Никак не могу заставить жену полюбить секс, секс у нас с ней бывает ну где то раз в два месяца! Самое интересное, в сексе я её устраиваю, кончает она 2-3 раза, я один раз, мне мало, а она уже готова …
Сообщение было удалено
Да не завидуйте! Лучше уж по-мучиться изредка, но зато какой кайф, когда любимый рядом. Впрочем бывают такие пары, что вся жизнь в командировках по несколько месяцев - тяжело это не то слово! Я про это общался с людьми, очевидцами подобных событий. Столько семей распалось у кого мужья моряки. Да и у них там на кораблях некоторых не военных свои жёны временные. А ещё дальнобойщики тоже жуть. Я с одним таким разговаривал (клиентом) не давно. У него жена, дети, а он на несколько недель уезжает по работе. С одной стороны зашибись! Денег море, квартиру хотят, а с другой стороны он там на дороге "любовь" покупает. Не представляю даже, бедная его жена. Небось тоже к соседу ходит или кому ещё или правда, что вы Cherry говорите, если она холодноватая - то ей и впрямь везёт, если не страдает.
По поводу мужей я с вами согласен, я об этом тоже писал. Именно поэтому куннилингус им и советовал с точкой G. Понимающим в сексе женщинам он и не нужен, по жене знаю (ей он из-за одновременной стимуляции точки G больше нравится, а не сам по себе). Сколько раз мне говорила, что это фигня в сравнении с сексом (знаю я это давно). Но, Cherry, холодным то женщинам что я ещё предложить могу (точнее их мужьям)? Если для них вершина блаженства это мастурбация. Пусть уж лучше муж им наслаждение доставляет. А вот в сравнении с самоудовлетворением куннилингус рулить должен и выигрывать по-ощущениям. А так, то да, если женщина разогретая в сексе или горячая, то на фиг надо. Впрочем, если темпераменты не совпадают, то уж лучше что-то, чем вообще ничего. Думаю, что и вы бы сейчас не отказались от язычка мужа там. Вот я всем и советую у кого темпераменты не совпадают: кому куннилингус, кому минеты - ну вообще без близости это же просто кобздец. А раз в два месяца это равносильно виселице. Уверен, вы меня понимаете прекрасно! А я вот их совсем не понимаю. Есть же масса способов. Даже импотент и то может, если захочет, вопрос как и чем, да хоть тем же пальцем, какая разница, самой себе делать или просто глаза закрыть и кайфовать? Когда тебе делают, всё же приятнее как-то! За не имением (не умением) секса (у кого с ним проблемы)...
Сообщение было удалено
Cherry, да с радостью и на колени встать могу, если потребуется и ножки целовать и не только :)!!! Когда тебе взаимностью отвечают и любят, то и ты на всё готов ради неё! Все царства земные у ног её готов положить!
Знаете как мне нравиться деньги жене давать - видеть её улыбку и счастье.
Мне-то они и не нужны особо. Себе конечно оставляю, но смысл зарабатывать по-больше вижу только в том, чтобы по-больше отдавать ей и видеть её счастливые глаза! Впрочем за столько лет жизни она меня какого только не любила: и бедного и богатого и грубого и нежного и агрессивного и спокойного, любого короче (а то я долго перечислять могу, вы меня знаете)...
А когда взаимности нет, за что любить?
За припудренный носик, гордо поднятый кверху?
Зачем преклоняться?
Перед кем?
Да к чёрту такие отношения!!!
И вообще какие бы оба неумелые и холодные не были, если любовь взаимна, то никто никого по 2 месяца динамить не будет, даже если кому-то не надо из-за того, что "зуб не болит" - ради ближнего что-то можно сделать, если у него "зуб чешется" например, правда же? Или нет? Я вот к "зубному" люблю ходить, когда не болит, ей лечу везде боль, а потом и у меня ныть начинает и себе заодно подлечиваю для профилактики. Да и у меня, когда "боль зубная", а у неё не болит - она меня без "лечения" никогда не оставит! Так что всё равно xрень какая-то получается с динамо по 2 месяца - НЕ ПОНИМАЮ, НЕ ВЕРЮ!!! XРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!
