У меня вот последний раз был в августе 2010 г. (Мне 25 лет) Я хочу посмотреть кто выиграют парни или девушки, отвечать честно!!!
у подруги 2 года
около трех лет и секс раз в полторда года вообще, мне 25
самый большой период- 19 лет
С рождения до 22 лет))
32 года
а, еще у пробабушки у моей - не меньше 45 лет, у нее муж умер лет в 50, а она в 96.
месяцев так 7, потом один вялый секс, потом месяцев 5 с парнем, у которого секса не было года так полтора, ух и повеселились мы :)
22 года
26 лет это мой возраст
а целкам просьба не вякать ! )))
Сообщение было удалено
И на пол-тычка не давала?
От рождения до 16-ти лет. Потом была первая любовь, потом в 17 встретила другого парня, он стал в последствии мужем, прожили с ним 5 лет, изменяла ему много раз, потом появился постоянный любовник, ушла от мужа, стала жить с любовником, теперь любовник стал моим вторым мужем :) В общем нету перерыров на "безсексие" )))))))))))
В 27 лет появился первый мужчина, долго встречались, потом расстались, пока год без секса. Может больше секса и не будет, так как считаю, что мужчина должен быть один, и я очень жалею о тех отношения, о том что изменила своим идеалам и не дождалась своей половинки.
7 месяцев
2 года. страдаю ужасно
уже почти год....иногда бывает очень плохо..одиночество какое-то что ли.....а иногда пофиг...
до 21, потом муж, потом перерыв в 2,5 года.
1,5 года. Бывший муж так достал, что долго не могла на мужчин смотреть, но потом оторвалась....
не скажу))
но больше, чем у всех вас (не считая девственников))))
7 лет, но это я болел это время, сейчас долечиваюсь и уже чувствуется, как сам, Дьявол, рвется из меня наружу. Боюсь с девкой на едине оставаться, контроль теряю.
6 месяцев. Потом когда появился парень каждый день к нему приставала) потом успокоилась чуть-чуть)
А у меня аж 3 года!!! В новогоднюю ночь был секс с любимым человеком,я теперь довольна))))
3 года в командировке в Алжире.
4 года. Пока встречались, пока вышла замуж за Раджу, пока он со своими родителями меня познакомил, пока в Индию меня привез, пока свадьбу готовили 1 год.
более 8 лет
2 недели
7 лет
у подруги 10 лет
2 часа
у меня последний раз был в 2007 году)) или 2008 уже и не помню
Скоро год наверно будет...
да тут пол форума с недотрахом, потом еще удивляются откуда столько тем тупых
Онанизм считается?
Ну не обязательно все с недотрахом. У меня например нет и не надо.
Как тут все указали таки сроки - меня бы уже вперед белыми тапочками вынесли, умерла бы без секса. Самый большой перерыв у меня был 2 месяца года 4 раза. А сейчас больше 10 дней не выдержу.
4 года не было секса с мужем, с другими не могла из-за моральных соображений. Когда узнала, что у мужа любовница, с чистой совестью пустилась во все тяжкие. Сейчас у меня три постоянных любовника и секс каждый день.
месяц и до этой темы думала,что это много)))
я не могу долго без секса, поэтому, когда была одна всегда искала его и не сидела в компе сутками, максимум 2 месяца и то, казалось, что это очень долго и я почти целко стала
Сообщение было удалено
Ваш текст
а с какой стати такая дискриминация?
у мены многа в армыы
4 года и жила при этом спокойно. потом понесло сдуру...но вот уже полгода как вновь свободна от этой гадости!) чему невероятно рада)))
Сообщение было удалено
потому что смысл этой темы в том, насколько тяжело без секса после того, как его уже ПОПРОБОВАЛИ. а если даже не знаешь ЧТО это такое , какие ощущения... и смысл писать ??
Мдя !!! Как вы живете то, бабоньки !!! Годами то без секса !!! Охринеть ведь можно , мне кажется это преступление против себя любимой , ВТОРОЙ жизни у вас не будет не надейтесь ....Это только буддисты после реинкорнации будут букашками трахаться , а ВЫ будете старыми каргами - желать будете со страшной силой . Живите сейчас и радуйтесь жизни во всех ее проявлениях , и если можете еще после таких перерывов, постарайтесь вспомнить что СЕКС это , блин, здорово ....
И не позортесь , не пишите про свои дикие сроки "безсексия" а валите искать нормальных мужиков себе .....
Сообщение было удалено
Тушеночка а чему рада то , отсутствию оргазма ??? Пусть мне кто нибудь скажет что это не кайф ..
Всю жизнь не было))
Сообщение было удалено
лень и опасности всякие. ну главное опасности это конечно - 1. беременность, 2. зараза (она ведь может быть и у приличного парня, не гулящего) и 3. мозговынос вследствие отношений.
да и потом лень, тяжело - это же скакать надо, это утомляет. а удовольствие - ну...как сказать, ну да, есть удовольствие.
но оно того не стоит!
8 месяцев.Сейчас кажется маленький срок)но когда я его проживала казалось вечностью.
а я расталась с парнем недавно чувствую теперь х"ен знает сколько буду терпеть -_-