Гость
Статьи
Девушки презирают …

Девушки презирают парней - девственников?

Понятно, если парню 16-20 лет, но в 21-25 - это просто ужас, правильно? А "если умный, и красивый, то точно ненормальный" - так наверное реагирует большинство. Ко мне с 15 лет бабы в штаны лезут а я …

Ronald
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Гость, до тридцатилетних девственниц мне вообще никакого дела нет) если женщина не монашка и до такого возраста осталась одна, то она либо страшная, либо закомплексованная настолько, что боится просто на мужчину глаза поднять, не то что там общаться и любить)

девственник в 36, один вопрос - вам не надоело? смешно оно, когда первые пару раз... а когда один и тот же "прикол" повторяется раз в сотый, то его автор просто начинает раздражать.

pirojok_nz

Сообщение было удалено

Муж мой решился через 5 месяцев. Меня не обломало подождать. Я тогда не знала, что у него никого до меня не было, но чувствовала, что ещё не время

Yolanda

Сообщение было удалено

Ага, и вызывать сомнения в своём психическом здоровье.

ХореМаньяк

Сообщение было удалено

он у вас не был первым?если нет,то я об этом и говорю,что если девушка не целая то тогда она учит его что и как лучше делать...а если и она еще никого не видала то....

pirojok_nz

Сообщение было удалено

Не первый. Но я его не учила))) И совсем не чувствовала себя училкой =)

ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова !!! ))))))

ХореМаньяк

Сообщение было удалено

ну ясен хе р что не с указкой стояли)) хотя...нормальная такая идея)) значит и он молодец,что понял что и как вам нравится! а не стоял как бревно..

pirojok_nz

Сообщение было удалено

Так вот я о чём тут и толкую. Что главное - это чувствовать. А далее значения не имеет девственность.

Просто здесь многие ужасы рассказывают как надо будет чуть ли не пальцем тыкать - так делай, так не делай..

Пoдoнok

Тест

Пoдoнok

Либо сиди *** дальше либо сходи в клуб или бар в пятницу субботу, познакомься, не ссы, там не только ***. На 3, максимум 4 свидании любая даст. Особенно их много на диско 80?90. Главное не говори что девственник. Отпугнешь. После секса можешь признаться. Тут важнее не опыт секса, а опыт общения и уверенность, не скованность. Все когда то были девственниками, ничего позорного, но ты затянул. А про порядочность итп не бери в голову, все бабы там одинаковые, да и шаблоны поведения тоже. И не вздумай заводить отношений пока не будет хотя бы 8?10 партнерш, иначе загонят под каблук и женят. А так сам будешь выбирать потом и уметь ставить их на место. Бабы умеют подминать и манипулировать чувством вины, долга, ответственности. Пока нет опыта этого не будешь замечать.

Пoдoнok

А про первый секс тоже ничего сложного. Не промахнешься. Потом ещё спасибо скажешь, если прислушаешься к моему совету выше. Я первые разы тоже стеснялся, а потом как то *** становится. Да и девки тоже первый раз слегка боятся что не понравятся или фигуры своей.

Пoдoнok

Сообщение было удалено

Xеровые женщины в Вашем окружении..

Мне бы на фиг такой не сдался, который по клубам шарится и каждую шалаву цепляет, которая даёт сразу.

Мальчик82
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

Сейчас он скажет, что вы манипулируете чувством долга)

Мальчик82

Сообщение было удалено

ппкс :)))

Пoдoнok
ХореМаньяк

Сообщение было удалено

Мне все равно что нужно тебе, я советую что лучше автору, а именно набираться опыта.

И скажу что в клубах и барах бывают не только ***, но и обычные девушки пришедшие за компанию отдохнуть и потанцевать. А поскольку автор нигде не бывает толком, а вечером девушек на улицах мало, тем более не лето уже, то это лучшее место где большое скопление и выбор, для набора опыта знакомств и общения. Тем более атмосфера там располагает, все пришли расслабиться выпить отдохнуть.

Через знакомых только неликвид знакомится.

Пoдoнok

И по поводу шалав дающих сразу не надо тут заливать. Почти у всех девушек в жизни был одноразовый секс, а у большинства далеко не раз, особенно на курортах, просто не все в этом признается, при этом шалавой никто себя не считает :). Почитайте хотя бы темы про случайный секс.

красава подонок))))

Мальчик82
Пoдoнok

Сообщение было удалено

Опа4ки! Я это чувствовал!)

