теперь они как то странно ко мне относятся (не …
Сообщение было удалено
... мда.. "я своей смешною рожей сам себя и веселю"
и юморист из тебя хреновый
Ушла.
Сообщение было удалено
А чем он тебе понравился?
Сообщение было удалено
да все они смермотоксикозные чего уж там...
ну и дурак ты.......................
Сообщение было удалено
А вот когда всякие тр***ют все и всех подряд, это указывает на человека с огромными комплексами, как и те, кто выбирает молоденьких и т.д.
Так что, уважаемый Танцетум (или как правильно?) вам действительно нужна помощь детского психолога
Ну чего те, баб мало??? Что за привычка, у некоторых личностей, гадить, где живешь... Противно аж.
Сообщение было удалено
Че значит гадить? я им ничего плохого делать не собирался.......
Сообщение было удалено
Правильно "Уважаемый Госпадин Тонацетум "
Сообщение было удалено
Вступать в интимные отношения с подругами сестры (твои слова), и еще и не с одной а с несколькими, раз одна согласилась, логично что таскался ты за многими... Это и называется гадить! Нормальные девушки никогда не согласятся на перепихон на одну ночь, раз отказывают - значит нормальные, вот тебе и ответ. С подругами сестры надо ОБЩАТЬСЯ, как и с сестрой, или ей потом по приколу будет утешать их от того, что ее братик такой легкомысленный. И вообще, уж извини, автор, но впечатление создается будто тебе лет 15-16... неужели сам не понимаешь, что это мерзко.
Сообщение было удалено
Какой еще перепихон на одну ночь? хватит придумывать уже я там про серьезные отношения писал...
Переехал на пару месяцев в другой город к сестре ... - твои слова ... Не на всю же жизнь ты себе подругу ищешь... Серьезные отношения - это когда, хоть и не зная наверняка, ты видишь своё будущее с ней...
Сообщение было удалено
Вы наверно недавно на вумене... Серьезные отношения для девушки это когда за нее платят в кафе, дарят шубы, оплачивают съем жилья.....
оо !!! оо!!! и здесь уже всех баб собрал что ты будешь с ним делать !! пойду подружкам расскажу че ты здесь устроил !!
Сообщение было удалено
)))))))))) пять баллов!
Сообщение было удалено
Катюх ты что ли?
Сообщение было удалено
Ты скажи, ты так шутишь или ты серьезно? Вот прямо скажи, не увиливай. Ты действительно так считаешь?
Сообщение было удалено
Привет))
я не слабоумный, тебе показалось)
Просто по моему под серьезными отношениями на вумене понимается именно то что я написал
Сообщение было удалено
Зачем равняться на вуменских витруальных "красоток с подаренными шубами, которые на работу едут на лимузинах"? Тут верить нужно процентам 10 из 100. Ты ведь даже не знаешь этих людей, они навешают тебе лапши и ты сам почувствуешь себя дураком.
Эт я
Конечно девушке прияно (открою тебе секрет) получать подарки, и чем дороже - тем лучше. И в чем-то это правда, ведь на кого попало мужики тратиться не будут. Но и без машин-шуб-квартир можно найти себе девушку для серьезных отношений. Нужно только понять что ДЛЯ ТЕБЯ серьезные отношения.
Я не равняюсь не на кого)_))
мне трудно навешать лапшу)))
Я давно понимаю что для меня серьезные отношения))
4 согласна с Вами