Впрочем садо-мазо и аскетизм с прочими извращениями и издевательствами над собой кому-то нравятся по всей видимости. Вот видно эти мужики голодные и вечно ждущие подачки от этого голода кайф ловят, как вариант.
Нам с вами Cherry их никогда не понять (похоже)!
А 99% людей при зубной боли, терпеть её не станут годами - пойдут лечиться :) !!!
Или даже побегут в ближайшую "стамотологию", если боль острая :) !!!
И подарочки всякие врачику дарить будут, а не мегере заледеневшей на Антарктиде в прошлом тысячелетии.
Только потому, что когда-то поставили печать в паспорт или поверили в неизбежность судьбы (нагаданной цыганкой по картам таро или ещё как-то)...
Кстати, Артем, это я -Светлана)..Мы с Вами общались в какой-то ветке по этой теме..
Да, я знаю, я вас помню и по разговору это тоже сходится.
А как вас на самом деле зовут? Светлана?
Сообщение было удалено
Ветка называлась: "Кому больше нужен секс: мужчинам или женщинам".
Я ушёл и как wyvan2 предрекал, без меня всё общение в ней сошло на нет.
Ну может оно и к лучшему, сколько можно об одном и том же.
Тем более, сколько людей, столько и мнений.
Но в спорах рождается истина - это факт!
Я не темпераментная женщина,многие месяцы я могла обходиться без секса,вообще ничего не чувствовала и не хотела.Разрешала мужу любить себя раза 2 в неделю.Ему,конечно,было мало!Но любил и терпел меня такую.
Я думаю,что у меня сказалось отсутсвие мужского воспитания в детстве.Не дали мне вырасти из девочки в женщину.Более того мне всегда твердили,что до свадьбы категорически нельзя ничего позволять мужчине!И что это стыдно и пошло.Такое воспитание!
Потом ради интереса изменила мужу,чтобы понять,в ком или чем причина.
Результат тот же.НИЧЕГО!!! Пока не встретила мужчину который мне очень сильно понравился и тогда я поняла разницу.Но я ему была не нужна.повстречались и разошлись.Более того,я сама стала за ним бегать и он мне сказал позже,чтобы я ему не звонила больше.Это очень больно и неприятно.
Тогда наверно во мне просыпалась чувственная женщина,но все зарубили на корню.и опять ничего,на несколько лет.так-секс по-привычке.
не могу сказать,что мне муж не приятен.Но он меня не возбуждает.Он мне больше как друг,товарищ,родственник,отец наших детей.Я его люблю,но нет страсти.может у меня это на гормональном уровне.но не хочу я секса!!!
Мне достаточно раз в 2 недели или раз в месяц.
А мужу мало!Он тогда становится злым,раздражительным.А как только приласкаешь,сразу ситуация на глазах прям меняется,можно веревки вить.
Женщины!Ведь у нас в руках /вернее в другом месте/ огромная сила!!! только не все умеют этой силой пользоваться.То лень,то голова болит,то попа.и распадаются семьи,потому что находятся более ловкие,у которых голова не болит.
А вообще,если по теме,то не любит она его или у нее есть любовник,а муж-это так-официальная вывеска.Нет чувств и нет желания.Когда есть чувства,то влечет с неприодолимой силою.И делаешь,то,что стыдно и не удобно и все приятно и все удобно!Потому что любовь-это не только получать,но и отдавать тоже.И все получается естественно.А без чувств-потом противно вспомнить.Даже я ,со своей низкой темпераментностью не понимаю,как это любить и раз в два месяца???!!! АВТОР,может ответите нам,какие изменения у Вас в жизни?Может все наладилось и тема отпала?или бросили ее и нашли то ,что надо?
а еще?может кто ответит.или тему завести?сколько мужчине надо секиса в 50 лет.?не курит,выпивает иногда.желает несколько раз в неделю,сошлись на том,что раз в неделю.если реже,то начинает раздражаться,придираться и чую,что надо готовить себя для жертвоприношения.тогда все ОК.
нпп, интересная у вас история, во многом, к сожалению с вами соглашусь.
У вас действительно слабый половой темперамент.
Не совсем понятно правда, зачем вы вышли за муж за того, кто для вас не был привлекательным, как мужчина.
На ваш последний вопрос в 162 сообщении вы же сами и отвечаете.
Знаете ли все люди разные.
Есть мужчины которые в 50 лет могут хотеть чаще некоторых в 20!
Мой отец до 82 лет каждый день сексом занимался и моя мама этого хотела, тогда ей было 45 лет (один из пиков женской сексуальности). Меня он зачал в 71 год! А есть алкаши 20-ти летние, у которых там всё отсохло почти, им и 2 раза в месяц может быть много.
Так что самый лучший вариант (ответ на ваш вопрос) это узнать у вашего мужчины (сколько ему надо). Я кстати тоже раздражительным становлюсь на жену, когда секса не хватает и она очень раздражительная бывает, когда не хватает секса ей (иной раз прям вынь и положь, а не то секир бошка будет). Правда нам по 30 и секс у нас ежедневный по обоюдному желанию, а когда и по несколько раз в день! Вообще для большинства мужчин и женщин (примерно 80%) по статистике норма секса не менее 3-4 раз в неделю! А с возрастом половой темперамент не меняется. У тех, у кого секс был, а потом сошёл на нет, в большей части случаев он на стороне, вот у них постоянно и "болит голова" для отмазы.
Вот только я вас нпп не понимаю в плане жертвоприношения совсем.
Во-первых не уживётся с вами ваш мужчина, будете вы его постоянно секса лишать: для него 1 раз в неделю это тоже самое что для вас 1 раз в год - поверьте! Скорее всего со временем найдёт себе по-горячее вас.
Да и не совсем понятно, что за жертвоприношение такое?
Вам что больно сексом заниматься? Не приятно? Противно? Время зря тратить не хотите? В чём дело?
Впрочем вы уже принесли себя в жертву! Вся ваша жизнь это жертва!
Зачем живёте изначально с тем, кто вам не приятен? С тем, кто вас не возбуждает? Неужели так трудно найти того, с кем вам будет хорошо?
У вас же был положительный опыт! Уверен это был не единственный мужчина, который вам подходил и был для вас сексуален (ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!).
Зачем вы и себе и другому человеку жизнь ломаете?
По статистике такие пары с разным половым темпераментом или всю жизнь мучают друг друга или распадаются. Вам надо искать сексуального для вас мужчину со сходным половым темпераментом!
Самоудовлетворением я так понял вы не занимаетесь, вам секса хватает.
Но я вас уверяю, что секса может хотеться чаще, когда рядом с вами ОН!
У меня так с женой было и я об этом писал - когда была стройная, хотелось по 5 раз в день, а когда полноватая - 1 раз в день и харе (в среднем).
А так, что могу ещё посоветовать. Если с ним хотите остаться, то будьте откровенны и вместо секса вы можете ему делать минет, если не противно или хотя бы рукой - неужели это так трудно (для разнообразия). И вам реже секс и ему хоть что-то. А так вообще вариантов очень много как его можно удовлетворять. Но если не любите - то это всё напрасно - мучение для обоих. Мужчина должен привлекать собой, если этого нет, то ни вы, ни он счастливы вместе не будете, увы. Ваша ошибка в том, что вы с тем, с кем быть не должны были изначально. Ах уж это воспитание.
Впрочем меня тоже воспитывали в строгости.
Моя единственная женщина мне по-началу не нравилась особо.
Когда я в первый раз увидел её ноги, подумал: вот это убожество - это был какой-то кошмар (какие они были толстые).
Но меня воспитали так, как воспитали - и сейчас, несмотря на не самые стройные ноги жены, мы любим друг друга и я вижу в ней САМУЮ КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ НА СВЕТЕ! Я за 11 лет совместной жизни влюбляюсь в неё почти каждый день!
Если бы вы знали, КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ! А когда-то я этого не видел.
Считаю, что мне очень повезло и мы оба счастливы.
Жизнь сложная штука - может быть и вы сможете увидеть в вашем мужчине того, кого очень хотите и того, кто вам очень нравится! Говорите ему, что ему изменить в себе, меняйтесь сами - и будет вам счастье! Мы с женой в тренажёрный зал ходим: я мышцы ращу, она худеет и всем хорошо! И вам того же желаю.
Но если бы мне моя лишь раз в неделю давала, то это были бы ОЧЕНЬ серьёзные проблемы для нас обоих и ОЧЕНЬ серьёзное испытание, на гране расторжения брака! Так что ЗАДУМАЙТЕСЬ! Здесь дело не в том раз в неделю или раз в два месяца - МАЛО ЗНАЧИТ МАЛО (сколько бы ни было)! И если вы эту проблему решать не будите, то она сама не решится, будет только хуже...
Ещё могу посоветовать обоим к сексологу сходить. Попить какие-нибудь возбуждающие. Перестать принимать медикаменты снижающие либидо, если принимаете какие-то. В общем делать надо что-то, иначе хана вашим отношениям - попомните моё слово!
И вообще, нпп, в вашем случае вы каким-то садомазохизмом занимаетесь, честное слово. Скажите вы своему мужчине всё как есть и найдите себе того, с кем вам будет хорошо, того, кому секс нужен будет также часто как и вам (или хотя бы примерно также часто). Да и ваш найдёт себе другую, по-страстнее вас, ту, которая в нём увидит сексуальность, в отличие от вас. И вы и он будете счастливы, а так... Зачем такая жизнь? Думаете ему приятно каждый раз осознавать ваши "жертвоприношения"? Вы и над собой и над ним издеваетесь ей Богу. Оно вам надо? Или вам удовольствие доставляет себя и других мучить? Вам что это в детстве внушали так делать что-ли?
Нет, ей Богу, мне такие жертвоприношения от жены за даром не нужны были бы - не стал бы я её мучить и сам мучиться, ушёл бы к другой (и чем быстрее, тем лучше)...
Одно дело когда какие-то обстоятельства непреодолимой силы, что уже для многих большое испытание, люди некоторые держатся без секса (как правило вдали друг от друга), не изменяют и совсем другое, когда такое как у вас.
Добровольные пожизненные страдания - ну и на кой чёрт они вам сдались и ему?
Если он вам как друг, так пусть и будет другом.
А ему любовница нужна, а не подруга.
Да и вам нужен свой любимый и привлекательный, а не тот, с которым так получилось.
Будьте смелее, что ли, ваша жизнь в ваших руках, а плыть по течению всегда легче, чем плыть против него, самостоятельно решая что вам нужно на самом деле и достигая поставленных целей, как бы сложно это не было!!!
Сообщение было удалено
Вот Вы классный дядька))) Т.е. классный мужчина ))) Вашей жене повезло. Видно по сообщениям, что Вы еще и общительный, и добрый, и веселый. А я со своим мучаюсь. Мне 25. Ему 33. Вместе уже 5 лет. Он у меня первый. А страсть была только первые пару месяцев. Я и красивая, и не нудная, а вот темперамент у него такой - ему надо раз в месяц. Если потерпеть - будет классный секс, но мне терпения не хватает - я начинаю его соблазнять, 2 часа обцеловываю с ног до головы... За это он мне разрешает его оседлать и довести до оргазма. О моем оргазме речи не идет, я должна быть рада, что дали ((( И дело не в физиологии, я иногда вижу, как он на меня смотрит, какая у него эрекция от одного моего вида , когда я в белье красивом особенно. Но ему, видно, лень..((( не знаю, что и делать.
Сообщение было удалено
А что воспитание..Вы ж взрослый человек..у меня вот тоже в семье не то что секса, в любовь никто не верил...Правда это не помешало самой научиться ласкать себя..Хотя все вопросы пола были строжайшее табу.. А с возрастом стала работать над комплексами, развивать себя..Это ж моя жизнь..Я за нее и отвечаю..Родители дают базис.., а как им распорядиться каждый решает для себя сам..
Сообщение было удалено
Угу..Светлана..Как в поэме Жуковского)..А как Вы помните все ветки?..Я вот иной раз и хочу посмотреть реакцию на свои сообщения, так пока найдешь..пока вспомнишь..Тем более смотришь больше веток, чем комментируешь..Я просто профан в форумах..Тут нет какой-то фичи для просмотра всех сообщений написанных тобой?
Если в человеке не заложен природой повышенный темперамент, то ни чего вы не добьетесь. У меня партнерши были очень красивые и сексуальные. Внешняя сексуальность голову сносила просто. А в постели так себе. Либо более-менее на первые два-три раза... И тут вопрос не в том, что в девушке надо что либо разбудить. Не заложено в ней просто и все.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы знаете, я такие истории никогда не понимал.
Ни когда женщина не любит своего мужчину и отказывает ему в сексе постоянно, ни когда наоборот - мужчина не любит женщину и отказывает ей.
Но одно дело понятно: разница в половых темпераментах. Он у вас получается совсем холодный что-ли? Совсем-совсем? Верится с трудом, чтобы при наличии такой соблазнительной женщины как вы, да и вообще, даже без вас, мужчина хотел... всего лишь 1 раз в месяц. Вы уверены, что у него никого нет на стороне?
Если вы так долго вместе и он вам дорог и вы ему - поговорите с ним откровенно, объясните ему, что вы женщина, если он ещё не заметил. Что вам надо практически каждый день не только ласки и объятия, но и секс, причём секс, который не только для него должен заканчиваться оргазмом. Если он не конченный эгоист, то мог бы вас удовлетворять, а не только себя - благо есть масса способов! И ручки и язычок и секс-игрушки. Мог бы делать куннилингус, ласкать рукой, стимулировать точку G, есть ещё анальный секс. Да полно всего!!! Но если нет желания, если он эгоист, то опять же возникает вопрос. Зачем вам мужчина, который знает, что вы мучаетесь по жизни с ним, но которому до этого дела нет. Не думаю, что если после серьёзного разговора ничего не изменится, что он вас любит. А если не любит, то зачем он вам? Всю жизнь будете мучиться? Вам это нравится? Думаю у вас два пути: 1. изменить его, если это возможно или 2. бросить его и найти того, кто вас оценит по достоинству и, самое главное, ПОЛЮБИТ! А тот, кто любит, на мучения никогда не обременит!!!
Сообщение было удалено
Так-то оно так, но если люди полюбили друг друга, а темпераменты не совпадают, что тогда? Если их не только секс связывает. Вот вы лично, неужели оставляли бы голодной свою женщину, если бы она была горячей и нуждалась в сексуальной разрядке по несколько раз в день? Если бы у вас была такая физическая возможность? В смысле время бы хватало на это. Есть же разный секс, есть оральный и т. п. Хоть что-то всегда лучше, чем ничего, есть секс-игрушки. В общем было бы желание, а способ всегда найдётся, даже если мужчина физиологически столько не может! Не стали бы вы на мучения обрекать свою женщину, если бы её любили, правда же? Я например своей говорю всегда, года ей надо чаще, чем мне - что я её могу хоть 24 часа в сутки удовлетворять, просто не всегда это будет традиционный секс...
Сообщение было удалено
А я все ветки и не помню.
У меня есть свой текстовый файл, в котором я записываю адреса в формате: "www.woman.ru/трали-вали/секс не давали/делать что совсем не знали/и цифры" - сайт на котором отказывают в сексе или что-то подобное.
У меня таких ссылок уже сотни, если не тысячи!
А те форумы, в которых я участвую, я перед этим отмечаю, например: "* ОК жду " - ну, типа, участвую...
Очень удобно - всем советую!
Ну думаю, что вы такой уж профан на форумах.
А по поводу фичи, не знаю, может быть и есть какие-то.
Может быть что-то есть для зарегистрированных пользователей.
Но мне кажется, что всегда лучше хранить своё у себя.
Так надёжнее!
И всегда знаешь чего да как.
Всегда можно вернутся на любой форум (даже после переустановки операционной системы) - очень удобно!
Сообщение было удалено
Хотел написать: "Не думаю, что вы такой уж профан на форумах."
это не лечится... сочувствую автору
Сообщение было удалено
Слушайте, Cherry, ну я же об этом уже писал - не только о себе думать надо! Дело же не только, что кто-то не получает вагинального оргазма, дело может быть в разном темпераменте, когда женщине нужно 1 раз в неделю, даже если в сексе всё хорошо, а мужчине - каждый день. Бывает часто наоборот, кстати тоже!
