Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Сообщение было удалено
Можно еще вопрос про личную статистику, ты так всегда с девушками разговариваешь, а потом ждешь от них восторга в сексе? Да н7и одна уважающая себя девушка для такого хама не будет даже стараться изобразить страсть.
Сообщение было удалено
ой, чем они же тебе не угодили? иди мимо
Сообщение было удалено
Надо не слышать, надо читать официальную статистику. Фригидок 42%
Сообщение было удалено
Да мне по х чо у тебя там да как, не умеешь сосать - пинка под ***
Сообщение было удалено
С тупицами всегда
Сообщение было удалено
в любом случае если суммировать сколько слелали М и Ж для секса, то М сделали на много порядков больше
Сообщение было удалено
Да среди каких возрастных категорий-то? Скажи? Это за 40-50 наверное, а как иначе, поживешь с такими как ты и станешь фригидиной...
Сообщение было удалено
у тебя че вообще не стоит без подсоса ?))))))))))))
Сообщение было удалено
там уметь нечего. Просто бабы фригидны. Поэтому им не нужен секс с мужчино
Сообщение было удалено
Задели же, сразу тему перевел. Ну что ж, тогда скажу, что если в сексе неумельцев 95%, то куни не умеют делать 99%.
А минет я никогда в жизни не делала и не собираюсь даже.
Сообщение было удалено
Нам не нужен секс с мужчиной потому что мужчины не могут доставить удовольствие, не умеют.
ттак уже тогда пора про секс забыть и не мучать ж опу
Сообщение было удалено
вам он не нужен, потому что бабы фригидны, их не привлекают мужчины
Сообщение было удалено
Поэтому такие как ты в 100% рано или поздно получают пинка под ***. Все логично
Сообщение было удалено
Среди всех возрастов фригидок примерно разное количество. А чо ты так заволновалась? Тоже фригидка?
Так что весь форум теперь знает, что Вася неумел в сексе и ему все дают пинки
Сообщение было удалено
Началось колхозье утро.. Ты хоть меня знаешь? Какая я тебе фригидка?
Сообщение было удалено
Я так и подумала...)
Сообщение было удалено
Ну раз тема задела значит проблема.
Сообщение было удалено
Да меня позабавило, что тебя это так волнует, за сегодня уже второй раз в прямом эфире тебя этот вопрос взволновал. Или сегождня день больбы с фригидностью?
Сообщение было удалено
Если честно, то вопрос волнует. был прецендент, хорошая внешне женщина, умная, характер великолепный,а в постели оказалась фригидной. Естественно отношений с такой не будет. Неприятно
Сообщение было удалено
Ну так если конкретный пример, и он вас конкретно задел - можно выяснить в чем дело было. Даже парням, у которых "не встает" некоторые дают второй шанс. А в случае с девушкой вариантов может быть масса, у нас настроение меняется каждую минуту!
Сообщение было удалено
Я говорю не про единоразовый трах Шанс дается, но если впервый раз ничего не получилось, то и в последующие тоже. Поэтому я выбираю только нормальных женщин, которым в последующем не захочу изменять. Фригидки мне не интересны
Сообщение было удалено
Как бы то ни было, это оставило огромный оптечаток на вашей неустойчивой психике, раз вы все отойти не можете.
Фригидки не интересны? Я заметила это аж на 3х последних страницах....
Абалдеть!!! Если мужик в постели 0, так и девушка бревом будет. Я считаю, что инициативу должен брать мужчина на себя, а далее любое бревно оживет. Тока надо делать это искусно. а не так, повалил и айда инде
Сообщение было удалено
Да мы секс-мачо, Что Вася, что я.
Но фригидок мы не выберем
Если баба истерично доказывает, что фригидных бап не существует, то это звоночек о ней же.
Я вот, например. не отрицаю наличие импотентов
Сообщение было удалено
Здесь никто не отрицает в существование фригидных женщин они есть, но не 42%!!! .
Сообщение было удалено
бревно не оживет. Бревно есть бревно. Фригидное бревно. Да и не стоит его пытаться оживлять, не нужно это . Главное чтобы бревно развинуло ноги, чтобы в пустоту траты на бревно не ушли. И все.
Сообщение было удалено
да не 42, а 100
Сообщение было удалено
подтверди статестическими данными, а потом трепли
Сообщение было удалено
я подтвердил, читай выше. Бабы не ищут секс, а значит фригидны
Сообщение было удалено
Это всего лишь твои домыслы!!! Прошу доказательств!!!
Сообщение было удалено
Дурилка, если у женщины есть клитор, то она способна получить оргазм))
А вот с мужиком оргазм женщины получают гораздо реже, некоторые - никогда.
Поэтому и не страмятся заниматься сексом, СМЫСЛА НЕТ
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я не мужик, но мне подсказывают что "дело плохо"...))))
Сообщение было удалено
а как же импотенты? и таких сейчас все больше
Сообщение было удалено
это и есть доказательства. Если человек не ищет работу, что это значит? Значит она ему не нужна!
аналогию проведешь сама
Сообщение было удалено
их ничтожно мало по сравнению с русскими бабами
Я вот, например. не отрицаю наличие импотентовЗдесь никто не отрицает в существование фригидных женщин они есть, но не 42%!!! .[/quote]41%. Это какую то роль сыграет?
Сообщение было удалено
тогда почему турки любят русских баб, и заметь не все турки платят и подарки дарят
Сообщение было удалено
41%. Это какую то роль сыграет?
42, 41% это не 10% разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Зачем искать работу если она есть!!!!
Сообщение было удалено
не заметят, чтотурки любят русских баб. Я тут в Турции летом отдыхал и там турок один чуть не убил русскую бабу за то что она отказалась покупать у него что то
сделав ему какое-то замечание
жалко что не убил. Надо было ему помочь
Сообщение было удалено
А сколько должно пройти времени, чтобы девушка стала опытной? Мужчины рождаются опытными?
Сообщение было удалено
я говорю о свободных бабах
Сообщение было удалено
так что ж не начал то начни отстреливать , или очко играет
да а на вопорс свое мать ты так и не ответил, она тоже продалась отцу твоему за деньги