Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Сообщение было удалено
щас заплачу.
Это неправильные догмы.
Киев. ул. Франка 14 кв. 34 приезжай, исправим. Если страшная, возьми пакет.
Сообщение было удалено
Вырождение у вас в виде больных детей, больной молодёжи как психически, так и физически.
Сообщение было удалено
а у вас?
Сообщение было удалено
Окей. Если муж гуляет, то в семье нет любви и уважения. Пусть девушка говорит с отцом или братом, а не с виртуальными подружками, а они разбираются по-мужски с мужем.
Сообщение было удалено
Все бывает), миллионы рождаются без "нее" или "она" только при родах рвется, а миллионы платят за ее восстановление что-то совсем вроде недорого, а другие, боясь нарушить ее ради "догмы" занимаются анальным сексом. Поэтому вижу главное в душе, в ее возможности любить искренне.
Сообщение было удалено
так может надо было семью создавать по любви? а не по законам шариата, например?
В итоге два несчастных человека, живут с одним\одной, любят других...
Неправильно, против Бога.
В Коране, между прочим, очень много места любви уделено.
Сообщение было удалено
Ни разу не видел эмо-чеченца или чеченца-гота, гуляющего по кладбищам, режущего себе вены и прочее.
Не видел наркомана, не видел, чтобы представитель нашей нации полз домой.
Не видел, чтобы мужчина надевал на себя женскую одежду. Много чего не видел, особенно женщин с колясками с сигаретами и бутылкой пива.
Сообщение было удалено
не ***, да не писдим будешь. Наши больнички полны нерусскими детьми. Все что нежизнеспособно - сдохнет. И ты в том числе.
Сообщение было удалено
Я знаю, но такая девушка тоже девственница.
Сообщение было удалено
в ауле вообще мало развлечений, после пьянки все пробираются огородами
Сообщение было удалено
Может просто ты давно не жил у себя в Чечне?
Тебе-то откуда знать, ты в Москве уже прописался, стал псевдо-чеченцем.
И еще - вас всего 1 млн 300 тысяч человек.
В одной Москве в разы больше, следовательно - выборка на ограниченной площади больше, неликвид чаще встречается, чем у вас в Чечне, но ты уверен на все 100, что и у вас нет пидоров, эмо, готов и зоофилов?
Я счастлив в шариате, здесь приоритет в семье и детях, то есть в традиционных ценностях.
Сообщение было удалено
слушай, про возможность иметь секс с козой вместо женщины мы от них узнали?
Сообщение было удалено
ты удивишься, но в христианстве это тоже поощряется.
Сообщение было удалено
Кавказ, по сравнению с извращенными издевательствами, и способами умерщвления молодых парней, которые тварили ваши выходцы, разница в том лишь, что готы, мужчины надевающие женскиую одежду, мамы которые курят распоряжаются СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!! Но не ЧУЖОЙ!!!
Маша всё сказала: посмотрим, кто кого.
Сообщение было удалено
Я знаю, только в православии женщины тоже хранят себя для мужа, уважают старших, покрывают своё тело полностью и прочее, что так бесит вас, когда об этом говорю я.
Сообщение было удалено
у нас, в христианстве все это тоже поощряется.
Ты в курсе, что многие догмы муслимы позаимствовали у христианства?
А еще есть такая добродетель, как любовь.
Ты жену свою любишь?
Лена, копай глубже и может поймёшь, что раз наше население при русских сократилось на 90%, то у нас были причины ответить.
Сообщение было удалено
вас никогда не было 13 миллионов. не ври.
Русские тем и славны, что все народы под рукой русских - как раз не исчезали, как индейцы у юсов, а плодились и размножались.
Сообщение было удалено
И двойных стандартах? чужая жизнь ничто?((((((((((((( Кавказ, я очень уважительно отношусь ко всем религиям, без исключения, сама далеко имею где-то в корнях кавказа чуть-чуть, хотя внешне глаза мои просто абсолютно восточной женщины, но ваша животная жестокость по отношению ко всем кто не мусулманин... это просто никак не оправдывается и не объясняется(
в послеродовой я лежала вместе с девушкой - азербайджанкой (я так думаю). Молоденькая, лет 17, здоровая на вид, как лошадь. Родила девочку волосатенькую с пороком сердца. Облизывала ее бедняжку. Звонила родственникам, объясняла ситуацию, что предлагают специалиста из Бакулева за деньги для консультации или в районную больничку. Все на нее забили. На третий день в роддомовских пеленках, без всего, отправили в районную больничку. Она плакала. Очень ее было жалко.
Вот такой культ семьи.
*ля, молодой чечен, а историю своей страны не знает. Одни голые понты. ((
Сообщение было удалено
Начни с имама Шамиля.
Сообщение было удалено
там не было геноцида против чеченов, вы, нохчи тогда совсем оборзели и начали напропалую грабить всех вокруг, в том числе и купечество, что торговало с Грузией, Арменией, Османской Империей и Персией..
А Шамиль - понторез ,решил ,что все ему с рук сойдет.
Вот его банду русские войска и задавили.
Поделом.
Сообщение было удалено
Напротив знаменитой мечети в Грозном стоит церковь, а у меня дома как минимум 5 икон стоят. Не надо судить по военным действиям.
Как говорится, кто к нам с мечом пришел, тот от меча и погибнет.
Старая РУССКАЯ истина.
Уж точно не чеченам строить из себя великих воинов.
По факту именно русские всегда побеждали во всех войнах, пусть и не сразу.
А уж позорные Чеченские кампании лучше не обсуждать, ибо боевиков, в том числе Кадыровых, спасло то, что у нас во власти не люди, а чмыри. Недолго им осталось, су кам.
Сообщение было удалено
А, ну на нет и суда нет. И вам поделом.
Причем, это не только у нас, это происходит по всему миру! Везде, вместо того что бы созидать, работать,мирно строить свою жизнь, растить детей, оглянись что происходит? Вечные алкаиды, шариаты, группировки, там взорвали, там разбили, буквально вот на днях, если не ошибаюсь в южной африке, такой тарракт жуткий, зачем???? столько жертв, вам так велел ваш Бог??? Почему все даже самые малочисленные народы живут в счастье и радости?? и не желают никому зла?
Сообщение было удалено
Уже стало интересно, может ты не такой уж и пропащий.. ?
Какие иконы, каких святых?
Сообщение было удалено
и в чем именно нам поделом?
Сообщение было удалено
а если чеченцы не хотят жить в россии зачем их заставлять? Они не имеют право на самоопределение, они рабы у русских?
Сообщение было удалено
Я почём знаю, завтра у жены спрошу.
су ки - это наши чмыри, чтобы не было непоняток.
Против именно чеченского народа я не против, это один из НАШИХ народов, но вот некоторых с ук точно расстрелять надо.
Сообщение было удалено
потому что существует мировое правительство которое всем управляет. развязывает войны и продалось дьяволу
Сообщение было удалено
путина например
Террористов спонсируют. Угадай кто. В Египте недавно мусульмане в церквях сидели с христианами, чтобы защитить их от терактов.
Сообщение было удалено
Так их отпустили в свое время, в 90-х годах. Вы плохо новейшую историю знаете. Ваххабиты стали строить шариатское государство, так простые чечены взвыли. и сейчас их никаким калачом не заставишь отделиться от России.
Кстати, спросите у Кавказа, где он был в 90-х? Он был мелкий еще и жил ЗА ГРАНИЦЕЙ России вообще. Он просто мало чего даже о своей республике знает, но понтуется, *ля.. ((
Сообщение было удалено
да. Без вариантов.
Сообщение было удалено
спроси, спроси, а заодно спрошу тебя - ты в курсе, что многие наши святые почитаются и в исламе?
Сообщение было удалено
Почему не продались дюяволу ханты? или индейцы? или мордовы? видимо не подкупаемы, раз не продаются!
Сообщение было удалено
нет, настоящие ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ муслимы таких нелюдей за мусульман и не считают.
Мало ли, как они себя называют, на деле - они уже не муслимы.
Во время войны я был на Кавказе и прекрасно помню, как нас бомбили )
Сообщение было удалено
война - это всегда преступно, но ты в курсе, кто истинные виновники всего этого? Ельцин с кликой и Дудаев с кликой.
Кто там Дудаева вооружал?
Далее, я говорю, что именно после 1 кампании ты жил за границей, ты вообще не знаешь, что такое настоящая шариатская республика..
И еще - да твой народ сам уже не захочет от России отделяться. В нищете, но самостоятельными, они уже пожили.
Сообщение было удалено
Иисус в Коране упоминается намного чаще пророка Мухаммеда. Но я Библию не сжигал, поэтому не понимаю таких вопросов.
Чувак СДОХНИ вы..б..лядок. Грязная свинья
Кавказ женат на муслимке кто тут писал что русской?
Сообщение было удалено
очень просто, разве в Коране записано - "бей неверных"? Причем - православных, то есть ортодоксальных христиан.
А чем ты тут занимаешься?
Сообщение было удалено
Аминь. Помолимся, братия и сестры. ))