Хотела узнать, встречались ли Вам такие мужчины? Давно общались, пригласил на свидание, поцеловались, целуется изумительно. Предвкушала большое удовольствие в постели. На втором свидании тоже поцелуи, поглаживания, ласки, голова кружилась, чувствовался и опыт, и желание его доставлять удовольствие. Третий раз думала оторвусь уже по полной... Но... Расцеловал всю с ног до головы, обласкал, а вот сам секс... Никакой... Именно сам процесс... И не хочется ему этого. Как он сам говорит: "Мне больше нравится лежать рядом после секса"... Мужчине 37 лет. Пока еще не встречались, но при общении всегда говорит, как он хочет меня расцеловать.
Мой вопрос - ему действительно в кайф только целовать? У вас такие были?
видимо в 37 он уже решил уйти на покой в этом плане)))))))
Сообщение было удалено
ОН "БИ". Истинное удовольствие получает только во время секса С МУЖЧИНОЙ.
Не БИ он точно. В плане того, что импотент - возможно, т.к. с эрекцией не очень... Но меня именно интересует эта его тяга к поцелуям, ему-то какой от этого кайф?
А вас тоже поцелуи не заводят?
Был у меня такой кадр! И ещё похлеще! Несколько свиданий завершались бурными ласками и поцелуями, я чуть с ума не сошла! Оказавшись. наконец, в приватной обстановке. я рассчитывала, что вот сейчас произойдёт лучший секс в моей жизни.... Но он (ВНИМАНИЕ) 3 раза довёл меня до оргазма при помощи пальцев и языка, не раздеваясь, и кажется, даже член у него не стоял!!!! Мне приятно было, но осталось разочарование, да и не люблю я странных мужиков. Он сказал, что секс больше важен для женщин, а мужику. особенно после 30, это не обязательно (!!!). После этого он исчез, объявился через три месяца и стал что-то мямлить. Был послан по всем известному адресу.
Олюня, тут, видимо, тоже что-то похожее. Я так ждала этого секса (после умопомрачительных поцелуев). И до оргазма меня 2 раза довел пальцами и языком, тоже не раздеваясь. Минет ему тоже не нравится. Первый раз такого встречаю
Автор, как ни прискорбно, но от таких чуваков лучше держаться подальше. Кто знает, какие ещё странности у них в голове? Могу предположить, что ваш приятель до 37 лет жил один и не имел серьёзных отношений. В моём случае именно так и было, только мужику было 35. Не переживайте - найдётся нормальный человек, который даст вам полноценный секс.
нет,мне не встречались к счастью,у него видимо проблемы или темперамент на нуле просто
А у меня вопрос ко всем женщинам.Вот вы пишите,что он и так ласкал и эдак доводя до оргазма,а вы то сами хоть делали попытки залезть при этом в ширинку и навести там шорох.У нас бывает так,что при доставлении ласк девушке как то забываешь о себе и инстинкт не всегда срабатывает.А девичьи пальчики просто как волшебные.Стоит ими слегка погладить член как он тут же вскакивает как кол.
Это я пишу потому,что в моей большой практике очень редкая девушка сама проявляла инициативу залезть в ширинку.Но хорошо,что он сам сработал,а если нет?Наш член,это очень капризный инструмент.Он может тысячу раз сам без разрешения и повода встать во весь свой рост в общественном транспорте,а может в самый ответственный момент в постели самой красивой девушкой заявить:"Ну ты как хочешь,а я туда не полезу! Меня к тому же ещё и не погладили по головке."Мне иногда приходилось брать девушку за руку и самому тащить её руку себе в ширинку объясняя что к чему.
И сразу процесс срабатывал.И вот я смотрю на девушек и удивляюсь.Про то,что как их заводить и ласкать они всё знают,а что мужчине тоже надо уделить малость внимания,а для секса именно в ширинки,они не знают. И к сведению:Есть парни,которые принципиально не начинают половой акт до тех пор пока девушка не возьмётся за член сама и начнёт его стимулировать.Парни считают,раз девушка не лезет в ширинку,значит она ещё не готова к сексу и насиловать её не стоит.Может и с автором такое произошло.А залезла бы,раздраконила и ни куда бы он не делся! кончил как миленький.А он вряд ли импотент.У импотента нет такого азарта облизывать девушку с ног до головы.
Тек более сейчас во всей эротики и порнухи девушки принимают очень активное участие и часто первыми и многие парни считают,что девушки это знают и должны уметь.А мы не секс роботы и не племенные кони,что бы взглянув иметь полную боевую готовность.Это я для тех,кто не знает,а кто знает и делает,у тех меньше проблем в сексе.
ДИМАгог, отвечу: да, пыталась залезть в ширинку, и не раз, но наткнулась на бешеный отпор.
Мне в ширинку разрешил залезть, даже минет разрешил сделать, но по нему понятно, что всё, что ему понравилось из нашего общения - это целовать меня.
Мало ответов, неужели практически не бывает таких мужиков...
Сообщение было удалено
ГОВОРЮ ЖЕ - ОН БИ. И не надо доказывать, что, мол, неееет, точно неееет....)) ТОЧНО ДА! они заводятся с женщинами, а реальный секс у них с МУЖИКАМИ.
Сообщение было удалено
У ВАс тоже самое: "ГОВОРЮ ЖЕ - ОН БИ. И не надо доказывать, что, мол, неееет, точно неееет....)) ТОЧНО ДА! они заводятся с женщинами, а реальный секс у них с МУЖИКАМИ".
Сообщение было удалено
Расскажите как он вас довёл пальцами и языком.
У меня мужчина целуется изумительно, оральный секс супер но.. у меня как бы чувствительность снижаетсяоттуда во время куни, до оргазма не могу. Он расстраивается.
И кстати, ему 34 года. У меня такое свречатление.. Он больше любит посмотреть и подрочить. Т.е. в последний раз секса не было, только оральный и мастурбация. Он легко выдерживает запросто.
С эрекцией всё супер, как чёрт из кабакерки, всегда готов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что и требовалось доказать,возраст начинает сдавать.А поцелует,потому,что больше ничего не остается делать!Кстати,а вам автор сколько лет?
Мне 25 лет
Не БИ он, у него жена и трое детей ((
Секса у него до меня 1,5 года не было
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Потому что маленький был
а вообще, ДИМАгог прав, мне тож такие не попадались, ВЫ, всё только себе хотите, а потом разглагольствуете про "Брось его, он импотент" "Он меня не удовлетворяет" и тд, а вы знаете, что при возбуждении, у мужика вытекает скользкая, липкая жидкость от туда? А после этого, может уже вообще не встать, хоть что ты делай.
АВТОРУ
у него может тоже самое случилось, протек, как говорится)) Вот и ляпнул чтоб не порочить честь свою, а может у него такой фетиш, Салуетцъа, а патом, как, даст, стране угля.
И бросит
Сообщение было удалено
А Вам не нравятся поцелуи?
Да я вообще вся в счастии )))) Просто подвох ищу )
Может ему совесть не позволяет? Все-таки жена и трое детей.... Давит груз ответственности...
Вчера всё выяснилось, дело не в совести. Сам признался, что после травмы он чуть импотентом не стал (что не помешало ему завести еще двоих детей), и сейчас бывают случаи когда "у него не получается, но это не главное, ведь и меня есть руки и язык, главное, чтобы тебе было хорошо".
меня любят между ног взасос целовать
Автор, а вы себя хорошо чувствуете, когда с женатым мужиком встречаетесь? Совесть не мучает?
Ну, я пожалуй из этой категории мужчин, которым нравится ласкать девушку, целовать, доводить до оргазма, и это мне намного более интересно, чем собственная физиология и ощущения. Можно очень долго рассуждать, почему так сложилось, и что повлияло на мою психологию... Но, в отличие от мужчины автора, у меня никогда не было боязни, что у меня "не получится". Также не было комплексов, что достоинство недостаточно выросло. Но вообще внешний вид этого самого достоинства мне никогда не нравился. А вот женские гениталии всегда манили :) Мы с моей девушкой знакомы больше года. Живем в разных городах. Сначала был только виртуальный секс, а с мая месяца мы периодически ездим друг к другу. Так вот, она меня ни разу голым не видела! Ну, проще мне так, и ничего менять не хочется. Девушка говорит, что её и так всё устраивает. Ей очень нравятся прикосновения и ласки. Иногда она шутит, что если бы я пользовался исключительно своим инструментом, то вряд ли мог бы совершить 10 "подходов" за 1.5 суток (столько было в последнюю нашу встречу), да ещё и с таким энтузиазмом. И, соответственно, не мог бы её полностью удовлетворить - а она у меня девушка страстная.
вообще если интим начинается и мужчина здоров, то ласки и нежно постепенно переходят в грубо и жёстко. Это природа.
Был такой случай после ооочень долгого перерыва - как говорится хотелось бы хотеть, а не получается.
Если обстоятельства позволяют дойти до финала ,а у него на этапе нежно всё зависает, значит не встаёт. Может быть вылечить можно, может быть хронический импотент уже.
Если вы учитесь в медицинском то можно насобирать материала на диссертацию на основе вашего друга :)
Сообщение было удалено
в один коллектив на работе помню пришла страшненькая блеклая девушка.
Я б никогда на неё не взглянул (и не взглянул), но помню несколько "бывалых" бабищ наших когда узнали, что она встречается с женатиком, её сильно зауважали и даже стали подругами. Яудивился сильно,а к новенькой стал относиться ещё хуже - ну не нуждаются такие люди в сострадании....
Мой парень, 27 лет, девственник, никогда не имел никаких отношений с девушками, я тоже девственница, мне 24. Ухаживал за мной 4 года, я отказывала, говорила, что он меня не привлекает. Он меня любит. Пол года назад стали встречаться, до секса все никак не доходило, хотя я ему конкретно говорила. Недавно стали оставаться наедине, но у нас уже 5 раз ничего не получается. Он целует меня всю, сам раздевается, возбуждав мы ненадолго и быстро становится вялым. Говорит, что устает, не знает, что его возбуждает. Придти получаются горячими, а потом он просто ложится со мной и ничего. Ему вообще секс нужен?