Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Сообщение было удалено
он говорит, что на русской женат, причем она православная.
Да, богато жили. Узнайте, сколько денег поступает в ваш бюджет от чечено-ингушской нефти.
Я живу фи шаркиль аусат )
Я по корням восточная ! И внешность немного такая.Но меня бесит когда говорят по такой то религии надо тото и тото. У нас СВЕТСКОЕ государство. И вобще если религия это духовность то она выражается не в том что девушка курит и ли пьет иногда а в вере. Вера дает способности ясновидение например. Интересно ортодоксы хоть чем то таким обладают??? Нет они просто шаблоны.Им с рождения закладывают его и они так и живут.
Сообщение было удалено
Христиане запутавшиеся )
очень просто, разве в Коране записано - "бей неверных
В коране вобще не написано про то что женщину можно бить и что она должна быть зашоренной овечкой. Но муслимские мужчины все извратили. Про чадру там тоже ничего нет.Это чисто выдумка мужиков
Сообщение было удалено
да хреново чечены жили, кроме "элиты". Не надо ля-ля.
А по поводу нефти - давай лучше посчитаем, сколько денег в ваш бюджет из федерального поступает. и опять же - большая часть тупо разворовывается Кадыровым и кликой.
Вы же ДОТАЦИОННЫЕ на 90 %
Говорят в Чечне даже налоги не платят. Кавказ ответьте это правда?
Сообщение было удалено
нет, это как раз ты, молодой муслим, который жизни не знает, истории не знает, Корана не знает, живет в Москве, а не в Чечне, но туда же - понтуется на бабском форуме.
Сообщение было удалено
он не знает. Он там не живет.
Нет, ты сначала нефть посчитай. А потом уже и сказать нечего будет.
Да вроде чечня вобще никакие налоги не платит
Кстати, сколько раз за день ты свою молодую жену "любишь", Кавказ. Она довольна? Иначе может и развестись с тобой, если ты плохо, редко это делаешь.
Засиделся ты на форуме.
Ничего не знаю, жену обижаю, вас обижаю, пойду отсюда )
Сообщение было удалено
На, сам прикинь дебет к кредиту.
http://www.ng.ru/regions/2011-04-20/1_chechnia.html
"Консолидированный бюджет Чечни составляет 61,4 млрд. руб., а ее собственные доходы лишь 6,4 млрд. руб."
Афигеть, правда?
Сообщение было удалено
нас обидеть у тебя обижалка не выросла и не вырастет, слабый ты.
он говорит, что на русской женат, причем она православная
что тут ктото писал что на арабке он женат.совсем недавно писали кстати.....
и он не опровергал.
Прикольненько ) я не слабый, я добрый )
Сообщение было удалено
нет, он сам писал, что на русской и она православная. Иконы в его доме - это ее иконы.
Сообщение было удалено
так и мы добрые, видишь, не зарезали пока тебя. ))
С арабкой летом свадьба.
Гость, а ведь я знаю, кто ты.
Сообщение было удалено
да пофиг, я и не скрываюсь.
Просто, друг, берега знай. Не оскорбляй другую нацию.
Сообщение было удалено
Первая жена как? Не против? Она знает, что если не даст разрешение, то фиг тебе, а не свадьба с арабкой? ))
Я себе никогда не позволю. Я здесь только свиньями русских назвал в обмен на двести макак в свой адрес.
Сообщение было удалено
Стоп. Так назови назвавшую тебя макакой в ответ свиньей. Так правильнее.
Неправда ты всегда оскорбляешь русских!!! что русские разрешают себя лапать и тому подобное.Я вобще ни одну не знаю которая себя кавказцам разрешает лапать.Обычно все не хотят с ними связываться.
Сообщение было удалено
)) вообще-то чечены на макак не похожи, так же светлоглазы и светловолосы, как и большинство русских.
только носатые и акцент сильный. я их боюсь мне кажется что они в любой момент могут зарезать
Сообщение было удалено
нет, это неправильное мнение. Они просто играют такую "роль" на публике. Обычные они люди, как и все.
У них и курносые есть на самом деле.
А акцент - да, он есть, почти всегда.. Как бы даже не акцент, а говор что ли..
ну мы же отличаем питерский говор от московского? Ну так и с чеченским русским говором.
Сообщение было удалено
Русскому позволишь? Американцу? А что это изменит?
я не позволяю вобще. у меня парень есть. Позволяют всякие доступные.и связываются с вами гастрабайтерами такие же.Нормальных русских вам не видать как своих ушей. можете от злости писать всякие гадости.
Сообщение было удалено
нормальные женщины такое позволяют только любимому мужчине, национальность здесь - дело десятое.
а *ляди есть в любой нации, Кавказ.
Уж поверь мне.
Он не поверит.он всегда пишет и будет писать эту ересь. В его крови это. наезжать на русских и испытывать чуство превосходства что их типа недотроги.Хотя это не так. и все знают
нет, это неправильное мнение. Они просто играют такую "роль" на публике. Обычные они люди, как и все
я общалась с нормальными как раз ,не горными.Но все равно чтото дикое проскальзывает. я по интуиции чувствую угрозу от них.
Всем спокойной ночи и мира в душЕ. ))
Сообщение было удалено
тогда от меня бы ты вообще убежала без оглядки. ))
Я тоже "дикий".
Вот и пошла песня. Гастарбайтеры, blackжопые.
Я себе не позволяю употреблять слово whore вообще ни к одной женщине.
Сообщение было удалено
все же напишу. Ты не права. "они" не чернож0пые, нисколько, они не гастеры, они граждане России, как и все мы.
Перестань.
Можно не любить Кавказа, но нельзя оскорблять всю нацию только за то, что они немножко другие, нежели мы.
Еще раз - всем мира в душЕ. ))
во первых слово не неправильно написал. Но дело не в этом. можно и без мата пытаться унизить.Как ты регулярно делаешь.
и кстати с гастрабайтерами правда гуляют самые доступные женщины ,а они потом у себя в ауле рассказывают какие все русские не порядочные
Сообщение было удалено
правильно.
все же напишу. Ты не права. "они" не чернож0пые, нисколько, они не гастеры, они граждане России, как и все мы.
гастрабайтер не мат. а про опых я вобще не писала это сам Кавказ написал.
правильно.
ну если блэк то да)))
Я тоже "дикий
подсознательно хочешь на кого то напасть??
И я не друг.
Сообщение было удалено
к тебе нкито в друзья н енабивается, иди уже отсюда, болезный. его главно в дверь , а он в окно лезет...до чего ж противные )))
иди на форум чечни и там общайся, я представляю приезжает с 2 -мя женами в москву)), еше строят из себя порядочных, атут такой разврат. А вы как т_рахаетесь, г рупповухой?))
Сообщение было удалено
Чувак, потрёпаное очко вовсе не даёт тебе право называть себя тёртым калачём
Сообщение было удалено
Чувак тоже живёт половой жизнью. Частые визиты к хирургу с просьбой зашить ему разрывы в области анального отверстия являются красноречивым тому подтверждением
Сообщение было удалено
Не вру)))