Что вы думаете о девушке девственнице в 25 лет?
Сообщение было удалено
зачем?
Ответ стоит ждать?
"несмотря на достаточную активность и нежность супруги"
в рашке это исключено, ибо тут бабы повально фригидны
Сообщение было удалено
Ты способен отвечать на вопросы? Я не спрашиваю есть или нету фригудных мужчин и сколько в РФ фригидных женщин?
в рашке любая баба это бревно, которая раздвигает ноги в качестве оплаты ухаживаний и подарков мужика
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что тут написано???
Для особо одаренных поясню. Женщина при ПА активная и нежная, а мужчина при этом ничего не испытывает!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваня тут два вопроса, а ответ один.
Сообщение было удалено
Если не умеешь доказывать свою точку зрения, тогда иди на*уй с форума
Сообщение было удалено
и что? Зачем мне этот твой бред читать
Сообщение было удалено
доказывать что? Что русские бабы фригидны и продажны? Это же очевидно. Неужели сама не видишь доказательств?
Сообщение было удалено
убеди меня в том, что ты не фригидный?????
Сообщение было удалено
Мужиков фригидных не бывает. А бап - 42%
Сообщение было удалено
52% мужчин фригидные в РФ
мужики активно ищут секс, т.е. они не фригидны
Сообщение было удалено
далеко не все мужчины ищут активно секс
Сообщение было удалено
все. Исключая мизерный процент. Но в любом случае баб, которые активно ищут секс нет вообще
Сообщение было удалено
Прием "самдурак" это все равно что сиськами потрясти вместо дела
Сообщение было удалено
все. Исключая мизерный процент. Но в любом случае баб, которые активно ищут секс нет вообще
Женская фригидность в первую очередь влияет на психику мужчины. Естественно, мужчину одолевают мысли: я не возбуждаю свою любимую женщину, не вызываю в ней желание; может она холодна, потому что не любит меня и т.д. У мужчины возникнет куча проблем и заболеваний урологического характера, которые вызовут снижение потенции. Ее отвращение к сексу сначала приведет к уменьшению половых контактов, а потом - к их полному отсутствию. Поздравляю ты тоже фригидный.
Сообщение было удалено
а Вы конкретными данными подтвердити статистику
Сообщение было удалено
Какие глупости! У меня первый секс был в 27 лет, при том что я довольно симпатичная, стройная, секс меня интересует. По поводц первого пункта... я не ждала принца на белом мерсе, я просто хотела любви или хотя бы очень сильной взаимной влюбленности и страсти. И хотя у меня были до этого отношения с другими мч, но вот не было в жизни взаимности - те мужчины, которые меня хотели не особо меня вдохновляли ни в любовном плане, ни в сексуальном. Тех, кого хотела я их во-первых было как-то совсем не много, во-вторых они на меня как на девушку не обращали внимания.
И вот, в 2011м году наконец-таки я встретила своего принца на серебристом форде)) С которым у нас было все взаимно - и чувства, и страсть.
К сожалению, мы расстались с этим человеком, но я не жалею НИ О ЧЕМ! Ни о том, что ОН был в моей жизни, ни о том, что не растрачивала себя на бывших мальчиков. Как же это прекрасно, быть в объятиях любимого человека, и заниматься с ним разными шалостями))
Сообщение было удалено
Да пожалуйства, раз в 70й
Доля фригидных женщин в России
>40%
http://www.tiensmed.ru/news/post_new3833.html
42%
http://health.rin.ru/uni/text/newpages/?67520
http://www.medinfo.ru/sovety/sex/12.phtml
Каждая вторая
http://www.akusherstvo.ru/print.php?what=article&id=308
Сообщение было удалено
не один из этих сайтов не отражает медицинскую статистику
Сообщение было удалено
еще раз - мужчины ищут секс, значит они не фригидны. Бабы не ищут - значит они фригидны
Сообщение было удалено
По данным исследований сексуальными расстройства страдают приблизительно 40% мужчин и 60% женщин. Из которых у 5-6% фригидность.
