Гость
Статьи
Я рад, что жена …

Я рад, что жена изменяет!

Живу с женой уже 10 лет, есть ребенок. За это время было разное. Особенно было сложно, когда жена сидела дома в отпуске по уходу за ребенком: усталая, не выспавшаяся, нервозная. При выходе на работу …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
РУСЛАН

Вы наивный чукотский мальчик... все контакты сейчас копируются в облако!!! Мой рогатый друг!!

Гость

Как в пословице... жизнь не поле перейти...

Второй
РУСЛАН

Вы наивный чукотский мальчик... все контакты сейчас копируются в облако!!! Мой рогатый друг!!

Руслан!-мне в радость быть рогатым.

Алексей
ts

и зачем такая жена ,где мужская гордость ,не противно ее целовать ?

В радость целовать жену после секса с другим.

Гость
Crazy

да... сколько людей столько мнений....

Автор, и вы спокойны, зная, что целуете жену только что сосавшую чей-то х..??

да если даже не брать во внимание это, вас не смущает что её е... другой мужик, а то и не один???? извините, мне не понять...

Ну и что такого если чейто сосала .Она моя любимая жена и в губы поцелую и в чужой сперме дырочки вылежу.

Теперь ДЕД.
РУСЛАН

Вы видимо муж, и свято верите в отсутствие своих рогов…

Что плохого иметь подаренные рога от любимой жены .Главное семью не собиралась разрушать.С любовником отдыхает душой и телом. С мужем быт.

Гость
Рупрeхт

Сосет?

Извините вы женат
Ваша сосет?

Гость
Гость

Я тоже за Вас рада.А она обрадуется если Вы тоже будете ей изменять?

Подозреваю скрытный куколд

Гость
Гость

я знаю одного такого, который хотел бы чтобы жену ..... другой мужчина на его глазах. Но говорит что может в фантазиях ему это нравится и хочется, а на деле может рассвирепеть

Интересно
Фантазию его в жизнь воплатить

Гость
Гость

мне тоже нравится, она недавно нашла себе хахаря на работе...

Так может ты и на ижм не против

Гость
Евгения86

Молодец! Ненавижу мужиков, которые чуть что, сразу начинают сопли пускать: "изменила... а-а-а..., да как она могла... а-а-а...". У настоящего мужика должно быть только два варианта: или любишь женщину, и извините, не е...ешь никому мозги, или "вон, дорогая, возвращайся обратно к маме!"

Чем чаще жены изменяют
Тем чаще мы идём к другой

Гость
Yolanda

всем бы таких мужей, автор вы золото! :D

Вы мужу тоже рожки посадили?

Гость
ts

и зачем такая жена ,где мужская гордость ,не противно ее целовать ?

Что противного как будто все жены целки были
Так по мне я б за измену ночами не как шалавку драл

Дед
dima76

Да конечно это нормально и ничего страшного в этом нет, особенно когда в отношениях нет вранья. Живу с женой уже 18 лет изначально решились на такие отношения, что жена периодически мне изменяет. Сейчас на молоденьких западет. Я искренне за нее радуюсь. И вряд ли меня кто-нибудь переубедит

Мне 60 лет .Это нормально ,что у жены есть любовник .Надо радоваться этому.Удовлетворенная жена несет позитив в семью.Главное ,чтобы родственники не знали и близкие друзья .А то начнут советы давать .

Вы молодец 👏 я тоже считаю что ревность плохой стимулятор для семьи и как бы вы не старались природа возьмёт своё и чем больше запретов тем больше шансов на их противостояние...я тоже не против чтобы жена была с кем то а домой приходила довольная и заботливая... хотелось бы чтобы было при мне.... но мои желания это мои а не её

РУСЛАН

Вы видимо муж, и свято верите в отсутствие своих рогов…

Мужчина может десять раз подумать 🤔 об измене 🤔 жена за это время десять раз изменит.... умную или ту которую вы любите 🤔 не возможно 🤔 поймать на измене.... вы сами себя будете успокаивать до последнего что это не так 🤔

Алексей
Гость

Подозреваю скрытный куколд

Мое мнение куколд лучший муж . Не вижу ничего плохого быть куколдом.

Гость
Дед

Мне 60 лет .Это нормально ,что у жены есть любовник .Надо радоваться этому.Удовлетворенная жена несет позитив в семью.Главное ,чтобы родственники не знали и близкие друзья .А то начнут советы давать .

У нас аналогично.нам 60+
У любимой любовник40+
Сама попросилась у меня на первое свидание...
Потом уже на 5-6 раз осталась у него,меня предупредив по телефону.. возвращаясь всегда рассказывала как он ее удовлетворял.именно удовлетворял.
Он более жестко ее имел,ну это я уже и сам видел когда она привела его к нам домой на праздники.так мы перешли на мжм...
Более счастливого лица ее до этого совокупления при мне я не видел...она ему аж спину расцарапала в страстях своих.
Всем все понравилось!

Дед
Гость

У нас аналогично.нам 60+
У любимой любовник40+
Сама попросилась у меня на первое свидание...
Потом уже на 5-6 раз осталась у него,меня предупредив по телефону.. возвращаясь всегда рассказывала как он ее удовлетворял.именно удовлетворял.
Он более жестко ее имел,ну это я уже и сам видел когда она привела его к нам домой на праздники.так мы перешли на мжм...
Более счастливого лица ее до этого совокупления при мне я не видел...она ему аж спину расцарапала в страстях своих.
Всем все понравилось!

Моя прекратила связь с любовником
где то в 56 лет. При мне не трахались
когда был в гостях. А так у меня хорошие
были с ним отношения. Для семьи он не предназначен. Супругу доводил до оргазма., за что ему благодарен.Со слов супруги член где то 5 в диаметре и 19-20 в длину , а у меня 3,5 в диаметре и 14 в длину. Конечно друг выигрывал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема