Живу с женой уже 10 лет, есть ребенок. За это время было разное. Особенно было сложно, когда жена сидела дома в отпуске по уходу за ребенком: усталая, не выспавшаяся, нервозная. При выходе на работу …
Нормальное явление. Таких пар все больше. Если у жены ухажер женатый, ни к кому она не уйдет. Если нет - может и перелюбить (мужа). Мужчина умеет отделять секс от любви, обязанностей, заботы. Женщину можно этому научить.
Сообщение было удалено
Почему не сыщешь? Я такой. Только не знаю - радоваться или сожалеть..
Был бы счастлив быть женатым на женщине SW, но на моем пути попадаются только верные.
дурак?
Может и дурак...
и зачем такая жена ,где мужская гордость ,не противно ее целовать ?
Сообщение было удалено
Нет.Но муж ревнует ,если я с кем то мило поговорю))))Конечно измену можно скрыть, если один раз,а если постоянно, то вряд ли получится.
Сообщение было удалено
Лечись, мозги лечи и... все будет у тебя хорошо
Охренеть.... это как себя надо не уважать
Жена член соснула, потом пришла и его в губи поцеловала.
Сообщение было удалено
Еб вашу мать - ну и лохи же ваши мужики, конченные лохи - финиш уже
Сообщение было удалено
Ага, она налево и ты налево, все ок)))
Да баба пишет полюбому
Если ты не видишь суслика, это еще не означает что его там нет!
Ребята, на самом деле таких пар не так уж и мало и естественно, что вам об этом никто говорить не будет. Давно ли вы обращались с к своим знакомым, соседям, друзьям с вопросом: ╚А твоя жена хорошо сосет?╩ Да я уверен вас только за вопрос без зубов оставят не то чтобы за действие. И совсем другое дело, что в действительности твориться у них в постели.
Моя когда мы только встречались, тоже познакомилась с одним парнем (хотя с сексом у нас все было просто восхитительно), скорее он оказывал ей знаки внимания. Так она принесла подаренный букет домой боясь, что я ее чуть ли не бить за это буду. Я дал ей понять, что мне тоже приятно когда мою девушку ценят и оказывают ей внимание. После пары таких эпизодов, пусть все молчат, но ведь явно видно, что он хочет, что она не против, но боится потерять меня. Пришлось войти в положение и дать добро, но при условии что только с разрешения и предохраняясь. Все так и было о чем она мне сама рассказывала, моя малышка была безумно счастлива, радовались вместе и поверьте искренне а ее ухажер не подозревал что я все знаю и продолжал конспирацию. Через некоторое время меня как любого мужчину начали терзать сомнения и угрызения а вдруг я ей уже не нужен?
И поставил вопрос ребром или я или он! Она без капли сомнения при мне удалила все сообщения, контакты, номера и Т. Д. все прекратилось (поверьте мне это так). Я понял что любит она только меня а на стороне был просто хороший секс. После у нас была свадьба, совместная покупка квартиры, планируем ребенка, я состоявшийся во всех смыслах мужчина искренне любящий свою жену. Секс с годами конечно стал не тот что прежде нет того вихря эмоций да оно и понятно, женщине этого всегда не хватает. Недавно дал ей понять что я не против если она как и прежде заведет себе любовника, она ответила, что пока не будет спешить с этим, но как только появится достойный кандидат я первый кто узнает об этом. Угнетает не отсутствие секса а осознание его невозможности. Секс любимой с другим для мужчины, как и для женщины это всегда эмоции, вот только реакция может быть разной:
1 Обычно агрессия как проявление своей слабости и невозможности что-то изменить.
2 Наложение табу и запретов, как опять же неуверенность в себе и страх неизвестности, а запретный плод как известно ( рискуете остаться в счастливом неведении).
3 Я же стараюсь оценить ситуацию, понять причины и следствие, тогда все становится понятно а главное логично. А эмоции сменить со знака(-) на (+), гнев никогда до добра не доводил, всему в этой жизни надо и радоваться и скорбить вместе, на то вы и две половинки единого целого.
А ведь в обычной жизни я достаточно известный и уважаемый человек в своей профессии. Не маргинал и не извращенец, один из многих кто на вопрос ╚А твоя жена хорошо сосет?╩ даст по зубам.
И если вы этого не пробовали ╚ не прочли книгу до конца╩ то не надо говорить, что книга ГНО!
Так сразу и скажите ╚Я не в теме, я не знаю, мне кажется. И т.д.)
Одно знаю точно √ доверяйте, старайтесь понять и любите свою женщину искренне, и все у вас будет хорошо.
P.S. Кстати женщин это тоже касается!
Dr.Soul
Абсолютно правильное поведение.
В последнее время появляется всё больше семейных пар,где муж позволяет жене заводить любовника/ов.Пару лет назад я узнал ,что жена мне изменяет.Сперва был взбешён,затем поговорил с ней.Сперва всё отрицала,затем призналась.Разводиться с ней не хочу:хорошая хозяйка и у нас дети.Самый главный вывод ,который я сделал для себя:если жена умная и изменяет ни с кем попало-то -то в её изменах ничего плохого нет.Согласен с автором-удовлетворённая жена,даже если этого достиг не муж,а любовник-это хорошо,в первую очередь для мужа.Так что ,господа,прекращайте паниковать.
