Гость
Статьи
Интимные вещи

Интимные вещи

Девочки, хочу приобрести в интим магазине какую нибудь заводную штучку для разнообразия в сексе, что купить ???в марках не разбираюсь?может кто что посоветует, конечно хорошего качества?специалисты ответьте, что рекомендуете по возможности скиньте образцы ваших приобретений!

Хочу
12 ответов
Последний — Перейти
morin

для себя или для пары?

Я заказала как-то с сайта, сайт американский, в итоге это всего лишь обложка и посылка пришла из китая, я выбрала самый крупный и когда я увидела коробку у меня были сомнения, что наверное что-то перепутали, а когда открыла...)) ну в общем это наверное только моей кошке подойдёт))

не смотрите НТВ
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

аааа, патсталом..

Гость
Хочу

Сообщение было удалено

Ваш текст Конкретней.для себя или для парня. или для двоих.предпочтения.для АС или ВС или ДП !! Боди в сеточку.с мне нравится латекс! Да кстати продавцы.меня удивили.тактичны и знающие.и не капли смеха!

Bisssscuit

Продавцы обычно в таких магазинах толковые, не смеются, не подкалывают, говорят с тобой спокойно, как будто ты коньки выбираешь. Зайдите - там всё подскажут

Гость
Bisssscuit

Сообщение было удалено

Ваш текст==Так то оно так но лучше изучить ассортимент в интернете!

идите в сексшоп и смело подходите к консультанту.

не делайте заказ в интернете!

Гость

Чего уменя только нет. Выгинальные шарики, вбратор, сетки, костюмчики. Всё надоело! Уже не знаю чем разнообразить секс с мужем((((

Миша25см

у мани было плетка и нарушнык и латексна форма для яо и для маня кожонай косчтум .бабы нравылос така одёжа но токма подарыла мни она кохту латуксну так яжа надиляо на голо тела выспотыл ужасны потому шо была анамална лето снял да с груды клоков нарвалы

Василий
morin

Сообщение было удалено

Василий

Интернет-магазин товары для взрослых огромное количество разнообразных (Секс-игрушек, эротическое белье, смазки и все для секса)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАХОДИТЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ССЫЛКА НА МАГАЗИН http://c.cpl1.ru/9LZH

Лора

Парень подарил "просто так"
самый обычный и симпатичный. Не большой, но я довольна)
заказывал в интернете

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: