Живу с женой уже 10 лет, есть ребенок. За это время было разное. Особенно было сложно, когда жена сидела дома в отпуске по уходу за ребенком: усталая, не выспавшаяся, нервозная. При выходе на работу …
Вы наивный чукотский мальчик... все контакты сейчас копируются в облако!!! Мой рогатый друг!!
Как в пословице... жизнь не поле перейти...
да... сколько людей столько мнений....
Автор, и вы спокойны, зная, что целуете жену только что сосавшую чей-то х..??
да если даже не брать во внимание это, вас не смущает что её е... другой мужик, а то и не один???? извините, мне не понять...
Ну и что такого если чейто сосала .Она моя любимая жена и в губы поцелую и в чужой сперме дырочки вылежу.
Молодец! Ненавижу мужиков, которые чуть что, сразу начинают сопли пускать: "изменила... а-а-а..., да как она могла... а-а-а...". У настоящего мужика должно быть только два варианта: или любишь женщину, и извините, не е...ешь никому мозги, или "вон, дорогая, возвращайся обратно к маме!"
Чем чаще жены изменяют
Тем чаще мы идём к другой
Да конечно это нормально и ничего страшного в этом нет, особенно когда в отношениях нет вранья. Живу с женой уже 18 лет изначально решились на такие отношения, что жена периодически мне изменяет. Сейчас на молоденьких западет. Я искренне за нее радуюсь. И вряд ли меня кто-нибудь переубедит
Мне 60 лет .Это нормально ,что у жены есть любовник .Надо радоваться этому.Удовлетворенная жена несет позитив в семью.Главное ,чтобы родственники не знали и близкие друзья .А то начнут советы давать .
Вы молодец 👏 я тоже считаю что ревность плохой стимулятор для семьи и как бы вы не старались природа возьмёт своё и чем больше запретов тем больше шансов на их противостояние...я тоже не против чтобы жена была с кем то а домой приходила довольная и заботливая... хотелось бы чтобы было при мне.... но мои желания это мои а не её
Мне 60 лет .Это нормально ,что у жены есть любовник .Надо радоваться этому.Удовлетворенная жена несет позитив в семью.Главное ,чтобы родственники не знали и близкие друзья .А то начнут советы давать .
У нас аналогично.нам 60+
У любимой любовник40+
Сама попросилась у меня на первое свидание...
Потом уже на 5-6 раз осталась у него,меня предупредив по телефону.. возвращаясь всегда рассказывала как он ее удовлетворял.именно удовлетворял.
Он более жестко ее имел,ну это я уже и сам видел когда она привела его к нам домой на праздники.так мы перешли на мжм...
Более счастливого лица ее до этого совокупления при мне я не видел...она ему аж спину расцарапала в страстях своих.
Всем все понравилось!
У нас аналогично.нам 60+
У любимой любовник40+
Сама попросилась у меня на первое свидание...
Потом уже на 5-6 раз осталась у него,меня предупредив по телефону.. возвращаясь всегда рассказывала как он ее удовлетворял.именно удовлетворял.
Он более жестко ее имел,ну это я уже и сам видел когда она привела его к нам домой на праздники.так мы перешли на мжм...
Более счастливого лица ее до этого совокупления при мне я не видел...она ему аж спину расцарапала в страстях своих.
Всем все понравилось!
Моя прекратила связь с любовником
где то в 56 лет. При мне не трахались
когда был в гостях. А так у меня хорошие
были с ним отношения. Для семьи он не предназначен. Супругу доводил до оргазма., за что ему благодарен.Со слов супруги член где то 5 в диаметре и 19-20 в длину , а у меня 3,5 в диаметре и 14 в длину. Конечно друг выигрывал.