Я слышала , такое и ранее , что муж- мужчина ,если чего-то хочет в сексе и настаивает на этом , то тут выход один либо дать и идти у него на поводу, либо расставание .Расставание, я думаю для …
Сообщение было удалено
а я только сейсач задумалась... а почему тогда действительно не сжать просто покрепче рукой ,будет ведь еще плотнее обхват и это самое... вперед и с песней... почему именно попа...?
Да удовольствие больше на психологическом уровне(что то новое,необычное...)
Можно и сжать,но это совсем не то.Себя не обманешь.
С таким же успехом можно совсем на резиновую тетку заменить.
Сообщение было удалено
Так что, иппитесь на здоровье, особенно в попу.
Сообщение было удалено
да, +1
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. И минуй вас мысль о том чтобы ее за это отругать. Создайте аналогичную ситуацию, только наоборот, пусть теперь она вас застукает, а потом можно и конструктивные разговоры строить. Никакими другими способами вы ее доверие не завоюете, говорить на эту тему она с вами напрочь откажется, тут только действие. А если оставите все как есть у девочки разовьется комплекс, вы ей тем самым отпечаток на психике на всю жизнь оставите.
Сообщение было удалено
Это - чушь, но напишите, Вы сами занимались в этом возрасте м-цией?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого 11-ть и уже знает что такое мастурбация!! Да ранняя девченка!!)
Сообщение было удалено
У маструбации нет возраста с которого ей можно заниматься, а до которого еще нельзя, это не алкоголь и сигареты. Про себя могу сказать, нет, в этом возрасте еще не занимался, но у девочек развитие идет чуть быстрее, так что ничего странного.
Сообщение было удалено
Вот же мамки- ***.
Давай, оставь девченке комплекс на всю жизнь,что это плохо, будет потом девственницей до старости ходить.
Со мной такое было в 12 лет, и ничего прошло, выросла вполне культурной женщиной.
Вместо того, чтобы на вумане паниковать, обратилась бы к сексологу или психологу, как ПРАВИЛЬНО отреагировать.
Сообщение было удалено
Ну и иппемся на здоровье, с вашими же мужчинами)))
Сообщение было удалено
ниче не рано. Я мастурбировала уже лет с 9 или и того раньше. в 6 лет мы с подружками целоваться пробовали (не по моей инициативе правда. было интересно). А как реагировать? никак. Как тут отреагируешь, что плохого в онанизме? подавлять сексуальность запретами?
Сообщение было удалено
спасибо, что дозволили, прям как камень с души
Нуууу, опять началось.........)
249, +1, очень адекватный пост.
я заметила, что "противницм" анального секса просто медом не корми, дай посмаковать эту тему со всеми подробностями, которые они только могут представить, страниц на 100. Откуда такая тяга это обмусоливать, вот в чем вопрос.
Если мне что-то не нравиться, то и говорить об этом не стремлюсь.
Сообщение было удалено
не, ну если у вас ***, конечно, не стоит держаться за него. Есть такое понятие, как ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ ПРИЯТНО. Т.е приятно уступить партнеру, обрадовать, доствить удовольствие и т.д. Но вам этого не понять. Бревно - оно и в Африке бревно
Сообщение было удалено
А нacpaть тебе партнёр захочет в рот твой, ты ему сделаешь приятное, УСТУПИШЬ свой рот для справления в него нужды партнёра????
Сообщение было удалено
Хвала аллаху, продолжай ибтись, если в жoпe твоей свербит и чешется! А потом полипы из задницы своей выскабливай на старости лет.
Сообщение было удалено
у меня не такой ***, как у вас.
Сообщение было удалено
ты смотри, как чужие ж..пы смакует))))) прмяо переживаешь за нас, да, бревно?
Сообщение было удалено
У тебя ещё хуже, понятно. так бы сразу и написала, претензий теперь нет
Сообщение было удалено
Переживаю за проктологов, которым ваши жoпы снятся уже во всей красе с гноящимися язвами
СРАЧ ФОРЕВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕГРЫЗИТЕ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ, ТУПОЕ БАБЬЁ!! ТАК ПРИКАЛЫВАЕТ НАБЛЮДАТЬ, КАК ВЫ СОБАЧИТЕСЬ, УХАХАХАХААААА!!!!!!!)))))
Вспомнился анекдот в тему)):
Парень девушке:
-Тань, я тебя так люблю, так люблю, а давай в ухо?!
-Чё, правда любишь? Ну ладно...
Отымел в ухо.
-Тань, я тебя так люблю, так люблю, а давай ж.опу?!
-Чё, правда любишь? Честно?Ну лааадно, давай
Отымел в ж.опу.
-Тань, я тебя так люблю, так люблю, а давай я тебе на грудь нас.ру?!
-Правда любишь? Честно?Ну хорошо, давай...
Парень сел над ней раком, тужился-тужился и не смог.
Таня:"Так-то ты меня и любишь((("
Кому интересно-о проблемах здоровья после анального секса рассказывают врачи проктологи и сексологи:
http://health.mail.ru/search/?query=%E0%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E9%20%F1%E5%EA%F1&where=consultations&only=1
Какой высоконравственный жопный срач)))!!!
ВЫ ЭТО МНЕ ПРОСТИТЕ?
мне кажется, что тут в форуме 80% тем заводят два онаниста с микропенисами и они же под разными никами переписываются друг с другом.
Сообщение было удалено
))))))) Это для нас, чтобы читать смешно было))
Когда два человека понимают,что они родные,тогда появляются разные сексы.
Я хочу ее так,и еще вот так,и еще придумаю может быть,что нибудь.
Она моя девочка и я хочу,что бы она была моей....
а/с- приятное продолжение знакомства.
Противников а/с в сад,в кромешной тьме ищите щелку.
пс из моих знакомых,кто был против а/c все попробовали и живут в любви.
Сообщение было удалено
мне кажется есть нормы морали тут кто-то писал про разнообразие сексуальной жизни что они типа начинают дома, потом минет в машине,... а потом пись-пись в рот.
Так что... когда не умеешь вовремя говорить СТОП и появляется извращение.
Что дальше, в ухо будешь тыкать чтобы головка вылазяла с другой стороны?
Давай ещё шрам от кесарева распори и туда под кожу загони...
всё что хочет он делает с ней...
мда.
Сообщение было удалено
Дивлюсь я на фантазии, ужос! как такое в здоровую голову прийти может? после шва от кесарева уже и пописать друг на друга не страшно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
В такой ситуации (лично я против АС) я предложила такой вариант своему другу: покупаем фаллоимитатор, пробуем на тебе, милый. Если тебе будет в кайф, то, может быть, и я соглашусь :) Как-то пока тихо :)
а у меня хоть у мужа и приличные размеры,но когда расслабит хорошо.То вообще улетно..а у любовника меньше,но он не умеет))так что ему не даю.
Сообщение было удалено
К вашему сведению-девочки могут заниматься этим и в 2-3 года,почитайте литературу.Это не ранняя девочка,а нормальная девочка.Когда девочка занимается этим в детстве-она не знает,что такое мастурбация,она изучает своё тело.Взрослые привыкли всё опошлять.Моей 8 и она тоже занимается этим.Сейчас конечно,не вижу,прячется,но раньше замечала.Я знаю по себе,тоже так делала.Я рада,что моя девочка не будет фригидной как и я.Я только ,когда застукала её за этим-сказала,чтобы она не делеала это при ком-то.ей тогда 5 лет было.Не опошляйте всё,это естесственно
Вместо того, чтобы тут поливать грязью "бревен" и "***", ищите себе партнеров по себе и живите счастливо!!! Если Вы против анала-ищите мужчин не настаивающих (и не зачем кого-то тут судить, кто давал такое право кому?) Любите разнообразие и новизну-дерзайте! Мужчин надо себе под стать выбирать! А не друг-на-друга ругаться!
Я просто задумалась, что будет дальше надо уточнять на http://travelmodels.tv/forum
А что он хотел? Насцать тебе в рот?