Молодец так держать .Хорошо когда жена в хорошем настроении и в семье порядок. Всем хватит.Ну а сам то похаживаешь к чужой жене или нет ну это для полного удовлетворения и душевного успокоения.
Сообщение было удалено
Вы правы я с вами солидарен.
Сообщение было удалено
А какого вы года рождения... доктор Саул, а
Сообщение было удалено
Ни я вас не уважаю, ни она...
тут Прохожий такой
Судя по тексту, она наверное на вас гавкала, а теперь перестала, вот вы и рады, за себя, а не за жену.
Да конечно это нормально и ничего страшного в этом нет, особенно когда в отношениях нет вранья. Живу с женой уже 18 лет изначально решились на такие отношения, что жена периодически мне изменяет. Сейчас на молоденьких западет. Я искренне за нее радуюсь. И вряд ли меня кто-нибудь переубедит
Сообщение было удалено
Я так скажу,что в вашем уважении я сильно не нуждаюсь,а отношения с женой сильно улучшились.Постороннему человеку это объяснить трудно.Здесь даже дело не в том,что она получает больше удовлетворения на стороне.Большую роль играет роль,что она получила свободу выбора и сравнения,запретный плод всегда слаще,а тут запрет снимается,с этого момента женщина получает возможность выбрать,что для неё важнее семья или секс на стороне.Для моей жены семья оказалась важнее и я думаю для большинства женщин выбор будет в пользу семьи.
Сообщение было удалено
И это было,не скрою и гавкать стала меньше-нет времени больше,да и сил тоже.Один из методов выхода из кризиса тех семей,где долгие годы совместной жизни съели романтику прежних отношений.Просто начинаешь смотреть на жену несколько по-другому:если другие мужчины обращают на неё внимание-значит что-то в ней есть,я муж просто раньше не замечал.
где бы такого мужа себе найти))))
Сообщение было удалено
Я думаю,что таких мужчин немало,просто умная жена должна подготовить мужа к этому.По секрету для ревнивых мужей скажу ,что нет ничего слаще,чем обладать женщиной,которую недавно имел другой мужчина,даже если эта женщина -твоя собственная жена.
Сообщение было удалено
Ольга Я мечтаю о такой...
Сообщение было удалено
Ты ***!
Сообщение было удалено
где бы такого мужа себе найти))))
Я думаю,что таких мужчин немало,просто умная жена должна подготовить мужа к этому.По секрету для ревнивых мужей скажу ,что нет ничего слаще,чем обладать женщиной,которую недавно имел другой мужчина,даже если эта женщина -твоя собственная жена.
[quote="Sergey" message_id="50890982"][/quot Действительно -это кайф!!! Правда в итоге все же развелись Иногда думаю-зря!
Я таким был, пока не развелись...
Я б не ушла от хорошего мужа, если прекрасно во всех отношениях и разрешает мне налево настроение поднимать и любит и денег и все ок. Я б его обожала. А любовник - это так, почесала и к мужу под бок. хороший муж - важнее хорошего траха.
Мне б такого золотого мужа...Эххх
Сообщение было удалено
Выходи за меня ))))
Я б не ушла от хорошего мужа, если прекрасно во всех отношениях и разрешает мне налево настроение поднимать и любит и денег и все ок. Я б его обожала. А любовник - это так, почесала и к мужу под бок. хороший муж - важнее хорошего траха. Продолжу. И он такой ласковый меня крепко обнимает придя от шикарнгой любовницы.
Сообщение было удалено
Значит твою жену могут тpaxaть другие?
Понимаю и поддерживаю автора!
Если любишь - все простишь!
Я изменял жене и однажды она меня поймала.... И она меня простила, мы все забыли. Но после этого я завязал со всеми похождениями. Сейчас я ее люблю больше всего на свете и больше не изменю.
Любите и прощайте и будет вам счастье!
Любите друг друга, изменяйте и прощайте! И будет вам счастье!!!
интересно где же автор темы? что дальше ?
Ужас вы тут пишете...безнадега какая то...жена изменяет а он молчит....и как можно мириться с изменами и еще одобрять это.. ее сначала отымел любовник а после ее имеет муж...да уж отстала я видать от жизни.
Сообщение было удалено
какой позитив
Сообщение было удалено
промискуитет не в одном классовом обществе не приветствуется, поскольку порождает сомнение генеалогического порядка, супруг ставится в зависимость от другого супруга, что порождает неравенство, отсутствия уверенности идентичности родового вида.
описываемая авторами ситуация разрешения адюльтера, временная семья в любом случае распадется, вопрос времени.
Сообщение было удалено
ой , я тоже отстала .
100% импотент всю эту байду написал.
Сообщение было удалено
Это такая разновидность фетиша - возбуждает именно отыметая женщина!...я сам ищу такую что бы изменяла, не могу без этого...
Мужья согласные на измену жены либо *** либо импотенты.Другого не вижу повода поощрять измены.
Ну во первых - в такой ситуации, уж точно, национальность не показатель, прекрасная хохлушка!!! Во вторых, да таких много, и главное, чтобы получали удовольствие все участники... а в третьих и для многих самое главное, большенство «крикунов» при серьезной проверке окажутся теми-еще извращенцами — статистика дело точное!!!
Сообщение было удалено
Вы видимо муж, и свято верите в отсутствие своих рогов…
Сообщение было удалено
Поверьте не импотент!!!