Гость
Статьи
Меня интересует …

Меня интересует мужское мнение

Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?

Анна
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гость

Сообщение было удалено

Не нравиться не читайте

Гость
гость

Сообщение было удалено

такое только женщина может написать

гость
гость

Сообщение было удалено

причем тут красивые и не красивые, в каждой нации есть красивые и культурные люди и среди индусов и среди турок, для меня так замуж только за своих,разные культуры не нужно смешивать , ни нам ни им.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это разве плохо?разнообразят генофонд

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Согласен

гость
Гость

Сообщение было удалено

такое может написать кто угодно, кому осточертели закомлексованные зaдроты всех полов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы только умеете прикрываются словом комплексы.

Гость

............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​......................................................

Гость

............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............

Гость

............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

...................................​.........................​............................​................................​.....................​.......................................​..............​..............................................​.......​.....................................................​​............................................................​​.....................................................​.......​..............................................​..............​.......................................​.....................​............

Гость

...................................​.........................​............................​................................​.....................​.......................................​..............​..............................................​.......​.....................................................​​............................................................​​.....................................................​.

А разшифровать Азбуку Морзе?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть какие-то другие объяснения такому феномену? либо комплексы, либо страшная внешность+комплексы, либо монашечье воспитание, только такие особы о своих проблемах на форумах не пишут, а сидят читают библию все свободное время. остается либо первое, либо второе.

гость
Анна

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА!

Анна
гость

Сообщение было удалено

По Вашему мнению другой причины быть не может?

гость

Анна, мне трудно представить какую-то другую причину. ну, только если девушка до 25 лет жила в лесу отшельником)))

гость
гость

Сообщение было удалено

Фантазией Вы неодарены

Умная
гость

Сообщение было удалено

а вот у меня внешность достаточно сексуальная,и танцами я занимаюсь - люблю танцевать, красиво,сексуально,танцевать (покрайней мере комплименты на этот щет слышу часто), но то,что меня все хотят(некоторые и напрямую предлагают отель,даже сегодня было дело-честно))),и я при этом остаюсь девственницей в 25 лет - вот именно из-за этого комплексы развиваются...

Анна
гость

Сообщение было удалено

Мне никогда не встречались мужчины, которые уважают девушек. За исключением зрелых мужчин.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша

Это Вас интересует, а меня интересует, как Вы так хорошо сохранились, потому, что Вы не в вакууме живете и лишь сегодня вышли из пещеры. И в институте люди, и в больничке люде, и не 24 часа Вы за учебниками. Что-то тут есть сверх. Я имею право удовлетворять свое любопытство точно так же, как Вы удовлетворяете свое. Да?;)

Можно без корректировке отдавать Задорнову.

гость
Анна

Сообщение было удалено

не там ищете, значит)

Анна
гость

Сообщение было удалено

А где искать подскажите?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я принять это не смогу

общаться могу , но замуж нет

гость
Анна

Сообщение было удалено

мне то же, что касается зрелых другое воспитание

сейчас уже скажем мужчины до 40 лет , к девственницам относятся с пренебрежением

Ща тетки скажут, что под мужчинами подразумеваются олигархи, вот их для бап мало

гость
Гриб ___

Сообщение было удалено

Под мужчиной понимается мужчина

гость
Гриб ___

Сообщение было удалено

Вы случайно не олигарх?

гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

!!!!!!!!!!!!!!!!!

мммммммм.......девочка целочка

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?

ничего

25987

Интересует мужское мненин. Они вымерли вместе с мамонтами.

прнгшн8п
Дима

Сообщение было удалено

желающий поиметь девственницу

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

оно снижено у русских баб, повально

неизвестно
Чувак

Сообщение было удалено

Всех перепробывал?

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

На планете Земля женская половина населения представлена не только русскими женщинами. Не устраивают русские ищи среди других национальностей.В чем проблема?

Дима
прнгшн8п

Сообщение было удалено

Фу, как вульгарно ***

прнгшн8п
Дима

Сообщение было удалено

Хочешь или нет?

Дима
Анна

Сообщение было удалено

Какая порода ?

Анна
Дима

Сообщение было удалено

Ты сейчас о чем?

Дима
прнгшн8п

Сообщение было удалено

прнгшн8п

Хочешь или нет?

Причём здесь это ? Она человек интересный очень. Вне зависимости от комплектации

Анна
Дима

Сообщение было удалено

В смысле комплектации?

Дима

Ты писала, что гуляешь с собакой. Какая порода ?

прнгшн8п
Дима

Сообщение было удалено

а хотел бы?

Анна

Пиши понятнее! Кокер-спаниель

Дима
Анна

Сообщение было удалено

В смысле есть плёнка - нет плёнки. Я не рассматриваю девственную плеву как призму, сквозь которую можно оценивать человека. У меня другие критерии

Анна
Дима

Сообщение было удалено

По каким критериям оцениваешь человека?

Дима
прнгшн8п

Сообщение было удалено

Это философский вопрос ?

прнгшн8п

Это просто вопрос. Ответь

Дима
Анна