У меня было 6 партнеров,а мне только 21....Это нормально????
"Здорово-то как. То-то они на нас как на бесплатных *** смотрят. Спокойно не прости. Есть знакомый турок, общаемся, так говорит трахает только русских, они такие легкодоступные. Молодцы девочки!!!!!!
Фуууу, противно."
завидуй молча, старая калоша! тебя небось твой дед вася вечно бухой до оргазма не доводил не разу. вот ты и бесисси и слюнями весь экран забрызгала
Сообщение было удалено
Которые ходят по рукам. Нет доблести в том, чтобы иметь много мужчин.
Сообщение было удалено
а вот так. Ну если даже не девушка, какая разница?
Сообщение было удалено
Будешь слушать и верить?
В том, что есть дополнительный источник информации.
А кому верить? )
Сообщение было удалено
малинаМарина 35
малинаМарина 35 малинаМарина 35 малинаМарина 35 малинаМарина 35 35 лет. Мужчина 1 - муж. Не считаю, что что-то потеряла. Потеряла бы я в том случае, если бы стала потаскушкой. Хотя я понимаю, что не всем везёт сразу найти своего мужчину, да и с сексом у некоторых проблемы. А у некоторых характер такой - вечно кое-где чешется. Хорошо что я не из таких - одной проблемой меньше. Типичное серомышенское мышлениеАхаха)) А "несеромышистость" у нас уже измеряется количеством мужиков в твоей постели, во как... это ваш вывод ,............ приземленный, причем я не удивлена. Еще одно подтверждение моего доводаА я изначально не была удивлена вашими аргументами, так что вы в пролёте)) Таким уже никого не удивишь. Вопрос только в результате. Да я и не приводила никаких аргументов, кстати. А вы тут распи..делись не на шутку. Вот ваши аргументы меня не убедили. Небось серая мышара, которая только и рада, что на нее лошара какой-то позарился и шпилит ее. А сам небрсь на других баб смотрит и порнушку наяривает по ночам. ИМХОДурочка. Что тут скажешь. Если ты такая удовлетворённая - чего ж такая злая? От большого счастья небось?)) А это , мадам, я вас троллю. Почитайте, что это такое))) И от вашего злоиззрыганья я кайфую, чесн слово!!! Такая забавная))))Между прочим, благим матом здесь вопите вы, а не я)) Низачот такому троллингу, когда сама слюной изошлась, а над тобой смеются))
не убедила, дамочка, иди носки постирай мужу, бабуля.И всё равно низачот)) Смешно с вас, но уже как-то не очень.
Господи уже и скучно с вами. ушла на другую ветку, вернулась - а у вас еще бурленье говн. МАЛЧИК я, школоло, спасибо за приятные эмоции))))
Сообщение было удалено
Ааа, так оргазм можно получить только с целой футбольной командой, а с одним мужчиной никак? Бедненькие. Чего ж вы какие полуфригидинки-то)) *малина сменила браузер?*
23 года, 2 партнера и гржусь этим!
вам самим не стремно, дыры использованные, тары для спермы. Собирательницы заразы, потом пишите везде-у меня из дыры течет....помогите....
даже в такой теме все переругались))
Сообщение было удалено
то есть ты поверишь подругам а не своей девушке
Так?
А элементарно отличить лядь от не ляди очень сложно?
Сообщение было удалено
а в том, что посты - фейки, вас потроллить господа. ну так, исподтишка, а вы такие доступные оказались)))
Сообщение было удалено
Глупый, однако, мальчик)) Мамке привет передавай.
100500+джигурда - я просто пикаперша
Сообщение было удалено
Значит, придётся искать другие источники информации.
Сообщение было удалено
да ну, все дружат , бабка одна только пиз..дищем мащет
Сообщение было удалено
Даже в какой?
ТУД?
Чем эти тема лучше\жхуже других?
Сообщение было удалено
ну получай с одним, раз никому больше не нужна, бедненькая
Сообщение было удалено
Детектива нанять?))
Сообщение было удалено
А чего вы взяли, что я мальчик?
Сообщение было удалено
А элементарно отличить лядь от не ляди очень сложно?
Любую информацию надо проверить, разумеется. Например, отыскать хотя бы одного парня из послужного списка девушки, и спросить, какое число она назвала ему.
Да практически невозможно.
Сообщение было удалено
Как вариант.
Сообщение было удалено
А твоё удовольствие зависит от количества мужиков, которым нужна? Ой и дохлые ж девки пошли))
Сообщение было удалено
Погоди.
Новая девушка переспала с тобой сразу же на первом свидании.
Какие могут быть к ней вопросы?
Сообщение было удалено
Похож))
Сообщение было удалено
да вроде мирная такая тема, всего то и требовалось - цифру написать))
Сообщение было удалено
и с количеством и с качеством у меня все в порядке. а у тебя не того не другого, бедняжечка
Сообщение было удалено
Но, с другой стороны, и на гомункулюса тоже похож))
Сообщение было удалено
ушла...вернулась...мальчик. Во даёт. Похоже, у Вас раздвоение личности?
Сопляк.
Поясни.
Ты встретил девушку.
она сразу с тобой переспала (за что ты ратуешь)
Как можно ее проверять?
Зачем?
И в чем смысл?
Сообщение было удалено
Толсто троллите-с))
Сообщение было удалено
ты вроде не первый день здесь...
тема для срача между девственницами и отъявленными б ля дями.
(среднего на вумане не бывает)
Чего ты удивляешься...
Сообщение было удалено
у меня однокурсница так замуж вышла, 6 лет вместе. правда на втором было и орально, простите.
Сообщение было удалено
ДА НЕТ, НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕВОЧКА, ЗАМУЖНЯЯ, 27 ЛЕТ
Сообщение было удалено
Насколько я помню, на той ветке мы говорили, что если девушка переспала на первом свидании, то она необязательно потаскуха. Вот, чтобы убедиться, что она не потаскуха, и её не имел весь Бердичев, и существуют вопросы.
Сообщение было удалено
удивляюсь вот. и, как наивная чукотская девочка, верю что наступит время, когда девственницы и б ляди на вумане будут жить в мире и согласии...
Сообщение было удалено
А что, кому-то это важно было знать?.. Тады ой))
Сообщение было удалено
Ну, да, вот что оно! А врачи уже 3 года голову ломают))) 5 баллов
Сообщение было удалено
это не имеет значения
он ведь скорее всего не пытал ее насчет "сколько у нее было мужиков"
Встретились - переспали, без вопросов.
Все ясно.
Далее. Когда пройдет стаж семейной жизни, каждая задержка ее на работе будет вызывать у него вопросы.
но это будет потом.
Но он то знает, что жена его слаба на передок?
Или думает, что это все типо потому что он ее ТАК сильно возбудил?
Я ведь и говорил на той ветке, что мужчина может бросить девушку, которая с ним переспала на первом свидании по одной простой причине - он заподозрит, что она так каждые выходные развлекается.
Сообщение было удалено
Видимо вам, раз вас так волнует этот вопрос, девочка - мальчик, Вы ж мучаетесь - похожа -не позож. Ладно, стухлись, наелся я.
Аху еть! Если судить по этому форуму, шала в, оказывается, больше чем нормальных! и они еще умудряются доказывать, что это правильно! Я в шоке. И вы еще гордитесь тем что ш алавы. Сразу становится понятно, почему каждый раз на поиск нормальной порядочной девушки уходит чуть ли не год! Еще посты заводите, мол, мужчины животные от одной к другой бегают.
Сообщение было удалено
Как же так.
Сопляк.
Неужели ТЫ??? веришь в то, что одному "дают" сразу, а с другим долго "конфеты-букеты"
?
Соп...ну ты же умница.
Как ты можешь в это верить...
Сообщение было удалено
Она его может бросить по той же самой причине
И самое интересное в моей теме распиз.д.е.лись так)))) Так мило))) Все бал окончен, все по домам
Сообщение было удалено
Кого волнует-то?)) Кто тебя спрашивал? Ты уж третий раз "наедаешься" - дома не кормЮт?))
Сообщение было удалено
Погоди.
Пытаюсь понять...
чета не вяжется...
То есть. Он должен с ней переспать.
потом пойти опросить подруг.
подруги от злости и зависти надуют в уши
и ты бросишь "давалку" на основании показаний подруг?
Или как?
Сообщение было удалено
На поиск нормального мужика может уйти вся жизнь. А не год.
Сообщение было удалено
Ну да, если искать по 100 человек за год, как тут пишут, то может и не найдете и за жизнь
Сообщение было удалено
смотря где. в рашке - да, а в Турции - минут 10.
Сообщение было удалено
Вы похоже оцениваете мужчину исключительно по постели. Т.к. полагаю вы с турками пару слов связать не можете. Только траха етесь