Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Вот именно, что из-за страха они такие все "хорошие", а в душе - ляди похлеще русачек будут.
Кавказ, а у меня вопрос. Вот ситуация, мужчина, не буду уточнять, из какой именно республики Кавказа (без уточнения дабы не разжигать межнац.спора), не женат, имеет отношения с женщинами и приобретает заболевание (не СПИД, а герпес или там вирус какой-то), что ему дальше делать? может ли он жениться и если скроет от невесты, что ему за это будет? т.к. невеста заразится 100%. К суду не привлечешь, т.к. не венера вроде бы, а просто ЗППП. В России это вроде бы даже не проблема и мужчины молчат.
На русской пусть женится либо застрелится, так ему и передай.
Сообщение было удалено
спасибо нам не надо, но фраза правильная один знакомый сказал
"хороший аварец на русской не женится"
в принципе это относится к любому межнациональному браку.
25 лет - это многовато все-таки. разные случаи конечно бывают, но я бы насторожился.
Сообщение было удалено
Думаю, тут один случай: негде знакомиться.
Сообщение было удалено
Нет, игрушки мне неинтересны - даже не смешат. Думаю, что и в молодости не заинтересовался бы: если бы в СССР были секс-шопы. Не захожу и во многие обычные магазины, если не интересует предлагаемый ассортимент. Но раз есть покупатели, значит все это кому-то нужно - в том числе и секс-шопы. Я - не против. Рад за вас, если секс-тренажеры вам в чем-то помогли или просто доставили удовольствие.
Сообщение было удалено
Где вы таких знакомых идиотов нашли? У моей лучшей подруги отец аварец, мама русская, оба кандидаты наук. Ну если в горных аулах ориентироваться на менталитет, тогда наверное да...долой межнациональный брак!!! но за таких нормальная девушка и не пойдет:))))
Сообщение было удалено
Чувак, обрати особое внимание на этот пост. Умная - яркий представитель тех самых двух процентов, о которых ты писал выше. Не упусти свой шанс. Такое бывает один раз в миллион лет
Сообщение было удалено
если не учиться, как ты, то его может быть и много.
Сообщение было удалено
застрелиться надо,если родишься обезьяной вроде тебя
Сообщение было удалено
да хватит с этим приматом разговаривать, как с человеком. пусть в свой вольер уйдет.
Кавказ у меня к вам вопрос. Вы же вроде сами женаты на русской, откуда такая ненависть к русскому народу ведь вы сами писали что ваша жена мать ваших двух сыновей. Почему же не женились на чеченке если для вас они самые чистые и прекрасные? По факту да среди кавказских женщин должно быть меньше женщин свободных нравов но процесс всеобщей глобализации влияет и на них (пример посмотрите страничке женщин в соц сетях в каких откровенных нарядах они в ресторанах а на столе кальян). Никому не в обиду но сейчас это очевидно уже всем.
Сообщение было удалено
да какая тебе разница что думает обезьяна?
гость он не обезьяна а человек и я с ним разговариваю, задаю ему вопрос.
Сообщение было удалено
обезьяна с гор не может быть человеком по определению. или ты на его уровень хочешь опуститься? странно. ***?
Сообщение было удалено
Где у меня ненависть к русским? Женат и что? а вторая жена у меня арабка.
Хорошая русская девушка - исключение, у вас все плохие. Плохая кавказская девушка - исключение, у нас все хорошие.
Я сказал уже, на Кавказе паранджа запрещена. К таким девушкам отношение соответствующее.
Отвечая на вопрос автора, скажу - подумаю, что у нее большие тараканы в голове. Либо она очень страшненькая, либо имеет какие-то скрытые дефекты, либо очень суровое воспитание, либо огромные запросы и попытка "продать" свою пленку. Не стал бы с ней строить отношения. Конечно, девушка, прыгающая по койкам - тоже не вариант, мне импонируют адекватные девчонки, у которых в этом возрасте есть какой-то небольшой опыт отношений.
Сообщение было удалено
Точно ничего плохого. Просто у вас, судя по тому, что учитесь и работаете, нет времени для личной жизни. Если для разового секса, то с девственницей не стал бы связываться, но если для отношений, то ценил бы это. Моя жена девственницей была до меня, почти до 26 лет. И ничего, все отлично )). Ничего плохого лично я про нее не думал, удивлен только был.
Сообщение было удалено
А во это уже перебор!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Меня интересует вопрос...я так понимаю Вы не уважаете именно русских женщин?
Хорошая русская девушка - исключение, у вас все плохие. Плохая кавказская девушка - исключение, у нас все хорошие
не надо врать. Я на кавказе живу и знаю. мерзкие тихушные ***шки. из под тишка они такое вытворяют. У меня есть компромат на нескольких .
Мне глубоко всё равно, что ты знаешь и видишь, и где живёшь.
Да конечно легче закрыть глаза и бубнить все плохие только наши носатенькие хорошие. Удачи в повторении этой мантры
"У меня есть компромат на нескольких "- ну это уже просто смешно!
Уважать или нет...конечно это дело каждого человека! Видимо Ваше самолюбие задела именно русская девочка. Что не делает чести Вам, Вашей реакции...Хорошая или плохая вообще понятие странное...
Но знаю совершенно точно, либо уважаешь женщин в принципе или не уважаешь!
