Гость
Статьи
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ

ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ

с парнем вместе 11 месяцев...мне 16 лет....(через месяц 17) у нас дошло дело до интимных отношений...я девственница ...я вроде и хочу ,но в тоже время и боюсь... боюсь,что расстанемся и буду потом жалеть об этом...парень говорит,что если встречался из-зас екса он сделал бы так,что он давно был бы...а так ждёт ,когда я хочу...ну вот на НГ подарила сертификат с желаниями ,которые я исполню..так он сказал первое желание его это я...ну я уже настроилась вроде...сказала ,что когда будет 17 тогда...он согласился,но в один день меня переклинило и сказала,что не хочу....он не очень хорошо на это отреагировал..сказал,что это моя девственность и когда её терять мне решать....ну я не хочу,чтоб он ходил на лево делал дела ,но и ждать он особо не хочет ...не знаю,что делать..боюсь,что расстанемся:(

20 ответов
Последний — Перейти
Джим Хопкинс

у тебя есть рот и пальчики

лучшая девочка СССР

детский сад ромашка

Гость

Ждать 18 лет и жениться - вот что делать!

Гость

автор рано или поздно но секс в вашей жизни будет присутствовать , пусть уж лучше вашим первым мужчиной будет тот человек которого вы любите , да возможно у вас потом все сложится не так как хотели или наоборот как хотели , жизнь штука не предсказуемая . Если вы его любите и считаете что готовы к сексу , то дерзайте , главное не забудьте о предохранении

Гость

да он всё равно уйдёт.Женщин много на свете.Так что не бойся потерять то,что никогда не было твоим.

бросай его нафиг.если бы любил,ждал бы сколько угодно тебе было и не заводил разговоры об этом

Гость

Забавная тенденция. В постпубертатном возрасте, а то и в нем самом парни форсируют события-т.е. склоняя девственницу к сексу. Проходит 10 лет и в паре уже женщина склоняет мужчину к свадьбе). В итоге одни удивляются: "почему она не хочет секса", а другие "почему он не хочет жениться".

Моя любовь живет на 5 этаже...

Не ведитесь на давление. Слушайте себя, если не готовы, не стоит себя насиловать, чтобы его удержать. Мало того, что лишение девственности это сильный стресс для девушки, страх и т.д., так это скажется на вашей будущей сексуальной жизни. Девушка сама должна захотеть секса, тогда все будет Ок.

Моя любовь живет на 5 этаже...

Сообщение было удалено

+1 либо анальный секс вам в помощь!

Гость

Если сомневаешься, значит, еще рано. А если он бросит тебя, то и жалеть о нем не стоит.

Гость

Автор, я думаю не одна я Вам такое могу сказать, многие согласяться, но в этом возрасте отношения редко заканчиваются чем-то серьезным. Я лишилась девственности в 18, будучи на 3-м курсе, парня не любила, меня просто это очень угнетало (что не как все), спустя 3 года встретила своего Единственного и пожалела, что сделалась "как все". Подумайте хорошенько, если он действительно достоен- вперед! (Лично я постаралась стереть своего первого из памяти, вроде его и небыло...но он то был...)

Kisulea

спасибо за советы...я ему сказала,что подождём до 18...он согласился...сказал,что это не главное...

Кроль
Kisulea

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка берегите своего парня!!Если он согласился так долго ждать то он просто золото которое очень вас любит и очень вами дорожит!!!

Гость
Кроль

Сообщение было удалено

Еще неизвестно, как он ей врет. А таких настоящих терпил куча-в технический вуз зайдите.

Kisulea
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ну я ещё ему сказала,если будешь ходить ко всяким ш* то ждать не имеет смысла и мы расстанемся ,он пообещал ,что это не будет...Надеюсь сдержит свои слова !!!!

Миша25см

так вздрочны яго и усо .могёш ешо онално

Олег

Будешь жалеть однозначно! А вы всеравно расстанитесь с сексом или без. Все что он говорит чушь, хочет трахнуть и все! Зата в 26 встретишь парня и на руках будет носить, а как узнает что девственна, радости не будет предела. Не нужно. Это твое здоровье

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Это Страшная Ошибка, если с мужем.
Страшная ! ! !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуткое дело...уж не моя ли жена пишет?. Видимо, это у всех так....
Что я могу сказать?....
Это Страшная Идиотская Непоправимая ошибка испортила мне, любящему мужу, жизнь. Я несчастен. Потому что своего любящего мужа-своего Суженого-девушка Обязана ждать. Иначе, всё пойдёт не так. После узнаете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: