Девченки, бабоньки, девчушки, хочу поделиться с вами особенностью своего парня, связанную с постелью. Он хочет меня всегда, когда мы вместе. Я порой не знаю куда от него деться :). И еще самое главное всегда настойчиво просит меня одевать разное красивое белье, я уже весь свой гардероб нижнего белья переодевала, в разных сочетаниях и только на днях 3 новых комплекта купила, но это не надолго. Он каким-то невероятным образом помнит все мои трусики и лифчики. Подскажите, это у него пройдет?
так пусть он Вам его и покупает))
1+1
Не окуел ли он
бери пока дают, потом не будет
Не факт, что пройдет) видимо, это у него фетиш такой...пунктик, так сказать. Купишь ты один, два, три комплекта...а на двадцатом тебя уже начнет бесить. Потом может еще чего приспичит ему, кроме белья..
Вы тоже упертая
Но это почти ,как одна тут писла: парень покупает трусы. Зарабатывает мало, все полки забиты( 160 штук), сидит в интернете, часами их рассматривает. Ипокупает,покупает,покупает... Она уже тихонько окуела(
Сообщение было удалено
ржачка :))))
А вы тоже упрямая, целых две темы создали :)
не достоин он тебя!
Молодая еще.найдешь другого!
у вас подозрительно ровный почерк
Сложно сказать пройдет или нет. У каждого свои бзики в голове, если вас это сильно напрягает стоит сразу с ним разобраться, а не терпеть. Не совсем в тему, но у нас сосед бзикнутый на порядке, он жене на работу звонил и ругался, что она крошки со стола не вытерла, и с каждым годом это усугубляется.
Странный он какой-то.
Мой муж меня будет хотеть даже если я в рейтузах буду :))) Мне кажется, что он вообще не обрщает внимание на моё бельё.
Это просто фишка.развлекается.фетиш.не вижу не чего плохого. лишь бы.топтал хорошо!
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ксения, я хочу тебя)
одень ему трусы на башку.
такое "белье" он не запомнит...
http://s60.radikal.ru/i169/1201/fe/fe58a14e66d8.jpg
Тьфу, озабот иппучий. Нах он сдался. Все мысли в штанах ...