Девочки, после почти шести лет совмесной жизни, я переспала с другим мужчиной.........Мне тошнит от самой себя....Я не могу смотреть в глаза любимому, он мне говорит, что я самая лучшая, что я самая …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно права. Мне вот стало ясно, что никому персональная честность не нужна, и муж, увы, не факт, что верен.
Автор, а ты ЗППП не нахваталась?
А то не честно будет принести типа застарелого триперка любимому мужу....Или вы его всегда в резинку пихаете?
И вот у нас с женой все всегда без презика, так как она кормит грудью, а я 100% верен.
Мисс М. Хотя какая Вы мисс? 6 лет замужем и любовник! Самая настоящая мадам. Я вот мужчина. Своей жене никогда не изменял! По этому поводу не надо обобщать и злорадствовать. Хотя лет 25 назад, примерно, но было это при Андропове был случай, когда я был на грани того чтобы изменить. В командировке вся команда проверяющих отмечала итоги в лесу на морозе √ тогда в общественном месте ну никак нельзя было. И я с очень настойчивой дамой из местных дошел до поцелуев, но вовремя остановился. Она потом приходила ко мне в гостиницу: ╚пусти, говорит, √ хочу изменить своему мужу!╩, но я ее не пустил. ╚Как ты можешь отказать, если женщина просит╩. После этого, я три месяца без стыда не мог смотреть на жену. Да и теперь, когда ее вот уже почти 20 лет как нет на этом свете, я часто вспоминаю этот случай со стыдом. Исходя из мнения психологов или сексологов, что мужчина изменяет телом, а женщина душой √ у вас Мадам М более тяжелый случай. Если вы остановитесь только на этой одной измене, хотя вы уже не остановитесь, вы будете сильно страдать всю жизнь. Если не хотите страдать оставайтесь на дороге греха √ с каждым разом будет все интереснее, слаще и лучше. Забудете про все и при этом будете уже без стыда смотреть мужу в глаза.
Сообщение было удалено
Добились цели вынесения ссоры...поняли свое счастье-молодца автор-до свиданья наш ласковый мишка...Пока!
Сообщение было удалено
вооооооо!!! +100
Сообщение было удалено
а кормление грудью тут при чем? или вы как маленькие верите, что это 100% способ контрацепции? ))
я больше его не предам, хоть сейчас сижу перед компом и вспоминаю то, что произошло 2 дня назад и легкое возбуждение накатывает и накатывает!!!! Я не знаю что со мной!!!
Сообщение было удалено
а, разводка.... жаль
Автор, не вяжутся Ваши мучения как-то и беспринципный перепих на чужом супружеском ложе при беременной жене. Так не бывает.
Знаешь, совесть не грызет из-за жены - она просто бд" у него, а еще я знаю, что он безумно меня любит, после секса он расплакался и долго меня спрашивал, почему ЭТОГО ребенка не я подарю ему???(((( А мне его жаль, но я его не люблю......
Сообщение было удалено
Ваш текст
это был не перепих.........к сожалению........я бы это так болезненно не восприняла........
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст
потаскуха
Мисс М: я достаточно молод, решать конечно вам. Но мне кажется если вы так упали, то без прощения мужа вылезти из такой ямы будет сложно. Если вы взвешиваете то что ему будет больно и не говорить. Я бы с уверенностью выбрал бы первое. Мне кажется вы Уже сделали ему больно, просто он пока об этом не знает. Да, шаг рискованный, невыгодный. Но поступок уже совершен. В любви падают и поднимают. И я думаю это проблема уже общая. PS Как-то с коллегами обсуждали такой расклад, но никто мои мысли не поддержал. А я удивлен, почему этого им не видно.
Авторша пошла троллить по-толстому
Да, почитал последние комментарии автора и как-то погрустнело.
Но может кому-то другому пригодятся мои слова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! К сожалению этого ребёнка,который у вас будет от него вы теперь подарите своему мужу.Вот будет интересно,если вы ещё и забеременели!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это исключено....
Сообщение было удалено
Все таки величайшие слова однажды изрек один мудрец:
-Любите одних, женитесь на других, тогда измена будет слаще.
Ни чего страшного, пройдет и следа не останется, но если быть честным, вы еще не раз своему измените, поверьте мне. Я парень, тоже изменял с замужними, они, все, уверяли что такого больше не повторится, а нет, происходило снова и снова. Так что не грузись, скоро будет мокро.
Изменила тому кто в вас верит и любит вас? Покончи жизнь самоубийством, так ты избавишь мужа от такого *** как ты это 1е, а второе, может он сможет найти более достойную жену себе.. Надеюсь он узнает и перетрахает всех твоих подруг...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ничего страшного тут не произошло.Вам просто захотелось попробовать и вы попробовали.А после первого раза всегда чувствуешь себя неуютно,но потом попробовав ещё разок другой начинаешь осознавать,что это чертовски приятно!
Вы даже сейчас чувствуя свою вину и при этом вспоминая эту страсть и этот порыв ощущаете сладкое нытье внизу живота и усиливающуюся влагу в промежности.Главное мужу не вздумайте ни чего говорить! Если он вам даже простит,то у вас всё равно жизнь покатится под откос.Вы всё равно перестанете быть для него яркой и чистой.И он не поверит,что вы нечаянно и как сказать прямо с потолка попали в спальню
к женатому мужчине.Через некоторое время вы успокоитесь и ваши воспоминания о прошлом,но страстном и романтичном сексе начнут вас донимать со страшной силой и вас будет просто тянуть снова упасть в объятия к другу и получить незабываемое удовольствие.И на этой почве даже секс с мужем станет блёклым и не очень притягательным.А сейчас вы ещё не можете этого понять из за свежих переживаний.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему вы так думаете?Ни когда нет уверенности на 100% в любом защитном средстве.
Сообщение было удалено
по себе людей не судят
Сообщение было удалено
С этого места пожалуйста поподробнее :)))))
Я знаю одно: я больше ЭТОГО не повторю, что бы здесь не говорили. Просто тошнит и все.....Я чувствую себя не то что виноватой, -я чувствую себя просто ***ядью. Когда я пришла домой, первое, чтоя сделала, так это сожгла, ИМЕННО СОЖГЛА белье в котором я была и около трех часов провела в ванной...
Еще не вечер
Твое тело подчинит твой разум.
Такое чувство стыда может возникать только в том случае, если муж в постели лучше, чем любовник оказался.
Сраать.
наверное муж действительно лучше,чем любовник!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обычно все измены начинаются с того,что везде слышно одно и то же:ООО как прекрасен секс с любовником!!! И перечисляются все его достоинства по сравнению с надоевшим и однотипным сексом с мужем. А как известно,что запретный плод хочется хоть разочек но попробовать.И как известно,что женской любознательности нет границ.Но вот разок попробовав в надежде получить неземное удовольствие большинство женщин как и вы понимают,что ничего приятного они не испытали и какого то удовольствия не получили,кроме разочарования,чувства стыда и чувства купания в грязной лужи.Часто осознанно на измену идут обиженные на мужей женщины и те не все получают незабываемые удовольствия.Чаще всего я слышал от замужних женщин(с которыми был секс),что это просто месть мужу за измену,а не стремление получить некое удовольствие.А осознанно и удачно приспосабливаются к сексу на стороне,это женщины,которых мужья просто позабыли-позобросили.А вам не стоит из за этого расстраиваться.Может даже хорошо,что так случилось.Вы попробовали,этот запретный плод и вы теперь знаете на личном опыте его вкус.И я надеюсь,что живя с мужем долго и счастливо,у вас никогда не появится загрызения совести,что вы прожив с мужем всю жизнь ни разу не смогли попробовать запретный плод.И я надеюсь,что вы после этого уже точно станете самой верной женой.Но упаси вас Бог от даже намёка мужу на вашу измену.Всё полетит вверх дном.А если друг опять будет склонять или шантажировать,что узнает муж.Стойте как партизан на своём.Ничего и ни когда не было.Для вас это дурной сон,а для всех остальных враньё и доказать ни кто и ни чего не сможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))
А вообще после слов автора "на их постеле" стало понятно, ради чего вся тема)))
Я бы не парилась. Ну сделала вывод - и живи дальше. К чему эти самобичевания?
Муж, изменив бы вам случайно, забыл бы об этом на следующий день и не заморачивался бы.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Абсолютно правильные слова! Ну изменила, ну и что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 10000000000000000000000000000000000000000 !!!!!!!
Автор действительно дура... Даже стыдно за таких недалеких русских самок.
Мисс М вы бы написали оправдались ли ваши ожидания от встречи с любовником. Ну как всё было - стоило оно того?
***,ты последняя
Человек имеет право знать о том, что с ним поступают не так как ему хотелось бы и как он сам бы по отношению к вам возможно не поступил. Измена - низость. Сокрытие факта измены - еще бОльшая низость. Нравится свободный секс - вперед, только партнер должен об этом знать Не хотите рушить отношения из-за ошибки? Признайтесь, если любовь есть, вы это переживете. Но партнер имеет право знать, чтобы принять правильное решение оставаться с Вами или нет.
Сообщение было удалено
Если так любите его, то скажите правду. Пока что все ваши сопли, лишь проявление эгоизма: как же так, потерять что мне дорого, тра-ля-ля. Если потеряете-будет вам по делОм, а если нет-у вас груз с души и муж у вас через чур хороший.
Сообщение было удалено
не, ну как... в моих глазах автору есть одно оправдание -если муж был первым и единственным мужчиной в её жизни и девушка засомневалась, вдруг секс с другим будет совсем другим,в 10-100 ярче. Ведь попробовав шоколад Kinder и после него какой-то шлак за 15руб вы сразу поймёте где "шоколад", а где "отстой". Я лично считаю, что до брака у человека должен быть опыт как миниум 1-2 секса с другими партнёрами чтобы можно было элементарно сравнить "лучше - хуже". Кому-то надо 30 партнёров сменить чтобы понять "что надо ему", кому-то достаточно одного-двух. Но у кого партнёр единственный, а особенно "я не знаю что такое оргазм за 20 лет жизни" - рано или поздно всё-равно решится попробовать. Уж лучше до брака...
Сообщение было удалено
ну как что!?... вот умрёте вы в один день,идёте рука об руку на небесах с мужем, рады что "вместе". Подходите к воротам где решается дальнейшая судъба, мужа вашего в рай пропускают, а вас черти вырывают из его рук, хватают за косу и волокут в котлу... Вы орёте, тянете руки к мужу с искривлённой гримасой боли. Муж пытается вас спасти, в смятении смотрит на вершителя судеб. А он открывает греховную книгу и читает вашему мужу "ну как же, ваша дражайшая нарушила такие-то записи - совокуплялась с такими-то такими-то столько то раз..."
Вот так вот... сорри что так разфантазировался - я иногда сценарии и рассказы пишу.
В загсе или при венчании в церкви не помните что "клянусь..........".
Люююди! Была уже подобная х ерь на сайте, вон и гость про "постеле" пишет. И что показательно первые коменты как и во всех предыдущих. Я как тему начала читать думала что одна из тех, старых опять поднялась. Достали уже, че-нить новое придумайте а?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно сделали! ни один мужик не хранит верность своей жене, как бы сильно он ее не любил..
Автор: -"Я хорошая , правда хорошая, чесс слово"!!!! Форум: " Ты что сюда пришла"? Автор: "Сказать что я хорошая"!!! Форум :"Ну так мы поняли". Автор:-" Ну так вы скажите мне, что я хорошая"! Автору. Вы не могли сделать выбор: Спать вам с ним или нет, отдались на его уговоры, Теперь вы не можете решить: Хорошая вы или плохая. Скоро начнутся истерики у вас дома: "Я плохая жена и не "достойна" тебя муж мой"! Вы ему весь мозг вынесете, пока он сума не сойдет(( Автор вы разберитесь чего вы хотели с другим мужчиной!? Дальше будет типа " Я все расскажу тебе муж, потому что я же "хорошая-чесТная", а не плохая" Затрахала мозги себе и будешь трахать их мужу доказывая что ты "хорошая"! Разведись с ним-мужем или закрой рот-осознав для начала, для чего тебе был нужен этот секс! И все будет хорошо)) посмотришь!
Я всегда не понимал таких фраз после измены:
"Я совершила ошибку..." или " Эта была глупость - я просто ошиблась..." и.т.д.
Понимаете в чём дело, ошибка это когда... ну например вы чашку разбили на кухне или батарейки в пульт ставили не той стороной - вот эта ошибка. То есть что-то с фонтанное. А здесь другой случай.
С начало вы с кем-то встречались тайком. Ходили на свидание что бы не кто не заметил и всё это длилось скорей всего не один день. При этом нагло врали мужу о каких-то важных делах.
Затем говорили друг-другу комплименты и зажимались по углам. А после этого вас пригласили домой, где по окончанию интимных прелюдий вы трахались всю ночь.
Ну так вот - это НЕ ОШИБКА - это - ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ХОД СОБЫТИЙ.
Если бы вы и в правду не хотел этого, то у вас было миллионы шансов чтобы прервать всю эту поршивую лож. Времени одуматься было навалом.
Но вы этого не сделали.
Я презираю таких как вы и считаю, что обман - в любом его проявление - это единственное что нельзя простить.Ваша ошибка не исправима и через десять лет вы уже не будите испытывать угрызения совести после очередной измены.
Мне кажется теперь вы не остановитесь, пока что не подхватите какую нибудь балячку.
А если хотите конкретный совет - то лучше сознайтесь.
Не простит - будет шанс начать всё с начало.
Простит - попробуйте доказать ему, что начали всё с начало.
Иисус спасая развратницу от побивания камнями сказал: Кто из вас без греха,тот пусть первым кинет в меня камень! И ни кто не кинул.Нельзя прожить на Земле без греха,а особенно без ошибок.Все мы однажды совершаем ошибки.И раскаявшейся грешнице прощаются грехи как это сделал Иисус.Не судите и не судимы будете! Чаще молчание золото,чем горькая правда.Надо молча создавать мир,а не раздувать словами войну.И раскаявшаяся грешница так же имеет право на рай как и не грешный муж.И ни кто её а ад не утащит.
Изменила?
Продолжай дальше. В том же духе.
Другого выхода у тебя и подобных тебе нет.