Девочки, после почти шести лет совмесной жизни, я переспала с другим мужчиной.........Мне тошнит от самой себя....Я не могу смотреть в глаза любимому, он мне говорит, что я самая лучшая, что я самая …
Сообщение было удалено
Потому что еще молод..
Понимаешь, вот живет мужчина с женщиной, он ее любит. Она изменила и мучается. Это ее грех, ее мучения, заслуженные. Но она хочет от них избавиться - она рассказывает об измене мужу. Она надеется на то, что он простит, забудет и будет все, как было, и ее больше не будет мучить совесть, ведь она честная, рассказала. Но фактически вся эта беда переляжет на плечи мужчины: он должен будет делать вид, что простил и забыл, но такое не забывается и червь его этот будет глодать всю жизнь. Ложась с ней в постель он будет думать: она под ним так же извивалась? Он видел, как моя жена кончает? Она думает о нем? Может, представляет его? Возможно, это разрушит их отношения, и уж точно - разрушит его психику.
Поэтому раз изменила - рассказывать нельзя. Неси свой крест сама.
ничего страшного,трагедия блин!
Лечите нервы. И ещё- бросьте поганую привычку делиться со всем миром подобного рода делами. Мир тесен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000!!!!!! Золотые слова!
Именно всё так и бывает в голове наверное каждого мужчины.Некоторые простившие потом носят всю эту боль в себе,а многое не выдерживают такой мозговой нагрузки и уходят.Не зачем свою боль перекладывать на плечи мужа.Ещё что бы и он страдал и при чём даже сильнее чем сама виновница.Она будет страдать за свой грех,а он за чужой.
И в этом вся истина! Каждый должен нести свой крест,а не перекладывать его на плечи других.
раз уж заговорили о думах мужчины, такой вопрос(мне интересно): многие ли мужчины ревнуют девушек к их бывшим? или я один такой долбо"б?
Не нужно рассказывать об этом, это ваш грех, мучайтесь сами, не мучайте других
Сообщение было удалено
да забудьте вы про это,90% мужчин изменяют и даже не "парятся"
Сообщение было удалено
если вы находите только таких мужчин, это не значит что всем им подобны;)
и если вам изменяли 90% тех мужчин, что были с вами, может проблема в вас?
Сообщение было удалено
На энергетическом плане, у Вас с новым партнером образовалась энергетическая связь, и теперь через эту связь,скорее всего, будет сливаться Ваша энергия и энергия Вашей семьи (мужа, детей....) в семью Вашего партнера.
Надо делать полное отключение этого канала.Отключаться от сексуальных партнеров целая технологическая цепочка.
Подробнее можете прочитать в статье Про это и про То на нашем сайте.
Так же можете почитать про энергетический вампиризм, если не знаете.
Выбор делает каждый сам.
Да ни какой энергетической связи у вас нет,а есть совесть и стыд.И пока вы любите мужа,то пусть он будет вашим вампирёнышем.Не лезьте в эту фигню с энергетическими вампирами! Ато совсем крыша съедет.Некоторые женщины трахаются со всеми подряд и ни какая этергия ни куда не сливается,кроме совести.
расскажи обо всем мужу, пусть он тебе нос сломает
Сообщение было удалено
Ваш текст
никакой) продолжайте наслаждаться жизнью
Я согласна со 100% женщин на этом форуме. Молчите. Поверьте вы сыбя все равно простите через пару месяце вдаже вспоминать не будете об этом. Не разбивайте сердце мужу. Не делайте глупостей и не вздумайте признаваться. А насчет измен-изменяют сейчас все. Теперь другое поколение все изменилось. Если у наших мам мог быть толькот огдин мужчина, то теперь таких нет. У всех было по несколько партнеров, а если не было и они сразу выскочили замуж всет равно через 5-6 лет станет интересно а как оно у других и скорее всего человек изменит, хотя бы ради любопытства.
Я когда изменила мужу, просто ему отсасала и всё
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это мудрое решение! А что до этого не отсасывала?