Вот вы эгоистка? Если вашему мужчине захочется того, чего не хочется вам, вы всегда откажете? Знаете сколько женщин, которые дают, как вы выразились и ничего страшного с ними не происходит. Их мужчины, если их любят, то тоже делают что-то ради них, включая то, чего не хочется им, правда же? Если люди живут вместе, то должны как-то идти на компромисс, а не обременять друг друга на страдания постоянные, иначе это уже не любовь, а тогда зачем жить вместе, ради чего? Моей жене иногда надо чаще, чем мне, но я её без любви не оставляю, включая половую и наоборот тоже, когда мне надо, а ей нет - она мне не откажет! И у многих так. А проблемы все эти или из-за разницы в половом темпераменте или из-за того, что кто-то кому то банально изменяет и вешает Роллтон на уши - но самая главная проблема, это когда нет любви, именно из-за этого и происходят такие передряги...
Сообщение было удалено
Не может не хотеться удовлетворения сексуальных потребностей вообще - такого не бывает! Исключение 2% фригидных, но и они нет, нет, а подрачивaют для разнообразия и для наслаждения. Кто не получает вагинальный оргазм, не значит, что не хочет вообще и вы это прекрасно знаете. Те просто мастурбируют и как раз в таком случае ни куни, ни что-то ещё никогда не будет лишним - если верх блаженства для таких женщин это клитор. А таких добрая половина... но это не значит, что все они никогда не научатся получать наслаждение от секса - и здесь уже оба должны стараться. От мужчины многое зависит - согласен...
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите, что с вами? Да, мужчины могут быть во многом виноваты, но если пока не получается, то для женщины главное это клитор, вот его и надо удовлетворять вместе, а не где-то в душе одной! И то, что вы пишите про куннилингус абсолютная правда, но с одной огромной оговоркой - это верно только для тех женщин, которые как вы и моя жена получают вагинальные оргазмы! А для тех, кто не умеет пока их получать, а таких очень много, куннилингус и всякие прочие приёмы в постели - самое то, что нужно! Получше самоудовлетворения будет. А так, да, прелюдия в сравнении с полноценным сексом с проникновением. Моя куннилингус любит, как я уже писал из-за одновременной стимуляции точки G, а после оргазма, мы переходим к сексу и там опять оргазм вагинальный, а может быть и не один за раз. А когда ей сильно хочется, она сразу, то мы сразу переходим к полноценному сексу, после обнимашек-целовашек...
Блин, извиняюсь, я оказывается сообщения 179, 180 и 181 зря писал, я на соответствующие сообщения Cherry уже отвечал, просто не посмотрел 4-тую страницу, вот оболтус...
Вообще-то нежелание заниматься сексом как у мужчин, так и у женщин появляется при гормональном сбое. Особенно при повышенном уровне гормона пролактина. Когда пролактин снижается, желание снова появляется. Пусть Ваша жена сдаст кровь на уровень гормонов щитовидной железы и половых.
Также снижение либидо случается при приёме психотропных средств.
У здоровых людей и желания здоровые.
Что значит ,ЗАСТАВИТЬ ? Мой М.Ч. когда заметил , что у нас проблемы , решил эту проблему очень просто - записал меня на тренинг - Секс Р.Ф. Так теперь мы сутками из постели не вылезаем , ещё и в СЕКС - шоп стали наведываться с завидной регулярностью:)
Сообщение было удалено
не отттаит, к сожалению , поверьте проверено(((, поговорите с ней , попробуйте решить как-то, а то жизнь вам покажется очень длинной, а появятся дети, хотя детки преукрасят вашу жизнь, но проблему не решат. Со временем думаеш а может я и не прав что хочу так часто , может я какой озабоченный этим, начинаеш больше работать, отвлекать себя и перестаеш верить что возможно в жизни так как пишут многие что типа всякая женщина хочет и все такое, что это мы мужики не все способны им дать желаемое. В общем упираешся мордой в суровую реальность.
