Гость
Статьи
Важно ли для парня был …

Важно ли для парня был кто то у меня до него или нет?

Мне 21 год, в 18 у меня был первый секс. Сейчас я встречаюсь до сих пор с этим парнем и мы любим друг друга. Но я стесняюсь сказать, что тогда он был у меня первым. Правда ли что мужчины более бережно относятся к девушкам, у которых до него никого не было? Мне хочется сказать, но как то не ловко. Мне кажется что возьмет и и пошутит на эту тему просто..

51 ответ
Последний — Перейти
рита

а он в первый раз секс был на столько пьян,что ничего не заметил??

не понимаю,что тут постыдного. если у вас был 1 сексульный партнёр-это замечательно. не надо расстрачиваться на ненужных и левых людей

Гость

странно что после 3 лет он даже не спросил об этом

Нет он не был пьян, просто я не подала такого вида что мне было больно(хотя больно было). Я считаю что он не знает что первый и единственный. Так бы думаю сказал

точнее не догадывается

Гость

Он что ***? Я свою лапочку рачпокал. Скоро свадьба.

Гост Стандарт
Irinka0001

Сообщение было удалено

Отношусь бережно, даже после того что у нее был парень.

Да я и сама сейчас думаю как то будет глупо сказать об этом ему через столько времени..но хотелось бы чтобы он знал. А я решиться не могу

Гость

через три года внезапно заявить, что он был первый?

Это бред

да наверное вы правы, пусть будет как будет. Просто я думаю если бы он это знал, то более бережно и нежно относился ко мне

Злата

А чего стесняться-то? Тебе же всего было 18 лет,а не 38...

Я бы сказала сразу,думаю,парню приятно это знать!

:)

Lana

Что, в первый раз он не заметил и за 3года никогда этим не интересовался? Странно.

Ежевика

он конечно будет польщен что у тебя не было много партнеров) но на отношения это я думаю все равно не повлияет,мужчины на данный момент это не ценят особо то

Гость
Irinka0001

Сообщение было удалено

Сам девственник, и хочу жениться на девственнице. Скажите парню, всегда приятно осознавать себя первым. *** мало кого интересуют.

Гость

потом.при любой ссоре будет напоминать,они же все собственники.

да я уже тоже тут почитала, если спросит - скажу, а нет, ну и ладно пусть не знает какое с ним счастье рядом находится)

Funky shit
Ежевика

Сообщение было удалено

бред, еще как ценят. Странно, что за 3 года он ни разу не спросил у вас, сколько парней до него у вас было

Анка

хорэ п и з д е т ь !! все он должен понять, если он совсем не баран

Анка

Сообщение было удалено

Вот именно! Как он вообще не заметил, не почувствовал? И крови что ли не было?

Тонацетум
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мог не заметить..

Не поверите, ни разу не спрашивал. Я вот и не знаю, может я слишком умело сыграла роль в первый раз а!? Что не похожа на девственницу была)

Лагуна
Irinka0001

Сообщение было удалено

Бред. У ограниченных мужичков в голове всегда существуют в голове зомбосхемы. Как и у теток, ведущихся и прогибающихся под эти выгодные для мужиков зомбосхемы. Вы что, автор, "гюльчитай", чтобы париться насчет этих вопросов?

Ежевика
Funky shit

Сообщение было удалено

Ваш текст вот)) его значит это особо и не волнует

Кровь была позже, когда я уже в туалет пошла. А так я же говорю, не показала что мне больно было

Просто часто читала про то, когда женятся то очень хотелось бы чтобы только он был и всё. И как бы по этому поводу и родился вопрос)

Тонацетум
Irinka0001

Сообщение было удалено

Ваш

Если адекватный обрадуется но потом будет бояться что ты захочешь его с кем нибудь сравнить рано или поздно

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так то возможно

Funky shit
Ежевика

Сообщение было удалено

Это просто парень странный какой-то автору попался) на самом деле очень даже важно. Мне вот очень хочется быть первым у девушки. Так получалось, что я никогда не был первым) всегда кто-то опережал)

