Гость
Статьи
Раздражительность …

Раздражительность из-за отсутствия секса

Девочки, не знаю как бороться с раздражительностью и агрессией!!! Помогите, пожалуйста!!! Секс без отношений или на одну ночь неприемлю, к новым отношениям еще не готова (рассталась с любимым только …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему же абы с кем? Только с тем, кто привлекает физически. А то ведь как получается в жизни, ей гормоны в голову ударили, мозги затуманили, она выбрала себе на СЗ какого-нибудь мужчины и напридумывала сама для себя о нем, создала сама себе иллюзию идеального прынца, сама себя влюбила в него, потому как любить до ужаса хочется, а вот потом, когда встретились, она вдруг поняла, что мужичонка страшненький, не тот, за кого себя выдает, да еще и импотент или с всякими там извращениями предпочитает. Так что, прежде чем о большой любви заявки делать, надо реально посмотреть - а мужик физически подходит или как? У меня сосед - пластический хирург, красавец мужчина, с прекрасной физикой, с большими деньгами и прочими плюсами, два раза женился, причем он хотел секс после свадьбы. Два раза с ним разводились, потому как член у него всего ничего, только зачатки члена. Вот и ищите любовь. Не надо телегу перед лошадью ставить, чтоб потом не было стыдно что за идею вышла замуж, а не за мужчину из плоти и крови.

Гость

В молодости у меня секс был.как сейчас говорят по дружбе.Без обязательств!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нарциссизм??

Гость

устроили балаган, из темы, где админы, весь форум засран, куда не зайди везде *** "гости", которые ну такие бл,ть, чистолюбивые и граммотные, и не хотят, и презирают, и все то у них зае..сь, у человека проблема,не с кем поделиться, вы тут, со своей глупостью, согласна, кто-то писал, что это старые девы страшные уродины

Гость

Выход - мастурбация. И никакого застоя крови если получаешь оргазм не будет. И мужчину нормального надо искать. Все же мастурбация гораздо безопаснее секса с переменными партнерами.

Вадим

Не, ну член по сути не главное. У моего одного товарища вообще не стоял, и тем не менее встречался с женщинами регулярно. Есть в конце концов пальцы, я не не знаю, язык который до Киева доведет)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть маленько;-)

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, встречаются регулярно из-за денег и с разными, ни на одной не задерживаются, потому как нормальный, хороший секс ни с каким языком до Киева и ни с какими пальцами не сравнить. Это все равно, что здоровому мужику только траву вместо еды подавать, потерпит немного, а потом заорет -Дай нормальной жратвыыы!!!!!

Вадим

Да,хороший секс он на весь золота)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять достойный ответ очень удовлетворенной и довольной жизнью тетеньки:) Что злая-то такая? Все прям так плохо? Что на людей нападаешь? Может надо в себе что-то изменить и жизнь наладится? Искренне тебе этого желаю, а то ты нам уже всем мониторы слюной забрызгала... Дяденьку бы тебе:) Хочешь познакомлю к с кем-нибудь?:)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так она же написала, что секс на одну ночь без отношений не хочет. Я так поняла, она постоянного и любимого хочет найти.

Гость

Так она же написала, что секс на одну ночь без отношений не хочет. Я так поняла, она постоянного и любимого хочет найти.

Гость

ГостьВаш текст Да, вы правильно поняли, я принимаю только секс с постоянным партнером, с которым есть чувства и постоянные отношения!!! Я прошу совета, чтобы избавиться от нервозности! Я иогу терпеть и про векс почти не думаю, но знаю, что мое такое состояное от недотра*а!!! Может, мне спортом каким заняться, чтобы вся энергия уходила???

застой крови получается, когда нет настоящего секса, а только клиторный, нет интенсивности движений, от этого получается и гормональное расстройство, когда у женщин грудь становится твердой, как у беременной, но иногда даже в шишках размером в миндалины. сексуальная энергия при самоудовлетворении не движенся так как нам определено природой. А каждый застой крови, лимфы - это потенциальное "болото" из-за чего и случается онкология у женщин жевских органов, а мужчин - мужских. У мужчин отсуствие нормального секса часто водит до рака простаты. Поищите в Инете, там подробнее об этом пишут. Я написала на очень доступном языке, потому как нас читают многие. И я не говорю о том, чтобы в постель тянуть подряд всех встречных, но нормальный сексуальный живот должен быть, такова наша природаВаш текст

Вот как-то прям странно получается, ну хорошо предположим что это правда, тогда для женщины, что трахайся, что не трахайся один хрен - сплошные болезни. Эрозия шейки матки уже доказано, только у трахающихся женщин, что тоже ведёт к онкологии. Так где истина?

Прифет сасети =)
Вадим

Сообщение было удалено

Ваш текст))))))))))

Вадим

Сообщение было удалено

а по какой причине?

Вадим

Сообщение было удалено

что то у вас друзья как на подбор, вы алкоголик?

henessy

автор, мне хотелось первый месяц-жутко, тоже была злая и вообще наорат ьмогла просто так-по мелочи. сейчас прошло. у вас тоже пройдет. я просто поняла-что на данный момент секса нет и не будет-и все. конечно, мастурбация всегда мне помогала. сейчас тоже кажд день этим занимаюсь и глядя на мужчин-уже нет мыслей "ч л ен!!!!". мужчины как мужчины.

Лисий хвост

Так как саму себя удовлетворить не получается, трахаю всех кто привлек внимание и есть влечение. потому сто пару дней без секса-это кошмар!

пысы. мне 22

Гость
henessy

Сообщение было удалено

Бред. Как быть тем кто в жизни не занимался мастурбой??? Ну вот у кого-то лет с 15-16 стабильно куча поклонников и регулярный секс, вот не умеют они и не хотят. Им что делать???

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Ваш текст

да, забыл добавить, у меня стоит только на самого себя:-), вот такой я оху енный ;-)

48-49 - подделки той же говнистой жалкой мути

Соловей Яна владимировна

Маленькие наверно только попадаються. А может ти злая из затого что тебя подставили балвани. А?

Вадим

Причем здесь алконавт? Отнюдь. Бытие определяет сознание, пития замутняет его)

Вадим
_Верная жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как Вам сказать. Возрастное видимо.. 25 лет недавно исполнилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фригидным не понять

Марк

Фу капец вы хлюпики,ну пацаны пойдите снимите шалаву и трахайтесь на здоровье,сходите в клубнячек,познакомтесь с девченками!!

Девченки когда хотите любви просто не надо себя так вести ехидно,стервозно,хотите секса подойдите и скажите на ушко,я хочу любви и секса и он сделает все для вас,только себя так вести не надо!!

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь часть мозга руководит некоторой частью Вашей жизни )))), остальные процессы организма происходят без вашего ведома, как бы Вы не пытались отгородиться от животного мира. Так что прежде чем обвинять в животных инстинктах других - лучше просветиться с помощью книг, как это делают неживотные))

henessy

ну это ваши проблемы, кто не умеет и не хочет мастурбировать-учитесь тогда, пока не поздно-пригодится, в жизни всякое бывает))). у меня лично проблемы нет. я советую из своего опыта.скачите с *** на ***, раз вам так нравится. у меня секс только в отношениях и без них мне его не надо, это все равно не то. да и у большинства ломка от секса-первые пару месяцев-потом организм привыкает, либо появлятся хороший е*барь, не дающий застояться крови в малом тазу.

Гость

Да ежели от отсутствия секса у женщин появлялись бы болезни, то 80% женского населения было бы на лечении. Секса катастрофически не хватает! С кем не поговоришь, все жалуются на его отсутствие или недостаток. Только в начале знакомства/романа все интенсивно и охотно этим занимаются. А как повстречаются, до поженятся, то всё на нет сходит.

lavergini
Гостья

Сообщение было удалено

я с вами согласна полностью.

девочки, че вы на эту дуру внимание обращаете? ясен перец, что у траханой женщины или женщины, умеющей управлять своими инстинктами, не будет столько агрессии. не тратьте нервы =)

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Влечение к мужчине пройти не может с подростковым возрастом )). Если нет влечения - это кабздец! я надеюсь вы попутали понятия))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Либо это ты страдаешь фригидностью! Секс важен в жизни женщины, я хоть и девственница еще, но знаю, что это необходтмая физиологическая потребность! Ни к чему здесь оскорблять человека!

Гость

*стань человеком, а не бешеным животным. как вообще не стыдно такое спрашивать? ты се бя дерьм0м не ощущаешь? от отсутствия мужской письки с ума сходить это пи.с.дец!

- Так ты ж мужик!!!

Вика

Гость | 17.12.2011, 18:11:04 [2963394407] Та же проблема. Я спасаюсь бананами и огурцами. Ненадолго, правда.)) Живу мечтой, что когда-нибудь встречу любимого и единственного.

Ты их туда себе пихаешь???????????????????????фууууууууууууууууууууу

..iro..
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть секса это абсолютно нормально!ощущать себя дерьмом из-за того что хочешь есть,пить или испытываешь другие базовые потребности -это идиотизм. Может,вы сами фригидны?

Верная
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дибилизм.....)

Гость
Гость

ты еще и алкоголичка -наркоманка? ну, судя по твоим постам это видно! лечись пока не поздно

Ребят, у той, которая это начала, заливая про животные инстинкты, не алкоголизм и не наркомания, а запросто какая-нибудь буйная форма шизофрении, либо другое расстройство. Отвечать нужно (а не разговаривать с ними или игнорировать) жестко, резко, но разово, а потом блокировать, если здесь можно. Больных в разы больше, чем кажется.

Гость
Гость

стань человеком, а не бешеным животным. как вообще не стыдно такое спрашивать? ты се бя дерьм0м не ощущаешь? от отсутствия мужской письки с ума сходить это пи.с.дец!

Дело у неё не в том, что она животное, а в том, что у женщины от отсутствия половой жизни возникает гармональный всплеск тестостерона, что проявляется в виде неконтролируемой агрессии и раздражительности... Это не всегда возможно контролировать, на уровне психики и цнс вкупе с гармональным фоном... Поэтому ваши нападки и способ превознести себя над женщиной, которая задала этот вопрос - тоже один из видов психологического расстройства, приписывая себя в якобы высшую касту "человека", а женщину сравнивая с дерьмом и животным....это признак узконаправленного стереотипного мышления, а ещё полное отсутствие чувства такта и воспитания... Обратитесь к психологу...

Гость
Гость

Ваш текст

Нет, это не надужный способ, потому как получается застой крови в малом тазу, что чревато даже онкологией женских органов, начиная от груди и заканчивая маткой, яичниками.

Найдите себе приятного мужчину, только для сексуалных встреч, а там может и откроете друг друга и с душевной стороны. Ведь давно известно, что мужчины прежде всего ищут сексуальную партнершу. Знаю немало пар, даже преклонного возраста, которые образовались первоначально из-за секса. Например Мая Плисецкая еще в первый вечер случайной встречи с Радооном Щедриным образовались как сексуальная пара, больше не расставались, уже более 50 лет. Так что не обращайте внимания на злых недотраханых баб, не живите ради того "Что люди скажут?!", а думайте прежде всего о своем здовоье.

в смысле ненадёжный? Получая клиторальный оргазм от мастурбации или вставляя специальный предмет внутрь можно "разогнать" кровь в органах малого таза. И это будет даже качественнее, чем с мужчиной.

Гость
Гость

Та же проблема. Я спасаюсь бананами и огурцами. Ненадолго, правда.)) Живу мечтой, что когда-нибудь встречу любимого и единственного.

Я тоже не могу и дня без вагины злой как черт становлюсь

Гость
Гость

╧6 "тупая, неграмотная, недалекая злая баба может написать такое." - хорошо ты себя описАла)))

"Умый, начитанный человек знает, что гормоны руководят всеми химико-физическими процессами в организме, в том числе и нервной системой."- развитый и нормальный человек знает, что им ничего не должно руководить, мозг руководит всеми нашими эмоциями, но тебе тупой животине не понять

Видимо у нее секс был очень давно. Чего здесь делаешь если секс это стыдно

Гость
Гость

стань человеком, а не бешеным животным. как вообще не стыдно такое спрашивать? ты се бя дерьм0м не ощущаешь? от отсутствия мужской письки с ума сходить это пи.с.дец!

Ты ***?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: