Понятно, если парню 16-20 лет, но в 21-25 - это просто ужас, правильно? А "если умный, и красивый, то точно ненормальный" - так наверное реагирует большинство. Ко мне с 15 лет бабы в штаны лезут а я …
Сообщение было удалено
девсвтенница не может быть ужасней *****, так как она не тронута
те кто занимается 2 видами интима ( если я праивльно понял намек) то девсвтенницами не являются, могу показать сслуку на вики по этому поводу
Сообщение было удалено
конечно имеет, я хочу такую же девушку как я - это мечта всей моей жизни
Сообщение было удалено
Намёк вы поняли правильно. И они считаются девственницами. Мусульманки блин.. Плёнка на месте - замуж возьмут. И неважно что все остальные отверстия в её организме протыканы.. Знаю одну такую.
Сообщение было удалено
А если Вы полюбите не девственницу?
Сообщение было удалено
таких называют "техническими девсвтнницами"
Сообщение было удалено
вполне возможно, если она мне
будет нравится внешне
мне с ней будет интересно и приятно общаться
ну и самое главное, чтобы она признала, то что в молодости была неправа и сделала ошибку
Сообщение было удалено
А в чём ошибка то? Что человек просто жил?
Сообщение было удалено
в том что лишилась девсвтенность дос вадьбы, что тут не понятного-то?
можно просто жить без половой жизни, а мне поступок токай девушки - как удар кувалдой между ног
а если девушка ещё и гопоте/мачо/альфа-самца/бед боям и тд отдалась, то это двойной удар, так как посчитала их топами, а меня нелеквидом
115, 116. Ну хорошо. Вот взгляните со своей точки зрения. Когда мы с моим мужем стали встречаться, ему было почти 18, мне 21. У него никого до меня не было (не хотелось ему с кем попало). А я до него почти 4 года встречалась с парнем. Любила очень, из армии его дождалась. А потом не сложилось. С гопами и прочими перечисленными Вами никогда даже знакома не была, в клубах и т.п. никогда не была. Вот в чём моя вина? В том, что я не знала, что он появится в моей жизни?
Сообщение было удалено
я не лезу в чужие отношения, сами разбирайтесь:)
Сообщение было удалено
Просто я хочу понять Вашу точку зрения. Она мне стала крайне интересна. Потому как пока мне кажется, что Вы мыслите в чёрно-белом спектре. Девственница - чистая и непорочная, а недевственница - по клубам и с гопотой.
Сообщение было удалено
да у меня черно-белая точка зрения почтьи во всем
из своего личного опыта видел как все топовые девушки в школе и в универе старались замутить или с пацаном или с мажором, а "хороших" посылали в Бобруйск, а как раз таки пацаны и мажоры меня чмырили, избивали и унижали, а девушка им отдалась, фиговая ситуейшен выходит-то
Гость, у меня нет ненависти ни к кому, в отличие от вас. мои высказывания - это исключительно мнение, которое я никому не навязываю. если кто-то считает, что секс с девственником - это круто, то логично предположить, что у той девушки, что так считает, реально не было хорошего секса с опытным мужчиной, вот и все. а разве это не так? и где здесь ненависть к девственникам? наоборот, это руководство к действию. ведь наверстать упущенное можно когда угодно и в любом возрасте. главное, от комплексов избавиться.
тем не менее, даже я не отрицаю того факта, что есть такие парни, чей первый раз проходил так, будто он уже не первый, а как минимум сотый) просто такое встречается редко.
относительно меня и моей девственности, если это вас так волнует. первый раз у меня был в 17 с человеком, которого я слепо любила и тогда даже не замечала того, каким он был подонком. вернее, я замечала... но закрывала на это глаза. этакий бед бой, да. но любовь зла, как говорится.. к счастью, после одного случая, меня как водой окатили и больше об этом человеке я знать ничего не желала. я даже не знаю, что с ним сейчас.
зато в данный момент я живу с чуть ли не полной противоположностью и знаете, очень счастлива.
Сообщение было удалено
Но Вы же понимаете. что девушки не только топовые бывают? И не только топовые не являются девственницами.
Те девушки, про которых Вы говорите, мне тоже противны.
А где Вы учились, что Вас избивали, чмырили и унижали?
Сообщение было удалено
Я протестую! =) Мой оказался лучше опытных. Так что не говорите, что девственники не могут дать хорошего секса.
Сообщение было удалено
дочитайте мой комментарий до конца :)
Сообщение было удалено
дык и нетоповые также старались с пацанчиками замутить:)
в Москве учился, чмырили и избивали за то что девсвтенник
Сообщение было удалено
кошмар какой...
Сообщение было удалено
ну и хорошо, что счастливы
зачем тогда опускать и принижать девственников было? и желать провала в интимной жизни девстенницам?
ваше линая жизни и тем более с кем вы переспали - это мне вообще фиолетово, просто я сразу по тексту определяю, девушка есть или являлась фанаткой бед боев, а если она фанатка мачогоповальфасамцов, то делаю логический вывод что "хорошие" для нее "нелеквидный отстой"
Сообщение было удалено
Читала-читала =) Просто Вы уже не первый раз об этом говорите, причём первый раз это звучало в более жёсткой форме =)
Сообщение было удалено
Ужас.. Неужели так бывает.. А откуда они знали, что Вы девственник?