И вообще можно теперь постоянно:Изменила-отсосала,изменила-отсосала.И нет проблем!
автор, не ждите, что вас тут пожалеют. людей хлебом не корми, дай выплеснуть злость, особенно в вашем случае. да и не только в вашем, у меня аналогичный случай. только я не замужем и вместе еще не живем. но это ничего не меняет. самое главное, чтобы ваш муж не узнал, порвите все контакты с тем мужчиной,сделайте все, чтобы спасти вас обоих. был бы шанс вернуться назад и все исправить, но уже не исправишь. хотела в церковь сходить, но я понимаю, что мне и это не поможет. это лишь способ себя оправдать и свалить груз ответственности за свой поступок на кого-то другого, мол "пожалейте меня, хоть я и повела себя как бл..дь, но тем не менее, я все равно хорошая". когда нас душит совесть, мы хотим усмирить ее и не мучаться так как мучаетесь сейчас вы, и я, поэтому и пишем на этот форум, в надежде ,чтобы хоть кто-то нас понял и пожалел, ищем кучу оправданий.. но с этим теперь придется жить всегда,как ни печально, с чувством ненависти к себе, и хорошо, если пройдет достаточно времени, и немного утихнет это чувство. но полностью забыть об этом не получится.никогда. и наверно, если когда-нибудь ваш муж изменит вам, и вы об этом узнаете, возможно, вам станет легче., и вы не будете считать себя падшим человеком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
После шести лет совместной жизни я случайно узнал, что я у жены по меньшей мере двадцатый. Был на грани развода. Потом, правда, остановился, но какая это теперь любовь. Изменяла ни раз своему официальному жениху - где гарантия, что не изменяет своему официальному мужу. Может быть до сих пор все еще оргазм ищет?
Если не хочешь расставаться,то не рассказывай!!!!Это у женщин так складано что они прощают,а мужчины нет...
я когда женюсь на второй, нет, на третий день изменю), на всякий случай, чтоб не обидно было, если на такую как автор нарвусь)
1) Рассказать ему всё как на духу. Поймёт, простит, станет легче
2) Урок тебе на всю жизнь. Не изменяй тому кого любишь.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Она имеет в виду, что изменила мужу, отсосав у другого. Ну мне так кажется )))
Сообщение было удалено
Я бы на вас женился:) И ненадо слушать бл?дские коментарии здешних бл%дей
Если так получилось, то тпроблема только в тебе.... А все , что не делается. все к лучшему!!!!!!
Помогите, мне 27, мужу тоже. Изменяю с 52-летним. Что делать?
Я тоже изменила мужа 2 раза!Причем в один день.Первое время переживала,а сейчас забыла вот и все!..И нехер париться)))
***** живет только этой вот беспонтовой *******той. Девочка слушает помои по радио, про то как "он тебя цалует...", и живет мечтами о браке. А некоторые рваные души служат дыркой для всех желающих, и все равно мечтают о "большой чистой любви".Это инстинкт спаривания, а мы- люди- животные. И есть у нас одна возможность счастливая - не поддаваться инстинктам, и иметь свободу воли. Я мужчина, мне хочется еб**ь все что движется. Но я делаю выбор и не изменяю, и понимаю что у меня не хватает духовного и интеллектуального ражвития значит. И дрочу, или смещаю внимание в другую сторону.
Что делать поймал на смсках
Что делать поймал на смсках
Сообщение было удалено
Во первых - для начала взять себя в руки и успокоится
Во вторых - хорошенько собраться с мыслями, всё обдумать и взвесить, как говорится- семь раз отмерь..
В третьих - спокойно продолжать *** и сосать на стороне
А что поделаешь, если судьба выпала такая ***...
Сообщение было удалено
умница!!! продолжайте в том же духе. И побольше сосите! Сосите!!!!
Говори мужу и разводитесь. Не порть мужику жизнь, раз себе испортила. Раз изменила, то повторится, не оправдывай себя, плохой поступок. Всё равно вскроется, расходитесь
Верёвку,мыло и в лес!