А ведь подавляющее бол-во именно так и делает) А мы тут переживаем) Получается, девственник, начавший сейчас с нуля, будет круче бол-ва)

Warlock

[quote="Yolanda"

хотите скомкать и засунуть в *** вашу жизнь? ваше право. но вы можете дать себе хотя бы шанс. видимо, вы совсем меня не слышите.. или просто не хотите.

не верите в любовь? не удивительно, ведь женщины любят умных, интересных, заботливых и зрелых мужчин, которые уверены в себе и в завтрашнем дне. за такими они готовы идти хоть на край света. а тех, которые разводят сопли и думают целыми днями только о своей никчемности и ушедших поездах они максимум что - могут только жалеть. и даже спать с вами из жалости могут. и коли уж не хотите менять себя и становиться тем самым мужчиной, за которым любая пойдет, пользуйтесь тем, что есть. поплачьтесь девушке о своей нелегкой судьбе и высосанных из пальца проблемах, ей станет вас жаль и она сама еще будет упрашивать о том, чтобы вам помочь и даже, возможно, поднатаскать) я не шучу, кстати.[/quote]

Что вы.. что бы стать таким мужчиной нужно работать над собой, ломать себя и свои комплексы, иметь сильный характер и волю. Вы много знаете таких мужчин которые сделали себя сами с нуля? Далеко не каждый на это способен.

Легче ведь сидеть за компом, пить пиво, расписывать о том что все бабы шл*хи..и мне никто не даст.

Rocker

А я все равно буду утверждать, что мой и автора и прочих из нашей возрастной категории, ушел. Нечего учмится тому, что все уже умеют. Не случилось вовремя-не надо вообще. Да и не молод я уже, честно говоря.

Последняя попытка догнать ушедший поезд, закончилась тем, что на много лет старшая мадам не ответила на 2 моих письма. Ну не згнал я, как сблизиться.

После этого я принял окончательное решение: не начинать!Это все равно, что в 25 пытаться 11 классов закончить. Бред, в общем, все ваши долбанные советы.

Мальчик82

Ломоносов пол страны пешком обошел и поступил переростком учиться)

Rocker

гы-гы. М атан проще вызубрить, чем построить отношения с девушкой и произвести половой акт, будь он проклят.

Гость

[quote)"]Гость

25, девственница. Дома я сижу, чистая, порядочная. Иногда меня можно застать в парке на лыжах или сидящую с великом и книжкой у пруда.

Всегда в одиночестве.

[/quote]

"Всегда в одиночестве" - ИМХО не совсем хорошо.

И подруг нет? Можно найти и среди девушек, таких, как вы.

На самом деле девственниц много, но при этом не обязательно быть одинокой.

В одиночестве всё же есть что-то печальное.

Гость
Пoдoнok

Сообщение было удалено

Если пишут такие темы, то это не значит, что у всех был случайный секс.

Гость

Физическая близость всем женщинам вообще не нравится! И вот почему

Фото ? ИТАР-ТАСС

Недоумение мужчин не имеет предела, когда они, увидев, например, на сайте знакомств анкету какой-либо девушки с множеством довольно откровенных фотографий, отправляют ей предложения "хорошенько повеселиться" и получают в ответ грубый отказ. Однако ничего удивительного в этом нет: всё дело в том, что женщины секс не любят. Такое утверждение содержится в стремительно набирающем популярность блоге prostitutka_ket, который ведёт некая Екатерина Сергеевна.

Между тем, как пишет prostitutka_ket, женщины никогда сами в этом не признаются, поскольку в современном обществе женщины, не любящие секса, мягко говоря, не котируются. Екатерина Сергеевна утверждает, что в реальности для женщин секс находится далеко не на первом месте, и даже не на третьем - каждая из них с гораздо большим удовольствием пройдётся по магазинам. ДЕЛО В ТОМ, что СЕКС ПРИНОСИТ ЖЕНЩИНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛИШЬ С ТЕМ ПАРТНЁРОМ, С КОТОРЫМ У НЕЁ УСТАНОВЛЕНА ТЕСНАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ БЛИЗОСТЬ.

Однако, как пишет prostitutka_ket, женщины всё-таки соглашаются на секс уже на третьем свидании, и происходит это не потому, что им нужен секс, а потому, что мужчина, не получивший секса, вполне может уйти к другой женщине, проявившей большую сговорчивость. Доказательством того, что женщинам секс не нужен, являются, например, газетные киоски. Если присмотреться, можно обнаружить кучу мужских журналов с обнажёнными девицами, при этом в женских журналах невозможно найти что-либо, указывающее на секс - там нет накачанных мужчин, но там есть девушки-модели, провоцирующие женщин на шоппинг.

