Складывается впечатление, что в Москве и МО девушек либо нет свободных, либо все замужем, либо живут далеко от меня, либо не хотят знакомиться. Сам я приехал с другого немаленького города и живу в …
Сообщение было удалено
была у меня в девушках когда то стриптизерша, у которой поклонников куча была, но была она со мной, как потом выяснилось не за красивые глаза...
Сообщение было удалено
Ваш текст=Это точно!!!!
Сообщение было удалено
А стриптизу тебя научила?
Сообщение было удалено
Видимо она сама не москвичка вот и сделала такой вывод.
Для Гриба= В колидорах польта не ложить!
Чем дальше, тем интересней. Там и навыки стриптизера имеются, надо хватать.
Сообщение было удалено
Все когда-то были немосквичами... эти регалии сомнтилеьны
*сомнительны
Остров - и дернуло же вас в эту москву приехать - по мне так лучше девушку искать из провинции - а москвички - тупые избалованые пез ды.
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
Это как, были немосквичами? А стали типа москвичами?)
Я сама с Щелково,спросила мч,говорт,что можно познакомится в Премиуме(Premium),думаю найдешь где это,там и ресторан и ночной клуб,это в Щелково
Сообщение было удалено
Видимо в этом что то есть...
Сообщение было удалено
А девушки из провинции тоже москвича хотят.
Сообщение было удалено
спасибо) побольше бы таких ответов вместо учителей русского и стебателей)
Сообщение было удалено
Ваш текст По каким шмоткам у вас там глаза разбегаются? висят 2 с половиной свитера-калеки. Отмазываетесь
Еще какие-нибудь "мудрые" тетки поучить русскому языку выползать будут?
Сообщение было удалено
А провинциалки острые неизбалованные пез ды)))
Сообщение было удалено
Каком обычно
Сообщение было удалено
калеки)))))))свитерки))
Сообщение было удалено
-))) Тебе преподанного урока мало?
Бабу уже мордой об источник приложили, но баба глаза зажмурит, уши заткнет и будет голосить свое "бубубу"
Ведь бабе не нужно как правильно, куда слаще фантазии о том, как хочется считать, правда? ;-)
Сообщение было удалено
Не нравится, не ешь (с) Тут насильно никто не заставляет тебя читать. А отписываются в любой теме и по теме и не по теме:)
Сообщение было удалено
Я объяснял, Тори, раз сто. Не прикидывайся
Это как раз давало причину тому, что так много москвичей любят кричать "деревня"(а не "провинция", например)
Сообщение было удалено
А многие потом девушек из провинции и привозят.
Сообщение было удалено
лол - уж луччще неизбалованные - т.к. придется терпеть все вместе - и в радости и в горести - быть всегда рука об руку - на разве на такое способны - ТИП(тупые избалованые пе з ды)?
Сообщение было удалено
москвичами не становятся, ими рождаются)
Сообщение было удалено
Знаю, знаю - москвичем можно только родиться - ибо синдром дауна - таки врожденный
Сообщение было удалено
комплексы масквичности?
Если не коренная, то незачёт
Сообщение было удалено
Скорее комплексы масквичности у таких, как авторы поста 127. Остальным как-то пох.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Кстати, важное дополнение. Посмотреть можно там же.
В городе ЩелковО.
В аэропорту(е) ДомодедовО.
Соответственно - на станции ВыхинО.
Но. В ДомодедовЕ. Из ЩелковА. В/на Выхине.
(Хотя для кофЭчников сегодня разрешили и несклоняемую форму).
Дошло?
Кстати, новоформа, несклоняемая, типична для тех, у кого русский язык не родной.
Сообщение было удалено
Ложь. Ты как раз, "проигнорировав" пост 123, забыла про вариант становиться ими без рождения
Ладно, Автор, не откажусь от кино, пиши Irinamalinaya@yandex.ru
Сообщение было удалено
в Москве меньше девушек чем парней, плюс половина из них хочет встречаться с мужиками намного старше и обеспеченее. Короче конкуренция есть определеная за любую более или менее нормальную (не ассоциалку, не толстуху, не психичку) и особенно для приезжих из городов невест это шок.
вы с сибири?
с какого города??
Сообщение было удалено
не пeзды тогда уж,а жoпы, у провинциалок все не так, не сказать, чтоб лучше, но точно не так , как у москвичек, да и неизбалованные они )))
остров свободы, а давайте познакомимся ?dolmatova87@yandex.ru пишите пообщаемся.
Сообщение было удалено
девушек свободных дофига, но автор видимо их не устаивает материально
Остров, в Москву нужно было "со своим чемоданом" приезжать...
Сообщение было удалено
+1
Остров свободы!Я живу в Балашихе не далеко от вас,присылайте фото,пообщаемся))
Сообщение было удалено
мне интересно узнать "устраивать материально" именно в вашем понимании это как?
ребят я плакал...
Сообщение было удалено
))))))что так?
скинь фотку сюда,заценю и номерами обменяемся
Сообщение было удалено
Ваша почта ммадам?
Сообщение было удалено
пиши почту пообщаемся
Хмммм, вот не верю, что нормальный, симпатичный, воспитанный парень у нас будет одинок как тополь на Плющихе.. Если человек не может наладить личную жизнь какую-никакую, то тут скорее всего завышенные требования и раздутая самооценка... Хочется королевишну, а тянет только на служанку.. Это и к женщинам тоже относится.. Автору нужно искать действительно такую же как он девушку и будет счастье.. Ну, правда, я бы тоже после фразы "я С (!!!!) большого города" общение бы свернула бы тут же.. Мне режет ухо.. И дело не в том, человек провинциал, я работаю и работала, общалась, дружила с кучей людей, приехавших со всех концов России, так вот никто так не говорит, потому что люди работают на нормальной работе, имеют какое-никакое образование, а это все исключает подобные речевые обороты.. А когда человек не умеет правильно говорить по-русски это выдает отсутствие элементарных образовательных навыков, а значит что с таким человеком делать? Гулять НА районе и лузгать СЕМКИ на лавке? Бррррр.. Да про знакомство в "ГиперГлобусе" - это смешно.. Это дурной тон.. Знакомится в супермаркете..
Сообщение было удалено
А вы тут при чем?