Сообщение было удалено
Мужчина может хотеть секса, но при этом ничего не сделать. Желание секса не говорит о половой холодности. .
705 Ты уже привела источники?
Сексуальными расстройствами можно считать что угодно. Это не фригидность
Сообщение было удалено
сама поняла, что хотела сказать?
Сообщение было удалено
5-6% женщин являются фригидными, а не 42%
Сообщение было удалено
Т.е. источников не будет?
Свободна
Почти каждая вторая женщина в Росии фригидна. Фригидности три степени - это медицинские термины.
Мужчин фригидных в России 0%.
Вот такие раскладки
Сообщение было удалено
*** не пиши, считаются фригидными 42 % женщин и еще порядка 20% полуфригидными. Это официальная статистика ВОЗ
Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины. Как я уже говорила, 95% мужчин не могут доставить женщине удовольствие. И те, кто говорит, что женщины фригидны, входят в эти 95%. С вами женщины конечно "фригидны".
713 ты сходи это сотрудникам ВОЗ скажи, вот они посмеются над твоей дуболомостью. Бывают же такие тупицы
713 И поперли опять сладкие для баб дворовые неграмотные мифы
Поэтому (из-за неумелости мужчин, и соответственно очень маленькой вероятности получить с этим мужчиной удовольствие), женщины и не дают всем подрят, не соглашаются на секс, не дают за так. Не потому что фригидны, а смысл давать-то, если удовольствие этот мужчина вряд ли доставит, т.к не умеет х*ем пользоваться?
Сообщение было удалено
ЭТО ТРОЛОЛО. тут доказывать ничего не надо
Сообщение было удалено
Почему же миф? У меня было много мужчин и только с несколькими я получала удовольствие при каждом сексе. Ясно же, что не во мне дело, а в неумельцах. Видимо ты как раз из таких.
Сообщение было удалено
завтра заходи я тебе ссылку скину
А вы дальше успокаивайте себя, что вы секс-мачо, просто бабы фригидные, поэтому и удовольствия с вами не получают.
Сообщение было удалено
Ну так и среди бабья тоже не ахти как много умеют толком сосать или ***. По моему наблюдению только 1 из десяти хорошо минетит.Остальные жуют грызут и фиг знает чего делают,но удовольствия от этого мало
Сообщение было удалено
можно подойти к этому вопросу с другой стороны - мужчин-импотентов в России 30%. Женщин импотентов - 0%, тк такого в природе нет.
Сообщение было удалено
не знаю сколько их в реальности, но женский аналог мужской импотенции это фригидность
Сообщение было удалено
Бабе это и не надо уметь, мужик в любом случае кончит, ты что, этого не понимаешь?
[quote="Император всея Руси]не знаю сколько их в реальности, но женский аналог мужской импотенции это фригидность[/quote]
Так это я чтобы не забывались, а то на женщин гоните, а в своем глазу.. как говорится. И вообще, где вы таких берете, фригидных, да еще со статистикой.. Откуда дровишки? встречались вам такие чтоли?
аналога мужской импотнеции у женщин нет. Потому как импотент не может иметь полового сношения, а фригидная женщина не хочет. Разница налицо. Ну и оч. их мало, я слышала - около 1 % истинной фригидности. И то скорее всего легко лечится гормональной терапией.
Сообщение было удалено
Проблемы негров шерифа не касаются. Не умеешь минетить - пинка под *** и всех делов
Сообщение было удалено
Император, можно узнать цель вашего тут пребывания? Обо.рать всех женщин и самоутвердиться за их счет?
Сообщение было удалено
Статистика ВОЗ, это ее официальные данные. Моя статистика личная,подтверждает
Сообщение было удалено
фригидок. к ним я нетерпим
Сообщение было удалено
Задели мои слова? Неумелец?) Не расстраивайся, ты такой не один.
Кстати, пинок под *** у меня получает неумелый мужик, второго раза с такими у меня не бывает, как бы не бегали за мной.