Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Сообщение было удалено
а мусульманку, что приводит к постели?
Сообщение было удалено
как-то не уверенно отвечаешь, и вообще твои посты доказывают то, что тебе место в садике, а не здесь
Таких, к счастью не знаю. И не надо смотреть на женщин односторонне. Вдруг её бросил и предал кто-то? А может она потом одумалась? Ситуации бывают разные. И вообще, я немного даже побаиваюсь девственниц, боюсь им больно сделать. Но и не буду их стороной обходить: вдруг я буду у девушки первый? Уж не скажу я: "Иди лишайся невинности, а потом только иди ко мне!"
Хм... я вижу 2 варианта - либо девушка держит да замужества либо не везло в чем-то или какие-то особенности. (при условии физиологической нормы)
Сообщение было удалено
Это Вас интересует, а меня интересует, как Вы так хорошо сохранились, потому, что Вы не в вакууме живете и лишь сегодня вышли из пещеры. И в институте люди, и в больничке люде, и не 24 часа Вы за учебниками. Что-то тут есть сверх. Я имею право удовлетворять свое любопытство точно так же, как Вы удовлетворяете свое. Да?;)
Давайте еще различим девственницу и "нецелованную".:). Одно дело, когда девушка с парнями принципиально встречалась, на завалинке сидела и.т.п., т.е. имела какой-то эротический опыт и "девственна" в плане непосредственной физиологии. Другое дело, если она дика, как горная коза, тогда от нее неясно что вообще ожидать. Я последнего варианта не видела ни разу в жизни, но а вдруг?. Первый вариант никаких сложностей не представляет, сиди и жди любви, так как ничем ты от недевственниц по существу не отличаешься и нечего с этим вопросом носиться. Если конечно ты не хочешь подороже продаться.:)
Сообщение было удалено
Или ещё один вариант. Е б а л а с ь, но только по большим праздникам
Сообщение было удалено
какой БРЕД.....................................................
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно верно! Если ему 15 и ей 15 и обоим хочется,то они ради того,что бы попробовать быстренько сообразят куда ч то пихать.А вот,если ему 23,а ей 15 лет,то он должен хорошо подумать.Я в 15 лет начал и ни о чём не думал.А в 23 думал,но плохо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
я про вариант когда ей 23 и больше и она девственница, а парню скажем 30 , ведь не хотят сразу отговорки, с одной стороны вроде она нравится а с другой не хочет с целкой.
[quote="Умная"]какой БРЕД.....................................................[/quote]
Бред Пит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен на 100%.Если парень действительно любит,то наличия девственности большой роли не играет,но её наличие как бы приветствуется и чем то мешающим не является.А если парень узнав про девственность и смылся,то только это говорит о его не сурьёзных намерениях.Ему был нуден лишь секс причём недолгосрочный.От пробитой проще отцепиться.Как говорят:Не я первый и не я последний! Переживала до этого и ещё раз переживёт.Это я точно знаю.Даже по себе.Мы строим из себя героев любовников там,где можно взять,а потом без особого зазрения совести помахать ручкой.С девственницей такой грех на душу брань не охота с обманом и тяжело бывает отбиться.Не все конечно такие прилипчивые,но очень и очень многие.
Цэээээлллкка, тебе не хочется пакоооя. Цэээээлллкой так тяжело на свете жить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну про я наверное как раз про это написал чуть выше.
По теме. *** в рот и никакого мошенства
Сообщение было удалено
Фригидность - медицинский термин, а не дворовый. И тупой миф, которым бабы себя "лечат", вызывает только смех.
Тогда и импотентов в природе не существует, а лишь бабы недоработали.
Что, последовательность, бабы, не ваш конек?
Сообщение было удалено
да ответили, но я пришла к дрогому выводу , просто мужчины наши привыкли к тому что женщина сделает все сама, женщин у нас на много больше и мужчина понимает что один не останется, вот пусть она и думает как и что, я не обвиняю наших мужчин , у нас сейчас порлчается что девушки мужчин завоевывают и мужчины это понимают поэтому и думают да зачем я буду напрягаться . думаю что девушкам надо лишаться девственности учиться на стороне может с иностранцами , а потом уже искать мужа среди русских.
женщин у нас на много больше и мужчина понимает что один не останется,
это совковый миф. Их не меньше точно. А во многих странах мира вобще дефицит женщин. Не переживайте. Насчет иностранцев хороший вариант.
жри дерьмo ccyка
жри дерьмo ccyka
Сообщение было удалено
это не миф , это статистика
что в других странах это их проблемы, замуж то надо тут выходить а не в другие страны
Сообщение было удалено
Вы 3 варианта написали
1)либо девушка держит да замужества
2)либо не везло в чем-то
3)или какие-то особенности
Сообщение было удалено
Тогда я себя не называла девственницой
Сообщение было удалено
Без комментариев
Сообщение было удалено
Целке, которой не было покоя уже не целка.
Сообщение было удалено
В среднем мальчиков рождается больше, чем девочек, причем соотношение полов среди новорожденных стабильно: 105 -106 мальчиков на 100 девочек. По мнению ученых-физиологов, мужской организм в младенческом возрасте менее жизнестоек и на первых порах жизни мальчиков умирает больше. Дальше смертность видоизменяется: в развитых странах выше смертность мужчин по причинам травматизма и профессиональных заболеваний, а также алкоголизма и курения; в развивающихся странах смертность женщин часто бывает выше, что является следствием ранних браков, частых родов, тяжелого труда, недостаточного питания и неравного положения в обществе. Так, что в мире одинакое количество мужчин и женщин.
А во многих странах мира вобще дефицит женщин.
--Это развиваюшиеся страны.
Не переживайте. Насчет иностранцев хороший вариант. А Вы согласны на мужчину из развивающейсся страны ?
Сообщение было удалено
У нас количество женщин начинает преобладать и с каждым последующим годом увеличиваться после 50 лет
Сообщение было удалено
жри дерьмo ccyка
я не такая гурманка как Вы
Сообщение было удалено
Гость видимо иностранец
а я хочу ребенка
Сообщение было удалено
Вы любите детей или сам процесс ?
Сообщение было удалено
Люблю деток и процес тоже!!Только не получается
Сообщение было удалено
Почему ?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу ребенка
Не получается потому что не можете найти любимого или причины другие ?
Сообщение было удалено
Что это за демографические настроения ? Вы что, сговорились ?
Сообщение было удалено
Это не настроение! я лет с 15 хотела ребенка. Нет, не сговорились.
Сообщение было удалено
Это бабье балабольство, СТАТИСТИКУ - в студию.
Нормальная статистика находится на госкомстате России, или как он там называется сейчас - gks.ru, иди и смотри
это не миф , это статистика
какая статистика . Мужиков меньше после 40 но мне таких как то пофиг.И всем известно меньше их только потому что они бухают и колются .так что женщине даже лучше быть одной чем с таким.
Мужчин в канаде знаю больше ,Китае ,Эмиратах,турции и Индии( первое что вспомнилось) на иностранца согласна , у меня индус из нормальной семьи
Сообщение было удалено
так я и отом мало того что меньше , таке из тех кто есть еще и алкаши опячть отпадают, еще меньше
а детей от индуса рожать или турка , нет уж лучше вообще одна
Сообщение было удалено
Можно воспользоваться банком спермы
Я пока не собираюсь рожать.Вобще я бы хотела выйти за англичанина или француза))
А про индусов что так жестко.вы их вобще наверное не видели))или видели некрасивых низшей касты. Не все ж такие.
Насчет русских то не знаю в универе парней было больше чем девок по улицам толпами мужики ходят. Вот женщинам взрослым тяжелее чем молодым найти в россии мужика так получается
Сообщение было удалено
Меня интересует мнение мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за комплимент. В этом Вы правы я действительно живу не в вакууме. Ни мои родители ни я никогда не жили в пищере. Если Вас интересует жил.площадь то у нас квартитра 60 кв.метров. Меня не только в институте и в больнице окружают люди. Конечно не 24 часа в сутке я провожу за учебниками! Я еще посещаю институт и хожу на работу, в магазин, гуляю с собакой и т.д.
Что-то тут есть сверх. Эту фразу я не поняла напишите поподробнее, что Вы имели ввиду.
Да. Вы имеете право удовлетворять свое любопытство, а я имею право хранить молчание. И к тому же Вы не удовлетворили мое любопытство хотя бы потому, что не являетесь мужчиной.
Сообщение было удалено
Под "нецелованной" Вы что понимаете? Что Вы подразумеваете под эротическим опытом? Эротика это не секс!
Если девушка сидит с парнем на завалинке, то она уже не девственница. "Другое дело, если она дика, как горная коза, тогда от нее неясно что вообще ожидать", а в этом приведенном Вами примере девушка девственница или нет?!
"Если конечно ты не хочешь подороже продаться.:)" чуть выше на это я уже ответила.
А почему Вас это так волнует? Хочу Вам сообщить женщины меня не интересуют.
И попрошу не сравнивать людей с животными.
Сообщение было удалено
Троллььь!!!! Ты жжешь!! ;))
Можно пояснить процесс потери девственности от сидения на завалинке?? ;))
Сообщение было удалено
Когда мужики бросят пить от подыхать от этого - ситуация изменится.
Сообщение было удалено
В нашей стране женщины употребляют спиртосодержащие напитки не меньше мужчин.
господи, как вы уже все со своей девственностью задолбали. уже миллион тем создано на эту тему, че новые-то плодить?
Сообщение было удалено
эту быдлятину вряд ли можно назвать женщинами.