Funky shit

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я сама не знаю почему он не спрашивает про это) Чувства есть и про будущее иногда есть разговор. Видимо это действительно не на столько важно, может важно то что я с ним а всё остальное это пустяки

Funky shit
Irinka0001

Сообщение было удалено

Не ну всё равно, странно. Мы вот за полтора года со своей - уже все аспекты нашей жизни в прошлом, настоящем и будущем обсудили и узнали про друг друга всё. А вы за 3 года - не узнали про личную жизнь каждого.... странно

Меня это волнует тоже

Есть момент, что мы не живём вместе. Видимся раза 2 в неделю из за напряжённого графика

я

нет

Гость
Irinka0001

Сообщение было удалено

да, да и ещё раз ДА

ибо если не первый то это очень сильно бьет по самооценки, а если девушка ещё отбалась гопнику или мачо, то всех - это конец света

Крастотулька

Ну в мой первый раз не так было больно как было очень много крови,поэтому тяжела было не заметить.Да он знал что первый и до сих пор единственный(хотя мы и расстались). Думаю если мужчина любит то для него не будет играть роль какой он у вас, ну в пределах разумного.

Гость

просто сказать сейчас - будет как то не уместно, если бы ещё года 2 назад куда ни шло...а сейчас

Гость

конечно он будет рад что он первый) и скорее всего он сразу понял что первый)) вы просто подождите момента подходящего, зайдет тема подобная и вы сможете сказать что-то типа "а я тоже считаю что один мужчина на всю жизнь это круто", ну что-то в тему)

Гость
Крастотулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может он и не спрашивает поэтому, что не важно кто там был или не был. Если любишь, главное что есть рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подожду момента)

Гость

Всем большое спасибо за ответы)

Прифет сасети =)
Funky shit

Сообщение было удалено

+++ Вот вот, может он уже да-а-а-авным давно знает только ты не догадываешься

Гость

Бережно он будет относиться или нет - от его самого зависит. Когда мой парень узнал, что он у меня первый, то никакой нежности и ласки не прибавилось. Он просто отмахнулся от этого и побыстрее меня её лишил. И что толку-то было быть с ним?

Гость

Мой муж был у меня первым и единственным. Ему это было очень приятно,хоть и не принципиально. И лет мне было больше 18-ти:)

Сравнивать с другими никогда не хотелось,муж этого не боится, у нас всё хорошо.Относится очень бережно и сльно любит,но я думаю,что это точно не из-за девственности:)

А вот что ваш МЧ не заметил странно. Почувствовал скорее всего. Просто знает, а с вами не обсуждает. Иначе уже давно спросил бы про первого. Или перед первым сексом спросил бы,как людбой нормальный заботливый,чтоб быть аккуратнее. Думаю он знал,что первый,делал всё бережно,чтоб не так больно, и не обсуждает. А зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно просто тему завести,про одного и на всю жизнь. Но вот как браки в СССР были(не все,но многие) со школы и до гробовой доски (родители и свёкры так). Ну вот как-то захотят лди такие сравнивать,как он думает,возможно ли ну и так всё теоретически,теоретически,подвести чтоб он выдал,что знает что первый:)

Самец

Да ладно вам, все таки, если ты у девушки был первым - это повод оставить ее на всю жизнь. А к растраханным у многих отношение посредственное.

Наталья

Вот точно такая же ситуация была у меня! Только чуть меньше трёх лет прошло. Мужчина много старше меня, у него было приличное количество женщин в жизни. После моего "признания", назовём это так пафосно, хотя это было сказано полушутя, он просто растаял и стал ценить как .... даже не знаю с чем сравнить. Сейчас всё отлично, поженились, ждём ребёночка)

Так что пулей на исповедь, к мужчине разумеется!) Он это оценит, просто уверена в этом!!

=))

Самец
Наталья

Сообщение было удалено

+100500

Золотко

Да знает он, что был у тебя первым, если, конечно, не был пьяным. Этого не заметить не возможно.

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru