У меня было 6 партнеров,а мне только 21....Это нормально????
Мне 22 и ни одного. Вот не нравится никто, хоть ты тресни!
Сообщение было удалено
это ваш вывод ,............ приземленный, причем я не удивлена. Еще одно подтверждение моего довода
да у меня один думал что 2-ой, другой думал что 5, кому что зачешешь. а один повторюсь который был 6-ым думал что первый. ) Зато я сейчас с тем кто я точно могу сказать лучший ;) Кто ничего не видел - мало может оценить ;) вот смешная тема )) весело тут ))))
Количество партнеров прямопропорционально зависит от возраста. В любом случае, для многих важно количество. Кому надо-тот выясняет тупым вопросом в лоб или же другими путями и делает для себя выводы о целесообразности общения с, допустим, объектом симпатии.
Сообщение было удалено
Че ж вы со всеми подряд то не трах*етесь? Чтобы про всех знать то?
Сообщение было удалено
Лучше или хуже - так можно сравнивать, если что-то не устраивает. Ну там оргазма нет, темпераменты не совпадают, мужчина какие-то непомерные требования предъявляет... Тогда есть смысл искать, где лучше. А в остальных случаях - зачем?
Сообщение было удалено
+++ многа :)
Сообщение было удалено
тро -ло -ло
Сообщение было удалено
А я изначально не была удивлена вашими аргументами, так что вы в пролёте)) Таким уже никого не удивишь. Вопрос только в результате.
Сообщение было удалено
Ваш текст опять таки это ваш мужской стереотип не более) да ,соглашусь что вначале (как сошлись) изменила пару раз,то ли поняла что свобода прошла))то ли по привычке ,но на данный момент таких мыслей нет и думаю не будет.
Мне 30,1партнер-мой муж,у знакомых -ровесниц-у кого 1,у кого-2 было,у кого-0,а вы здесь с сайта досуг.ру наверняка.Ну никого не знаю из девушек,кто бы имел больше 3 партнеров к 30.Наверное,воспитание такое в нашем окружении
да не со всеми подряд ) а с теми кто понравился, кто сексуален, силен, умен, и тд и тп. Из таких мужчин и можно выбирать, а не все они оказываются разными. ) ведь кто-то хуже, а кто-то лучше. попробовав разное точно понимаешь чего хочешь ты. и когда встречаешь уже не ищешь. Например я полностью довольна своим партнером и лучшего не ищу ) но кто знает что будет )))
ЗЛИТЕСЬ о порядочные девочки которые "не такие" я прямо чувствую как вы настукиваете по клавиатуре с возмущением ))
Сообщение было удалено
а ты ревнуешь? ой ти мой слаткай
здесь не досуг, а офигенные девчонки которые наслаждаются жизнью и у которых поверьте - классные и крутые парни )
Сообщение было удалено
Не с возмущением, а с усмешкой)) Способность возмущаться по поводу чужой личной жизни я утратила уже лет 10 так назад))
Сообщение было удалено
Знач бабка завистливая! Бабуля, твой поезд туту!
Сообщение было удалено
Да я и не приводила никаких аргументов, кстати. А вы тут распи..делись не на шутку. Вот ваши аргументы меня не убедили. Небось серая мышара, которая только и рада, что на нее лошара какой-то позарился и шпилит ее. А сам небрсь на других баб смотрит и порнушку наяривает по ночам. ИМХО
Понятно, что если девушка в 17-18 лет замуж вышла девственницей и муж у нее секс-гигант это может быть и круто, только вот в жизни не всегда так бывает. У меня первый парень, оказался с маленьким достоинством и удовольствие средне, сразу я не поняла, думала, это и есть секс, а вот после второго и третьего сразу стало понятно что такое оргазм, например. Знакомая у меня в 17 лет замуж вышла девушкой за ровесника, за 25 лет семейной жизни ни одного оргазма, зато муж успел девочек других попробовать...
да это и так понятно )) в общем девственницы - объединяйтесь и создайте ветку о том как можно иметь столько парней ) я пошла дальше )
Сообщение было удалено
+ 100000000 видимо внешность все-таки не позволяет им самим выбирать и наслаждаться выбором
Сообщение было удалено
Дурочка. Что тут скажешь. Если ты такая удовлетворённая - чего ж такая злая? От большого счастья небось?))
Сообщение было удалено
А по поводу чего злиться, я не поняла?? У меня, например, нет никакого интереса к мужскому полу. Вот противны они мне, и всё. И когда на меня обращают, меня аж передёргивать начинает, фууу!!
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Я подругам тоже не треплюсь о своих бывших, до добра не доведет это, но это не значит, что у меня их не было.
Сообщение было удалено
А ты мне, деточка, объясни, с какой позиции тебе позавидовать - так и быть, снизойду))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Которые скорей всего просто вас бросают после 1 раза,в чем наслаждение-просыпаться каждый раз с чужим человеком
Сообщение было удалено
+1000
Малина, ну Вы хотя б что ли говорили без "выражений". Внешность у неё... да если кто услышит в жизни такой словесный понос как у Вас, то убежит, роняя тапки
Сообщение было удалено
Девушка, мне дико интересно - почему если один мужчина - значит, выбрали ТЕБЯ? А рота мужчин - выбрала ТЫ? Хотя смысл вас спрашивать...
Сообщение было удалено
А это , мадам, я вас троллю. Почитайте, что это такое))) И от вашего злоиззрыганья я кайфую, чесн слово!!! Такая забавная))))
Сообщение было удалено
Позволяет. Поклонники мне прохода не дают, к сожалению. Когда же они отвалят от меня, эти уроды мерзкие.
Забавно, некоторые участницы этого форума возводят секс в абсолют счастья и архинаслаждения. Ну чтож, хоть по К. Марксу 1-ю ступень потребностей вы получили. Что еще нужно "человеку"?)
да кстати ни один парень меня не бросил - те с кем на один раз это ОБОЮДНЫЙ ОДИН РАЗ, а те с кем встречалась - никто не уходил. ) так что не все так плохо;) а многие очень бегали, а некоторые бегают до сих пор;) Если девушка правильно все делает то и правильно все будет!)
у меня их была кучааааа ;)
Сообщение было удалено
Между прочим, благим матом здесь вопите вы, а не я)) Низачот такому троллингу, когда сама слюной изошлась, а над тобой смеются))
Сообщение было удалено
Фу, ну ладно, накормили уже тролля, объелась. пойду на другую ветку))) Троллить вас одно удовольствие - с первого раза завелись
"+ 100000000 видимо внешность все-таки не позволяет им самим выбирать и наслаждаться выбором"
не знаю ни одной супер красотки у которой было бы много партнеров, так как они обычно очень избирательны. видимо вы не айс, ну что ж поделать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха-ха-ха,внешность то как раз позволяет,каждый день знакомятся,но вот брезгливая я,что ж делать,не на помойке себя нашла,все таки со случайными партнерами никогда такого не будет,как со своим родным
Сообщение было удалено
Маркс? Это чего ж в теме столько пенсионеров собралось-то на ночь глядя?
Сообщение было удалено
кто завёлся? девушка и так говорит.
Сообщение было удалено
не убедила, дамочка, иди носки постирай мужу, бабуля.
Сообщение было удалено
Да почему не узнаем? - Всегда есть "лучшие подруги". Которые ещё и припишут.
Сообщение было удалено
А с чего решили - что девушка
Сообщение было удалено
красота и темперамент не всегда совпадают
Сообщение было удалено
Здорово-то как. То-то они на нас как на бесплатных *** смотрят. Спокойно не прости. Есть знакомый турок, общаемся, так говорит трахает только русских, они такие легкодоступные. Молодцы девочки!!!!!!
Фуууу, противно.
Сообщение было удалено
И всё равно низачот)) Смешно с вас, но уже как-то не очень.
Малина, так смешно, с каких это пор перетрах аться с полусотней мужиков это значит "выбирать лучшего" шлю хи подзаборные походу тоже все выбирают кого то))))
Сообщение было удалено
красотка
да просто вы парни никогда не узнаете сколько парней было у вашей девушки а тут все честно пишут ) вот и гадайте ))) ахахахаххахахха
Да почему не узнаем? - Всегда есть "лучшие подруги". Которые ещё и припишут.
ну так подруг надо выбирать, а еще лучше не держать их в курсе интимной жизни.
Сообщение было удалено
Да я помоложе вас буду..поверьте))
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего?
Будешь слушать и верить?