Гость
Статьи
Я очароватльная …

Я очароватльная девственница))

Здравствуйте))! У меня такая роблема....Мне уже скоро 21, а близких интимных отношений у меня небыло, не смотря на то, что я не страдаю от нехватки мужского внимания. У меня был молодой человек, …

Пупсик
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Я хочу жениться!

Сообщение было удалено

Ваш текст....скоро жена наверное с работы вернется? Ступайте макарошки варите, хватит девушек с толку сбивать!!!

Снежина

Сообщение было удалено

Я правда не женат и не целовался ни разу, а ужин папа готовит))

а я читаю по специальности!

Уродка

Полно хороших серьёзных парней. Даже я, ***, и то их встречаю. Где ж вы всяких козлов находите? Или это уродливым везёт, нас-то, дурнушек, никто на секс не пытается развести. Если уж встречаться, то серьёзно намерены. Правда там и парни крокодилы... Но если вы не брезгливая)) тогда.....

мое научное мировоззрение - nikidesharp.livejournal.com

Пупсик
Уродка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А "крокодилы" боятся))

Пупсик! Напишите мне!

чай липтон

Сообщение было удалено

Ваш текст

хотеть не вредно)

Мартышка

Бл.яяя да что вы носитесь со своей девственностью то? Кому она нужна? почему это должны оценить? Или вы считаете что это ваше достоинство и преимущество перед теми кто в сексе знает толк? Никого (по крайней мере нормального мужчину) вы наличием своей невинности не удержите. И считать что в 21 год быть девочкой это мило как-то странно, уж простите. Скорее всего вы как большинство проноситесь со своей нетронутостью лучшие годы, потом отдадитесь худшему из вариантов которые у ва были а потом все равно наверстаете кол-во мужиков.

Очень странно и то что вы ГОД встречались с таким замечатльным мальчиком и в итоге это не привело к интиму. Вопрос- что за мальчик и что у вас за проблемы (тк в этом случае они явно есть)

Начните проще к сексу относиться, примите тот факт что скорее всего ваш первый мужична не станет последним, и если у вас будут нормальный отношений в которых чувства будут взаимными, вас будет ценить, уважать и вы его будете хотеть просто отдайтесь ему всего-то. Или как здесь уже писали - выходите замуж и просто надейтесь что обойдется без неприятных сюрпризов когда в брачную ночь вы поймете что совершенно не подходит он вам в сексуальном плане. А то как в магазине ейбогу, поискать получше или надо было брать первый вариант, который покачественнее был.

Мартышка

Сообщение было удалено

А я девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст.... а у тя машина есть, квартира?

Снежина

Сообщение было удалено

Машины нет, потому что нет необходимости.

Вы уже мною заинтересовались)))

Я очаровательный)) и очень хороший девственник в 36 лет!

Сообщение было удалено

...если машины нет, то......а так уже паковать чемоданы побежала!!!! замуж невтерпежжжж!!

Ваш текст

Пупсик

Сообщение было удалено

Ваш текст. Ну ты кадр....Всю мою тему запукал.......

Пупсик

Сообщение было удалено

Это исключительно от воздержания)) и я очень хочу найти свое счастье и жениться!!!

Снежина

Сообщение было удалено

Я нашел Вас на mail.ru)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Работа - она для того чтобы там работать, а не романы крутить - иначе производительность труда падает к чертям

Просьба к Дамам - учесть мое мировоззрение научное и, если меня будут понимать - просьба написать мне

Уродка
Мартышка

Сообщение было удалено

А в книжках пишут, что это честь девушки!

Игорь
Уродка

Сообщение было удалено

Ну да.:) у девушки там честь, у мужчины достоинство. Неужели мы верим в этот маразм?

Пупсик

Я верю)))))

Пупсик

Сообщение было удалено

Я тоже!!!)))

Игорь
Пупсик

Сообщение было удалено

Тогда мне вас искренне жаль. Сразу многое прояснилось из того что вы говорили о своей "проблеме".

Пупсик
Игорь

Сообщение было удалено

что прояснилось?

Пупсик

Сообщение было удалено

Многие думают, что мы носимся с девственностью по глупости, хотя причина, в главном - семья и дети важнее секса просто и нет желания обычной физиологии, а нужно большее

Хотя у меня от невинности - есть недостаток - я пишу иногда тут глупости)))

Дима

Извините, может немного не по теме, но я бы в ы е б а л Пупсика

Игорь
Пупсик

Сообщение было удалено

Вам уже здесь много написали по этому поводу - зачем лишний раз повторяться. Раз для вас честь девушки и достоинство мужчины находятся у них между ног то вы именно та которая считает это выше самих отношений.

Пупсик
Игорь

Сообщение было удалено

Да ну...бред какой) Я думаю это как раз наоборот.

Игорь
Пупсик

Сообщение было удалено

понимаете. Вы именно Носитесь со своей девственностью как с чем то очень ценным. Удивительно что после случая с вашим первым парнем, а он видимо был любим вами, вы не изменили этого мнения. Вы даже не захотели продолжать с ним отношения а решили их порвать и из за чего? Из того что испугались что лишитесь "чести". А могли бы перевести ваши отношения на другой качественно новый уровень. Конечно вы еще очень молоды и все еще у вас впереди. У меня например в вашем возрасте тоже еще не было сексуального опыта. Сейчас мне 35. Просто советую немного проще смотреть на этот вопрос. Конечно не нужно делать этого с кем попало. А вот с любимым человеком- что может быть лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что - норма целку до 30 хранить?))) Йопт, а я на первом курсе замуж вышла и на втором родила... ***, все, иду в монастырь, грехи замаливать)

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага)))) +10500!

Девушка

Автор, я такая же как вы. Вот недавно лишилась девственности, в 25 лет)) С любимым человеком. С одной стороны рада что дождалась его, а другой мне кажется такие вот поздние девственницы как мы все же много теряют(( Не было так сказать юношеской страсти в 17-18 лет(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в интернет уже влились самые быдляцкие слои населения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то они оттуда и не выливались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ах, простите великодушно, что прервали Ваши высоконравственные прения) Но мы да - мы такие, мы быдляцкие)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор, Вы мне, кстати, очень напомнили одну знакомую) В принципе, интимные подробности своей половой жизни/ не жизни, напоказ выставлять не принято. А эта девушка, едва мы раззнакомились на первом курсе ВУЗа, сразу стала себя позиционировать, что она высокоморальная и невинная. Собирались какие-то студенческие компании - на дискотеку, на концерт, в поход, если она шла с нами, то ОБЯЗАТЕЛЬНО всем сообщалось, что она - агнец невинный. В конце концов, она всех парней отпугнула. Мы могли обсуждать роман Кафки, дефолт 1998 года, новый фильм - она непременно должна была вклиниться в разговор и упомянуть свою девственность. К окончанию ВУЗа у нас на потоке бОльшая часть девушек были замужем, у ребят были отношения, мы менялись, у нас появлялись дети - но у нее был только один пунктик, девственность как знамя) После окончания ВУЗа мы с мужем уехали за рубеж и со слов общих знакомых я знаю, что девушка до 27 лет проносилась со своей невинностью, лихорадочно схватилась за первого попавшегося мужичка "хорошо за 40", создали что-то типа семьи. Я просто понимаю,, что психологически нереализованная интимная жизнь ее очень прессовала.

ПыСы - как я писала, я вышла замуж в 18 лет девственницей, в 19 - стала матерью, но никогда невинность не считала самым главным в жизни женщины)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо за вУЗЫ такие, где все замужние и беременные?

У нас на всем потоке никто замужем не был.

И почему вы о ней свысока отзываетесь, фи что-то вроде семьи, а у вас то вроде чего еще надо проверить

Злата

Так в чем вопрос?

Старый

Да, Пупсик, интернет Вам вряд ли поможет. Так уж повелось баранов в мире больше, чем людей, но здесь они имеют право говорить наравне - перечитывать горы абсолютно бесполезного бреда - тратить на это время. Конечно же, решать Вам, я лишь посоветую искать желаемое в реальной жизни. И не ошибается тот, кто ничего не делает.

No dream

Не поняла...Где проблема-то? Что значит "время-то идёт"? Автору ВСЕГО 21, а она уже боится чего-то...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я твоя муза! Иди причешись и помойся там что ли. Трахну тебя во благо форума так сказать, а то задолбал уже всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, я же не виновата, что Вы учились в Институте Ивановских Невест) Я окончила Химико-Фармацевтическую академию) И, стесняюсь спросить - что Вы у меня проверять собираетесь? Тест на ВИЧ? Декларацию о доходах за прошлый год?)

Гость

Автор, не делайте из своей невинности фетиша, влюбитесь по-настоящему, до "бабочек в животе" - отдайтесь любимому! Девственность - это не товар, не достоинство, не недостаток и не болезнь. Бравировать ней тоже неуместно. Найдете достойного и любимого, а главное - умелого, начинайте познавать радости секса) Только предохраняйтесь) И меньше тараканов в голове)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаха, всего-то оказывается

если бы такие были, мы бы и без ваших советов обошлися

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плохо ищите) Тогда с первым встречным, без обязательств)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Или не можете себе рыночной цены сложить и прЫнца на белом "Мазератти" найти?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто никого нету

и нафига с первым встречным без обязательств, за это орден дают? уж лучше ни с кем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит, нужно пересмотреть свое отношение к жизни и к себе. Возможно, подсознательно Вы завышаете планку требований к партнеру. Но, идеальных людей не бывает априори. А назначение женщины - не провести всю жизнь "законсервированной", женщина предназначена для другого. А настоящие отношения всегда гармонично сочетают и просто поговорить, и секс. Просто не нужно делать из девственности какой-то супер-приз для гипотетического супер-героя. Это простая физиологическая деталь и она не делает никого ни чище, ни мудрее, ни возвышеннее. Целомудрие и девственность - это не тождественные понятия, как показывает опыт)