Всем в чат! никто конкретно не подсказал не слушай некого, вкладывай свободные деньги в проститутку она сделает все что надо. А вот в с женой наладь хорошие отношения и современем сама тебе роскажет что её не устраивает.
Пока детей нет,бросай её,потому что дальше будет только хуже,ещё больше будешь мучиться,у меня так было,из за ребёнка с ней живу,бывает и по три месяца без секса,лучше щас пока детьми не обременены,легче разойтись,немало хороших женщин..
а не правда - моя до свадьбы была всегда за, а теперь - похожа на бревно с подогревом, и то редко. Если найдется "cpack" такой ситуации - хотелось бы узнать.
zzz
женщины больше всего любят деньги, ***** пихание вашего члена в другого человека им нравиться гораздо меньше
вот мне с женой повезло в этом смысле, любит оральный секс к бабке не ходи, обожает чтоб я кончал ей в рот и глотать, и после этого ее язычок и ротик все облизывают и высасывают, я улетаю, а когда делает мне ***** она кончает несколько раз
чтото я наверно зашел не тот сайт но все равно рад поделитьсято что выше написал это правда то что моя жена хочет секса раз в неделю меня конечно не очень устраивает и поэтому чтоб располить в ней беса я делю ее1-2раза в месяц с другим мужчиной посточнным и послле этого у нас секс каждый день мы не развратные ине озабоченные но вносим искру ведь согласитесь что каждая женщина в фантазиях хочет двоих мужчин и мужчина двух женщин
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
Давайте пообщаемся на эту тему, если не против. Такая проблема БЫЛА и в нашей семье. (жду Вас на этой страничке каждый вечер)
Сообщение было удалено
Парень у меня похожая проблема, только началась не сразу. И проверь этот голод уже достал. Давно бы все послал, но дети.
Ни какая не разводка, я думал я один такой, или моя заолдована!
Автор, любить секс вы не заставите, сама щас на грани развода. Хотите знать почему не даю чаще 1-2 раз в неделю:
1. Я устаю, потому что тоде работаю по 9-10 часов, пробки еще
2. Мне надо заниматься спортом для здоровья, а это время, иначе я бешусь страшно и кидаюсь на людей,
3. Мне надо заниматься хозяйством, а это считайте вторая работа
4. Муж быстро кончает и никакой фантазии не имеет- короче не удовлетворяет
5. Муж плохо выглядит, не следит за собой, у него отдышка,через минуту он устает, имеет проблемы с весом, подозреваю что что-то с сердцем тк пульс на ровном месте бешенный.
А во всем он прекрасный муж, у нас общие интересы, понимаем друг друга, он любящий, заботливый, не жадный, спокойный, а с сексом беда. Интуиция подсказывпет что разведемся скоро все-таки.
А вообще секс у нас гарантирован если я припрусь домой пьяная, попробуйте напоить жену, только не в стельку,если не поможет то финиш.
1. Автор, ей может быть просто неприятно и даже больно, а признаться в этом не хочет. 2. То что она кончает якобы, так это симулирует вы даже не отличите. 3. В вашей семье явно нет доверия между собой и это проблема. 4. Ваша жена не хочет идти вам на встречу и решать проблему = она не любит вас, как вам кажется. 5. Вы ничего не понимаете в женской психологии и явно не умеете возбуждать вашу жену и вообще чувствовать ее 6. Вы о себе как о любовнике большого мнения, но у хороших любовников женщина хочет по 3 разу в день 7. Вам вдвоем с женой нужна консультация специалиста, а не любовница для вас
Автор.
То что Вы написали означает только одно:
Ваша жена занимается сексом с кем-то другим.
А с Вами не хочет.
Что делать?
Предоставить ей эту возможность.
Как?
Взять за руку, собрать вещи и закрыть за ней дверь.
И больше не пускать на порог.
Автор. Все что написали женщины про больно итд - это лицемерие и ложь.
Просто она не считает Вас за мужчину, который ей подходит, а живет с Вами потому что удобно.
И все.
Вам такая баба нужна?
Отдайте ее назад ее маме.
И больше не пускайте на порог.
Сообщение было удалено
Влад, попробуй, как вариант, что нибудь типа свинга или домашней групповушки (2+1), может поможет.