Сообщение было удалено
догадывались значит или ещё как-то, это надо у них спрашивать:)
Сообщение было удалено
А Вы внешне отличаетесь ведь от основной массы людей?
Сообщение было удалено
182 рост, вес 64~, светлые глаза, каштановые волосы
вот и думайте, отличаюсь или нет:)
Сообщение было удалено
Я не к тому :) Просто в моей голове не укладывается человеческая жестокость. Либо вам со зверями приходилось общаться, либо Вы по внешности ботаник (как же я ненавижу это слово!)
Сообщение было удалено
я учился в гопклассе, живу в районе, который раньше считался самым пацанским и самым бандистким:) сейчас такого уже нет
Сообщение было удалено
Ужас-то какой.. Теперь я понимаю Ваши заморочки. Извините, а сколько Вам лет? (может, Вы уже и писали, но я запуталась)
Сообщение было удалено
средний возраст у меня:)
Гость)))) я никого не опускаю) может, со стороны оно только так кажется, на самом же деле я ничего против вас не имею, НО. почему-то именно девственники ведут себя очень агрессивно и ненавидят все живое женского пола. ясно, что недостаток любви и секса сказывается, что бы вы там не говорили, но нужно же держать себя в руках и следить за языком. вот вы меня практически *** обозвали только потому, что меня лично секс с девственником не устроил бы (конечно, есть исключения и все такое, но пока говорю абстрактно).
а то, что у меня был один негативный опыт по дурости - ничего не значит. я была просто дурной наивной девочкой, вот и все. сейчас я уже совершенно другая, у меня иные ценности и представления, нежели тогда. поэтому, не надо вешать на меня какие-то штампы относительно фанатки мачосамцов.
ХореМаньяк, просто привычка у меня такая - разговаривать без соплей. но это не значит, что я желаю кого-то обидеть или унизить)
Ну тут просто кто-то в 25 себя старым уже называл) Представления у всех разные.
А Вы никогда не встречали девушку, к которой испытывали бы чувства?
Сообщение было удалено
твои слова друг друга опровергают
"я никого не опускаю" - "НО. почему-то именно девственники ведут себя очень агрессивно и ненавидят все живое женского пола. ясно, что недостаток любви и секса сказывается, что бы вы там не говорили, но нужно же держать себя в руках и следить за языком."
Сообщение было удалено
встречал
Сообщение было удалено
И чем эти встречи заканчивались?
Гость, это не опускание, а констатация факта. только что на предыдущей странице несколько молодых людей не то, что опускали женский пол, а просто втаптывали его в грязь, говоря, что все женщины - продажные *** и вообще ни одной нормальной нет. что они не умеют любить, не ценят настоящие чувства и т.д.
а ведь представьте себе, что я тоже женщина, девушка - не важно, и мне эти слова обидны, хоть и говорят это не очень умные люди.
Сообщение было удалено
а никаких встреч не было
она меня обманула, посмеялась и заигнорила
и вот я остался с разбитым седцем, униженный, оскорбленный
потом я конечно дал понять КОГО она бросила, она хотела меня вернуть, НО было уже поздно:))
Сообщение было удалено
а ты все сваилила не девсвтенников, типав они зачмырили:)))
про девсвенников понятно, а что тебе лично девственницы такого сделали или сказали, что ты им желаешь провала и тягот в половой жизни?
Сообщение было удалено
Как же в Вашей жизни оказалось такое стечение обстоятельств неблагоприятных.. И учёба Ваша, и девушки такие.. Теперь я отчасти Вас понимаю.
ты такой же девственник, как командир космичисекого корабля:)
к посту 145 *
Сообщение было удалено
бред...будет еб**ть как первоклассник...
ну да, этож такая наука, намного легче сопромат или выс математику сдедать, чем научитсья половой жизни, эхххх
Сообщение было удалено
можете не согласиться со мной,но имея нескольких разных девушек,поверьте "учишься"...т.к у всех разные предпочтения,а когда в первый раз еще ху й его знает че и как правельно делать + смущение...
хрен удовлетворишь нормально
Сообщение было удалено
А по-моему, с одной постоянной девушкой можно научиться гораздо большему, чем с десятком на одну ночь.
Рональд,идеальный мужчина!!)) работающий,чистоплотный,правельный,спортсмен!! думаю для начала не обязательно *** снимать...а можно просто найти хорошенькую девушку,опрятную..и испортить ее в очередной раз) научиишься что куда втыкать)
А по-моему, с одной постоянной девушкой можно научиться гораздо большему, чем с десятком на одну ночь.[/quote]
если он у нее не первый то да,а если и она девственница то...увы..
будет "не фонтан.."
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторюсь, уже писала об этом. Секс - инстинктивный процесс. Технически это примитив. Нужно чувствовать партнёра. А чувствуют те, кто любит. А любят и девственники,и не девственники
Сообщение было удалено
но ведь не полюбишь со 2х недель...не все могут терпеть пол года или около ,некоторые и захотят поторопиться,а любви еще нет....
думаю в первый раз не надо искать "любовь"