Гость
Статьи
Как заставить жену …

Как заставить жену полюбить секс!!!

Никак не могу заставить жену полюбить секс, секс у нас с ней бывает ну где то раз в два месяца! Самое интересное, в сексе я её устраиваю, кончает она 2-3 раза, я один раз, мне мало, а она уже готова …

Влад
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А я считаю так, что мужчина, который занимается сексом один раз в два месяца, и ни чего не может с этим сделать, просто ТРУС. Трус, потому что не может добиться желаемого, трус-потому что не может уйти. А может не куда идти?

Егор

Анекдот.

Бабка приводит корову к ветеринару и

говорит:"Милок, корова-то у меня хорошая, молока много дает, сливки жирные, а вот быка не подпускает. Что делать, не знаю?"

Он подумал и говорит:" А вы её, случайно, не в Рязани брали?"

Она:" Ага, а ты от куда знаешь?"

Он:"Да у меня жена от туда"

Зачем женились, если она вас не устраивала в постели?

Откуда вам знать, что она кончает. Нет, ну взрослый человек, а не знаете, женщины любят симулировать, что женщинам нужно более чем 10 минут, тем более для 3х оргазмов.

Если же вы всетаки настаиваете на том, что она испытывает оргазмы, тогда почему она не хочет секса? Оргазм это большое удовольствие, значит и секс удовольствие. Она что враг себе. чтобы отказываться от этого удовольствия.

Тут либо она вас не хочет, потому что вы неумеха, не можете ее завезти, возбудить так, чтобы она с ума сходила от того, что вы до сих пор не в ней. Либо у нее отклонение какое нибудь. Может у нее травма психологическая или она с рождения фригидна. Поговорите с женой. Установите причину и устроняйте ее, а не насилуйте жену. Удачи!)

Гость

Ситуация точно требует нормального человеческого разговора. Есть явная проблема от нездоровья женщины до простого неприятия мужского запаха. Как вы дальше жить собираетесь с таким разным отношением к сексу? Учитесь говорить и понимать друг с друга !

Егор

Ответ на поверхности. Вы просто боитесь услышать нет:

- нет, не хочу;

- отстань, у тебя только одно на уме;

- дети еще не спят, услышат;

- я устала; ( и начинается перечисление, что она делала)

- и.т.д.

Короче, от мазок они придумывают много. Так еще и психуют, злятся. Мы естественно не звери, насиловать не будем, поворачиваем попу к попу и байки.

История из жизни:

Один мой знакомый, работает начальником, около 30 чел. в подчинении. Строит всех так, что "мама не горюй", и все его реально боятся.

Вот приходит он домой: " Привет, роднулька!" чмоки-чмоки. Она сидит, красит ногти, сам приготовил по есть.И не просто поесть, а варит борщ, запекает мясо. Вечером, говорит, боюсь даже намекнуть ей, что бы заняться секесом.(будет орать). Утром, вообще нельзя лезть к ней, она же спит. Иду в ванну, умываюсь, шишка кипит, смотрю в зеркало и думаю: " Сейчас выйду на улицу и первой встречной надаю на рота. Накрашены у неё ногти, не накрашены, хочет она спать, не хочет, мне всё равно."

И так Четыре года. Он думает, что уйдет. ( а терпит, потому что это её квартира от бабушки). Вот и всё........

Гость

Посмотрите фильм "секс по дружбе" в месте с супругой и секс вам обеспечен............Удачи.

Иногда мне кажется, что некоторым девушкам с рождения в "бивали в голову", что давать - это страшный грех, особенно мужу ))

Надо любо выяснять причину такого поведения, либо разводиться, есть же девушки, которые будут вас любить и секс с вами будет их тока радовать.

А такая жизнь тока каторга - проходили, знаем.

Cherry
Летняя ночь

Сообщение было удалено

По 3 часа 2 раза в день? Каждый день?..Работать муж успевает? Это в смысле акта..или с прелюдией?

