Девушки вы во время секса прелюдия нравится слышать такие слова от своего партнёра Милая какая же ты красивая у меня милая как ты вкусно пахнешь твой сладковатый запах кожи голова кругом от тебя милая какая у тебя красивая грудь Спасибо
Пускай лучше языком своим работает в нужных местах. Это лучше, чем ля-ля- тополя. А про красоту надо до прелюдии говорить.
многих девушек наоборот возбуждает грубость, чтобы обращался как со *** в постеле. а меня от сюси-муси в постеле тошнит просто
Сообщение было удалено
Ваш текст епать все такие равнодушные безсердечные *** собрались Страстные )))))))))
андрей14 | 06.01.2012, 18:29:30 [804728354] Авантюристка
многих девушек наоборот возбуждает грубость, чтобы обращался как со *** в постеле. а меня от сюси-муси в постеле тошнит просто
Ваш текст епать все такие равнодушные безсердечные *** собрались Страстные )))))))))
-ну типа того...но это тольо в постеле -не в жизни. девушкип больше любят самцов. а не романтиков
небось ни когда и не слыхали таких слов что стало интересно что ж это за слова то такие )))))))))
Сообщение было удалено
+100. Согласна.
трындеж в постели не заводит
[quote="Авантюристка"]андрей14 | 06.01.2012, 18:29:30 [804728354] Авантюристка
-ну типа того...но это тольо в постеле -не в жизни. девушкип больше любят самцов. а не романтиков[/qu так я и не спорю каждому своё )
Фуу от таких фраз все желание пропадет, может даже быть послан
так я и не спорю каждому своё )
А вообще автор вот вам руководство к дейсвию. Будьте уверенны в себе, научитесь ласкать женщину и делать куни, будьте мужиком -крепко хватайте, жестко трахайте, можно по попе шлепать и за волосы хваттать (тока не увлекайтесь). Будьте самцом. 90 процентов женщин это любит. Плюс эксперименты всякие (С вибраторомнаример). Научитесь хорошо трахаться - и будет вам счастье
отрубите ему голову ))))
15. андрей14 | 06.01.2012, 18:42:54 [804728354] отрубите ему голову ))))
кому?
Сообщение было удалено
автору-ему
Фе. Как приторно. Терпеть не могу все эти телячьи нежности. Лучше что-нибудь нейтральное...а вообще меньше слов и больше дела))
[quote="Авантюристка"]15. андрей14 | 06.01.2012, 18:42:54 [804728354] отрубите ему голову )))
кому?[/quo кому кому мне забраковали уже ))
еще этот автор создал тему про прилюдию.
мальчик готовится лишиться девственности
Эээ, автор, а шо за циферки у вас в нике? Это шо - возраст???
так прелюдия без слов это не прелюдия )) вы и так эти слова ни каждый день слышите А можно подумать во время прелюдия не думали ой как я сегодня не пахнет ли там или сям не прилично у меня А хотя муж уже и привык ко мне и к моему запаху и к формам и всё его устраивает ))))))))))
Сообщение было удалено
я думаю что да
Сообщение было удалено
хахаха,вот придурок,я под столом
Сообщение было удалено
вы угадали это мой возраст ))
Сообщение было удалено
Мальчик, а ну-ка геть с форума для тётенек!
что ж вы такие злые тётки даже ни кто правду не скажет ))
:))))) насмешили
Андрей, самая лучшая прелюдия:" А опосля я тебе дам косарь!"
косарь это кто?тот кто сено косит ) мало это )
Андрей, ты спроси у своей девушки как ей нравится уси пуси и грубость) Я считаю должно быть разнообразие. Я люблю и усипуси и грубость. Под настроение))
Автор, меня лично не заводит и даже наоборот. Нежность - это до и после, а ВО ВРЕМЯ животная страсть, без приторных фразочек. К тому же, сбивает с толку, мне оргазм нелегко даётся, нужна концентрация. И эта болтовня отвлекает и раздражает.
если я б такое услышала - подумала бы, что парень умственно отсталый. почему так много раз повторяется "милая"? больше других слов не знаете?
Сообщение было удалено
правда? нет, не нравится
То, что Вы написали, похоже на лесть. А лесть -не есть правда. и вообще, от таких слов хочется удавиться.
Сообщение было удалено
вы за себя сказали или за всех))
Вот тут писали некоторые особы советы давали что практикуют жёсткий секс Так я не чувствую себя этим доминантным самцом Как я могу заниматься жёстким сексом тогда А тем более если моя девушка не чувствует во мне это качество То зачем мне этот весь цирк только её смешить )))))))) Нет лучше я буду её любить так как умею нежно ласково аккуратно ))Со всеми вытекающими последствиями ))Так что каждому своё А то вы щас тут насоветуете мне Но мнение каждой уважаю ))Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
ну не можете быть самцом, хотя бы не болтайте много и научитесь куни хорошо делать
люблю чтобы схватил за космы и драл как сучку, ещё и по *** чтобы бил одновременно... а красивые слова пусть по смскам мне пишет пока на работе сидит))
35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андряха, малолетка ты еще, у местных теток такого не спрашивай, они тебе ща такое навешают, что тебе патом ни кто в жизни не даст.
Не губи свою трепетность, для твоего возраста девкам это понравится, но только не в постели, они этим разбалованы и до постели. Так что, бись, по больше и как можно чаще меняй их, с одной не заморачевайся, не советую. Чем больше баб у тебя в постеле было, тем больше их будет в дальнейшем.
да ни кто их не любил и трепетно не относился вот они и сами стали жёсткими вместе с сексом ) Жёстко это как? )) Бить её как сидорову козу во время секса ))
Что за бред вы пишите С этим вашим жёсткачём Так идите тётки к гастарбайтерам они вас там всем аулам жёстко отымеют ))) А таким жёстким самцом как вы говорите я не буда да мне и не надо)) Жёсткачи ))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
))))))))))))
мне нравилось слышать ласковые слова.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы нежный и это очень хорошо, если девушка молчит значит ей это нравиться. Если чего то еще захочет она вам скажет или намекнет. Главное услышать ее вовремя.Удачи вам и счастья
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы девушка ?Спасибо вам за всё сказанное вами. Я бы хотел с вами поговорить
Да я девушка . Я слушаю Вас , чем смогу помогу.
Сообщение было удалено
я ищу свою любовь хочу найти её ту единственную
как какое то проклятье, я устал уже без неё. Эта вся любовь что во мне, так велика, мне нужно ей отдать всю без остатка.