Назвать женщин обезьянами это вообще слова не мужчины!
В жизни у каждого человека есть люди которые сделали больно, это не значит что надо все под одну гребену и оскорблять всех и сразу! Я РУССКАЯ! И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! а Вы своими высказываниями оскорбляете и меня, и мою маму, и сестер, и всех РУССКИХ женщин. Давайте поаккуратнее с выражениями! Элементарное уважение к человеку еще никто не отменял!
"из под тишка они такое вытворяют. "- какое такое?))))))))))))))))))
Кавказ да не в парандже дело...вайнашки с оголенными плечами и в юбках так что треснет все, вот это уже не скрыть. Адреса: Атриум, Европейский, еще перечислить? рестораны: все восточные, Гинзовские, ВУЗЫ: МГИМО, МГУ, Плешка. Вообщем вам бы на экскурсию.
Сообщение было удалено
И что? это и в Грозном можно увидеть, я бы на таких не женился и даже не общался бы, никто это не поощряет.
Сообщение было удалено
у себя дома порядок наведи, потом лезь к другим с никому не нужным мнением, примат
Сообщение было удалено
Ну что Вы пристали к человеку ? Чувак не может убедить Вас в том, что он не фригидный. Так как сам спит с мужчинами за деньги и ради подарков. Неужели это так трудно понять ? Почитайте внимательно его посты. Это же ясно, как дважды два
Сообщение было удалено
))))) Бьёте врага его же оружием ?
Сообщение было удалено
и кто ж тебе разрешил многоженство, макаа? в Росиии -это запрещено. врешь ты все
Сообщение было удалено
макаааааааааааааака))))
ВЕРНО!
Я живу не в России.
У тебя может и не относится.
как вы можете разговаривать с макакой?
Доведете, что возомнит себя человеком.
Диагноз: дура.
Сначала подумала: что за тема новая?, потом разочаровалась: опять про девственность, теперь опешила: какая-то хамоватая натура, которая сама же спрашивает у мужчин "что думаете" , а потом выдает "Интересно, а как Вы узнаете девственница или нет? На лбу у нас не написано".... Да видно это сразу, на лбу написано, я читаю...И спрашивать у Вадима почему и кто, и как, это бестактно наверно.. Потому что у всех по разному, вот почему...И пусть я не мужчина, но все же
Сообщение было удалено
ахахахахахахах+++++++++++++++++++++++++++
Свиньи могут только хрюкать научить.
Сообщение было удалено
Я последний пукающий девственник в 36 лет и я вернулся!!!
Очень сложная тема)) - как и у меня))
С уважением, очень глупый пукающий девственник из деревни!
Страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/
Дамы желающие меня подобрать пишите на nikvongottorp@gmail.com
Сообщение было удалено
И после этого вам ещё нужны доказательства педарастичности Чувака ? Почитайте предложение про поступки. Явно на страпон намекает. То есть до тех пор, пока вы не в ы *** е Чувака в озоновую дыру, он вас уважать не будет
Сообщение было удалено
Вот поэтому он и кандидат наук что на русской женат
Учился в Махачкале, родился в ауле.
пока не женат, иногда говорит за женой в горы лезть придется.
так и я о том что удачные межнациональные браки, бывают крайне редко.
И понятно что не с нашей стороны нормальная не пойдет, не с их наверно парень то же. хотя все относительно .
а Кавказ кто по национальности?
Сообщение было удалено
+1. О *** а х речи не было
праститутки часто в объявлениях пишут "не для кавказцев" а вы тут про какие-то м/н браки.
опять говнa нанюхались
ну мне тоже 25 и ничего не было, хотя я работаю в отеле на черном море и летом наблюдаю всё это "волшебство" кругом)) наверно наивный ещё парень, жизнь никак не обломает меня))) надо будет всё таки какую нить отдыхающую защемить этим летом)))
Сообщение было удалено
Кавказ, так вопрос ставиться не о женился бы или нет, а о том, как я вас поняла, вы бОльшую часть русских женщин считаете плохими (поправьте, если не так, но это мое мнение прочитав ваши посты). А вот пример, девушка, имея вторым партнером мужчину, кстати, чеченца, рассталась с ним и уже 8 лет одна, она ему не изменяет. Как это назвать? девушка развратна? он у нее не первый, но похоже, последний. После него никто ее пальцем не трогал , информация 100% т.к. вся ее жизнь у нас на виду и она просто не бывает в таких местах, которые бы ее скомпромитировали. Достаток ей позволяет, живет в столице, общается с людьми, не в изоляции. Просто пример русской.
Сообщение было удалено
Как вот можно читать и терпеть тут тебя, не понятно. Не лезь в разговор.
Плохая девушка или хорошая определяется не только наличием девственности.
Девушка не должна пробовать алкоголь, курить, использовать ненормативную лексику, проявлять неуважение к родителям и людям старшего возраста и прочее, прочее, прочее.
Мне хватит пальцев одной руки, чтобы сосчитать хороших русских девушек в моём окружении в моём понимании.
Нет, она не развратна.
Но будь она трижды распрекрасной, он на ней не женится.
Сообщение было удалено
Кавказ, а кто вы по национальности?
и тут сказали что у вас жена русская, вопрос жена ли или просто постоянная девушка? Вы сами ее как считаете?