А не понимают многие..Про оргазм..они ж как считают..Орет, царапается...Супер..Кончила значит)..А движения внутренних мышц дядя может и не уследить..ибо сам двигается..и голова другим занята

Cherry

По сабжу..Скорее всего дама иммитирует..Еслиб оргазм был настоящий..сама б приставала. Уж раза 3 в неделю-то точно. А мужа возможно любит...Иначе б сразу сказала, что он ее не удовлетворяет. Так что, автор, работайте над собой.. Обнимашки это еще не все..Важна техника и навыки..Постарайтесь почувствовать ее ощущения..Незаметно следите за реакцией..Только не смотрите пристально)..Замкнется..Секс-дело интерактивное..И не все укладывается в позы и частоту фрикций..

P.S. Есть вариант что от беременности либидо возрастет..Хотя, возможно, она терпела секс только ради этого..И теперь получит законную отмазку на год а то и больше

Гость

Не знаю, как у автора, но у меня так было с бывшим. Первые несколько лет любила его до невозможности, сексились постоянно, хоть не кончала, любила сам процесс и близость с Ним :)

Потом становилось хуже, надоело постоянно обламываться, отношения портились, секс становился все реже. Я пыталась как-то исправить ситуацию, но одной это сделать ну очень проблематично. К закату наших отношений я откровенно говорила, что не хочу так, как обычно, что давай поработаем над нашим интимом, дружок. Но ему было лень работать над собой,он ,почему-то, был уверен, что все делает правильно. Ну что ж, решила я, пусть лучше я буду вообще без секса и в свободном полете, чем с мужиком и опять же без нормального секса. Так что,возможно, это вы что-то делаете не так,а не она фригидная) Доверие, разговоры и романтик исправят ситуацию. Хотя кому-то помогало ,наоборот, более грубое проявление любви, ведь легкое бдсм многих женщин заводит ;)

Оля

Попробуйте попить бады. Только пробуйте натуральное! Никакой химии! Геримакс Экстра подойдет.

Гость

проверьте её щитовидку, может быть гипотиреоз, от него слабость и половое бессилие.

Артём Н.

Влад, вы ещё здесь или уже развелись?

Её Богу никогда не понимал подобных историй!

Она вас любит?

Вам самому не смешно?

Это что за любовь такая, если от неё человек всё время страдает?

Такого не бывает!

Если любят, то никогда страдать и мучиться не обременят!

И почему здесь одни истории о том, что женщинам секс нужен раз в месяц?

Почему нет ни одной истории о том, что наоборот не хватает, как на других сайтах?

Сколько там фригидных-то насчитали процентов?

Чушь собачья!

Фригидных по статистике всего 2% (как женщин, так и мужчин).

Если хочет хотя бы 1 раз в месяц - то уже не фригидная, а холодная, а таких уже по статистике 10% (опять же как среди женщин, так и среди мужчин).

Средний половой темперамент - 80% мужчин и женщин с потребностью удовлетворять сексуальное влечение не реже 3-4 раз в неделю.

Ну и сильный половой темперамент оставшиеся 8-10% с потребностью по несколько раз в день. И не надо удивляться и не доверять тем, кто сексом занимается по 3-5 раз в день. Не надо всех судить по себе - все люди разные!

Артём Н.

Но есть одно большое НО!

Если у мужчин с физиологией оргазма всё просто и всегда практически одинаково - каждый раз один быстрый оргазм, то у женщин всё очень сложно!

Очень много женщин действительно не получают вагинальные оргазмы и им приходится заниматься самоудовлетворением. Это совершенно не означает, что они фригидны и совершенно не означает, что они не нуждаются в сексуальной разрядке, даже не смотря на то, что сам по себе секс им может быть совершенно не нужен! Не нужен он им может быть именно потому, что они не умеют испытывать вагинальный оргазм и вместо наслаждения, секс приносит им разочарование и муку, подобное тому, как если бы мужчины занимаясь сексом вместо оргазма получали бы его отсутствие и не способность реализовать накопившееся возбуждение, что может крайне негативно сказаться на здоровье.

