Гость
Статьи
Меня интересует …

Меня интересует мужское мнение

Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?

Анна
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
гость
Чувак

Сообщение было удалено

По статистике больше всего операций по восстановлению девственности проходит в мусульманских странах. Ну и конечно ни для кого не секрет что мусульманки занимают до брака АС и ОС.

Про честность ты тоже ошибся, они"честные" потому что по закону такими обязаны быть.

гость
По ту сторону

Сообщение было удалено

страха боли и крови нет, есть другой страх что когда разденусь не понравлюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ты точно подметил

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Если она не делала пластику девственной плевы

Анна
По ту сторону

Сообщение было удалено

Вы все правильно написали и я свами согласна, но девочка и 16 и 18 лет будет спытывать страх перед болью и кровью, так же она из-за этого не сможет возбудиться и расслабиться.

Чувак
гость

Сообщение было удалено

я не знаю почему они честные, но это факт.

никто
гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++++++++++++++++++++++++++++++10000000000000000000000000000​000000000

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

Лишилась девственности сделала пластику. Вот это честность!!!!!!!!!

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

они хоть что то для мужиков делают. А что делает русская баба для мужика?

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

а они, что делают для мужиков?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не смеши людей своми постами

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Что они делают?

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

ресурсы дают, цветы, оплату досуга, подарки итд

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

тьфу не понял. Они хоть какое то действие делают, а отличии от русских баб

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Что делают мусульманские женщины для своих мужчин?

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Какие действия? Конкретно.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Какое чуть выше ты это уже опроверг. Посмотри

Гость

Гость

По твоим словам русские женщины на 100% фригидные потому, что нет никаких действий с их стороны. Но мусильманки никаких действий по отношению к мужчине не оказывают. Ее выдали замуж за частую не спросив хочет она или нет и все живет за кого засватали родители. Значит мусульманки тоже фригидные. Это из твоих слов если женщина не оказывает никаких действий значит фригидная.

ну допустим мусульманки фригидны. Но они хотя бы честные. Не изменяют и не уходят к более богатому папику

Раз мусульманки фригидные то они тоже не оказывают не какое действие для своих мужчин.

Чувак

"Раз мусульманки фригидные то они тоже не оказывают не какое действие для своих мужчин."

они живут с мужем всю жизнь, это уже немало. И не изменяют.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

докажи, что мусульманки не изменяют мужьям. Тогда зачем они делают пластику девственной плевы? они же честные для своего мужа.

Половина из них не живет с мужем, а существует.

Гость

[quote="Гость"]Чувак"Раз мусульманки фригидные то они тоже не оказывают не какое действие для своих мужчин."

они живут с мужем всю жизнь, это уже немало. И не изменяют.

Если тебе женщины навесили рогов, то ищи в себе причину. Чем-то ты их не удовлетворял.

Гость

Зачем вы этому чуваку вобще отвечаете)))))он человек ШАБЛОН. всегда на всех ветках пишет одно и тоже.Знающие давно на него ведутся.а тут он нашел как говорится свободные уши и пишет свои "аксиомы" про фригидность.Не надо его переубеждать! пусть так думает а мы и дальше будем жить своей половой жизнью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знающая. буду иметь ввиду

По ту сторону
779. Анна

Сообщение было удалено

Насчет "опытности" я ничего не писал, но и к мужчинам и к женщинам опыт приходит только с практикой и секс - не исключение. Знакомство с чужим опытом (например, с литературой по теме) может помочь снизить число ошибок - особенно на первых порах, но полностью из не исключит. Насчет срока, это - индивидуально.

А писал я о проблемах, связанных со страхом девушек (девственниц) перед болью и кровью. Из-за страха многие (не все, конечно) не могут как следует возбудиться и расслабиться, а из-за этого боль только сильнее. Ну и сам "первый раз" всякий раз откладывают на потом: нередко даже после замужества.

У мужчин подобного страха, как правило, нет. Тут проблема, скорее, в том, что не пытаются (или не умеют) как следуют возбудить партнершу. Порой и в старости этим "опытом" похвастать не могут. Из забавных ошибок неопытных: "непопадание" в нужное отверстие в позе, где не видны гениталии партнерши (например, миссионерской). А раз еще не знаешь, как ощущается прохождение внутрь влагалища, то можно не понять, что "промахнулся" ) (у меня такое было в первый раз). Распространен страх импотенции (не только в первый раз), который порой приводит к серьезным проблемам с эрекцией: даже если для этого нет физиологических причин.

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

В моём понимании девственница - девушка, никогда не видевшая и не касавшаяся голого мужчины.

Ваши попытки очернить девушек пластикой, анальным и оральным сексом мне не интересны. Всё тайное становится явным и за это убивают.

Во многих мусульманских странах перед свадьбой девушки проходят медицинское освидетельствование, а мужчины приносят справку, что они чисты и не имеют никаких венерических заболеваний или инфекций.

Кавказ

Наши девушки самые лучшие, безукоризненные, благородные и честные. Мне наплевать на то, что *** скажет, зарубите себе это на носу, я всю кровь свою отдам за кавказских девушек и мусульманок.

По ту сторону
881. Анна

Сообщение было удалено

886. Анна

девочка и 16 и 18 лет будет спытывать страх перед болью и кровью, так же она из-за этого не сможет возбудиться и расслабиться.

883. гость

страха боли и крови нет, есть другой страх что когда разденусь не понравлюсь

Прошу извинить за невольный повтор ╧ 905

да, упоминал опытность - уели ))

Конечно. Самоцитата о девственности как "технической" проблеме взята из темы, где не было привязки к возрасту. И, вопреки распространенному мифу, плева с возрастом не утолщается.

Судя по форумским "мемуарам" - тоже очень распространенный вариант. Но боитесь зря. Фигура видна и в одежде, грудь (размер и форма) - тоже. Остаются мелкие детали. Если у вас под одеждой нет бросающихся в глаза массивных косметических проблем, то голышом понравитесь еще больше, чем в одежде. А мелкие недостатки (если есть) мужчина вообще не увидит. Не до того ему будет )

Гость

как у онегина- татьяна созрела для любви.ты не созрела для любви и секаса.а если еще и трахнут без желания он вообще ,может быть,будет противным до конца жизни.не завидую твоему мужу. если бы ты была парнем ,я бы назвал тебя полным импотентом,а как у женщин -фригидность подходит к тебе.проверся на гормоны.алкоголики тоже себя считают здоровыми.

Имя

Лишь бы внешность была. Я бы растянул удовольствие эээ... перехода в иное состояние))), в смысле нашел бы партнера. который пару недель будет "работать" над способностью получать удовольствие от секса.

Кстати, может, Вы иные формы, кроме вагинального секса практиковали?

Надин

половина написавших извращенцы

Ринат

да не заворачивайся ты про эту девственность и во вторых, можно ведь ей и остаться,это же в прицепе не проблема, я имею ввиду до свадьбы к примеру если так сложилось, а удовольствие и можно и оральным и анальным способам получать получать , клитор то у тебя как ни крути доступен))) да и в попку можно отдать)))) и научится классный минет делать))) почему про это пишу, возно кто то и осудит, но определённо ты останешься девственницей и ещё при этом опытной любовницей... вот как то так

Ринат

Сообщение было удалено

А смысл?

Анна
Кавказ

Сообщение было удалено

"Ваши попытки очернить девушек пластикой, анальным и оральным сексом мне не интересны. Всё тайное становится явным и за это убивают." Вы сами подтвердили, что и среди мусульманок есть такие девушки.

В моей группе 7 девушек из которых 5 мусульманки из них 3 девственницы. Мы учимся в медицинском и все мы видели обнаженных мужчин. По Вашим словам мои одногруппницы уже не девственницы?

"Во многих мусульманских странах перед свадьбой девушки проходят медицинское освидетельствование." но не во всех странах это принято. И не факт, что девушка не делала пластику девственной плевы.

Анна
Ринат

Сообщение было удалено

Я никогда не занималась ОС и АС.

Анна
Имя

Сообщение было удалено

Я не практиковала другие формы секса.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

но не все

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

да не напрягайся ты так. мнение обезьян тут никого не волнует. иди в пещере углем рисуй.

Мальчик82

[quote="По ту сторону"

Из забавных ошибок неопытных: "непопадание" в нужное отверстие в позе, где не видны гениталии партнерши (например, миссионерской). А раз еще не знаешь, как ощущается прохождение внутрь влагалища, то можно не понять, что "промахнулся" ) (у меня такое было в первый раз).[/quote]

Скажите, вот вы такой опытный хоть раз в жизни были в секс-шопе?) Я не про фалос в 40 см для "поржать" или резиновую куклу для того же, а по личной надобности? Это я о проблеме вхождения: "тренажеров" там уйма.

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Скажите, вот вы такой опытный хоть раз в жизни были в секс-шопе?) Я не про фалос в 40 см для "поржать" или резиновую куклу для того же, а по личной надобности? Это я о проблеме вхождения: "тренажеров" там уйма.

А у Вас были ошибки в сексе?

гость
Кавказ

Сообщение было удалено

ая знаю, что кавказки дают всем в ж опу и поэтому типа дев-ы гыгыг

гость

а мусульманки *** сосут, видела порнуху, там она сначала *** помыла, потом насасывала и полотенчиком вытирала от слюней хи хи смешно было:-)))

Анна
гость

Сообщение было удалено

Не обобщайте!!! Это не от вероисповедания зависит.

Гость

давайте не будем здесь тему обезьян поднимать? может они и не все ас и ос используют но то что они лицемерят что такие чистые честные итп - это правда. пускай эти макаки в своих зоопарках общаются. зоофилию тут разводить не следует.

Гость

............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​..................................................

Гость

............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​.....................................................

Гость

............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​............................................................​.....................................................

Маша
Чувак

Сообщение было удалено

логично, отхавтил по еб-ку, зауважал. Чувак, да ты мазохист? либо тявкаешь, либо ботинки лижешь? Хорош гусь!

Маргаритка

а чего ждешь то?Не опыта не парня не мужа?ужас!шустрей надо быть!

Маша
Анна

Сообщение было удалено

Аня, скажите пожалуйста, вот эти 5 из 7ми как поступали? платно/бесплатно, спец.набор, блат? И как они собираются работать? Нам пора прощаться с педиатрией?

гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваша защита похвальна (не важно прав не прав вы стоите за своих), в отличии от наших которые еще больше грязи льют на русских девушек. А про тех кто защивается , могу сказать что такие есть наверно на сев. Кавказе их меньше, из за страха. но в Азербайджане есть этот факт мне признали даже азербайджанские мужчины, конечно их не много. И знаю такую узбечку , замуж не взяли.