мы с мужем живём уже 6 лет,но наши отношения переросли больше в быт.я его люблю,но чувства наши обыденые,скучные.хочу нового,интерестного.разговаривала с ним на эти темы,что это наша проблема.слышала …
Я уже не знаю что делать,инициатива моя не пропадает.Вчера купила себе пинюар прозрачный и чулки,много маленьких свечей.Пока муж был в душе я быстро расставила свечи,зажгла,одела чулки и пинюар(больше на мне ничего не было).когда он вышел из душа,зашёл в комнату первые его слова были У НАС ЧТО СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ? говорю:НЕТ! - А ЧЕГО ТОГДА СВЕЧИ ЗАЖГЛА? -РЕШИЛА СОЗДАТЬ РОМАНТИКУ! - ТЮ КАК-ТО ТЫ СТРАННО ВЫГЛЯДИШЬ!С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ? -Я ДЛЯ ТЕБЯ СТОРАЛАСЬ! -ПОНЯТНО! и лёг спать. как на это можно реагировать с положительной точке зрения?! И после такого нас женщин осуждают неготивно.
Сообщение было удалено
Вах-ах-ха-ха-ха-ха..... ну и олень ваш муж. Извиняюсь. )))))))))))))))))))) Надо же быть такой дубиной. Не удивительно что бабы начинают подумывать о измене.
Не устраивает муж, пусть уходит от него.
Сообщение было удалено
дело в том что раньше он таким не был.это все началось 3 года назад и я с этим борюсь!
Сообщение было удалено
Правильно, боритесь. А в крайнем случае купите самотык и все в ажуре!
Сообщение было удалено
от самотыков дети не рождаются,а я их очень хочу. Вот только муж не очень хочет с этим делом стараться. а нам уже по 28 лет.
Сообщение было удалено
Так вам ребенок нужен или любовник? я че т не пойму
ребёнок это тема глубже в наших отношениях,а тема об измене.
Сообщение было удалено
НУ вообще запутали: так что вас толкает на измену - желание развлечься или сделать ребенка?
автор, тебе одна дорога - в Турцию
*** конченная
Сообщение было удалено
ты фильмов насмотрелась, не надо гнать здесь!
Сообщение было удалено
Знаете,если у вас так действительно было))),то как бы я не была привязана к нему ,всё таки нашла с кем насладиться романтикой!!терпеть-не женский удел!!!мы созданы для удовольствия и любви!!!если конечно,у вашего мужа нет кризиса или депрессии,то это ооочень нехороший знак-а что же дальше будет!чем глубже в лес....
вообще по помоему завяли помидоры!!поговорите с ним или сразу ему скажите,что уходите от него и посмотрите-как он отрегирует!!!!
Кристина, муж у вас, вероятно хороший семьянин, но себе надо неврозы наживать и болячки от неудовлетворенности!?? Вопрос и для тех, кто там гадости уже начал писать!! Либо, мужа вашего к доктору....психологи, сексологи...виагра.. и у вас нормализуется жизнь. Или пару интрижек. Так как это маразм. Или занимайтесь спортом, йогой.
Хорошо, что не все женщины такие бл_ди
Сообщение было удалено
Разводись и шалавься, что мешает то???
Член сосут не всем. Не все заслуживают такой привилегии.
Это вам не тупо сунула за щеку - и готово. Это от мужика ТАК растащить должно, что должно захотеться поцеловать его ТУДА. А такие мужики достойны уважения, которые способны так завести дамочку, и получающие в благодарность этот самый минет. Каждому прохожему его не делают, это я как женщина говорю. Как и от одного вида вставшего члена желание не появляется у нас. А глупые мужики все думают - чего ей надо? Член же стоит! Просто тьфу. От хорошего мужика не гуляют и не хотят гулять. Хороший мужик - он как хороший коньяк. Чем старше - тем лучше
Сообщение было удалено
У б...ди нет мужика, на то она и б.... А замужняя женщина - она всегда будет замужней женщиной, и никто и знать не будет, было или нет. Ну это если она нормальная. А если дура - тогда все знать будут конечно. Наивные вы тут все, как чукотские тапочки... Сами мужики женятся, а потом лет через пяток ( а то и раньше) начинают лениться. И в постели не стараются - правильно, нафига эта прелюдия - она ж своя в доску! Сунул-плюнул и захрапел. И лежит она потом как оплеваная. Мечтает, чтобы приласкал какой-нибудь... Не Кончаловский и не однопАлчанин
Сообщение было удалено
Так ведь это не сайт знакомств)))) Да и на сайтах искать - не очень хорошая идея. Красивые и путевые на сайтах не знакомятся)) Там только страшненькие да затурканые сидят - зачем вам такая любовница?)))
Сообщение было удалено
Да, бить женщину это последнее дело. Лучше выгнать от греха подальше.
Сообщение было удалено
Это точно. Я тоже мечтаю, но на измену решиться не могу, потому что я не Ш., не так воспитана.
Сообщение было удалено
Напомнили мне.... до замужества я занималась восточными танцами, выступала, очень даже неплохо получалось.И вот решила как-то для мужа станцевать(мы были женаты всего пару месяцев), только начала-он засмеялся. Я не знаю, как объяснить эту его реакцию:красивая молодая жена танцует для него, а он.... то ли так застеснялся, то ли в силу своего безкультурия и необразованности....Больше я для него не танцую.
может автор толстая и страшная, помимо того что полная дура (последнее видно по дикому количеству ошибок)? А то она как-то об этом умолчала.
тогда понятно, почему муж ее не хочет.
Но тогда и проблем нет. Изменить она навряд ли с кем-то сможет, потому что на нее просто ни у кого не встанет.
Сообщение было удалено
и
если ты изменишь...назад дороги не будет. тебя понесет, поверь. я развелась с мужем ..сама начинала с этого и все таки изменила. сейчас второй брак...а ситуация такая же
подписываюсь))))))))))))))))))))
Я когда слышу про измены, сразу вспоминаю друга брата, который отсидел в тюрьме, за то что застав дома жену с любовником, выкинул ее с окна 10 этажа и она разбилась насмерть. Мой муж меня как то предупредил, если изменишь - убью, так вот когда подкрадываются грязные мыслишки, сразу вспоминаю эту девку летящую с окна и сразу все как рукой снимает.
Сообщение было удалено
А когда мужики свой член в другие дыры засовывают и жене облизнуть приносят,не гадость?Почему бы и вам наши губки не поцеловать?)))))))
Меня поимел мой начальник, хотя я не хотела. А мне понравилось и теперь я уже сама изменяю с ним своему мужу.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, главное чтоб никто-никто не знал, ни одна подруга, я вот тоже не собираюсь быть верной))))
Сообщение было удалено
Почему ищешь?А как же жена?
Эммм... Ну встретишься ты с ними - потра,ха,ешьсяя и разойдешься, что тут нового будет? Техника та же. Понимаю, если бы тебе был интересен определённый человек, который нравится, к которому влечёт. А так чушь..развелись и ***** сколько влезет со всеми раз ты без разбора готова прыгнуть к любому, только ни к мужу
Здравствуйте! Предлагаю стать любовниками в Москве. О себе - привлекательной внешности женатый мужчина, гетеросексуал, рост 180, вес 75, 40 лет. Все взаимные пожелания и подробности можно обговорить по почте diffmail@inbox.ru
У ВАШЕГО МУЖА ОДНОЗНАЧНО КТО-ТО ЕСТЬ, не может нормальный мужчина не хотеть секса, если не импотент, моему мужу за вечер по три раза подавай, достал уже, мы вместе уже 7 лет, это не то что только поженились или познакомились, тоже позы уже все приелись, я не знаю уже какие отмазки придумывать, надоел секс, ну хоть один раз не три еще ладно, так нет же стоит постоянно и ночью и утром, иногда вообще наглеет(я спать поздно ложусь чем он) говорит, у меня же стоял ночью, че не насела на меня не от.тра.ха.ла во сне, это притом что вечером секс был, когда месячные оральный выпрашивает, а еще всякими духами перестаньте брызгаться перед сексом, феромоны наше все, а вы их глушите, вот и не стоит у него, муж так и говорит у тебя какой-то особенный запах тела, как домой прихожу вечный стояк, я вообще думала что он озабоченный какой-то, но до меня говорит были девушки, нормальный секс был, несколько раз в неделю, но чтоб так мучился от стояка, такого не было, грешу на феромоны))) может они у вас слабее с годами стали, выкиньте все духи.
Сообщение было удалено
А развелись как? В смысле, Вы сами мужу рассказали про измену или ему "добрые люди" помогли? И все как положено, со скандальчиком?
Сообщение было удалено
просто я тоже в подобной ситуации. Считаю, что развестись будет честно по отношению к мужу. Я изменила несколько раз со случайным знакомым, связь затянулась, шифруемся. Запуталась окончательно - тянет и к мужу, и к любовнику...
Сообщение было удалено
ХУ Е М ЖЕ ОН НЕ ТРЕТСЯ ОБ ДЕТЕЙ..А ТЫ БЛ Я ДИНА НАСОСЕШСЯ ЧУЖИХ ХУ ЕВ ГРЯЗНЫХ В ТУАЛЕТАХ А ПОТОМ ДЕТЕЙ СВОИХ ЦЕЛУЕШЬ
Сообщение было удалено
У меня тоже на работе были отношения, потом с другим парнем, но у меня все четко, муж ни о чем не догадывается
Сообщение было удалено
давайте познакомимся? Дима 35 лет
Сообщение было удалено
мой ящик dd900@bk.ru
Не помню, что я писала, что т...ахаюсь со всеми подряд, я всего лишь сказала, что у меня есть отношения на стороне, а все озабоченные идут мимо
Сообщение было удалено
А ты из Москвы?
Вообще сначало намекните мужу о ММЖ! Иногда решение проблемы гораздо проще чем кажется.Моя жена то-же чего-то стеснялась,боялась и прочее.Хорошо я догадался сам ее на разговор вывести.Ну и в виде шутки выяснил о чем мечтает.
Ну и в субботу как-бы неожиданно пригласили друзья в баню,Там все и произошло.
У меня такие отгошения что мой муж мне разрешает изменять
Сегодня била в отеле с парнем целую ночь. Сейчас дома,муж дочь в школу повел...
Но изменять позволено только мне... он пояс верности носит,а ключи у меня... очень просится сейчас...но пока ему не разрешаю кончать...вот такие у нас отношения...)
Люблю трахать замужних. Большинство сами дают.Иногда, правда, попадаются недоступные. Одну такую недоступную я запер в кабинете и принудил к сексу.
Сообщение было удалено
а кончает от чего? он лижет тебя после любовника?
Привет!
У меня очень похожая ситуация с девушкой больше 5 лет. Не хочется ничего менять и рушить отношения.
Всё кроме редкого секса устраивает. Мне 26 живу в Москве. Может придумаем с вами что-нибудь. Я тоже стесняюсь изменять. И хочется как-то обезличить этот процесс, т.е. свести секс к чистому сексу (без моральной измены)
Ведь секс с игрушкой не считается изменой.
Как вариант секс, но без раскрытия личности в масках на нейтральной территории или с какими-нибудь игрушками, просто ласки руками, т.е. всё исключая ваши и мои табу. Напишите мне на почту: roman.oniksin@mail.ru
Сообщение было удалено
Я не изменял в своей жизни НИКОГДА. А вот мне изменила жена. Я на другой ветке спрашивал совета у Дмитрия, как заставить жену разрезать любовника на части и при этом заснять эту сцену. Ответа не получил. Но мне удалось это сделать. Теперь полегчало!!!