Гость
Статьи
Я очароватльная …

Я очароватльная девственница))

Здравствуйте))! У меня такая роблема....Мне уже скоро 21, а близких интимных отношений у меня небыло, не смотря на то, что я не страдаю от нехватки мужского внимания. У меня был молодой человек, …

Пупсик
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Лиса)

автор.мне 20,и я вас понимаю.у меня такие же ценности)что самое смешное знаю полно парней,которые выпендриваются,а потом доказываться что девственники (хотя на самом деле не страшные) я вот пока нече не почувствую,не доверюсь буду ждать (если конечно не станет оч тяжко,а стане-заведу себе любовника,потому что еси без любви, то тогда лучше по договоренности) ИМХО, строго не судите.

Гость

ТАКА ПЕЧАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в жизни женщины нет невинности. Она только в жизни девушки бывает

Очень просто сделай. Поставь себе цель, без лишних эмоций , выбери подходящего кандидата и вперед)

Гость

пупсик, фотку-то покажешь ?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Или фотографическую карточку п е с д ы хотя бы. Ну а х у л и, не мы такие, жизнь такая. А то вдруг окажется, что сама Пупсик симпатичная, а её *** оставляет желать лучшего. И что тогда делать ? Как жить дальше ? Такое вполне может быть. Ведь в мире полно несоответствия. В человеке всё должно быть прекрасно - и душа, и сиськи, и ***. Особенно, если это девушка

Мужчина
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто супер, БРАТ!!!!!

Мужчина

"Не было" пишется раздельно.

Овца.

Юлия)

Пупсик

у меня такая же проблема,на подобе вашей

я тоже с молодым человеком 10 месяцев встречаюсь,мне 19 и я ни-ни,сами понимаете.

Если честно, я пока не уверена в этом человеке,поэтому ничего не получается.

может другие скажут,что дуры,а мы не дуры,мы себе цену знаем,и налево и направо раскидываться,перепехнуться просто так тоже не хочется

Я не вижу в этом проблемы

может мы не встретили того,чтобы при одном взгляде сказать себе"это мой человек и я хочу быть с ним всегда"

Мартышка

Юлия, ваш слва: а мы не дуры,мы себе цену знаем

Ну все понятно.

А год встречаться с человеком и не быть в нем уверенной? Это как? значит человек уже не вызывает доверия а вы все общаетесь-поведайте нам, грешным, зачем же он вам если не выполняется условие: не встретили того,чтобы при одном взгляде сказать себе"это мой человек и я хочу быть с ним всегда.

Это уже как-то нечисто и с невинностью не ассоциируется.

Аня

автор,к вам пукающий девственник клинья подбивает!

Рэд

Автор, ну если Вы задали такой вопрос, то он Вас серьёзно затронул! Скорее всего Вы отчаянно пытаетесь это исправить, а када подходит момент ХХХ, то идёте на попятную, понимая, что так неправильно... Знакомо? Может быть Вы и вправду симпотичная, но как говорится не без доли (извиняюсь) эбанутости... Просто так зацикливаться на этом не нужно, всё случится само собой!

гость32

многие пишут надо влюбится, и довериться это конечно очень замечательно , но хочу напомнить не всегда бывает любовь взаимной ((

автор, пиши мне)) я тоже как и ты девственник, и ищу в первую очередь человека, а не просто секс) не пожалеешь)) http://vkontakte.ru/id112138456

Гость

КрАсАвЧЕГ, она же марго, нафик тут чужой аккаунт светить???

не понял тебя, в смысле марго??

и какой еще чужой аккаунт? ниче не пойму... я со своего лично сижу, а ты о чем?

Гость

КрАсАвЧЕГ , она же margo11, от меня не спрячешься, меняй ник, под этим спалилась)))))

ааа, всё понял о чем ты)) так я уже писал что у меня собаку первую марго звали) и я её имя, чтобы легче запомнить, в паролях везде - на мыле, вконтакте и прочем указываю) серьезно, я парень. просто так запомнить пароль удобней

Гость. а ты кстати девушка или парень?

паренек

Хочется переспать с девственницей. Так честно скажу для удовольствия и чтобы помочь девушке. После этого возможно ещё раз переспать сколько надо будет ) Ну это все по желанию девушки.

Добрый, понимающий. Готов общаться сколько угодно пока девушка сама не решит что пора. Готов стать другом после этого, ну или как получится. В общем не брошу и не хочу никого просто использовать.

Никому не скажу, не своим ни чужим друзьям.

г. Тольятти

jen9parenek@yandex.ru

вот, видно порядочный чел паренек. в принципе описал и моё желание и подход к этому делу, так что мне тож пишите) г. Москва

гость32
паренек

Сообщение было удалено

Ваш текст

а если она вам не понравится? или вам все равно какая она

гость32

Сообщение было удалено

Ваш текст логично, логично...

гость32
КрАсАвЧЕГ

Сообщение было удалено

а зачем вам девственница? с ней мороки много, не умеет ничего

гость32

Сообщение было удалено

Ваш текст 1 вопрос - ты имел девственницу и не? или просто говоришь об этом? и 2 - что там уметь то? глупость какая... вот не понимаю таких как ты - блин, самое простое занятие, двигай да двигай. все там у всех одинаковое, и уметь там нечего, это всё слова

гость32
КрАсАвЧЕГ

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет я девственницу не имела, я женщина

паренек
гость32

Сообщение было удалено

Если понравится, то я даже ухаживать начну и там как получится ))

А если нет, то будем секс партнерами, на одну ночь или более ) тоже как получится

Может будем просто друзьями

Мальчик82

Автор, снимите мужчину по вызову, он вас всему научит)

гость32

Сообщение было удалено

Ваш текст ооо, еще интересней... тогда поведай нам, что же там надо уметь то? дай угадаю - позы? темп? так это мелочь, этому за 5 мин научится, а больше то что? ну сосать, там да... еще не каждая будет. вот и все умения. так что я говорю фигня это всё, это вот все друг другу втирают обычно, такие типа тебя, мол ниче не умеет. ниче не умеет... а сами то и не понимают что чушь несут, ведь дурное дело не хитрое

Мальчик82

Да уж, тут их "умения" в соседних ветках можно наблюдать: то какие-то ломки у мужчин от отсутствия секса, то о смазках ничего не подозревают, про секс-конституции им неведомо) Зато стаж вставь-вынь есть)

А на деле, мне кажется, это у них комплексы, что их недостатки даже девственники могут заметить, а это уже ТАКОЙ укол по (ничтожному) самолюбию ))))

Мальчик82

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рэд
КрАсАвЧЕГ

Сообщение было удалено

Ты ваще гонишь, друг... Ваще неправ, никак! Скорее всего ты просто эгоист и о девушке своей (если таковая имеется) не думаешь!

Гость
Рэд

Сообщение было удалено

Ваш текст да ну? обоснуй - ка...

Гость
КрАсАвЧЕГ

Сообщение было удалено

Диванный кукаретик зкукарекал. Уметь там "много чего" можно. Потому, одни в сексе- унылое г...о, а другие- ВАУ! и ОЛЯ_ЛЯ!

вСЕ РАВНО КАК ПЛАВАТЬ: ЧТО ТАМ УМЕТЬ, ДВИГАЙ РУКАМИ И НОГАМИ И ВСЕ. тОЛЬКО многие как топор идут ко дну, НЕСМОТРЯ НА ИНТЕНСИВНЫЙ "ДВИЖЕНИЯ"

Рэд
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст дружбан, не нада тут быдлятину включить, щас тока увидел, что это не к твоему посту было! Затупил, тыкнул не туда, так что сори! А было это к этому: "что там уметь то? глупость какая... вот не понимаю таких как ты - блин, самое простое занятие, двигай да двигай. все там у всех одинаковое, и уметь там нечего, это всё слова"

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст бл... чего именно там уметь иди..т? только смотрю выё...ться и научился, у тебя даже ума не хватает аргументировать нормально свою позицию, написал х...ню каую то и радуется... сам то небось др..чер и целог

Рэд

Сообщение было удалено

Ваш текст да я на тебя и не включал, это вон гость конкретно залупается, вот ему и ответил. а так тебе уже задал этот вопрос - что именно можно уметь делать в сексе такого, чего другие не все могут? прост интересно твое мнение на этот счет...

Рэд

Просто не все в этом про! Просто ты можешь думать, что ты бог в постели, а на самом деле ты - ничто... С девушкой нужно постоянно общаться по этому поводу, что нравится ей, а что нет! А када придупреждён. то и вооружен!) И када ты будешь делать так, как нравится ей, тада ты и будешь для неё королём, а просто двигать туда-сюда ваще не вариант... Нужна постоянная работа, не знаю, я так думаю и на меня. что я плох в постели ещё никто не жаловался...

Рэд

Сообщение было удалено

Ваш текст ааа, я думал ты про что-то другое имея там написал типа что там сложного - туда-сюда, это же упрощенно было сказано. просто я говорю что ничего страшного если девушка ниче еще не умеет - научишь её сам. то же относится и наоборот. а не то что кто-то там написал что нафик вам девственница, она ж ниче не умеет))

Рэд
КрАсАвЧЕГ

Сообщение было удалено

Ваш текст +1, бро!) Кстати, если есть желание пообщаться, девушки добавляйтесь ВК http://vkontakte.ru/damien_fuckoff

Мальчик82
Рэд

Сообщение было удалено

А что, если девушке захочется девственника: интересны ваши действия, гиганты секса)

Товарищи подкаблучники, не надо со своего горизонта рассуждать о жизни и плодить таких же)

Мальчик82

Сообщение было удалено

Ваш текст :DDDDD я под столом от твоих слов)))) ну ты и комик)

Рэд
Мальчик82

Сообщение было удалено

Ахаха!) Подкаблучники?))) Я под столом, кэп!))) Наврядле какой то девушке захочется девственника...) Ну мб по каким то особым причинам... Просто, ладно, если девушка (извиняюсь за сравнение) бревно это ещё простительно. а пацан, который ничё не может - ваще не тру! Просто надо уважать девушку во всём, это называется уважение, а не подкаблучничество...

А где автор потерялась?;)

ага, чет не видно её... небось комменты прочитала и офигела хДД

Гость

[quote="КрАсАвЧЕГ"]ага, чет не видно её... небось комменты прочитала и офигела хДД[/quo

Да я не потерялась)) Читаю каждый день)) Так-то коры))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст и как сегодняшние коменты тебе? хДД

и кстати в каком городе живешь?))