Гость
Статьи
Ситуация очень …

Ситуация очень сложная!!! Помогите советом..... Помошь нужна срочно!!!

Переехал на пару месяцев в другой город к сестре и столкнулся с такой проблемой... Моя любимая сестренка рассказала всем своим подружкам что я бабник и теперь они как то странно ко мне относятся (не …

Тонацетум
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тонацетум
Багира

Сообщение было удалено

меня Тоже девушки бесят которые сразу расслабиться предлагают... Вы про это зачем тут упоминули?

Лучше говори девушкам, что секс тебя не интересует... и вообще - *ой, мне нельзя!* Разговоры веди, мол, совсем не понимаешь, чего хорошего в сексе, и гораздо лучше честные отношения... и вообще, ты мечтаешь женится девственником...

Женщины противоречивые существа...

плАчу

((((

ну е-мое(((...

не, вот не поверите... Тонацетум - единственный мужчина на этом форуме (ну может не всех знаю), который казался мне адекватным. Даже нравился...

Блин, сегодня и так день тяжелый выдался(.. Домой приехала, комп включаю - попадаю на эту тему(((..

Да даже если это всего лишь прикол - ну так веселиться может только слабоумный(((..

Прифет сасети =)
Удалилась

Сообщение было удалено

)))))))))))

Прифет сасети =)

Тонацетум рулит)))

Прифет сасети =)
Вэл

Сообщение было удалено

Ага ага, точно патом с дуньеой кулаковой всю жизнь проведет.

Тонацетум
плАчу

Сообщение было удалено

Я с самого начала подозревал что этот форум на меня плохо действует(

плАчу
Тонацетум

Сообщение было удалено

ну да... "плохому танцору..."

не получииилось баб то в постель затащиить..так тебе и надо)))ахахахаха

Тонацетум
Вэл

Сообщение было удалено

Мне однажды как то все надоело, толи поругался с кем то... не помню уже точно.. вобщем я попытался вести себя с девушкой именно так... эффект превзошел ожидания.. однажды она пришла на встречу с подружкой - гомиком... Щас весело конечно вспоминать но тогда не очень приятно было... так что ты поаккуратней с такими высказываниями не все могут правильно тебя понять...

Тонацетум, Вы мне нравитесь))

Поэтому дам два серьезных совета

1. Дать мифической сестренке по заднице

2. Женитесь на той, с которой уже успели, так как остальные предупреждены и оказались умней ее (а говорят-бабы-дуры))

ЗЫ Эх...не повезло Вам с сестрой((

Тонацетум

Сообщение было удалено

Приставал? *с интересом*

Тонацетум
пуговкина

Сообщение было удалено

Ты че радуешься та? Вот постареют они будут вспоминать и плакать как не получииилось...

Тонацетум
Багирра_

Сообщение было удалено

Сестренка настоящая)))

Тонацетум
Багирра_

Сообщение было удалено

нет он на меня обиделся и ушел почти сразу...

Тонацетум

Сообщение было удалено

Не, ну, тогда тем более-по заднице, за то что сдала. Однако, извиняюсь, сделала правильно) Но она же согласная за правое дело пострадать, верно??))

Тонацетум

Сообщение было удалено

Вы не ответили на его горячие чуйства?!))

Тонацетум
Багирра_

Сообщение было удалено

Да не было чувств никаких)))) я непомню с чего начался разговор но он мне пытался обьяснять что таким родился а я убеждал его что это болезнь которой его заразили.... Ему не понравилась моя точка зрения и он ушел..

Тонацетум
плАчу

Сообщение было удалено

Прасти правда не хотел тебя расстроить(

Тонацетум

Сообщение было удалено

Не, ну Вы даете!!!! Ну кто ж так разговаривает!!! Это ж генеееетика, а Вы его так...мордой ап стол...они ж Избранные!!!))

Тонацетум
Багира

Сообщение было удалено

Знаешь я так не умею совсем(((....

Я сначала произвожу сильное впечатление, в следующий раз обычно знакомлюсь и договариваюсь о свидании, а вот дальше все как у тебя...

"понравились друг другу, они созваниваются, далее встречаются где-нибудь, возникла симпатия, случился секс, потом ещё несколько встреч."

карга
Тонацетум

Сообщение было удалено

а потом прощай, Мальвина

Удалилась

И в чем они должны увидеть серьезность-то?

Удалилась

Олицетворение ты наше, серьезности :))

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

Я не знаю я как раз тут хотел узнать как девушка решает серьезно или не серьезно к ней относятся

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну по крайне мере не нужно с ней ГОВОРИТЬ о сексе, тем более на первых встречах. Если уж так хочется - нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, но осторожно. Сказать что-нибудь приятное (не пошлое!), приобнять, улыбнуться. Ну сделать так, чтобы и она расслабилась. Давить только не надо на человека, а то леща получишь.

Тонацетум
Багира

Сообщение было удалено

Я думаю 90% девушек способны " Дать легко" одному и пытаться построить серьезные отношения отказывая в сексе с другим... Причем остальные 10 процентов это совсем непорядочные и идеальные на мой взгляд

Удалилась

Комплемент девушке сделай. Поцелуй и все такое.

Уже потом, когда дело будет приближаться к сеску - скажи "ой, ты наверное еще не готова, я могу подождать". Дай ей понять, что перед ней галантный молодой человек, а не Тонацетум, который трах..ться хочет :))

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

Серьезнве отношения строют не на отказе от секса, ты что :)

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

Мне кажется можно иногда немножко надавить... Некоторые только этого и ждут. по другому им труднее... А леща мне кажется больше вероятность получить как раз если возбудить девушку а в самый нужный момент сказать "Ты наверно еще не готова, я могу подождать"

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

))))) а вообще мне нравится ход твоих мыслей :)

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

А вообще, если ты ей хоть чуточку нравишься, то ей плевать будет, серьезно ты настроен или нет.

У меня вот тоже проблема - влюбилась как дура в 36-летнего мужика, и если он чего-то захочет, я даже не посмотрю - серьезно он, или не серьезно - просто он мне нравится. А самой добиваться гордость не позволяет.

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

Да я та знаю, просто тут половина думает по другому... Они думают что серьезные отношения это когда за тебя в кафе платят, квартиру тебе снимают, подарки разные, шубы а секс это как бы первый признак того что тебя просто тра.хнуть хотят и все...

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

Часто его видишь? Сколько тебе лет если не секрет?

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

Тонацетум

тебя просто тра.хнуть хотят и все...

Ну не скажи.. просто заботливый мужчина всегда в цене и почёте.

Ты в какой-то теме писал, что и розочку подарить дял тебя нонсенс (типа зачем?) а итог один, и там, и там -

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

Нет, только иногда встречаемся, и то по делу. Мне 24.

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

Ты скорей всего путаешь меня...

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

Плохо что иногда встречаетесь....

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

Да может оно и к лучшему. Лучше бы вообще не встречались.

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

Не не в том дело... Просто постарайся понять что образ в который ты влюбилась сформирован на 10% из того как вы реально общались и на 90% из того как ты его "додумала" по своему вкусу)

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

:((( я это больше чем кто бы то ни был понимаю. В ОБРАЗ я как раз и влюбилась. :( от этого еще хуже

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

а ОН ЖЕНАТ?

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

нет.

Тонацетум

А почему? по моему в его возрасте надо уже о семье как то задумываться начинать...

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

У него никого нет. Так, романы, скорее всего. Очень жалею, что когда была такая возможность - не полюбопытствовала о планах на семью. Но по его поведению мне кажется, что это (семья) случится еще не скоро.. если вообще случится.

Тонацетум
Удалилась

Сообщение было удалено

Не грусти)))

плАчу
Тонацетум

Сообщение было удалено

Да не извиняйся.

Это я в очередной раз себе понапридумывала.

Даже в виртуале умудрилась.

Дура.

Удалилась

Холостяк.

Удалилась
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ладно, что мне еще остается.. :)

Тонацетум
плАчу

Сообщение было удалено

А че я таковва плохова написал?? Я просто в силу своей чрезмерной скромности интимными отношениями считаю... поцелуи в губы, а про пастель... ну то что тут все в силу своей испорченности подумали что я там тра.хаться собираюсь я вообще не виноват...