Но это не значит, что женщины должны думать только о себе и отказывать в сексе! Подобные советы может дать очень недальновидная женщина, не способная на любовь! Впрочем, если рядом с женщиной умелый заботливый внимательный и любящий мужчина и сама женщина стремиться научиться получать оргазм от секса практикуя его ежедневно или по несколько раз в неделю, то со временем, на которое может уйти не один год, она будет всё чаще и чаще получать оргазмы, особенно после родов, особенно после последующих.

При этом на либидо негативно могут влиять различные медикаменты, особенно некоторые пероральные контрацептивы (которые могут снизить либидо на столько, что вообще никакого желания не будет)! Есть не мало раскрытых в сексе женщин, которые способны получать длительные и множественные оргазмы, о которых мужчины могут только мечтать! Но ни у одной женщины это не происходит само собой в первую же брачную ночь! Здесь нужно постоянно тренироваться. А не один раз в два месяца!

Артём Н.

Итак что же такое секс?

Что мы о нём знаем?

Каковы его цели?

На самом деле секс может быть очень разнообразным!

Это не только миссионерская поза и далеко не только традиционное соединение во влагалище. Есть ещё масса различных способов! Есть оральный, анальный, мануальный секс и много чего ещё!

И если люди не на словах, а по-настоящему любят друг друга, то никогда не будут обрекать друг друга на пожизненные мучения! Вместо этого они всегда найдут какие-то компромиссы!

Мне лично с женой повезло. Мы в браке 11 лет, у нас двое детей и у нас ежедневный секс по обоюдному согласию! Иногда бывает по несколько раз в день (рекорд 7 раз - кто не верит - идите на ***), иногда 2-3 дня пропускаем. Но жена (разве что кроме двух случаев) никогда мне не отказывала! Бывало, что отказывал ей в сексе на 1-2 недели я из-за её не стройной фигуры (без этого она не худела). В плане оргазмов от секса - первые годы у неё они были редкими, потом всё чаще и чаще, после первых родов её оргазмы стали намного ярче и насыщеннее, после вторых родов - она вне себя от счастья в постели!!! За один секс она иногда может кончить по 3-4 раза, иногда один волнообразный оргазм может длиться до 3-рёх минут и состоять из множества мелких как-бы оргазмов!!! А ведь когда-то она была бревном в постели и не испытывала даже одного маленького оргазма! Зато сейчас мне в пору ей завидовать, ведь у меня всегда только один короткий 4-5 секундный оргазм и всё.

Ближе к делу (телу)!

Так вот к чему я это всё веду.

Бывало так, что секс чаще был нужен мне, тем более, если жена получала больше оргазмов, чем я. Если уж ей совсем не хотелось или она просто больше уже не могла, то я практически никогда не оставался голодным, мне крайне редко приходилось мастурбировать (в основном только для разнообразия) - в таких случаях она делала мне минет, а могла делать это своей рукой.

Артём Н.

Ну вот и скажите мне теперь, почему нельзя делать минет или рукой, если уж так не хочется секса женщине? Что? Брезгует? Муж противен? Пусть мучается? Это "любовь" такая?

Другой вариант. Было у нас и так, когда наоборот жене хотелось чаще, чем мне, например, когда она не получала оргазмы от секса - я также практически никогда не оставлял её наедине с её сексуальным голодом. Я делал ей куннилингус (языком), который всегда приятнее женского самоудовлетворения, а впоследствии научился (Интернет помог, смотрите сквирт) стимулировать ей точку G. Отчего она получала настолько восхитительные оргазмы, что некоторые из них были даже ярче вагинальных! Если кто-то помыслит о том, что моя жена всю жизнь симулирует, то я вынужден буду разочаровать! Можно симулировать что угодно, но не вытекание характерной жидкости из влагалища после оргазма, которая не является мочой! Да и скорчившееся иногда лицо (совершенно не привлекательное в момент оргазма) вряд ли кто-то будет симулировать! Я уже не говорю о судорогах, очень громких стонах и сокращений мышц влагалища!

Мы любим друг друга и моя жена всегда говорит мне кончила она или нет, тем более, что всегда могу довести её до оргазма, изучив и испытав огромное количество разнообразных способов!

Владу и Сергею на утешение!

Я думаю, что ваши проблемы имеются не только у вас, но и у ваших жён!

Они как и вы, для снятия сексуального напряжения, занимаются самоудовлетворением, но в отличие от вас им повезло меньше. Вы хотя бы знаете, что такое оргазм от секса, а они НИКОГДА в своей жизни, похоже его не испытывали! Возможно принимая за оргазм, что-то другое (лёгкое наслаждение, а не яркий, насыщенный, непередаваемо восхитительный, бурный и незабываемый, страстный взрыв ощущений)!

Артём Н.

Вы должны понимать, что это их единственная возможность удовлетворить свои сексуальные потребности!

А ведь вы могли бы их удовлетворять мануально (пальцем), орально (языком), я уже про стимуляцию точки G (пальцем) не говорю (которая у многих женщин находится на верхней стенке влагалища и углублена на 3-4 сантиметра, по ощущениям шероховата, особенно когда женщина возбуждена). Одновременно можно стимулировать клитор языком и точку G пальцем!

И если делать это умело, то оргазм будет намного ярче и приятнее!

И ничего страшного нет в том, что он не вагинальный, а клиторальный.

Это одна из норм для женщин, - так считают современные сексологи.

И ни о какой фригидности здесь речи не идёт!

Тем более, что во время традиционного секса можно вы также могли бы стимулировать клитор.

Да и вообще не понятно, как можно годами жить с такими проблемами и не решать их.

Никто из любящих людей никогда не оставит решение этих проблем без внимания. Обычно так делают, если есть кто-то на стороне.

А во всех остальных случаях обращаются к разным специалистам: психологам, сексологам, которые могут помочь найти оптимальные способы для секса и для дальнейшего улучшения для женщины и развития её эрогенных зон!

Короче садомазохисты вы какие-то, честное слово!

Похоже вам это нравится, иначе давно бы что-то изменили к лучшему!

Да и на любовь что-то не похоже со стороны ваших "жён"!

Вы их может быть и любите, а вот они вас точно нет.

Любовь вообще-то взаимное чувство!

И могла бы быть у вас с другой.

Может быть с той, которая давно страдает от безответной любви, как и вы...

В общем надо что-то менять!

Удачи!

Под лежащий кукиш, оргазм не течёт!

Артём Н.

А дрoчить всю жизнь при живой жене, только потому что у вас есть дети это как-то странно для взрослых людей! Дети они у вас при любом раскладе останутся - у них будет своя личная жизнь и очень не хотелось бы, чтобы они повторяли те же ошибки!!!

Артём Н.

А то замкнутый круг какой-то может получиться!

Мир несчастных, но очень совестливых людей.

Вот ваша совесть вас и погубит, если у жены совести не хватает, вас кормить, не только как повару, но и как любовнице, что вообще-то её обязанностью является - для этого вообще-то как раз семьи и создают, а не только для рождения детей и жизни в постоянном воздержании от собственной жены! Бред конченный!

Артём Н.

Жена - не жена, получается.

Ну а если не жена, то в чём тогда дело?

Что других женщин на свете нет?

Артём Н.

Что скажете, Сергей?

Влад похоже отсюда давно свинтил!

Гость

Если мужчина пьет, женщина или терпит и плачет, или уходит из семьи. Если вас не благодарят за то, что вы работаете, содержите семью. Надо уходить, пройдет время и вы пожалеете, что теряли время........

Артём Н.

Гость, а вы тоже своего мужчину "благодарите" за содержание?

Вас послушать, так выглядит так, будто секс только "озабоченным" мужчинам нужен, а женщинам нет.

Артём Н.

А мы всегда с женой думали, что секс всем нужен!

Может она меня 11 лет обманывает, притворяется?

А все женщины фригидные?

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

11 лет обманывает))))) зачем?! все женщины фригидные )))) совсем далёк мужчина чтоб понимать свою любимую))

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

А вам понравится, если вам на работе не будут платить, а будут говорить:" Ой, сейчас нет, потом". В мире есть такая поговорка," ладонь ладонь чешет."

Мы 13 лет вместе с мужем живем, есть ребенок. И у нас нет проблем с этим. Но если мне муж подарил машину, почему я не должна его отблагодарить? Я не говорю, что все фригидные, я не могу за всех решать. У меня только в этом году три семьи развелись из-за секса. Одна занималась своей красотой, а он был голодный, другая была уверена, что он ни кому не нужен, а он взял и у шел спустя 16 лет. Третья просто такая тихоня, думала, что ему не надо. Да зачем все списывать на фригидность. Я общаюсь с женщинами, они ждут все время подарков и им всего мало. У меня один знакомый ей и права вод. и телефон купил, и жилетку меховую, сейчас собирает на машину, а она как давала ему один раз в два месяца, так и дает. Первый год знакомства у них тоже была страсть, а сейчас говорит:" ой. чё-то не хочется".

Гость

P.S. Да я вообще не понимаю, как можно заснуть, лежа в одной постели с мужчиной. Бывает так, что прихожу вечером, а мой милый спит. Но я не дам ему спать, я начинаю трогать.......

И естественно есть штучки из секс шопа, но их покупал муж.

А еще моему нравится когда я говорю " милый, иди мой писю, буду делать омлет." А ему ехать на работу, спешить и все равно задерживается.....

Это у женщины в голове должно быть, как можно отпустить мужа голодным на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

Фригидными, холодными в постеле и ненавидящими секс женщин делают мужики.

Те, которые причиняют боль, трахают насухую, которые, ничего не зная о физиологии женщин, быстро за 13 сек делают тык-тык, отваливаются и храпят, лезут с вонью перегара и немытых месяц яиц, и т.д.

Список дополните...

Гость

Прошу извинить за опечатку - ..." в постелИ..."

Лентяйка

Блин, ну вот я, такая же, как Ваша жена! У нас секс тоже очень редко (( Хотя удовольствие испытываю, это полностью заслуга мужа... Либидо у меня очень низкое, ну что тут сделаешь...нет бешенства матки... Мужа утешаю: "Тебе не даю, но и никому не даю" (( Слабое утешение, конечно...

Егор

Ну я же вам говорил, что они просто ни хотят. Ни чего страшного в этом не видят. И здесь не причем либидо, фригидность и т.д.

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Да будет вам. Я то свою любимую знаю прекрасно! Ей секс не меньше, чем мне нужен! Это вопрос тем женщинам, которые всех меряют по своей фригидности... Такие обычно всем мужчинам говорят, что ваша жена симулирует, а женский оргазм это миф, а секс нужен только мужикам... и прочее бла бла бла...

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда это так, но часто, к сожалению.

Как-то надо говорить о проблемах друг другу.

Взаимопонимание должно быть.

Иначе трындец и семье и сексу и отношениям рано или поздно!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у вас судя по всему много знакомых женщин не дающих своим мужьям так часто, как это обычно требуется. Вы похоже не такая, вам судя по всему секс нужен с мужем и вы получаете в постели с ним наслаждение. Скажите, как вы думаете, почему у некоторых других женщин нет такого желания к сексу с мужем или оно пропало?

Я вижу в основном две причины:

1. Если так было всегда, то не фригидность (фригидных всего 2% по статистике, то есть тех, кому вообще до фени), а именно не способность женщины получать вагинальный оргазм от секса, чем страдают многие женщины, к сожалению, добирая удовлетворение своих сексуальных потребностей самостоятельно, стимулируя клитор. Хотя муж мог бы доставлять наслаждение жене, делая ей куннилингус, стимулировать точку G, да мало ещё чего, при желании можно делать!

Артём Н.

2. Достаточно распространённая проблема, когда секс был частым, а потом сошёл на нет на мой взгляд заключается в том, что люди начинают изменять друг другу, найдя того, кто намного лучше в постели. Причём на отсутствие секса или его крайнюю редкость жалуются и многие женщины, не только мужчины. Физиология человека и его половой темперамент с возрастом не меняются и если человеку всегда был нужен определённый редкий ритм сексуального наслаждения, то это неизменно по жизни, также как и неизменно частое стремление к сексуальному удовлетворению. Поэтому я думаю, что чаще всего, когда секс был часто, а потом сошёл на нет, люди просто занимаются им с другими. Секс у них есть, но уже не с тем, с кем был раньше. А ему они говорят, что голова болит или ещё что-то, что устали и так далее. 1 раза в 2 месяца - извините, но ни один нормальный мужчина на это не согласится, если он не импотент. Да и женщине такой редкий секс тоже не нужен - либо она от секса ничего не получает и мастурбирует (когда муж на бок отворачивается), либо секс у неё с другим - всё просто!

Артём Н.
Лентяйка

Сообщение было удалено

Лентяйка вы о чём? Вы считаете, что если женщине нужен ежедневный секс, то у неё бешенство матки? Откуда такие "познания" в физиологии? А если женщине нужен секс 1 раз в месяц, то это норма? Так по вашему? А если вас муж чаще хочет, то вы что, от этого испытываете дискомфорт? Отказываете? А почему нельзя минет сделать мужу? Или как-то ещё, хоть ручкой? Да мало ли способов. Не боитесь, что он к другой рано или поздно уйдёт? Вы вообще понимаете, что постоянный сексуальный голод доставляет страдание вашему мужу? А мастурбировать тому, кто знает в сексе толк, аналогично пытаться заглушить чувство голода водой...

Артём Н.

Я вообще реально не представляю себе мужчин, которые стали бы жить с женщинами, которые им разрешают себя потрогать и потрахать раз в два месяца, да ещё и подарки им дарят. Откуда вы такие берётесь только? Я бы до второго месяца не дожил бы точно! Всю жизнь жить и мучится в ожидании косточки от хозяйки, в ожидании жалкой подачки: "на тебе пёсик - заслужил, только не скули больше, на пару месяцев тебе хватит" - что за бред? Вы что совсем?

Артём Н.
Егор

Сообщение было удалено

А что причём, Егор, по вашему? Если с либидо у женщины всё нормально, то это не нормально не хотеть! 80% женщин, как и мужчин со средним половым темпераментом испытывают потребность в удовлетворении сексуального желания не реже 3-4 раз в неделю! Это статистика. Другое дело с кем и как они это делают. Не все женщины от секса кончают. Вот и выходит, что секс один раз в два месяца, а мастурбация у них хоть каждый день в душе или ещё где-то... хотя тоже самое можно было бы делать с мужем. Он мог бы это делать и им приятнее было бы...

Ваня
Артём Н.

Сообщение было удалено

О, ты уже здесь поносишь?:))))

Cherry
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ну если вы ее об оргазме спрашиваете, то возможно не все так хорошо, как Вам кажется..Уж за столько-то лет могли б понять, как именно это у нее проявляется. ("Мы любим друг друга и моя жена всегда говорит мне кончила она или нет")А насчет разнообразия..да даже без орала и анала есть бездна вариантов, поз и способов)..Вы пишите про куннилингус языком..а что есть другой? без языка?)

Cherry
Ваня

Сообщение было удалено

достал..ага..такой гуру..воинуимир во всех ветках пишет..и когда 7 раз в день успевает с супругой заняться..удивительно прям

Артём Н.
Cherry

Сообщение было удалено

А вас никто мою Войну и мир читать не заставляет!

Не нравится - не читайте.

Вам не нравится, а другим нравится и другие со мной советуются и я с ними и таких больше.

А 7 раз в день у меня было, когда я весь день свободным был, в период юношеской гиперсексуальности, лет 10 назад, а теперь 2-3 раза, а когда и по одному, а когда и вообще пропускаем.

НО ЧТОБЫ 1 РАЗ В 2 МЕСЯЦА - ЭТО ЯВНЫЙ СТЁБ!

Мужики обычно расстаются, когда 1-2 раза в неделю, а им каждый день надо!

И никаких там машин не дарят таким дурам, какими бы они фифами с наружи не были!

Артём Н.

А поносить вы меня можете сколько угодно и где угодно.

Я вам даже подыграть могу.

Если вам от этого веселее становится.

Артём Н.
Артём Н.

Сообщение было удалено

Вчера только на такси домой возвращался поздно с работы, так мне таксист (парень молодой) так и сказал, что мол девушка холодная попалась какая-то (думал даже, что "она его лечит"). А я ему и разъяснил что по чём. Чтоб ему в следующий раз больше повезло. А то ишь пишут фигню всякую: раз в два месяца им надо - чушь собачья. Если фригидные, так и скажите сразу, а если мозг мужику по...бать решили, то это не на долго. Лет 50-60 будет, вспоминать будете в гордом одиночестве и облизываться на прохожих мужчин, которым вы такие все из себя на х..й нужны не будите не только за даром, но и за деньги с вашей стороны. Можно подумать, что нормальных баб нету.

Артём Н.

Ага, щас, ждать вас будут по два месяца, как же... автомобили дарить...

Может перед вами ещё и на коленочки встать?

Мечтать не вредно!

А мечтают обычно те, у кого в реальной жизни большой и толстый НОЛЬ!

Артём Н.

А нормальный мужик тряпкой половой никогда не станет.

Даже если одна женщина на свете останется и то перед ней на задних лапках бегать не станет.

Любовь взаимное чувство и когда кто-то что-то из себя корчить начинает, а другой от этого всю жизнь страдает, то тут любовью и не пахнет и все это знают прекрасно и с такими не остаются (о чём в общем-то и писали выше)!

Артём Н.

Просто тупо годы терять на х... надо?

Если потом всё равно другую (нормальную) найдёшь!

Вот это не понятно и глупо!

Cherry
Артём Н.

Сообщение было удалено

Какой-то Вы очень агрессивный, для ежедневно удовлетворенного Любимой женщиной человека..А секс этим женщинам не нужен..Потому, что они не получают от него ничего даже минимально приятного...Вот вы к стоматологу ходить рветесь?..Вряд ли ..без особой надобности. Так же и там..Ну вроде как надо ж дать..полежит..потерпит..особо любящие даж оргазм изобразят..Хотя..с другой стороны..Им проще..Нет и не хочется...Завидую..А то у меня вон Любимый вторую неделю в командировке...вешаюсь..

А в холодности мужья виноваты..Если женщина не получает оргазма..значит что-то делается не так..Я Вам даже больше скажу..Как мастеру куннилингуса..это конечно оргазм..и супер, но не заменит...Только как прелюдия..

Cherry
Артём Н.

Сообщение было удалено

А на коленочки встают..только с ними секса не хочется..А что Вас так потрясает..Мужчины издревле преклоняли колено перед женщиной)..Да и ножки целовать..распространеннейшая ласка..

Предыдущая тема