Не менее красноречивым является отсутствие всякого рода "курсов пикаперов" для женщин. Заключая, prostitutka_ket пишет, что у женщин секс находится не между ног, а в голове.

Rocker

Но с таким мужчиной, как я ни у одной женщины никогда не будет эмоциональной близости!Кроме того, я не в состоянии произвести половой акт.

Rocker

И вообще, в 25 закрываются все двери перед сексом и отношениями. Слава Богу, я понял, что мне это не нужно раньше.

Rocker

А самая главная беда, что я не родился жненщиной. Поскольку женщины-хозяйки этого Мира, секс создан для их удовольствия и одна женщина никогда не останется.

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

Курсы для женщин есть по пикапу. И в женских журналах я видел голых мужиков на нескольких страницах.

Блог ее подтверждает не то, что секс не любят, а то, что каждая считает себя центром мира)

Мужчины любят судить всех по одной, а женщины - всех по себе )

Гость

Всю жизнь пыталась выйти замуж за девственника, а со мной знакомились только поюзанные мерзавцы. Сама тоже девушка порядочная, сильная духом. Хотите познакомиться со мною?

Rocker

Я-пас. Во-первых я из Киева. Во-вторых, не нужны мне женщины под старость.

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Конечно, мужчинам обидно это признавать.

А всё же там правда. Ну ладно, есть курсы, ладно, есть фото, но правда в том, что для женщины гораздо приятнее пройтись по магазинам, съесть апельсин или шоколадину, чем позаниматься сексом. Это чистая правда.

Просто вам трудно и даже невозможно это осознать.

Серж

я девственником был до 25 лет. Лишился с 16 летней девочкой. Никто даже ничего и не заподозрил что мой первый раз :)

Гость

Рокер, а чего вы вообще хотите?

Не хотите заниматься сексом - не надо.

Но он совсем не для удовольствия женщин создан, а вообще-то для их беременности и рождения детей. А удовольствие получают мужчины.

Rocker

Я хочу донести мысль, что после 20-ти нечего рыпаться в сторону девушек и женщин. Кроме того, женщина может ноги раздвинуть и кайф получаить, а мужчине надол достичь эрекции.

Дейенерис
Rocker

Сообщение было удалено

Rocker

а мужчине надо достичь эрекции.

Да ну?

Такие рассуждения - тревожный знак. У нормального мужчины эрекция достигается молниеносно.

Rocker

А для меня эрекция в постели-проблема. 5-й год пошел от неудачной попытки. И чем больше живу, тем больше понимаю-не будет эрекции. Ни с кем. Кроме того, женщина станет сразу меня презирать.

Rocker

После 20-ти эрекция достигается с трудом.

Rocker

Поглядите на меня, если встретите в Киеве, знайте-это я. Мужчина, которому не нужен секс.

http://s017.radikal.ru/i415/1111/df/aeb9ce7fa13a.jpg

http://s017.radikal.ru/i410/1111/f2/70ca66044ffb.jpg

Мальчик82
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не всегда и не со всеми) Хотя, девушкам видней чего там должно быть... у парней-то )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим наплевать на то, что нравится/не нравится девушкам.

Мальчик82
Серж

Сообщение было удалено

Завидую вам)

Мальчик82

Сообщение было удалено

Пообщаться на пару слов)

Клаус

если тебе перевалило за 20, то лучше даме не сообщать этого, а если боишься что от волнения не встанет, купи виагру для первого раза и все будет гут.

Оень может быть, что рокер тролль

mario

запомни чувак, что мастурбация на прон в сети и трах с живой девушкой СОВЕРШЕННО разные вещи. так что поменьше фапай перед этим, копи силу, тогда в нужный момент так дымить будет, что никто и не догадается что у тя первый раз все;)

Рокер, в жизни бы не подумала, что вы можете обладать такой внешностью. такой на вид милый, позитивный и добрый парень, а как комментарии почитаешь - туши свет. выбивайте дурь из головы вместе со своими комплексами - их просто не может быть.

mario

Сообщение было удалено

Это, знаешь, легко сказать "поменьше фапай - копи силу". Особенно когда перспектива потратить эту "силу" не просматривается :))

Rocker

Сообщение было удалено

пойду своему скажу, пускай поржет хDD