мы с мужем живём уже 6 лет,но наши отношения переросли больше в быт.я его люблю,но чувства наши обыденые,скучные.хочу нового,интерестного.разговаривала с ним на эти темы,что это наша проблема.слышала …
Сообщение было удалено
ДА НЕЕ вы тут не причём, я тут оправдывать ни кого не думал даже, непорядочных людей хватает и среди мужчин и среди женщин , просто каждый сам выбирает как он будет жить
Просто получается забавно женщины значит знают как бы точно что мужики по любому гуляют , что они такие секие так сказать, а зачем вы тогда замуж то выходите???
Уметь оставаться всегда желанной это искусство
И тот кто им владеет на по любому не жалуются....
Сообщение было удалено
Вина мужа гораздо больше.
Это он её не трахает, а не она ему не даёт. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Очевидно, что когда нет секса, женщина начинает что-то предпринимать. Бельё там красивое, инициатива и всё такое. Значит, всё оказалось безуспешно. Значит, проблема в муже.
Сообщение было удалено
Даже не знаю.
Потому что дуры?
"Мужики по-любому гуляют" - похоже на женскую отмазку. Как по мне, гуляют далеко не все и не всегда. Иначе действительно не стоило бы замуж выходить.
Может вы себя ведёте как клуша и мужу стали неинтересны? Просто когда мужик въ*бывает, зарабатывает бабло. Решает все семейные вопросы, защищает семью, то жена должна его бодрить, вдохновлять и радовать. И тогда в семье счастье.!
Сообщение было удалено
вот это мой вариант. А она сидит дома, пересомтрела все сериалы, говорит что у нас исчезла высокая любовь и у ней пропал инетерес к сексу. Ее надо "завезти" чемнить этаким. Чем уже простите х.рен знает, уже устал. Я виноват во всем
Сообщение было удалено
А что ей обязательно этот интерес иметь нужно))) загнул как говорится свои дела сделал и можно отдыхать))) а виноват ты или нет там уже и важно будет)))
как говорится иногда стоит эгоизм проявлять))) собственных желаний))) а она может продолжать его не хотеть ))это её проблемы)))
Сообщение было удалено
по русски она просто зажралась
Сообщение было удалено
Это у неё от безделья.
Поговнитесь слегка, она сразу интересом воспылает, в том числе, сексуальным.
Сообщение было удалено
уже пробывал. скандалы до потолка и до развода практически. мл.п.я жалею брачный договор не заключил. А делить у нас ого-го сколько, квартиры и дома.
Ваще ге.мор конкретный будет. Так и живу вот уже даааавно.
Ух как мужиченки благородно возмутились.
На сайтах знакомств сидят одни женатики-козлы, которые хотят сексу, иной раз и за деньги. Я вот такая наивная дура-жена, нашла переписку. И мне плевать, что мой козел еще не изменил, но только собирался. Я не верю ему больше вообще. И чувства все ушли, ничего не осталось, одно омерзение.
Я ему вообще больше ничего в плане верности не должна. Не нравится - пусть катится на все четыре стороны.
при чем тут СЗ? Делить предприятие родителей придется с ней. И их котедж, который они на меня по глупости записали
Что делать - искать нового себе, попробовать один раз. Я прекрасно понимаю, что значит муж не хочет. Темпераменты такие, что кому то раз в 2 месяца достаточно. Согласитесь - если вы привыкли к другому, это очень тяжело. В то же время, если после одного раза ничего не изменилось - то надо отношения заканчивать с мужем. Потому что так и будет - либо всю жизнь изменять (а это совсем неправильно), либо мучиться. А потом и его мучить, т.к. дальше будет только хуже.
Измени, ниче страшного в этом нет ) Только никогда в этом не признавайся!
выходит это кому то помогает))) да Ева)))
Сообщение было удалено
Гы... ещё одна ***.
Хоть правду сказала: "ничего страшного" - все равно же ***
Сообщение было удалено
Измена - это самое сильное унижение, которому девушка может подвергнуть своего парня...тем более - мужа . Оказывается , вот оно какое , проявление истинной любви. Я уже не упоминаю о том , какую дрянь ты принесла в семью с точки зрения энергетики . , которая косвенно заденет и твоего мужа.
Сообщение было удалено
верно , в исламских странах , таких смерти придают и правильно делают ...ибо от этого зависит здоровье и выживание всей нации , а мы, славяне ,вот до чего докатились ...
Сообщение было удалено
Потому и в Исламских странах высокий уровень демографии, а в России люди вымирают как мухи.
А почему бы и не изменить... Думаю стоит попробовать, а потом сделать для себя выводы
Сообщение было удалено
Ты че бабец?
я адекватный мужик. Если муж тупит и не хочет исправляться, пусть попробует
Сообщение было удалено
Туши свет... вот это лох.
Наверно уже богатую коллекцию рогов насобирал
наверное просто уверен, что из меня отличный муж и моя жена даже не думает о походах налево
Сообщение было удалено
Если бы ты был в себе уверен, то не писал бы слово "НАВЕРНО". И сам факт, что ты одобряешь свою жену на измену уже говорит, что ты последний ЛОХ
свою не одобряю. речь идет не о моей жене. а вы научитесь культурно разговаривать
Сообщение было удалено
А вы учитесь культурно свой жене нового ёб@ря приводить, рас уж вам так плевать на себя как на мужика.
Сообщение было удалено
однозначно - идти налево и не париться. потому что это не пройдет.
Ну вы, народ, здесь все переругались!И из-за чего?Измены-то пока не было,она только планируется при чем с муками совести...
Сообщение было удалено
вот-вот-вот. и если даже измена случится, она столкнется с гораздо большими муками совести... и после этого примет для себя окончательное решение: продолжать или нет
Сообщение было удалено
Ну да... пусть соснёт у другого, а потом тебя в губки будет целовать.
Сообщение было удалено
Что вы злые все такие?
Сообщение было удалено
Гы... защитница-минетчица
Сообщение было удалено
Разочарую тебя: я такими делами не занимаюсь и изменами не увлекаюсь.И никого здесь не защищаю.Хотя тут никто в моей защите и не нуждается.А ты по-моему неадекватный какой-то.
Сообщение было удалено
По-твоему?! Не адекватный?! Или какой-то?! ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не обольщайся на свой счет.И тот и другой!И кстати не умничай!
Сообщение было удалено
добриы .сенёрита ви ест в одноклассникаx?
mi mojem tam podelitca?
spasibo za goprdiye slova
Сообщение было удалено
ТЫ НЕОДЫКВАТНЫЙ ЛЕЧИСЬ!!!!!!!!!!!!
я думаю тебе не хватает пиздюлен от мужа.
Сообщение было удалено
очень правильно сказано
автор должна купить новые секси одежды или еще что нибудь сделать ... потанцуй танец живота или сделай незабиваемый минет.... если и это не поможет тогда разводись .
мне кажется что с проблемой скуки все сталкиваются,но лучше не изменять физически-зачем делать больно человеку,либо просто попробовать для начала самой всё придумывать,ну а если так и дальше вся инициатива с вашей стороны будет идти,то расстаться!!!я бы рассталась!а то зачем такие отношеня в которых приходится трахаться с другими!!это и так все могут,а вот беречь и делать друг другу сюрпризы и всё для сохранения отношений-не все!!!!!
Сообщение было удалено
ужик поднявший руку на женщину ГНИДА!
Сообщение было удалено
Это уж точно если даже о себе писать к примеру, я семье живу не так уж и давно и вот бывает даже как то и не хочется просто( это не потому что я жену не люблю или там разлюбил или ещё что то, просто бывает приедается ))) но вместе фантазируем, главное об этом в семье разговаривать, а не так чтобы каждый сам по себе в этой теме... а если начнешь сомневаться это всё... конец... это значит пропадает доверие, в следствии постоянно сомневаешься и в конце концов расходятся люди, просто напросто потом не охота приходить в тот дом и жить с человеком в котором сомневаешься( Это же как правило если в этом предают значит и могут и в другом) вопрос зачем жить постоянно на бочке с порохом и ждать где же она ещё выставит тебя.... сомневаюсь что есть такие желающие так жить....
Если уж и изменять мужу,так с ним же самим! Пригласить его на свидание и заняться с ним сексом под вымышленными именами. Парик нацепить и одеться по другому. Типа игра такая. Для разнообразия. И пусть он подыграет, если не хочет, чтоб измена на самом деле состоялась.
Советую с этим вопросом обратиться к специалистам. Знаю хороший форум http://www.panacea.ru/forum/
а почему сразу *** ? я не считаю что она такая! если от мужа уже тошнит,он не устраивает,так почему бы не доставить себе удовольствие! что за стереотипы и принципы? ЖИЗНЬ ОДНА,ЕЕ НАДО НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!автор,желаю удачи тебе в поисках)