Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Сообщение было удалено
Не нравиться не читайте
Сообщение было удалено
такое только женщина может написать
Сообщение было удалено
причем тут красивые и не красивые, в каждой нации есть красивые и культурные люди и среди индусов и среди турок, для меня так замуж только за своих,разные культуры не нужно смешивать , ни нам ни им.
Сообщение было удалено
Это разве плохо?разнообразят генофонд
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
такое может написать кто угодно, кому осточертели закомлексованные зaдроты всех полов.
Сообщение было удалено
Вы только умеете прикрываются словом комплексы.
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Сообщение было удалено
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
А разшифровать Азбуку Морзе?
Сообщение было удалено
а есть какие-то другие объяснения такому феномену? либо комплексы, либо страшная внешность+комплексы, либо монашечье воспитание, только такие особы о своих проблемах на форумах не пишут, а сидят читают библию все свободное время. остается либо первое, либо второе.
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА!
Сообщение было удалено
По Вашему мнению другой причины быть не может?
Анна, мне трудно представить какую-то другую причину. ну, только если девушка до 25 лет жила в лесу отшельником)))
Сообщение было удалено
Фантазией Вы неодарены
Сообщение было удалено
а вот у меня внешность достаточно сексуальная,и танцами я занимаюсь - люблю танцевать, красиво,сексуально,танцевать (покрайней мере комплименты на этот щет слышу часто), но то,что меня все хотят(некоторые и напрямую предлагают отель,даже сегодня было дело-честно))),и я при этом остаюсь девственницей в 25 лет - вот именно из-за этого комплексы развиваются...
Сообщение было удалено
Мне никогда не встречались мужчины, которые уважают девушек. За исключением зрелых мужчин.
Сообщение было удалено
Это Вас интересует, а меня интересует, как Вы так хорошо сохранились, потому, что Вы не в вакууме живете и лишь сегодня вышли из пещеры. И в институте люди, и в больничке люде, и не 24 часа Вы за учебниками. Что-то тут есть сверх. Я имею право удовлетворять свое любопытство точно так же, как Вы удовлетворяете свое. Да?;)
Можно без корректировке отдавать Задорнову.
Сообщение было удалено
не там ищете, значит)
Сообщение было удалено
А где искать подскажите?
Сообщение было удалено
я принять это не смогу
общаться могу , но замуж нет
Сообщение было удалено
мне то же, что касается зрелых другое воспитание
сейчас уже скажем мужчины до 40 лет , к девственницам относятся с пренебрежением
Ща тетки скажут, что под мужчинами подразумеваются олигархи, вот их для бап мало
Сообщение было удалено
Под мужчиной понимается мужчина
Сообщение было удалено
Вы случайно не олигарх?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
мммммммм.......девочка целочка
Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
ничего
Интересует мужское мненин. Они вымерли вместе с мамонтами.
Сообщение было удалено
желающий поиметь девственницу
Сообщение было удалено
оно снижено у русских баб, повально
Сообщение было удалено
Всех перепробывал?
Сообщение было удалено
На планете Земля женская половина населения представлена не только русскими женщинами. Не устраивают русские ищи среди других национальностей.В чем проблема?
Сообщение было удалено
Фу, как вульгарно ***
Сообщение было удалено
Хочешь или нет?
Сообщение было удалено
Какая порода ?
Сообщение было удалено
Ты сейчас о чем?
Сообщение было удалено
Хочешь или нет?
Причём здесь это ? Она человек интересный очень. Вне зависимости от комплектации
Сообщение было удалено
В смысле комплектации?
Ты писала, что гуляешь с собакой. Какая порода ?
Сообщение было удалено
а хотел бы?
Пиши понятнее! Кокер-спаниель
Сообщение было удалено
В смысле есть плёнка - нет плёнки. Я не рассматриваю девственную плеву как призму, сквозь которую можно оценивать человека. У меня другие критерии
Сообщение было удалено
По каким критериям оцениваешь человека?
Сообщение было удалено
Это философский вопрос ?
Это просто вопрос. Ответь
Сообщение было удалено
По каким угодно, но не по этим точно. Без обид
Сообщение было удалено
Ушел от ответа(((((((
Сообщение было удалено
Мы сейчас открываем Америку ? Мужчины обычно хотят женщин